Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Мадам, вы врете!

28/11/2012 - не декабрь

Это раз!

Второе.

Хочу выразить благодарность коллеге Picу за предоставленное в одно время ссылку, но к сожалениею пока не могу найти ее (но найду обязательно). В ней указана дата подписания контракта между Вильямсом и Боттасом 26.10.2012!

Ну а че, собрали бы все нестыковки во вью. Я может даже попыталась бы ей их передать. :)

Поделиться этим сообщением

Ну а че, собрали бы все нестыковки во вью. Я может даже попыталась бы ей их передать. :)

Дайте пять.. самых самых

По моему всё внятно он сказал, будет набирать новую команду, подробности 1 апреля. Что ещё надо, какую ещё решительность?
Простой ответ - "Оксана, мой менеджер" или "Оксана немой менеджер". Всё остальное от лукавого.
В отношение ОПК ведёт себя крайне корректно и мудро, никаких комментариев.

Ибо это мы можем в интернетах городить огород, а ему такого нельзя...

Почему нельзя? Оксане вон можно.

Ребята, я плакалъ.

Теперь он больше не выступает, а у "Вертолётов" есть доступ к композитным материалам, аэродинамике, аэродинамической трубе и так далее.

Это к какой же трубе Вертолеты доступ то получили? Хоть бы объяснил кто коммерческому директору, шо трубы нету. :facepalm:

Композиты, аэродинамика... Это же жесть полная! Пристрелите её кто-нибудь, это дети могут прочитать.

Лиз, ну ведь это ж сколько работы :) Это ж по сути надо все интервью за всё время разобрать, ибо там почти в каждом абзаце есть информация которую она сама же опровергает в последующем каком-нибудь интервью. Ну не получается у неё... пусть найдёт человека по связям с общественностью.

И да, что там за таинственный перспективный пилот?

Честно говоря, немного ошарашен ее интервью. Антон уже достаточно расписал кучу ее нестыковок и откровенной брехни. Но дело даже не в этом.

Как Карпов написал: "ну разбежались. ну хорошо. не беда. а мочить то зачем?". А ведь он еще недавно пил в ней вино на Гран-при. Да и вообще, что-то даже среди уважаемых российских журналистов я не вижу людей, которые были бы на ее стороне (даже работающий на нее Кабановский пока тактично промолчал).

Ну и спасибо Кустову за прямые вопросы а-ля

"— В 2011 году, в его второй половине, вы сами очень жёстко критиковали "Лотус"…" ,

"— Но ведь правда есть мнение: есть молодой талантливый пилот, а есть его менеджер. Менеджер это кто? Присосавшийся к нему человек, который должен обслуживать гонщика. А тут выясняется, что талантливому пилоту места нет, а его менеджер вроде как пристроилась…" и несколько других

Мерзко

Ну как. Видимо было условие - в команде может работать один россиянин. Оксана и сделала выбор

Вот это, если можно, в цитатник занесите, пожалуйста :).

пусть найдёт человека по связям с общественностью.

он повесится через неделю с таким клиентом.

Это к какой же трубе Вертолеты доступ то получили?

К той, которую Катерхэм арендует. Ваш КЭП. :)

Отправлено Сегодня, 20:33

Цитата

Про "сам не захотел" цитату можно?Нет.

Цитата

Если в 2012 году на переговорах стороны обозначили свои позиции и больше их не меняли (Тони ведь "сразу и однозначно"), то чего ждала Мадам в середине января 2013 г.?Тони сразу и однозначно отказался принять условия Виталия, а не сразу и однозначно отказался видеть Виталия в своей команде. Раз переговоры продолжались, то значит или Виталий свои условия подкорректировал, или Сирил, сменивши Тони, уже не был столь категоричен.

Цитата

И как объяснить слова Петрова, что об отказе Катера он узнал накануне 1 февраля?Очень легко: первый отказ (в прошлом году) не был окончательным. Второй (1 февраля) был.

Цитата

В каком месте она врет? Сейчас или во вью от 13.01.2013?Ни в каком не врёт.

А я раньше думала, что Оксана - переводчик, а ей оказывается самой переводчик нужен.

он повесится через неделю с таким клиентом.

ну, есть такое понятие как зарплата

Самому то не смешно?

Врать, уважаемый - грех!

Знаете, обидно, что к сибирякам примазываетесь

Ты на себя много-то не бери... землячек.

Лиз, а толку то? Я и то помню, что она с Дыховичным в эфире появилась на ГП Сан-Марино 2000 года, а Злобин и Газпром пытались прийти в Ф-1 летом 2002-го (Если быть точным, то наклейки на машинах Минарди появились во время ГП Венгрии того года, а Злобин тесты проводил и вовсе осенью). Если уж она свою биографию не помнит (причем, опубликовано -то на автоспорте), то что уж говорить про остальное....

