Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Себ сделал то, чего не решился сделать Нико... :)

Ты уверен?))) А я думаю что это был план А) Только Марка дезинформировали))

Поделиться этим сообщением

Ну что, Нико, привыкай к сходам, поломкам, задвиганиям.
Как и ожидалось перед началом сезона, интересно что теперь будет в Китае? У Нико на квалификации что-нибудь откажет или в гонке колесо не прикрутят?
В сегодняшней дуэли Нико был быстрее Льюиса в конце гонки... а вот о причинах темпа Хэма на последних кругах думаю мы скоро узнаем
В сегодняшней дуэли Нико был быстрее почти всю гонку. 3 круг разница 3,2 а 7-ой уже 1,3 сек. А после питстопа вновь стало почти 4 секунды, потом снова догнал и к 20-му было 1,3 снова и опять после пистопа почти четыре и снова догнал и так до самого финиша, только проблема в том, что у Льюиса резина ушла раньше и шансов на финальный отрезок было мало.По износу Льюис проиграл и лучше бы они боролись честно, я бы сам на его месте попросил не заниматься ерундой. Такое пятно на репутациии, зачем?
Учитывая что это жаркая Малайзия и появившиеся на кожухе жабры, эти дырки- банальная вентиляция.
А в гонке было не жарко, в этом и причина относительного провала Феррари и темпа Мерседеса.Старт вообще при +24 и трассе +29, а вот к финишу трасса прогрелась до +32 и Мерседесы немного поплыли начав отставать сильнее, а Масса наоборот добавил. Но сегодня больше всего удивил Макларен, так провалить гонку это что-то на уровне Форс Индии.Но честно, лучше бы сегодня КТ не применяли нигде, тем более в Мерседесе. Ну не борются они за титул, а зачем такое надо без шансов на титул - непонятно.

В пример Росбергу. Вот как надо действовать если хочешь быть чемпионом. В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Фобим Нико - плохо, сочувствуем - еще хуже. Стрвнные вы.

С начала чемпионата вы фобите Хэма.

та же ситуация была в быках, Вебберу сказали перевести движек на щадащий режим и экономитьрезину, а тут палец решил повыпендриваться....

Росс сказал Нико "мы сами его попросили ехать в таком темпе, впереди ловить нечего"

а седой джентельмен мог бы ему помешать, если бы нико решил забить на его слова?

Сегодня - вряд ли, а в дальнейшем - ещё как сможет.

Ты же сказал, что Нико - слабак.

И кому из них аукнется?

Вернись и перечитай))) Перечитай тот пост где говорю слабак Нико или НЕ слабак))

а седой джентельмен мог бы ему помешать, если бы нико решил забить на его слова?

Тебе тоже никто не мешает подойти и плюнуть в лицо своему начальнику например, но я не думаю, что ты будешь так поступать. Я знаю как бы я поступил, а Нико поступил иначе, но это его выбор, да и возможно ему сказали что-то большее, что не вошло в эфир.

Браун в своём репертуаре. Мало было Австрии-02, когда и Рубенсу гонку запороли, и Миша на подиуме стоял, как оплёванный. Сейчас тоже самое. И, главное, в обоих случаях это было совершенно бессмысленно.

Ты уверен?))) А я думаю что это был план А) Только Марка дезинформировали))

Да, и поэтому Себ теперь извиняется за то, что выиграл ГП... :facepalm:

Ты сначала пруф дай, что Хэм просил придержать Росберга.

Как бы, разговор не с тобой, так что :bye:

http://www.championa..._game/9029.html

13.33 - как неожиданно.

Неожиданно для меня было бы если бы ты привел слова Нико из радиообмена в оригинале, а не фразу чувака с желтого сайта, который смотрит замечательный канал Спорт 1 и слушает Лешу Попова.

Команду с реабилитацией за первую гонку!!! По поводу слива Росберга в пользу Хэмилтона, думаю, что у Нико были шансы остаться впереди, если бы он был чуть-чуть быстрее чем был... С учетом разрешенной командной тактики, не вижу греха за командой, вполне вероятно Хэм будет ближе к концу чемпионата к лидерам и бороться за ЧТ.

p.s. У Росберга впереди еще будет много возможностей оказаться быстрее, для этого ему надо делать то, что он делал в свои три предыдущих года- оказываться впереди своего напарника в квалификации и стабильней проводить гонку.

