Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Смею тебя уверить, прямая реклама конкурирующих ресурсов нежелательна в любом форуме. Здесь тоже в лучшем виде трутся посты аналогичного толка. И это - в порядке вещей. Хорошо еще, если дело без бана обходится.

да ладно, постоянно ссылки на рейстайм висят, хотя уже немного напрягает, реально возникает ощущение, что их спецом сюда постоянно заносят

Смею тебя уверить, не далее как вчера терлись ))

может быть, уж слишком их до много

Поделиться этим сообщением

я так и не услышала ответ на мой простой вопрос: кто является владельцем сайта, которому Петровы доверили вести новую Домашнюю страницу?

Может, это потому, что не там спрашиваешь?

Гость транзит
...Так, что попытка повторно заманить меня туда, не увенчается успехом...

Ты, как тот неуловимый Джо... :rofl:

Может, это потому, что не там спрашиваешь?

Задавала этот вопрос в двух ветках - было много "ответов", но ни одного по существу.

Если нечего скрывать, то какая разница где спрашивать?

Гость транзит

да ладно, постоянно ссылки на рейстайм висят, хотя уже немного напрягает, реально возникает ощущение, что их спецом сюда постоянно заносят...

Конечно специально, ты сомневался?

Да, но здесь не в порядке вещей разговоры "а давайте сопрем вот этот перевод". Узнаешь свои слова?..

И в Дайджесте, и в Сокровищнице даются ссылки на оригиналы и на авторов переводов. Рейстайм этим похвастаться не может. И это было осознанной позицией.

И фиг бы с этим, ну воруете, и воруете. Но зачем потом говорить, что вы объединяете болельщиков, если на самом деле это не так?..

Узнаю, и еще напомню, что сам же и добивался от всех, что если интересное что откуда сперли - это обязано сопровождаться ссылкой на авторство либо источник.

И добиваюсь соблюдения этого правила. И, кстати, здесь же были аналогичные случаи воровства, вот только без упоминания, откуда это взято - и тексты своих постов видел здесь без упоминания их происхождения.

Ты, как тот неуловимый Джо... :rofl:

Ага... Ведь только "Неуловимому Джо", дают советы, "не расслабляться"... ;)

у нас тут прям круче, чем при сталине. все кто не с нами, те против нас. а если кто-то заподозрен в связях с манусом, опк или юричем, то только расстрел ;) расслабьтесь, народ. виталий вон на эльбрус собрался. жизнь-то продолжается!

я уже устала говорить, если среди вас есть профи, ну предложите петровым свои услуги, а коли нема, так что ж всех подряд грязью поливать.

Диалектика, однако. Закон единства и борьбы противоположностей.

Если есть филы - будут и фобы.

Противостоять троллю реально, только, используя его методы(т.е.демагогию).

Фанаты кого-либо(и даже ОПы) обязательно спровоцируют появление антогонистов самим-себе.

да ладно, постоянно ссылки на рейстайм висят, хотя уже немного напрягает, реально возникает ощущение, что их спецом сюда постоянно заносят

может быть, уж слишком их до много

Я тоже не сторонник прямых с сылок. Если хочется что-то показать - ну можно же положить заголовок и связать линком. Чтоб хотя бы в глаза не бросалось наименование сторонних ресурсов.

Конечно специально, ты сомневался?

я вообще-то серьёзно говорю, когда на одной странице по 3-4 ссылки - выглядит странно

Зато мои прямые ссылки на мой сайт — тьфу-тьфу — не стираются... видимо настолько родным он стал :) хе-хе

Узнаю, и еще напомню, что сам же и добивался от всех, что если интересное что откуда сперли - это обязано сопровождаться ссылкой на авторство либо источник.

И добиваюсь соблюдения этого правила. И, кстати, здесь же были аналогичные случаи воровства, вот только без упоминания, откуда это взято - и тексты своих постов видел здесь без упоминания их происхождения.