А я раньше думала, что Оксана переводчик
Она журналист, менеджер, экономист и ещё пёс знает кто. Про "переводчика" первый раз слышу. Какой именно переводчик? Литературный или синхронист?
а ей оказывается самой переводчик нужен.
Это не ей нужен переводчик, а нашим форумным фобам нужна операция на уме, чтобы начали наконец понимать, что в формуле всё меняется и иногда быстро. И когда в 2010-м Оксана говорит, что на дворе 2010-й, а в 2013-м говорит, что 2013-й, это не "нестыковка". Это год сменился.

Она журналист, менеджер, экономист и ещё пёс знает кто.

гонщик и комментатор.. и..

вот интересный абзац интервью

Новый босс на первой же гонке в ноябре сказал чётко: мы будем работать на 2014 год. Инвестиции ради того, чтобы куда-то подняться в сезоне-2013, бессмысленны, ведь потом всё поменяется. И к 2014 году они хотели иметь молодых подготовленных пилотов. Ну, наверное, Виталий был подготовленным пилотом, но уже не столь молодым на фоне Пика. Когда появился Шарль, у "Кэтерхэма" оставалась альтернатива: взять опыт или деньги. У Виталия хороший багаж опыта, на своём уровне он мог команде помочь, но денег, которые попросила команда, у нас не было. Поэтому и Хейкки тоже оказался за бортом.

я не понял, с Ковы и Витала что, и опыт пытались срубить, и деньги? в то время как для какого-то ГВДГ достаточно было только денег? да что ж это за команда такая, как они вообще гонщиков-то оценивают? кстати, по опыту Пика слова самого Абитбуля

Пик еще не работал с KERS и двигателем Renault, а к ним не так просто привыкнуть.

ну и где здесь опыт? :facepalm:

по поводу зарплаты. думаю Виталий запросил лям. ему предложили сотню. после сезона, в котром ты спасаешь команде 17 млн призовых, это на самом деле плевок. пошли нахер.

А ты ж сноу сказала, что не контактируешь с ней, как ты можешь ей передать их, смской?

вот интересный абзац интервью

я не понял, с Ковы и Витала что, и опыт пытались срубить, и деньги? в то время как для какого-то ГВДГ достаточно было только денег? да что ж это за команда такая, как они вообще гонщиков-то оценивают? кстати, по опыту Пика слова самого Абитбуля

ну и где здесь опыт? :facepalm:

по поводу зарплаты. думаю Виталий запросил лям. ему предложили сотню. после сезона, в котром ты спасаешь команде 17 млн призовых, это на самом деле плевок. пошли нахер.

было ж 10 вроде? проценты набежали? :D

Мне эти объяснения не интересны. Ты меня с кем-то путаешь.

Да неужели?

Женщины в этом углу ринга все одинаковы, в них это природой заложено... Мужчины от них как раз тем отличаются, что говорят мало, сдержано и по делу. Ты ведь не хочешь сказать, что эта истерика Косаченко на ровном месте выросла?

Это, наверное, не ты писал? Кто-то другой с твоего аккаунта, я правильно понял?

КЭП, ты дурь написал. Вертолетам не только их договор аренды не нужен, но и сам предмет аренды. Будь ты не юрист, а инженер, не спешил бы с такими высказываниями.

Может, ей, того - отдохнуть?

В гипсе. Месяца три-четыре...

При чем здесь она, я о нем говорю.Ну если полководец в качестве противника выбрал женщину, то обнищали наши армейские ряды...)

Как говаривали на моей работе: " У нас женщин нет, у нас есть только ответственные работники".

Так что по ударам Вит ведет

Виталий ударил - и во все стороны полетели пахучие коричневые брызги...

Было 10-е место, а не 10 лимонов, я лично давала ссылку на методику подсчёта призовых

Гость Pavel Bogomolov

Нестыковки - это вообще все ее интервью. Посмотрите на работу других менеджеров, у них вообще этих самых интервью нету. Они как агенты ФСБ, кто-то просто знает их имена, не более того.

Оксана - она уже стала звездой в интернете, ее обсуждают больше, чем самого пилота. Это как бы уже перебор. Для кого эти одинаковые интервью 100-ый раз уже? Вот из-за этого и сложилось впечатление что Виталий нужен только как объект спонсорский вложений. Я высказался, извините. :blush:

Нет, это Лопес доплачивает до сих пор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...