Так и было

Показывали как росс стоял условный сигнал подавал.

Вот это жесть :help: :laugh: :help:

Браун в своём репертуаре. Мало было Австрии-02, когда и Рубенсу гонку запороли, и Миша на подиуме стоял, как оплёванный. Сейчас тоже самое. И, главное, в обоих случаях это было совершенно бессмысленно.

вот правда интересно: какой смысл???

Хэм на подиуме стоял и думал: "куда я попал, где мои вещи"...

Если ты смотрел гонку (тут я сомневаюсь) и слышал переговоры Нико с командой, то должен был слышать что Хем сбавил темп по просьбе команды и что ему надо беречь топливо.

Блаблабла

Надо же было что то придумать, чтобы Нико съел и не закусил удила

Это раз

Про топливо пошло в эфир --- уже потом. Зашивали косяк белыми нитками

Это два

И что топливо? Тогда наоборот надо было атаковать, сопротивления не было бы.

А что афробританец выжег свою солярку --- это проблемы племени...

Т.е. полноценный обгон - это называется "обозначить намерения"?.. А обратно пропускал специально, фору давал?.. "Смотри как я быстр, и на третий раз уж точно обратно не пропущу". :D

Полноценный - это знать, что ты гораздо быстрее, а после поворота - вторая зона дрс и не упираться перед первым поворотом? Так сильно Росберга уж не обижайте.

Вернись и перечитай))) Перечитай тот пост где говорю слабак Нико или НЕ слабак))

Сейчас я уже фиг что найду.:) Если не прав, приношу извинения.

Интересны мысли и эмоции ХЭма сейчас. Мысли и эмоции Нико с Россом я себе примерно представляю.

вот правда интересно: какой смысл???

нико от лишнего очка никакой пользы, все прекрасно знают, что он не может тащить команду

Шумафилы, ау! Вам то какое дело?

А дело такое - 2 сезона Россберг возил носом по газону Шуми, а тут как то по другому все складывается. Вот их и заело. :)

Блаблабла

Надо же было что то придумать, чтобы Нико съел и не закусил удила

Это раз

Про топливо пошло в эфир --- уже потом. Зашивали косяк белыми нитками

Это два

И что топливо? Тогда наоборот надо было атаковать, сопротивления не было бы.

А что афробританец выжег свою солярку --- это проблемы племени...

Вебберу это обьясни, ему за вынос Алонсо разрешили победить и кинули :)

нико от лишнего очка никакой пользы, все прекрасно знают, что он не может тащить команду

Так, и кто это понимает? Кто этой команде принес единственную победу? А? Да и куда её Хэмилтон потащит, к титулу, что ли? Губу раскатали, подбирайте с пола, пока не наступили.

В пример Росбергу. Вот как надо действовать если хочешь быть чемпионом. В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Вот именно. что тут наоборот все, Марку сказали, что все береги машину не атакуй, а Себ тем временем шел на всех парах и завоевал незаслуженную победу. тоже позорно все, но там хотя бы борьба за чемпионат ведется такими методами, а тут ..

Так, и кто это понимает? Кто этой команде принес единственную победу? А? Да и куда её Хэмилтон потащит, к титулу, что ли? Губу раскатали, подбирайте с пола, пока не наступили.

ну если бы не гайка Баттона, где бы был этот Нико?

Да, и поэтому Себ теперь извиняется за то, что выиграл ГП... :facepalm:

Да,да....извиняется)))0 Точно так-же как Хэм)))))))))))))))))))

Сейчас я уже фиг что найду. :) Если не прав, приношу извинения.

Интересны мысли и эмоции ХЭма сейчас. Мысли и эмоции Нико с Россом я себе примерно представляю.

Да недалеко) вот оно :)

У них у всех пакостно сейчас на душе.)) Достаточно было видеть лица)

Мдааааа....такой паршивой гонки я давно не видел(( А так всё хорошо начиналось.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...