Почему же, когда "сперли" мой перевод, ты этого не добился, а поддакивал, что это гуглопереводчик одинаково сработал?.. Где твоя принципиальность?..

Когда люди сотрудничают - они связываются с автором и просят разрешения. И нормально договариваются. И таких примеров - много. А когда люди "спирают" (даже не знаю, как правильно этот глагол склонять) - тогда ищут оправдания а-ля гуглопереводчиков.

И не надо снова переводить разговор еще куда-то. Я ни одного поста не копировала без указания автора. С Рейстайма - так и вовсе ничего никогда не брала. И то, что кто-то так делал - вовсе не дает тебе право поступать так со мной, либо обвинять меня в этом.

Гость транзит

я вообще-то серьёзно говорю, когда на одной странице по 3-4 ссылки - выглядит странно

И я серъёзно. Каждый новый ресурс должен развиваться за счёт расширения аудитории. Привлечением читателей жив ресурс. Впрочем, сам знаешь. Способов много. Тебя вот пряником менеджера приласкали, а другого дустом осыпали и ты промолчал. Всё относительно. Можешь посоветовать забанить меня, а ещё лучше, попроси удалить мою учётную запись, давно прошу, даже в статусе обозначил.

И я серъёзно. Каждый новый ресурс должен развиваться за счёт расширения аудитории. Привлечением читателей жив ресурс. Впрочем, сам знаешь. Способов много. Тебя вот пряником менеджера приласкали, а другого дустом осыпали и ты промолчал. Всё относительно. Можешь посоветовать забанить меня, а ещё лучше, попроси удалить мою учётную запись, давно прошу, даже в статусе обозначил.

Второй неуловимый Джо в треде?

Ребят, что вы сделали - так это рассылки "Позор стране". И нагнетания "какие на Ньюсе все плохие". И после этого вы утверждаете, что не хотите ссор между болельщиками?.. Ну чтобы не было ссор, надо их не начинать, в первую очередь.

Обещала себе, но не сдержусь (наверное, напрасно и тумаков наполучаю :vava: )

Лена, ты знаешь, что я умудряюсь "работать на два фронта". Как в моей голове это уживается? Мне, как болельщице, понятно, куда я копирую не свой личный текст. Я отдаю себе отчет как и зачем я это делаю. Я в сообществе людей и простой информатор, но и приписывать исключительно всем рассылку (особенно, если вы не являетесь свидетелями этого) и диктовать, что все, кто на зареган на др. ресурсе- одинаковы или одного поля ягоды (да, я так читаю из последних постов на эту тему) мне странно. Можешь писать и дальше, что я не понимаю тебя или не это имелось ввиду. Уже становится как-то всё равно. Доказывать сотый раз, что ты не баран и не овечка на веревочке,- нудно.

Чтобы не было ссор?...половина дня прошла...и... :whistle3:

Ладно, надо таки взять попкорн или чайку заварить себе покрепче... :drink:

ПыСы Я считаю, что мы одинаковы в одном. Не раз об этом писала. Но, как об стенку горох. Блин, у нас есть ради кого объединиться. А для этого я никого не призываю региться на др. ресурсе.

Хоть на этом можно мирно жить или уже безвозвратно нет

Ахренеть! Достойна обсуждения! :facepalm:

Конечно достойно, прячась за аватарками, обвинять публичных людей в нетрадиционной ориентации.

Поезжай в Выборг, там спроси как Петровых найти, думаю подскажут. Как найдёшь, спроси Виталия, не голубой ли он. Обсудите.

Что значит "обвинять"? Обвиняют в чем-то плохом. А для Доминика в гомосексуализме нет ничего плохого или постыдного

Гость транзит

Второй неуловимый Джо в треде?

Тем более. Дерзай!

Что значит "обвинять"? Обвиняют в чем-то плохом. А для Доминика в гомосексуализме нет ничего плохого или постыдного

Это его личные проблемы.

