Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Гм... оно, конечно, пилёж - это наше все, но постоянное долбление в эту тему чуток утомляет. Давай как-нить отвлечемся от этой темы на что-то посвежее?

Можем

Назовем пилеж — процентами компании-посредника

Поделиться этим сообщением

Гм... извини, что про утомившие рассуждения о распиле ответил - так получилось - именно тебе. Но тема от этого свежее не стала, ведь так?

А почему бы и нет? При расследовании преступлений детективы ищут что? — совершенно верно, мотив

Вот мы и выстраиваем цепочки умозаключений, — так какие же мотивы были у Манускрипта зубами цепляться за Верталей

easy-peasy

Да-да, Юрьич! Культура это не про россиян:

8603719200_7d61ffea1e_b.jpg

Надо было дальше пойти... Нож в сердце и дырка от пули в голове, сделали бы картину более соответствующей внутренним переживаниям . :D

Гм... извини, что про утомившие рассуждения о распиле ответил - так получилось - именно тебе. Но тема от этого свежее не стала, ведь так?

Проехали.

Время покажет.

Надо было дальше пойти... Нож в сердце и дырка от пули в голове, сделали бы картину более соответствующей внутренним переживаниям . :D

Вот не подумал, что твои переживания настолько сильны. Абу-даби?

Извини, но к мужскому интимному пирсингу я равнодушен.

Вот не подумал...

Иногда не мешает.... :)

То что пишут и о ком пишут в СМИ это вопрос к ним.Я не знаю почему они так мало писали о Виталике..Наверно так хотел сам Виталий.Про Кими с его отношением к СМИ то же не часто пишут...А по поводу работы менеджера и клиента.Когда Виталик был на подиуме в Австралии писали что он там был а не Оксана Косаченко.Он выиграл ГП.Это к тому когда все удается Хорошо...

Дело не в том ,много пишут или мало о Виталии, дело в том как пишут. Вот здесь полностью вина Косаченко. В ее интервью, он "мальчик из леса", которого она подкармливала бутербродами с сыром, а мы все должны быть ей благодарны, за то, что она спасла его от голодной смерти.Во всех интервью, она уподобляется царице Савской, а Петров, только и ждет, когда она скомандует, чтобы прыгнуть в кокпит и выехать на старт. Проект и ничего больше.Пиар себя и уничижение Петрова. Чтобы четче было видно ее величие. Ну и ее постоянное вранье и истерики. достало уже всех.

А почему бы и нет? При расследовании преступлений детективы ищут что? — совершенно верно, мотив

Вот мы и выстраиваем цепочки умозаключений, — так какие же мотивы были у Манускрипта зубами цепляться за Верталей easy-peasy

Оно, конечно, цепочки - это тема благодатная. Но вот что считать преступлением - это вопрос сугубо юридический привязанный к системе координат обстоятельств и критериев... Преступление по текущим законам данного сообщества может оказаться далеко не преступлением, а подвигом в иной системе моральных императивов. То есть возвращаемся к неизбывной теме: а судьи - кто?

Отсебятинки чуток: а по чьим законам судим?

В общем, я - о том, что насколь все было бы проще, если бы всех силой подгрести под одну гребенку. И насколь удобней и приятней было бы нам, если б эта гребенка оказалась сделана по нашим шаблонам.

Уж в своем-то королевстве, сделанном по моим чертежам, я был бы самым лучшим королем!.. для меня, любимого... мной одним. :blush: :facepalm:

Вот не подумал, что твои переживания настолько сильны. Абу-даби?

Извини, но к мужскому интимному пирсингу я равнодушен.

Ну дозвольте же встрять в ваш сугубо интимный спор... разговор... перепалку.

А вот по мне, так высказанная Ильей фраза свежестью своей хотя бы перешибает базар про ту наколку "Не забуду Абу-Даби".

Я лично у автора выпросил эту фразу себе в подпись. А по мне - так она прекраснее самого прекрасного. Ну того, упомянутого ))

Оно, конечно, цепочки - это тема благодатная. Но вот что считать преступлением - это вопрос сугубо юридический привязанный к системе координат обстоятельств и критериев... Преступление по текущим законам данного сообщества может оказаться далеко не преступлением, а подвигом в иной системе моральных императивов. То есть возвращаемся к неизбывной теме: а судьи - кто?

Отсебятинки чуток: а по чьим законам судим?

В общем, я - о том, что насколь все было бы проще, если бы всех силой подгрести под одну гребенку. И насколь удобней и приятней было бы нам, если б эта гребенка оказалась сделана по нашим шаблонам.

Уж в своем-то королевстве, сделанном по моим чертежам, я был бы самым лучшим королем!.. для меня, любимого... мной одним. :blush: :facepalm:

Не надо воды, прошу вас

Психологией доказано, что многострочные ямбы гораздо трудны к восприятию, чем четкие, лаконичные предложения

Судьи — мы, хоть и без юридического образования

А основание — журналистское образование занимается же маркетингом, менеджментом и малярными работками

Так почему бы и нам не включить облачные вычисления, глядишь, правдоподобная версия нарисуется

Страшно

Да. Но что поделать?

А каковы могут быть действия центрового если терпила забыковал? Говорит, мол, я теперь сам решаю свою судьбу. :D

Вы милейший, выражения то выбирайте."Фенечку" в местах не столь отдаленных употребляют, а здесь, насколько понимаю, народ адекватнный и поймет нормальную человеческую речь.

— Вы сказали, что главная задача — привлечение спонсоров. В том числе российских?

— Безусловно. Не скрываю, что есть три страны, которые представляют особый интерес. Первая — США, ведь Америка огромный рынок, Формула-1 набирает там популярность, а мы единственная команда, у которой есть американский пилот. Вторая — Китай: огромный рынок, к Формуле-1 есть интерес, там есть технологии, а мы, опять же, единственная команда, у которой есть китайский гонщик. И третья — Россия, потому что это огромный рынок, Формула-1 тут ещё вообще не раскручена, а скоро пройдёт первый Гран-при.

... а мы единственная команда, у которой есть Российский комдир.

Юрич, похоже ты сегодня облажался.

Петров врет! Ему не смешно, ему обидно... В интервью 1 апреля сказать больше нечего. :)

Как так? Вроде других учил не додумывать. А тут, прям,- крик души!

Не переживай. Зато, ОПа тебя оценит по достоинству.

Мне кажется она уже видела. Так-что удаляй. Не позорься.

А до 2010 года они постройкой вертолетов не занимались что-ли?

Впрочем, о чем это я? Все и так с ней (ОК) понятно. Как удобно - так и считает! :)

Да просто это у неё глюк такой.

Когда ВП в Кэйтрэм переходил, тоже их ровесниками делала

Вы милейший, выражения то выбирайте."Фенечку" в местах не столь отдаленных употребляют, а здесь, насколько понимаю, народ адекватнный и поймет нормальную человеческую речь.

Ну человек видимо только с работы, не отошел еще от общения с подзащитными. Нужно толерантнее к нему относится.

Ну человек видимо только с работы, не отошел еще от общения с подзащитными. Нужно толерантнее к нему относится.

Так Юрич у нас болтун (адвокат), оказывается... :)

Не знаю точно, но в бытность свою на службе встречался с подобным...

Юрич, похоже ты сегодня облажался.

Сказать, что кто-то врет, по твоему значит - облажаться? :D Ок, договорились... Буду знать, что говорить тем, кто дело не по делу, приписывает вранье Косаченко. ;)

Не переживай. Зато, ОПа тебя оценит по достоинству.

Уже оценила и деньги сегодня уже поступили на мой счет. :)

А тут гадали куда деньги Вертолетов делись.

Сказать, что кто-то врет, по твоему значит - облажаться? :D Ок, договорились... Буду знать, что говорить тем, кто дело не по делу, приписывает вранье Косаченко. ;)

Заплатить налоги не забудь. :)

Не знаю точно, но в бытность свою на службе встречался с подобным...

Какое единодушие в обсуждении.... Снимите номер... :shuffle:

Ладно, не обижайся. Не в первый раз наверное.

Наверняка, и не в последний.

Мне кажется, ты не за деньги работаешь.

Или я ошибаюсь?

Юрич (31 Mar 2013 - 01:19) писал: Сказать, что кто-то врет, по твоему значит - облажаться? :D Ок, договорились... Буду знать, что говорить тем, кто дело не по делу, приписывает вранье Косаченко. ;)

Заплатить налоги не забудь. :)

и отчисления в пенисионный фонд и на медстраховку

и отчисления в пенисионный фонд и на медстраховку

Обязанности по уплате налоговых отчислений лежит на работодателе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...