maxini Опубликовано 24.03.2013 14:27 На мостике мешали Росбергу надавить на педаль газа мешала изношенная резина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 14:29 Меня одного подташнивает от этой наигранной и слащавой "политкорректности" во всех пресс-релизах?Когда за спиной бабло, трудно быть не политкорректным. Они сами, наверно, блюют после всех этих слов вчерашним ленчем, но выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.03.2013 14:30 Как раз таки во время переговоровОни ведь с задержкой выводятсяКак раз наверное переговоры вели, когда Брауна с "кнопкой" показали. Только бананед увидел, что его снимают и изображал "улыбаемся и машем".Но ФАКТ в то, что Нико (сколько бы он атак до этого не проводил) на предпоследнем круге реально мог уже обходить Льюиса (в предыдущие моменты Нико не подбирался так близко к Хэму --- я покруговки по секторам онлайн смотрел. Нико поднял ногу с газа и не активировал ДРС1) С задержкой, да. Только я считаю эти переговоры начались тогда, когда Лью два раза контратаковал Нико.2) Нико мог обходить Льюиса в любой момент, не только на предпоследнем круге. На предпоследнем круге он просто таким образом "фыркнул" в адрес мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:30 Каким образом, если резина уже хуже?Это элементарно для всех, у кого есть мозг. Стотыщраз такой "обгон на пит-лейн" применялся. Стотыщраз более быстрый гонщик, который не мог обогнать на трассе, выигрывал у соперника за счёт того, что на круге ухода соперника на пит жал во всю мочь и отыгрывал драгоценные секунды. Затем наш гипотетический быстрый гонщик заезжает на пит, выезжает с него - и о чудо, оказывается впереди соперника , если, конечно на пите было всё ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 14:31 статистика:чемпионские титулы 1:0 ; победы в ГП Хэмилтон 21, Росберг 1; счет по квалификациям в 2013 2:0 в пользу Хэмильтона; счет по результатам в гонке 2:0 в пользу ХэмильтонаХэм всю жизнь в топе самовозилПо сезону 2013 --- 1:0 в пользу НикоВ Австралии у Нико сход по вине команды и не факт, что Льюис впереди, с его 3-мя питстопами, закончилМалайзия - всеми признано, в т.ч. и руководством и гонщиками и общественным мнением - ЗА РОСБЕРГОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:31 мешала изношенная резина.....И? Изношена резина - не можешь атаковать? Зачем тогда кричишь о том, что ты быстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 14:33 Это элементарно для всех, у кого есть мозг. Стотыщраз такой "обгон на пит-лейн" применялся. Стотыщраз более быстрый гонщик, который не мог обогнать на трассе, выигрывал у соперника за счёт того, что на круге ухода соперника на пит жал во всю мочь и отыгрывал драгоценные секунды. Затем наш гипотетический быстрый гонщик заезжает на пит, выезжает с него - и о чудо, оказывается впереди соперника , если, конечно на пите было всё ровно. Это было возможно с нормальной резиной. Сейчас, это (практически) фантастика. Особенно в конце отрезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 14:33 Хэм всю жизнь в топе самовозилПо сезону 2013 --- 1:0 в пользу НикоВ Австралии у Нико сход по вине команды и не факт, что Льюис впереди, с его 3-мя питстопами, закончилМалайзия - всеми признано, в т.ч. и руководством и гонщиками и общественным мнением - ЗА РОСБЕРГОМ1. Вранье.2. Вранье.3. А кто тебе сказал что Нико опередил бы Хема в Австралии?4. Обычное бла-бла-бла... Феттель он тоже извиняется перед всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:35 Проблема в том, что на свежей резине человек сразу ехал намного быстрее,чем соперник на прикатанной. Если правильно помню, то после пары пит-стопов Хэм сразу по отрезкам начинал фиолетить,либо ставить лучшие времена для себя. Т.е по темпу был намного быстрее, чем до пит-стопа.Так Нико же мегаэкономно ехал и берёг резину? Вы как-то определитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 14:36 Я не могу понять, есть, что ли, здесь такие, кто ОДОБРЯЕТ разделение на 1 и 2 номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxini Опубликовано 24.03.2013 14:37 И? Изношена резина - не можешь атаковать? Зачем тогда кричишь о том, что ты быстр? атаковать то конечно можно, только что атаковать - гравий и отработанные покрышки? После выезда Хэм только на одном секторе был быстрее на секунду Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 24.03.2013 14:38 Меня одного подташнивает от этой наигранной и слащавой "политкорректности" во всех пресс-релизах?не одного, но от святош в комментах тут которые и команде в лицо плюнули бы, и после того как напарник ушел на пит втопили бы, и точно знают что шумахер, дай ему еще 3 года, всем бы показал кузькину мать - тоже "подташнивает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:38 Я не могу понять, есть, что ли, здесь такие, кто ОДОБРЯЕТ разделение на 1 и 2 номера?