Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мерс ведро мы все умрем, Шумафилы может хватит, мы и так ничего не ждали, но мы верим в своего пилота, и он к вашему был всегда почтителен, как и ваш к нему, может вы последуете примеру и нас оставите в покое, мы знаем что не боремся за титул.

Да не парься, одна у них отрада осталась. Просто самые умные среди них давно за Фетю болеют. Горе у них бедняжек,кумир в 43 года ушел. Смешно читать, болея за Сенну в свое время.

Поделиться этим сообщением

20%- это разные машины, разные сезоны, разная надёжность. Вот когда Хэм сойдёт пяток раз по вине команды, тогда и посчитаем :shades:

Так всё- же во-первых, откуда дровишки, что Шумахеру руль не нравился? А во-вторых, то что Хэм не справился- так это-то уже ясно, руль под него уже поменяли. И это уже неплохо (для Хэма). В этом году вообще мерс не узнать, ИБД на высшем уровне. Дождёмся возвращения в европу посмотрим, как с результатами.

З.Ы. ИБД- это Иммитация Бурной Деятельности , если кто не в курсе :D .

Так Мерс ведро же! Которое внешне не изменилось с 2010 года. Не вы ли лично это говорили?

И команда всё такая же плохая, которая сливала МиШу(не понятно только зачем???) все 3 года. Они же из Росберга звезду делают и сливают напарников!

Вопрос: Когда тебе телефон мобильный не нравится и ты меняешь его на другой, это значит, что ты не справился с ним?

Ну из за руля же Михаэль медленно ездил, не?

Вот вам подтверждение, машина оборудована активной гидравлической подвеской....

Про подвеску уже задрали. Тынц и тынц.

Так Мерс ведро же! Которое внешне не изменилось с 2010 года. Не вы ли лично это говорили?

И команда всё такая же плохая, которая сливала МиШу(не понятно только зачем???) все 3 года. Они же из Росберга звезду делают и сливают напарников!

Вопрос: Когда тебе телефон мобильный не нравится и ты меняешь его на другой, это значит, что ты не справился с ним?

Ну из за руля же Михаэль медленно ездил, не?

Я лично говорил (после первого дня тестов), что мерс ломающееся ведро.

В команду эту я верил до конца 2011го года, в 12-м как-то не получалось.

Кто и зачем делает из Росберга звезду, я не знаю, несколько раз в первые 2 года команда запарывала тактику Михаэля в угоду Ро- бог ей судья. Про 2012-й только ленивый не сказал, что не бывает так, что у одной машины надёжность 100% а у другой всего 20.

Если я меняю продвинутый смартфон на Нокию 3310, значит не справился:).

Когда машина не ломалась, Михаэль ехал в 2012-м лучше напарника.

Ещё вопросы :shades:

. В этом году вообще мерс не узнать, ИБД на высшем уровне.

Спокойствие, весь запал должен исчезнуть где-то после Канады, когда на сезон забьют и бросят всех на подмогу Уиллису. :)

Да не парься, одна у них отрада осталась. Просто самые умные среди них давно за Фетю болеют. Горе у них бедняжек,кумир в 43 года ушел. Смешно читать, болея за Сенну в свое время.

Любят же некоторые говорить за других

И откажется от бабла и рекламы? Ни разу таких горе комерсантов не встречал...

Бабло да, но вот реклама с такой резиной весьма сомнительная

А как из того факта, что Лью не справляется с кнопками на руле, у табя родился тезис, что Шумахеру руль не нравился?

тебе такое слово как Оптимизация, знакомо?

Та и вобще внимание даже к таким мелочам идет Хему в плюс. Сразу видно где гонщик настроен боротся, а где семикратный тупо пытается поразвлечся тем самым подставляя свою же команду.

Та и вобще внимание даже к таким мелочам идет Хему в плюс. Сразу видно где гонщик настроен боротся, а где семикратный тупо пытается поразвлечся тем самым подставляя свою же команду.

Знаете, я конечно понимаю любовь к Льюису, но за период истории Ф1 руль стал значительно сложнее и тут Хэмильтон вне тренда. Это тоже самое, что похвалить производителей дешёвых телефонов за то, что они клавиатуру уместили в 12 кнопках, оно конечно оптимизировано, но крайне неудобно и вам в голову вряд ли придёт пользоваться ею вместо нормальной. Попытка оптимизации, говорит скорее о слабой памяти пилота. Настройки-то не исчезнут (хотя кто Льюиса знает, он же не настолько разбирается в болиде как Михаэль и мелкие настройки может и выкинуть), но их придётся выбирать сочетаниями кнопок, тратя дополнительное время на их комбинации, да ещё и риск ошибки возрастёт. Поэтому, если Льюис вдруг неожиданно замедлится а потом поедет, мы будем знать почему :bigwink: .

Знаете, я конечно понимаю любовь к Льюису, но за период истории Ф1 руль стал значительно сложнее и тут Хэмильтон вне тренда. Это тоже самое, что похвалить производителей дешёвых телефонов за то, что они клавиатуру уместили в 12 кнопках, оно конечно оптимизировано, но крайне неудобно и вам в голову вряд ли придёт пользоваться ею вместо нормальной. Попытка оптимизации, говорит скорее о слабой памяти пилота. Настройки-то не исчезнут (хотя кто Льюиса знает, он же не настолько разбирается в болиде как Михаэль и мелкие настройки может и выкинуть), но их придётся выбирать сочетаниями кнопок, тратя дополнительное время на их комбинации, да ещё и риск ошибки возрастёт. Поэтому, если Льюис вдруг неожиданно замедлится а потом поедет, мы будем знать почему :bigwink: .

Так у Льюиса реально плохая память! :lol: Он даже сам это признаёт в интервью:

Хэмилтон: не помню, чтобы говорил о том, что могу взять творческий отпуск

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал слова промоутера Ф-1 Берни Экклстоуна, который на прошлой неделе заявил о том, что у британского гонщика якобы настолько испортились отношения с "Маклареном", что он предпочёл бы взять годичный перерыв в гонках, если бы не перешёл в немецкую команду.

"Я не помню такого. Не думаю, что я бы оставил этот спорт, если бы у меня не было радости и энергии, когда я садился в кокпит. Я люблю гонки, поэтому мне нет необходимости останавливаться. Я доволен. Возможно, у Берни лучше память, чем у меня", — цитирует Хэмилтона Telegraph.

Парни, пощадите - это край! :bomb:

/троль стайл он/

Ну кто такой семикратный, а кто тупо титул профукал лихорадочно тыкая кнопки на руле мы как раз хорошо помним. :shades: Видимо боится снова запутаться.

/троль стайл офф/

Насчёт оптимизации- когда тебе для изменения какого-то параметра нужно в одном случае покрутить нужную ручку на нужное число щелчков или нажать кнопочку, а в другом случае придержать рычажок, покрутить один переключатель, чтоб выбрать режим, посмотреть на дисплей и по показаниям на дисплее установить параметр снова крутя другую ручку- в каком случае время выполнения меньше? Шуми (да и другим гонщикам) было быстрее выучить руль, и не отвлекаясь от трассы менять всё "на автомате". Лью хочет сделать при этом в 2 раза больше движений, да ещё и отвлечься на дисплей. Его право, но оптимизацией времени тут и не пахнет. Разве что оптимизацией для освобождения места на руле. :facepalm:

А как из того факта, что Лью не справляется с кнопками на руле, у табя родился тезис, что Шумахеру руль не нравился?

А можно поинтерисоваться, когда вы принимали у Хемильтона экзамен и пришли к умозаключению, что он не запомнил (не справляется) все кнопки на руле ? Можете выложить результаты, интересно будет посмотреть на исторический факт ?

Тепличные условия сказываются.

Попытка оптимизации, говорит скорее о слабой памяти пилота. Настройки-то не исчезнут, но их придётся выбирать сочетаниями кнопок, тратя дополнительное время на их комбинации, да ещё и риск ошибки возрастёт. Поэтому, если Льюис вдруг неожиданно замедлится а потом поедет, мы будем знать почему :bigwink: .

На нынешней переделанной версии руля кнопок меньше и не стало, изменилось только расположение. И говорит это не о памяти, а о том, что человеку так удобнее.

Если тебе, к примеру, предложат клавиатуру с абсолютно другой раскладкой клавиш, ты будешь по-началу путаться, нажимать не те, тратить время на то, что бы их искать, пока не запомнишь. Как думаешь, насколько эффективной будет работа за клавиатурой в это время?

Да не парься, одна у них отрада осталась. Просто самые умные среди них давно за Фетю болеют. Горе у них бедняжек,кумир в 43 года ушел.

Не оскорбляете свего кумира меряя ум по тому факту, кто и куда быстрее сбежит.

Может, перед спонсором выкладываются? Гонка покажет...

ну что, вроде бы неплохо потестили, и гонку, и сегодня квалу :)

надеюсь, найдут золотую середину. но квалу в жертву не хотелось бы приносить =\

Вот сколько подробностей всплыло о мерсзе, за последние пол года, а сколько людей здесь кричала, что МиШу уже не тот, ага сложный руль, а это переключения различные, и поул в Монако !!!

