Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хэм пришел и просто подсматривал у Фернандо настройки, дабы не сливать тому заветные 0.6, хотя в любой команде пилот имел бы право наложить вето на свой настройки, в Маках у испанца их выуживали ради "сына полка", что касается "Алонсо с Хэмом пришел" - Фернандо имел возможность начинать работать на новом болиде лишь с нового года, в то время как Хэм в команде с детства сидит. Все его мнения при проектировке болида все равно учитывались, так что мимо.

ОГО, да ты даже ТАБЛИЧКИ умеешь приводить! Ничего себе! Давай тогда я тебе тоже цифры приведу, более глобального масштаба только?

Титулы

Льюис Хэмилтон - 1 (и то - шаровой)

Фернандо Алонсо - 2

Михаэль Шумахер - 7

Итого Льюис в качестве доводчика, настройщика и вообще гонщика как минимум в 2 раза хуже Алонсо, а уж по сравнению со скиллом Шуми - вообще ребенок.

Мы пели о своем потому, что он от года к году все на лучшей машине выступал, которая становилась слабее только когда у ФИА крышу совсем несло. В остальном - стабильно прогресирующий болид от 3-4 в пелотоне до абсолютной самовозки марки 2002 или 2004. Даже в 2006 удалось разом с рако-каракатицы, которая за подиумы бороться на могла, на равную технику с Рено выйти. Поэтому и пели. Ваш же "маэстро", из года в год пока плачет, что ему не предоставляет болид, способный позволить ему бороться за титул. Как-то на доводчика не тянет.

Для тех кто в танке - я не претендую на то, что Шумахер своей рукой пилил читерские приблуды на своих болидах и т.п., не считаю и Хэма отстоем. Но весь этот бред про то, что Хэм пришел, и сразу всем объяснил как должен ехать болид, смотрится инфантильно, поэтому и был приведен аналогичный бред из уст фанов Алонсо - чтобы вы, хэмофаны, примерно понимали, на кого сейчас похожи.

Согласен на все 100%! Тоже не понимаю дифирамбы в сторону Хэма??? Каждый год конкурентоспособный болид, один шаровой титул и честно гворя всё, больше ничего нет!!!! Не говорю, что плохой пилот, но такого не стоит!!!!

Поделиться этим сообщением

Мне, с одной стороны хочется, чтобы Мерс поехал. С другой - за МиШу немного обидно станет.

Он принимал решение исходя не только из результата, а и от того, сколько сил нужно вложить в чемпионат. Победы и борьба в топ группе конечно добавили бы позитива, но не вернули бы времени и энергии, вложенных в работу. Теперь же он делает, что хочет, и доволен просмотром гонки по телеку из дома, вместо торчания в боксах и перелётов по всему миру.

Вот об этом и стоит помнить Шумафилам если вдруг (хотя почему вдруг - это же Шуми поработал над тем, чтобы сделать из Вдрай самовозку) ОМГ начнёт штамповать дубли.

Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ). Так что жалеть о будущем сезоне не стоит. А о прошедших уже пожалели всё, что можно, ну и хватит :bigwink:

это там где он не рассчитал, что тормоза остынут?

Так он же еще в Испании показал, что реакции не хватает соревноваться с молодыми...

И самый яркий тому пример - Гран-при Монако 2012 :nono::D

Он принимал решение исходя не только из результата, а и от того, сколько сил нужно вложить в чемпионат. Победы и борьба в топ группе конечно добавили бы позитива, но не вернули бы времени и энергии, вложенных в работу. Теперь же он делает, что хочет, и доволен просмотром гонки по телеку из дома, вместо торчания в боксах и перелётов по всему миру.

Вот об этом и стоит помнить Шумафилам если вдруг (хотя почему вдруг - это же Шуми поработал над тем, чтобы сделать из Вдрай самовозку) ОМГ начнёт штамповать дубли.

Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ). Так что жалеть о будущем сезоне не стоит. А о прошедших уже пожалели всё, что можно, ну и хватит :bigwink:

Классные посты ребятишки!!!! И крик души Shivа понять можно, и 3d.Maxuz дельно написал!

Согласен на все 100%! Тоже не понимаю дифирамбы в сторону Хэма??? Каждый год конкурентоспособный болид, один шаровой титул и честно гворя всё, больше ничего нет!!!! Не говорю, что плохой пилот, но такого не стоит!!!!

Если ровнять по Жени(а он знатный доводчик который ездил какое-то время на настройках Хема) и Кове,то Хем ездит на среднем болиде.Насчет шарового титула тут ты неправ ибо у ФИАрари сложно выиграть :bigwink: пс. Дифирамбы Хему поют заслуженно ибо он по скорости очень быстрый если не самый быстрый в пелетоне и от настроек болида не так сильно зависит как некоторые гонщики.

Не , я все таки за проблемы у Мерса. Мне хочется посмотреть, как Хэм будет вытягивать. Я верю, что он сможет. И сразу самовоза ему не желаю.

Ну и очередной фейл Росберга после "огромного шага вперде" на тестах тоже очень ожидаем мною.

Не , я все таки за проблемы у Мерса. Мне хочется посмотреть, как Хэм будет вытягивать. Я верю, что он сможет. И сразу самовоза ему не желаю.

Ну и очередной фейл Росберга после "огромного шага вперде" на тестах тоже очень ожидаем мною.

Фэйл Росберга как-то очень уж ожидаем букмекерами. Если Хэма с его шансами оценивают достаточно серьезно, то Росберга - просто никак. Разница в коэффициентах огромная, примерно как в парах Райкконен-Грожан и Баттон-Перес.

Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ).

А что такое, я считал и считаю что в 2010-2012 гг МШ был в великолепной форме.

А что такое, я считал и считаю что в 2010-2012 гг МШ был в великолепной форме.

То что именно ТЫ считаешь --- мало кого, а то и никого не волнует.

Доказано твоими мегасливами, учёт которых уже и невозможно вести - места на диске не хватает. Но самый фееричный - про вариатор --- яркий пример того, что тебе не важна правда, а важно навязывать другим своё мнение, даже если оно всем очевидно абсолютно ошибочно.

То что именно ТЫ считаешь --- мало кого, а то и никого не волнует.

Доказано твоими мегасливами, учёт которых уже и невозможно вести - места на диске не хватает. Но самый фееричный - про вариатор --- яркий пример того, что тебе не важна правда, а важно навязывать другим своё мнение, даже если оно всем очевидно абсолютно ошибочно.

плиз кинь в личку. я тогда ещё не сидел на форуме. наслышан про данный эпизод,но так сказать факты хочу)

Фэйл Росберга как-то очень уж ожидаем букмекерами. Если Хэма с его шансами оценивают достаточно серьезно, то Росберга - просто никак. Разница в коэффициентах огромная, примерно как в парах Райкконен-Грожан и Баттон-Перес.

Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было.

я считал и считаю

Пытаешься арифметику подтянуть ? :)

Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было.

Была, надо было в Мак идти ;)

но там не было бы преимущества "своей площадки" :)

Была, надо было в Мак идти ;)

но там не было бы преимущества "своей площадки" :)

Кстати, у Росберга это вроде последний год по нынешнему контракту?

Кстати, у Росберга это вроде последний год по нынешнему контракту?

А ты знаешь насколько он подписан? :blink:

Такая информация насколько я знаю не разглашалась. Просто была инфа, что контракт подписан, сроки и сумма контракта не были указаны.

сколько уж говорено были, букмекеры устанавливают коэффициенты совсем не от неземного инсайда, а от соотношения ставок.

коли поедет Росберг быстрее Хэма, быстро все развернется диаметрально

А ты знаешь насколько он подписан? :blink:

Такая информация насколько я знаю не разглашалась. Просто была инфа, что контракт подписан, сроки и сумма контракта не были указаны.

Конечно, контракт - документ не для огласки. На автоспорте болтают про 4 года и 15 лямов в год. И шутят - мол, самая дорогая пара пилотов.

сколько уж говорено были, букмекеры устанавливают коэффициенты совсем не от неземного инсайда, а от соотношения ставок.

Я несказанно благодарен тебе, за то что ты разъяснил мне принципы работы букмекерских контор. :bigwink:

Ты не совсем прав, в паре Росб-Хэм соотношение на данный момент выставленно скорее из за того, что один ЧМ а другой - нет. А в соотношении Хэм-Фет из того, что РБ третий год лидеры, а мерс третий год только "завтраками" кормит. Буки может и не обладают суперинсайдом , но ситуацию мониторят а не только на число поставивших смотрят. В конце концов им нужно всегда в плюсе быть, даже при самом фантастическом исходе. А упомянутая тобой зависимость вступает в силу после нескольких дней действия первоначальных ставок. Вот уже тогда, видя, что (допустим) все ломанутся ставить на Росберга, они, чтоб не пролететь, оперативно уменьшат на него коэффициенты. В первые дни после оглашения коэффициентов просто нет ещё числа "проставившихся", что-бы по их активности можно было что-то корректировать.

По Дискавери была как-то передача, объясняющая механизм расчёта коэффициентов :).

Вообще в 2009 году у него конечно не топ был, но машина по которой вполне можно судить о пилоте, и тогда мне явно показалось что в плане борьбы на трассе у него есть явные проблемы, в клавах мощно, а в гонки блекло. Да и по их совместными выступлениями с МиШу, примерна такая же картина, если рядом соперники Росберг чувствует себя не очень уютно, хотя на чистом треке в одиночество он обладает очень и очень неплохой скоростью.

Вообще в 2009 году у него конечно не топ был, но машина по которой вполне можно судить о пилоте, и тогда мне явно показалось что в плане борьбы на трассе у него есть явные проблемы, в клавах мощно, а в гонки блекло. Да и по их совместными выступлениями с МиШу, примерна такая же картина, если рядом соперники Росберг чувствует себя не очень уютно, хотя на чистом треке в одиночество он обладает очень и очень неплохой скоростью.

Я и не говорю, что у Нико мало недостатков, но все же рановато его ставить на должность "подручного" для Льюиса.

В этом плане новый сезон будет чрезвычайно интересен сравнениями выступлений этих двух пилотов.

Я и не говорю, что у Нико мало недостатков, но все же рановато его ставить на должность "подручного" для Льюиса.

В этом плане новый сезон будет чрезвычайно интересен сравнениями выступлений этих двух пилотов.

Ну посмотрим, я ставлю на плюс минус равную борьбу в клавах и доминирование Льюиса в гонках, а так сезон покажет.

А так хочется почему то :)

Хэм в одной команде с Алонсо выступал, не уж то Нико круче? Если Росберг стабильно будет опережать Льюиса, представляешь на сколько он крут и как парню не повезло с командами и машинами в прошлом.

А так хочется почему то :)

Хэм в одной команде с Алонсо выступал, не уж то Нико круче? Если Росберг стабильно будет опережать Льюиса, представляешь на сколько он крут и как парню не повезло с командами и машинами в прошлом.

ну мы тогда с руководства будем ржать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...