Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

защитнеги, к вам обращаюсь. можете сколько угодно педалировать личное отношение к Виталию и мадам здешних болел, только имейте совесть свалить отсюда куда-нибудь подальше в ближайший уик-енд, чтобы не напоминать лишний раз о том, из-за кого куча людей не увидит в ближайшие дни знакомой фамилии и знакомых цветов в итоговых строчках, таймингах и вообще просто в кадре. а сходите-ка вы лучше почитайте комментарии на чемпе, на спортбоксе, моторе и т.д. и попробуйте объяснить самим себе, как это так получилось, что так много ничем не объединенных между собой, разных людей, все поголовно ошибаются и не согласны с вами

Поделиться этим сообщением

Это будет прикольно. Юрич, кто будет главнее, Алонсо Сантандер или Перес Телмекс?

До 2016 - Сантандер, а потом - Телмекс. :)

Но при этом, оба очень талантливы, не забывайте. :bigwink:

Какие глубокомысленные предположения, всего из-за одного, написанного одной строкой, сообщения. :)

И после этого, именно мне приписывают какие-то "фантазии". :lol: Кстати, зеркало - полезное изобретение. :biggrinsanta:

Сила твоя в невозмутимости! Почитать бы Юрича эмоционального! :heat:

ну все на самом деле будет хорошо. после черной полосы обязательно должна быть белая
Из старого

Пациент на приёме у психолога. Жалуется на жизнь:

- Понимаете, доктор, всё как-то очень плохо - с работы уволили, машину угнали, дача сгорела, жена ушла к другому…

- Ну, ну, голубчик! Жизнь, она ведь как зебра - полоса чёрная, полоса белая. Вот увидите, всё изменится!

Через полгода там же:

- Доктор, Вы были совершенно правы, всё изменилось! И знаете, та полоса была белая...

Пошёл дополнять матерный запас...

Сила твоя в невозмутимости! Почитать бы Юрича эмоционального! :heat:

Ждать недолго, первый же стартовый завал, где Перес вынесет Алонсо :rofl:

...

Нет, она тоже не способна найти спонсора, если спонсора в природе нет.

Вы сами себя смешите. Я именно об этом и говорю. Никто бы не нашёл спонсоров, потому что нет спонсоров. И никто бы не договорился, потому что те, с кем можно было договориться, хотели спонсоров, а остальные и слушать о Петрове не хотели.

...

Не принимай близко к сердцу, но "мне нравится". Сколько было у Петрова спонсоров за 3 года?! А что сделано чтобы они остались?

Так, следующее письмо Путенгу: "Лишить Косаченго гражданства"!

А кто такая Ирина Рубан? Сотрудница Интерфакса, надеюсь?

Извини за резкость тона, но прочти мое сообщение еще раз.

Причем здесь Интерфакс и почему ты у меня спрашиваешь про автора. Полагаю, что это частично авторский текст портала со ссылкой на цитируемый ими Интерфакс.

Ждать недолго, первый же стартовый завал, где Перес вынесет Алонсо :rofl:

Ты на Перца возлагаешь больше надежд, чем на Рому? По мне, так ты недооцениваешь рыжее дарование.

Ну зачем же... сильно уменьшается возможность кинуть помидором...

Пилота слило государство,не оказав ему поддержку.Ввиду отсутствии заинтересованности(или страха,или других причин) россиского бизнеса,помочь Виталию было некому.

Под Виталия был спонсор это Росверты. Никто в этом не сомневался. (и скорее всего больше никто не искался)

Вот только Коса как-то хитро все переиграла. Ей нужно было себе будущее обеспечить. А Виталий так, прицепом пойдет, если получится.

Она скоре всего опредложила Петрову (Дмитрию из РВ) другой, более интересный вариант как находясь в Англии Российские деньги крутить.

Она при должности, при деньгах и отмаза на Рейстайме напечатана. Чем не шоколадка? А если кто и заинтересуется что там за махинации с РВ, то коса уже в Лондоне. И мигрировать никуда не нужно.

Ну почему же ,если только на ГП СОЧИ не поедет !!! :)

Наоборот - лишить загранпаспорта. Тут она безопаснее :)

Пилота слило государство,не оказав ему поддержку.Ввиду отсутствии заинтересованности(или страха,или других причин) россиского бизнеса,помочь Виталию было некому.

не упоминайте государственную поддержку всуе, по моему Ф1 абсолютно частная контора с командами, подразделениями профсоюзами и телетрансляциями.

Кому надо кинут :)

Она уже сместила Абитебюля?

А вопрос к чему был задан? Может в манускрипт адресуешь? :bigwink:

Извини за резкость тона, но прочти мое сообщение еще раз.

Причем здесь Интерфакс и почему ты у меня спрашиваешь про автора. Полагаю, что это частично авторский текст портала со ссылкой на цитируемый ими Интерфакс.

Понял, понял... Авторский текст — это который жирненький... А чего это ты так сердишься? Я совсем даже и не думал, что это твой текст...

Да кто ж против? Скажи в ноябре она честно, мол ухожу в Катер на хорошую должность, желаю Виталию достичь успехов с новым менеджером, то слова бы никто не сказал, а так как поступила она, пытаясь до конца удержать его возле команды любыми путями на абсолютно неприемлемых условиях... Так порядочные люди не поступают.

В ноярбе еще не было определенности ни с чем.

:facepalm:

Первоисточник- Интерфакс http://www.interfax....s.asp?id=295500

Здесь это интервью было выложено несколькими страницами ранее. Интерфакс и СЭ цитирует (это так, на случай бояна)))

Ну ты чО развееваешь теорию заговора об обратной связи?! Тут же все схвачено шпионами и все под контролем. :D

Странно, что на Рейстайме есть автор и нет ссылки на Интерфакс.

А за скоростью появления сообщения я не успеваю )))

А это что?!
Оксана Косаченко, являющаяся менеджером российского гонщика Виталия Петрова, заявила "Интерфакс"

Вы посмотрите как ставит статьи тот же Ньюс ? Вы там видели хоть одну ссылку? Источник упоминается в тексте, это общепринятая практика.

Ну ты чО развееваешь теорию заговора об обратной связи?! Тут же все схвачено шпионами и все под контролем. :D

Какая обратная связь? Не тешьте себя иллюзиями

Напомню сайт Виталия Петрова по прежнему закрыт

то же самое что и два года назад - Косаченко классическая базарная продавщица. Наглая, не умная, пробивная, хамоватая и вся в побрякушках

Человек который говорит на пяти языках, занимает пост Коммерческого директора одной из 11 комманд в Формуле 1 и владеющая на протяжении 20 лет собственным агентством?

В ноярбе еще не было определенности ни с чем.

А это что?!

Вы посмотрите как ставит статьи тот же Ньюс ? Вы там видели хоть одну ссылку? Источник упоминается в тексте, это общепринятая практика.

Тоже не успеваете за сообщениями))) все уже пережевали, не углядел я в тексте ссыль на Интерфакс.

Гость Pavel Bogomolov

защитнеги, к вам обращаюсь. можете сколько угодно педалировать личное отношение к Виталию и мадам здешних болел, только имейте совесть свалить отсюда куда-нибудь подальше в ближайший уик-енд, чтобы не напоминать лишний раз о том, из-за кого куча людей не увидит в ближайшие дни знакомой фамилии и знакомых цветов в итоговых строчках, таймингах и вообще просто в кадре. а сходите-ка вы лучше почитайте комментарии на чемпе, на спортбоксе, моторе и т.д. и попробуйте объяснить самим себе, как это так получилось, что так много ничем не объединенных между собой, разных людей, все поголовно ошибаются и не согласны с вами

Сергей, я не защитник и не ярый сторонник работы Оксаны Павловны... но это уже перебор наверное. Зачем обвинять в этом только одного человека? Слишком сильно тут все переоценивают ее роль, прямо как вершитель судеб она оказалась для многих... Боюсь что нет. Вообщем зачем плевать в колодец из которого пьем? Да, мы болеем за пилота - Виталия Петрова, но пока она его менеджер. Раз Виталий ей доверяет (он человек не глупый) Так почему у нас есть предпосылки для другого мнения? Да и еще, для полного обвинения человека... нужно быть в этой структуре и обладать фактами. Интервью не показатель.

У вас в молодости Оксана первая безответная любовь?

Пироман был, еще ушедший от уродов......

И тебя пробрало? Вы тоже "тайный эротоман"?

Хотя Вас я знаю, как восстановителя девственности ОПы.

Человек который говорит на пяти языках, занимает пост Коммерческого директора одной из 11 комманд в Формуле 1 и владеющая на протяжении 20 лет собственным агентством?

И как это противоречит выше сказанному?все сходиться

Да он попал в формулу при помощи государства. Вы все время нашем государством не довольны, это наше государство, и мы сами разберемся. Вы вроде с Берлина? Вот и живите там(надеюсь хоть не на пособие?), в своей европе, которая давно уже живет не посредствам и погрязла в долгах, скоро весь ваш мыльный европейский пузырь лопнет, и ваша европа будет полной опой.

Не надо злиться...я не меньше вашего желал,что бы Виталий дальше гонялся в Ф1.Только я вижу проблему под другим углом и считаю,что моё мнение тоже имеет право на существование.Государство дало старт Петрову,дальше должен был помочь крупный свободный частный бизнес.Но российский экспорт завязан на нефть,оборонка и сырьё. Подумайте сами - что может Россия продавать на западе?Было б неплохо,если вы сами,как ты говоришь, с этим положением разберётесь.Чего я желаю.ОК - это не причина пролёта Виталия мимо Ф1,надеюсь,только в 2013 г,это уже следствие.

пс ...И живу я в Берлине и не на пособие и против Евросоюза,потому,что простому жителю это объединение никаких преимуществ не дало..но это другая тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...