Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Берни уже осознал, что Виталика нет))

Не-е. Он просто испугался за свои деньги от проведения Гран При Сочи. Но когда убедился, что его дело живет и процветает, успокоился. То, что в прошлом году у Виталия не было контракта и он всё равно сел в болид, здорово дезориентирует. В этом году, пока свободные места есть. Когда их закроют, да ещё подойдет время первого старта, вот тогда придет осознание, что Петров ушел...

Поделиться этим сообщением

http://winter.sport-.../reviews/28446/

Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной по биатлону) потроллил невзначай.

...Мы первыми полетели в космос, привыкли быть впереди планеты всей и в спорте поражений тоже не признаем.

- Все так и есть. В России не производят хороших машин, вы не блещете в "Формуле-1", да и в футбол россияне все меньше верят. Что остается? Требовать побед от биатлонистов и хоккеистов.

Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной по биатлону) потроллил невзначай.

...Мы первыми полетели в космос, привыкли быть впереди планеты всей и в спорте поражений тоже не признаем.

- Все так и есть. В России не производят хороших машин, вы не блещете в "Формуле-1", да и в футбол россияне все меньше верят. Что остается? Требовать побед от биатлонистов и хоккеистов.

Да и в биатлоне у нас теперь не всё однозначно, может быть потому, что иностранцев на работу нанимаем?!

Вольфганг Пихлер (тренер женской сборной по биатлону) потроллил невзначай...

Вот чья бы мычала, ну ей богу :angry2:

За те деньги, что платят этому специалисту, наши биатлонистки должны были в порвать своих соперниц.

А женская сборная выглядела куда как печальнее, нежели мужчины((

Я то подожду, как там пойдут дела у наших девчонок в Нове Место :shuffle:

Ау, Вольфганг-тролль, есть шанс на реабилитацию :bleh: :D

Поймал себя на мысли, что на тестах неосознанно стал болеть за марусю остальные как то не беспокоят сейчас,очень жаль что она будет всегда в ж...

Поймал себя на мысли, что на тестах неосознанно стал болеть за марусю остальные как то не беспокоят сейчас,очень жаль что она будет всегда в ж...

Смотря в чьей), если первой десятки, тогда не так плохо)

Я то подожду, как там пойдут дела у наших девчонок в Нове Место :shuffle:

Ау, Вольфганг-тролль, есть шанс на реабилитацию :bleh: :D

начало за здравие. а вот мужики обднищелись по-полной. хотя перед началом эстафеты думалось как раз наоборот будет

посмотрел фотки в твиттере Петрова . Виталя на маму больше похож , а брат на батю :)

давно заметил ,что первый ребёнок на маму больше похож , второй на папу.

посмотрел фотки в твиттере Петрова . Виталя на маму больше похож , а брат на батю :)

давно заметил ,что первый ребёнок на маму больше похож , второй на папу.

А бывает как раз наоборот - первый ребенок похож на папу, а второй на маму :yes3: :shuffle:

Ребята! Читали про то, как в боксах Force India в Хересе - Джеймс Росситер, приглашенный в команду для проведения тестов, сбил на пит-лейн механика?! Знаете, что я думаю по этому поводу - зря команды ставку на новичков делают. В особенности те - кто сразу двоих заменил. Может так получиться, что всех спонсорских денег не хватит на восстановление машин и выплат страховок пострадавшим... :excl:

Ребята! Читали про то, как в боксах Force India в Хересе - Джеймс Росситер, приглашенный в команду для проведения тестов, сбил на пит-лейн механика?! Знаете, что я думаю по этому поводу - зря команды ставку на новичков делают. В особенности те - кто сразу двоих заменил. Может так получиться, что всех спонсорских денег не хватит на восстановление машин и выплат страховок пострадавшим... :excl:

Читали, читали. Механик отделался царапинами. Подобные инциденты - не редкость, к сожалению, и бывают они и у опытных пилотов.

А что касаемо команд - да они сделали ставки. Ставок больше нет. Нам остается только наблюдать, что из этого получится.

Верните Петрова в ф-1!

п.10.6

+1 балл

И не надо считать себя самым умным

Не знаю, но по сравнению с прошлым годом Маруся как то по взрослей смотрится , сила в машине чувствуется, если они в прошлом году без керса на пятки Катеру наступали, то в этом году скорее всего обойдут его. Прогресс у них очевиден.

Немного несдержанно, но точно передаёт чувства, по крайней мере, мои.

Особам впечатлительным лучше под спойлер не заглядывать, там есть слова, которых якобы нет.

Немного несдержанно, но точно передаёт чувства, по крайней мере, мои.

Рано!

Тыц - http://mptri.net/pro...id=37402&kbps=8

Прочитал интервью Ярно на главной - честно, я в нем разочаровался.

А что именно тебя разочаровало?

Трулли явно затаил обиду на Виталия (да и Катерхэйм тоже) и даже называет его не по имени, а именно ренто-драйвером: "Я дал команде шанс выжить за счет приглашения рента-драйвера".

Но результаты прошлого года показали, что "малым" командам содержание оплачиваемых гонщиков не приносит никакого профита, и так-называемые рента-драйверы (Мальдонадо, Перес, Петров, Пик) нисколько не уступали оплачиваемым гонщикам (Барикелло, Кабояши, Трулли, Ковалайнен, Глок), которые к тому-же отсиделись в командах по 2-3 года...

PS Кстати, может и с Петровым не продлили контракт, потому как он захотел зарплату?..

И не надо считать вообще. Да и писать - тоже не надо. А уж читать - вообще преступление.

+1 балл. Пункт 15.

Не буду говорить тут про его рассуждения про рента- драйверов и всего лишь про шестерых нормальных пилотов.

Сейчас он говорит:

Год назад люди не поняли, что это я сам принял решение больше не выступать за Caterham. Я дал команде шанс выжить за счет приглашения рента-драйвера... Я понял, что Caterham откатывалась назад вместо того, чтобы двигаться вперед, и что у команды нет шансов на будущее.

Слова Ярно после прошлогодних тестов:

Невероятно позитивный день! Не думаю, что в моей карьере был лучший первый день или первая неделя тестов! Для нашей команды это революционная машина, на ней установлено множество новых систем, в том числе KERS, но проблем почти не было...Я рад, что наконец вернулись мои прежние ощущения от пилотирования - их не было почти целый год. В некоторых деталях ещё предстоит разобраться, но пока всё очень хорошо!

Не находишь нестыковочку?

непоследовательность в своих суждениях о команде и машине (спасибо =AG= за пост выше).

ну и еще. прежде чем ярлыки вешать, стоило бы сначала оценить, что добился сам (не забыв кстати упомянуть о деньгах, которые получал от команды) и чего добился этот самый "рента-драйвер" относительно одного и того же напарника

Замечательное интервью! :)

Замечательное интервью! :)

Ага, Трулли негодует :) Только в этом вью несостыковочки есть....

Не буду говорить тут про его рассуждения про рента- драйверов и всего лишь про шестерых нормальных пилотов.

Сейчас он говорит:

Слова Ярно после прошлогодних тестов:

Не находишь нестыковочку?

ну так нахожу конечно.

Надеюсь хоть этим сезон порадует! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...