ну фаны маков, жду ваших комментариев ... :spiteful:

не активной подвески тоже не было !

я конечно понимаю, что вы не следите за мерсом, но эта подвеска у них с начала 2011 года сьоит

ну что, вроде бы неплохо потестили, и гонку, и сегодня квалу :)

надеюсь, найдут золотую середину. но квалу в жертву не хотелось бы приносить =\

Разница между первым и 9-м меньше 0.6 сек в "имитаци" квалы, даже меньше, чем в прошлом году. Поэтому слегка "принеся в жертву" можно сильно пролететь. Рисковать (это если дождя не будет) будут все. Вопрос, сколько резины и в каком состоянии после такой рисковой квалы останется. Правое переднее у Хэма видел?

<p>

20%- это разные машины, разные сезоны, разная надёжность. Вот когда Хэм сойдёт пяток раз по вине команды, тогда и посчитаем :shades:

Так всё- же во-первых, откуда дровишки, что Шумахеру руль не нравился? А во-вторых, то что Хэм не справился- так это-то уже ясно, руль под него уже поменяли. И это уже неплохо (для Хэма). В этом году вообще мерс не узнать, ИБД на высшем уровне. Дождёмся возвращения в европу посмотрим, как с результатами.

З.Ы. ИБД- это Иммитация Бурной Деятельности , если кто не в курсе :D .

почему не справлялся, то? Просто он любит гонять, а не переключать на руле кнопочки... Льюис не Шуми... ему просто нравится такой руль...

Разница между первым и 9-м меньше 0.6 сек в "имитаци" квалы, даже меньше, чем в прошлом году. Поэтому слегка "принеся в жертву" можно сильно пролететь. Рисковать (это если дождя не будет) будут все. Вопрос, сколько резины и в каком состоянии после такой рисковой квалы останется. Правое переднее у Хэма видел?

по первому - надеюсь, ты прав. вообще, кстати, мне кажется, у ФИ и Маков наиболее рискованные настройки. Феттель поначалу выехал с компромиссным вариантом, проиграл несколько десяток, потом что-то изменили, и уже привез Хэму полторы. и, кстати, похоже, не сильно это сказалось на его резине. следующие круги в этой серии также были неплохи. с поулом, похоже, опять всё ясно=)

на счет колеса Хэма. вроде бы это перетормаживание случилось уже на круге возвращения. а в целом серия на медиуме из 10 кругов была неплоха. я вот больше за подвеску беспокоюсь после этого. надеюсь, ничего не повредил. трясло ее не слабо (вспомнился Райкконен на Нюрбургринге 2005)

А можно поинтерисоваться, когда вы принимали у Хемильтона экзамен и пришли к умозаключению, что он не запомнил (не справляется) все кнопки на руле ? Можете выложить результаты, интересно будет посмотреть на исторический факт ?

Я почерпнул эти сведения исключительно из окрытых источников, как то интервию Хэма на ВВС, перевод которого имеется даже на нашей главной. И если просто уметь читать, то из фразы героя:

Я подумал: “Боже, смогу ли я когда-нибудь во всем этом разобраться?”

путём нехитрых умозаключений сей нехитрый исторический факт легко устанавливается :shades:.

по первому - надеюсь, ты прав. вообще, кстати, мне кажется, у ФИ и Маков наиболее рискованные настройки. Феттель поначалу выехал с компромиссным вариантом, проиграл несколько десяток, потом что-то изменили, и уже привез Хэму полторы. и, кстати, похоже, не сильно это сказалось на его резине. следующие круги в этой серии также были неплохи. с поулом, похоже, опять всё ясно=)

на счет колеса Хэма. вроде бы это перетормаживание случилось уже на круге возвращения. а в целом серия на медиуме из 10 кругов была неплоха. я вот больше за подвеску беспокоюсь после этого. надеюсь, ничего не повредил. трясло ее не слабо (вспомнился Райкконен на Нюрбургринге 2005)

Как-бы погода не устроила шоу;). Если будет дождь, то результаты, показанные на тренировке будут "ниачом" а квалу скорее всего отменят. Ну а завтра утром с дождевыми настройками посуху результаты могут быть совсем другими.

Насчёт колеса- так перетормаживание в прошлой гонке привело к раннему питу, перетормаживане здесь- к отвалившемуся куску резины. Получается нужно рисковать, но рисковать нельзя. Сварганили пирельщики (п)резину :facepalm:

Может, перед спонсором выкладываются? Гонка покажет...

Ну Нико точно катал на надежность... 10-15 кругов в финале проехал..

Неверно проверял все ли надежно работает... было бы шуткой, если бы нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...