А оно имело место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 14:39 Ну, если судить по многочисленным высказываниям в ветке, их тут много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.03.2013 14:40 Меня больше всего в конце разозлило то как пилотировал Росберг болид, до финиша подпирая Хэма. Вопрос, зачем так наваливаться на напарника по команде если ты не собираешься обгонять и нервировать его? Отпусти соперника на пару секунд и спокойно доезжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2013 14:41 Нико начнёт стабильно уступать.Ага, уже со следующего гран-при во избежание повторения подобных ситуаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.03.2013 14:43 ....ЗА РОСБЕРГОМ еще статистика: дебютный сезон Росберг (2006) 17 место , слил напарнику Вебберу (14 место). Дебют Хэмильтона - вице чемпион, порвал напарника двухкратного алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 14:43 Ага, уже со следующего гран-при во избежание повторения подобных ситуаций.Да к гадалке не ходи! Сразу резко начнутся проблемы, напряги с мотивацией и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:44 атаковать то конечно можно, только что атаковать - гравий и отработанные покрышки? После выезда Хэм только на одном секторе был быстрее на секунду Нико.Итог - на трассе обогнать Нико не мог, на пит-стопе обойти не мог - Льюис должен был его пропустить за красивые глаза и блонди хэйр?Помнится мне борьба в МакЛарен между Льюисом и Дженсоном - несколько кругов боролись бок о бок, Льюис остался впереди, мостик дал обоим гонщикам команду оставить борьбу, Дженс почему-то не ноет по радио, что он быстрее. В теме Маков после гонки - ликование, ура, честная борьба, правильно, что потом закрепили позиции, все молодцы. Ну один-два фаната Баттона побухтели.Аналогичная ситуация в Мерсе - ох, ах, бедный Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.03.2013 14:44 статистика:чемпионские титулы 1:0 ; победы в ГП Хэмилтон 21, Росберг 1; счет по квалификациям в 2013 2:0 в пользу Хэмильтона; счет по результатам в гонке 2:0 в пользу Хэмильтона Ещё несколько таких гонок и об этой статистике можно будет говорить с широкой улыбкой.Меня одного подташнивает от этой наигранной и слащавой "политкорректности" во всех пресс-релизах?Привыкайте, это Мерседес. Корпоративная этика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 24.03.2013 14:45 Меня больше всего в конце разозлило то как пилотировал Росберг болид, до финиша подпирая Хэма. Вопрос, зачем так наваливаться на напарника по команде если ты не собираешься обгонять и нервировать его? Отпусти соперника на пару секунд и спокойно доезжай.А меня больше всего в конце разозлили слова одного из призёров о том, что на подиуме должен был быть не он, сказанные сразу после нескольких контратак и намеренного сдерживания того, кто по его мнению должен был быть на подиуме. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 14:45 Меня больше всего в конце разозлило то как пилотировал Росберг болид, до финиша подпирая Хэма. Вопрос, зачем так наваливаться на напарника по команде если ты не собираешься обгонять и нервировать его? Отпусти соперника на пару секунд и спокойно доезжай.Может быть, всё ещё надеялся обогнать?.. но просто не смог, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 14:47 1. Вранье.2. Вранье.3. А кто тебе сказал что Нико опередил бы Хема в Австралии?4. Обычное бла-бла-бла... Феттель он тоже извиняется перед всеми.1. Мак почти в каждом сезоне позволял боротьс за титул, имея пилота хорошего уровня на борту2. Не враньё, так и есть. Малайзия за Нико, как тут не спорь.3. Я вот как раз и не доказываю, хотя уверен, что обошёл бы. Поэтому корректно учитывать гонки, где гонку закончили оба пилота, а не гонки, где один из пилотов сходит ПО ВИНЕ оманды4. Слова напаника твоего гонщика - бла-бла-бла? Слова ТВОЕГО гонщика --- блаблабла? руководство тоже призналоВсё всем очевидно Кроме тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.03.2013 14:48 А меня больше всего в конце разозлили слова одного из призёров о том, что на подиуме должен был быть не он, сказанные сразу после нескольких контратак и намеренного сдерживания того, кто по его мнению должен был быть на подиуме. Как-то так.Да, Льюс подставил Росса. Пытается и рыбку съесть и "якобы дружбу" с Росбергом сохранить. Надо было уж подыгрывать Россу, типа "сбавил темп по приказу команды, мог ехать быстрее и т.п." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 14:49 Ладно, накал баттхёрта стал стихать по всему форуму, и это гут. Всё равно все на одной сковородке прыгаем. Главное, чтоб Нико не сделал вот такое лицоА так молодец, поздравляю парня с первым хорошим результатом в сезоне. Будут ещё подиумы, и победу, Бог даст, заработает. Он этого достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах