Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

мда.....

тьфу-тьфу-тьфу, долгих лет жизни Михаэлю

к счастью Михаэля он в гонках не разбился

Поделиться этим сообщением

поддерживаю!

но тем не менее стал легендой, долгих лет тебе, Михаэль, надеюсь пожму когда нибудь твою руку!!!!!

Ситуация изменится только если Льюис станет нещадно сливать Нико. А так - да, Нико даже иногда сможет финишировать впереди и даже гонки выигрывать. Но в самый ответственный момент Льюиса так или иначе выведут вперёд.

так вроде как он уже. сам регламент предрекает ему разгромное поражение

Решил написать тут а не в теме ред булл так как тут вроде активность больше.

Я думаю гран при малазии даже в каком то плане может помочь ред булл и мерседес. В том плане, что теперь, определившись со своими первыми номерами командам больше не надо будет ожидать что ли разршения этого вопроса. Он по сути уже определен и решен. Проигравшие как понятно это Нико и Марк, что как бы и понятно. У них нет титулов. И я не думаю, что они (Марк и Нико) что то прям предпримут. Или закончат карьеру. Просто им за выступления платят большие деньги, которые они нигде больше не заработают. А найти покладистого второго номера в команду не проблема. Так что все будет так же как и было. Им будут давать указания пропускать лидера вперед или прикрывать его, а они будут его выпонять. Будет действтовать правило :to_keep_order: лидер впереди ты прикрыл, ты прикрыл, лидер победил :).

Хотя конечно для спорта это трэш, когда в трех командах (феррари, мерседес и ред булл) гнобят вторых пилотов. Это конечно не спорт, а фарс!

и ведь кто-то прочтет, и поверит. ужас.

Если у обоих болидов заканчивалось топливо, то можно очередной, причем подряд косяк мостика записать в актив команды. Жесть.Кто возьмет на себя очередной файл? Уже некому наверное

Какой такой косяк, просто парни заигрались и сами поверили что их болид на уровне быков и фур, а на поверку оказалось что на уровне он только с меньшим количеством топлива, вот и всё...и эти 3-4 места только благодаря косяку с Алонсо, свистопляски с погодой и глобальными проблемами маков. И когда мак допилит свой болид 5 место будет казаться счастьем, и похоже Росс это понимает, потому и старается заработать сейчас как можно больше очков в КК., чтобы в этом году не провалиться ниже показателей 2012.

Какой такой косяк, просто парни заигрались и сами поверили что их болид на уровне быков и фур, а на поверку оказалось что на уровне он только с меньшим количеством топлива, вот и всё...и эти 3-4 места только благодаря косяку с Алонсо, свистопляски с погодой и глобальными проблемами маков. И когда мак допилит свой болид 5 место будет казаться счастьем, и похоже Росс это понимает, потому и старается заработать сейчас как можно больше в КК.

и правильно делает

Ну Хаккинен как бэ первую победу (подаренную кстати) одержал 29 лет. Титул в 30.

Баттон до 29 лет имел одну единственную (в 26 первая победа). Титул в 29.

Менсел --- победа в 32, титул в 39

Сенна --- победа в 25, титул в 28...

Прост --- победа в 26, титул в 30

Росберг --- победа в 26...

Что-то по моему страшный офтоп пошел, но все же ....... судя по приведенным данным Нико - красавеллло: уровень Проста и чуть чуть не дотянулся до Сенны, ну а остальных, так вообще в грязь втоптал :D :bleh:

Шумахер величайший гонщик с этим глупо спорить, но говорить, что он сейчас порвал бы хема, росберга, алонсо тожн по-моему глупо, нынешние чемпионы тоже состарятся и на их место придут молодые и будут их объезжать

Что-то по моему страшный офтоп пошел, но все же ....... судя по приведенным данным Нико - красавеллло: уровень Проста и чуть чуть не дотянулся до Сенны, ну а остальных, так вообще в грязь втоптал :D :bleh:

Там ещё для полноты картины не мешало-бы число гонок до первой победы указать. И тогда для Нико (особенно на уровне сильного омоложения Ф1 за последние 10 лет) всё будет не так "втоптательно".

Воплощение зла в ф1 Берни Эклстоун"]

Когда я руководил командой Brabham' date=' у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».[/quote']И кто-то говорит, что раньше было лучше? Да Росс прямо ангел :D

И кто-то говорит, что раньше было лучше? Да Росс прямо ангел :D

Только это было уже тогда, когда шансы были уже только у одного. Но вы прочли только то, что хотели.

Только это было уже тогда, когда шансы были уже только у одного. Но вы прочли только то, что хотели.

Не стоит делать выводы о том, чего я не говорил, ок? Я всё прекрасно прочитал и понял. Акцент был на методах и том, что некоторые по любому поводу заводят мантру "вот !!раньше (с) ф1 была ОГОГО!!!, а сейчас уже не торт..."

Непонятно только когда же было это "раньше"?? Вероятно ещё до старта первого гран-при.

И кто-то говорит, что раньше было лучше? Да Росс прямо ангел :D

Кто-нибудь уже вычислил этого принципиального "счастливчика"?

Процитирую Берни: "Конечно, Уэббер этого так не оставит. Я большой поклонник Марка, мы очень хорошие друзья. Но Себастьян - трёхкратный чемпион мира, и, может быть, люди должны проявлять и к нему несколько больше уважения."

и "Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку".

Я думаю Нико и Марком это внимательно прочитали и намотали на ус))))))))))

Не будет вторикелы, просто докатает на максимуме по контракту и все. Характер у этого парня есть.

Мне одно не понятно - были какие-то договоренности, которые Браун и претворил в жизнь. Чего ж Росберг, который не новичек в Формуле, знает все негласные правила, по радио устроил разборы? Он же знает, что ТАКИЕ разговоры обязательно запустят в эфир.. Уж лучше обогнал бы, чем привлекал внимание общественности к этой ситуёвине... Получается, просто сыграл на публику.

Ну Хаккинен как бэ первую победу (подаренную кстати) одержал 29 лет. Титул в 30.

Червонец, а ты за Росберга болеешь? Давно?:)

Мне одно не понятно - были какие-то договоренности, которые Браун и претворил в жизнь. Чего ж Росберг, который не новичек в Формуле, знает все негласные правила, по радио устроил разборы?

Вполне может быть, что были договорённости, согласно которым Росберг планировал оказаться впереди. А тут такое. :-)

Шумахер величайший гонщик с этим глупо спорить, но говорить, что он сейчас порвал бы хема, росберга, алонсо тожн по-моему глупо, нынешние чемпионы тоже состарятся и на их место придут молодые и будут их объезжать

Может это сообщение как шапку повесить в теме?

Может это сообщение как шапку повесить в теме?

Повесь,.... в теме Михаэля :D

Вполне может быть, что были договорённости, согласно которым Росберг планировал оказаться впереди. А тут такое. :-)

Да я про эти показные разборы по радио...

Там ещё для полноты картины не мешало-бы число гонок до первой победы указать. И тогда для Нико (особенно на уровне сильного омоложения Ф1 за последние 10 лет) всё будет не так "втоптательно".

А Росберг много лет выступал за команды, способные побеждать?

Мне одно не понятно - были какие-то договоренности, которые Браун и претворил в жизнь. Чего ж Росберг, который не новичек в Формуле, знает все негласные правила, по радио устроил разборы? Он же знает, что ТАКИЕ разговоры обязательно запустят в эфир.. Уж лучше обогнал бы, чем привлекал внимание общественности к этой ситуёвине... Получается, просто сыграл на публику.

Все зависит от того, какова была ситуация на самом деле. Мы не знаем всей картины, чтобы однозначно ответить на твой вопрос.

Если предподожить, что Нико не знал о плане г-на Брауна, а Хемильтон знал (естественно на момент первого обгона), то все в принципе логично.

А Росберг много лет выступал за команды, способные побеждать?

Я бы сделал приписку: на болидах способных побеждать. Уж Вилльямс лузерами назвать язык не поворачивается.

Я бы сделал приписку: на болидах способных побеждать. Уж Вилльямс лузерами назвать язык не поворачивается.

Ну или так :)

последние лет 7 они и есть лузеры

У меня есть шанс стать Простом. Хотя у меня еще ни одной победы в Ф-1, мне всего 25.

:D

У меня есть шанс стать Простом. Хотя у меня еще ни одной победы в Ф-1, мне всего 25.

:D

Дерзай. И удиви весь мир! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...