Тем более. Дерзай!

Что дерзать? я знать тебя не знаю, ничего против или за не имею, хочешь удалить запись - пиши модерам.

Почему же, когда "сперли" мой перевод, ты этого не добился, а поддакивал, что это гуглопереводчик одинаково сработал?.. Где твоя принципиальность?..

Когда люди сотрудничают - они связываются с автором и просят разрешения. И нормально договариваются. И таких примеров - много. А когда люди "спирают" (даже не знаю, как правильно этот глагол склонять) - тогда ищут оправдания а-ля гуглопереводчиков.

И не надо снова переводить разговор еще куда-то. Я ни одного поста не копировала без указания автора. С Рейстайма - так и вовсе ничего никогда не брала. И то, что кто-то так делал - вовсе не дает тебе право поступать так со мной, либо обвинять меня в этом.

Помню я эту ситуёвину. Скажем так, насчет гуглоперевода - это была моя гипотеза. До того поста я не читал обоих вариантов статьи. Но когда буча разгорелась - ты не помнишь ли, я вроде сказал, что ошибся. Да, я действительно думал, что просто сходство было. Но когда увидел твои аргументы - да, согласился с твоей позицией. И потом было у нас обсуждение вопроса в своем кругу. И после этого сколь раз просил: девчонки, ну разберитесь вы сами меж собой в личке, и не фиг на всеобщее обозрение выносить ссору. Ну вроде ж разобрались кое-как. Но старые раны солью посыпать - всегда в удовольствие?

Так вот я за то, чтоб не ворошить каждый раз прошлое. Разобрались, признали, выводы сделали - и закрыли страницу, и ни к чему старые грехи снова на щит поднимать.

Это его личные проблемы.

Это не его проблемы, это его мнение...

Задавала этот вопрос в двух ветках - было много "ответов", но ни одного по существу.

Если нечего скрывать, то какая разница где спрашивать?

Очень интересно читать призывы к миру и дружбе, типа болельщики всех форумов, объединяйтесь!

Но! Вопрос остаётся без ответа: кто владелец того сайта. И второй вопрос: почему из этого сделан такой секрет? Что такого неприличного скрытого и таинственного (раз это держится в секрете) в этом замечательном, как нас пытаются убедить, начинании?

И раз владелец сайта и, соответственно, его цели и способы их достижения остаются для нас под таким большим секретом, предлагаю считать тот сайт весьма сомнительным. До получения дополнительной информации.

Помню я эту ситуёвину. Скажем так, насчет гуглоперевода - это была моя гипотеза. До того поста я не читал обоих вариантов статьи. Но когда буча разгорелась - ты не помнишь ли, я вроде сказал, что ошибся. Да, я действительно думал, что просто сходство было. Но когда увидел твои аргументы - да, согласился с твоей позицией. И потом было у нас обсуждение вопроса в своем кругу. И после этого сколь раз просил: девчонки, ну разберитесь вы сами меж собой в личке, и не фиг на всеобщее обозрение выносить ссору. Ну вроде ж разобрались кое-как. Но старые раны солью посыпать - всегда в удовольствие?

Так вот я за то, чтоб не ворошить каждый раз прошлое. Разобрались, признали, выводы сделали - и закрыли страницу, и ни к чему старые грехи снова на щит поднимать.

Нет, я не помню твоих слов, что ты ошибся. И не было такого, чтобы передо мной извинились. Было только, что меня во вранье обвинили. совершенно необоснованно. Согласия с моей позицией ты мне не озвучивал. Впервые об этом слышу.

Гость транзит

...Вопрос остаётся без ответа: кто владелец того сайта. И второй вопрос: почему из этого сделан такой секрет? ...

Да над вами уже просто стебуться. Всем. в том числе и вашим соратникам известно чей это сайт. Ни кто не делает из этого тайны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...