Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 21:34 Чудовищная "формульная" безграмотность, уважаемый. Д.Хилл управлял "лучшим болидом в истории Формулы 1". И это был практически всеобщий вердикт. Фрэнк Уильямс, который с высокомерным пренебрежением относился ко всем в ту пору, неоднократно заявлял, что боится не Бенеттона, а боится немца за рулем Бенеттона. И гордиться победами над "монстрами" Ньюи - это удел болельщиков сильнейших из сильнейших.93 и 96 -согласен, с 94 не знаю, а вот с 95, увольте.Да и какой бы не был болид, факт, что Хилл как гонщик и соперник, ну это не серьезно, откровенно не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2013 21:37 Так и достижения в карьере пока что не соизмеримые.У Хэма титул, два десятка побед, и сильнейшие соперники, тот же Алонсо с которым Хэм выступил на равных.А у Нико кто? Уэббер, Накаджима и Шумахер, и всего одна победа. Вполне логично что Хэм выглядит быстрее, и скорее всего так и будет, но Нико много отыграет стабильностью.Зар, ты пишешь половину поста, а потом сам же себя опровергаешь. Но мне это нравится. Во-первых Нико не очень много уступал Шуми в гонках,а в квале был даже посильнее, во-вторых Хэм не может выглядеть быстрее Нико пока не начался чемп, а в-третьих, уж если разговор зашел о том кто с кем в напарниках ездил, то одного Шумахера хватит на всю спортивную жизнь любого пилота. Так вот: Хэм никогда не будет иметь ТАКОГО напарника какой был у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 21:38 93 и 96 -согласен, с 94 не знаю, а вот с 95, увольте.Да и какой бы не был болид, факт, что Хилл как гонщик и соперник, ну это не серьезно, откровенно не серьезно.вильнев чтоль соперник. харэ на ДДМД провоцировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 21:44 вильнев чтоль соперник. харэ на ДДМД провоцировать.И Вильнев, вот победой над Миккой действительно можно гордиться с полным правом, тут без разговоров, 7 и 9 сезоны были хороши, и тут вряд ли кто в чем усомнится, но у Хема пока столько сезонов и нет, что бы так сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.03.2013 21:46 И Вильнев, вот победой над Миккой действительно можно гордиться с полным правом, тут без разговоров, 7 и 9 сезоны были хороши, и тут вряд ли кто в чем усомнится, но у Хема пока столько сезонов и нет, что бы так сравнивать.ну есть же тема http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/25455-%d0%bc%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b5%d1%80-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d0%b5/нафик тут флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 21:49 ну есть же тема http://forum.f1news....-и-все-все-все/нафик тут флудить.А зачем вы меня цитируете, а не MiguelS , я кажется согласен был прекратить этот разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2013 22:12 Так вот: Хэм никогда не будет иметь ТАКОГО напарника какой был у Росберга.Так а я о чем? У Хэма все напарники были гораздо сильнее Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 03:19 Бесполезно спорить,91 гонка.Даже годы когда феррари доминировала,это лишь четверть(приближенно) от всех побед.А бенетон, особенно в 1995 не доминировал?Опуская само удаляющиеся программы чапски и модифицированное заправочное оборудование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 12.03.2013 03:22 Так а я о чем? У Хэма все напарники были гораздо сильнее Шумахераhttp://web-konkurs.org/wp-content/uploads/2010/02/256898_369546.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 12.03.2013 03:25 А бенетон, особенно в 1995 не доминировал?Опуская само удаляющиеся программы чапски и модифицированное заправочное оборудованиеПобеды в гонках - заслуга команды, в которую входит и пилот.Победить может только победный союз - сильная команда и сильный пилот.Даже когда Алонсо рассказывает о том, что у него машина не едет, на деле мы в следующих гонках видим у него поул. Так что не бывает титулов на плохих машинах, победы да, но не титулы.Так что, на мой взгляд, все эти споры глупы, не могла команда победить со слабым пилотом, или пилот со слабой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2013 03:32 А бенетон, особенно в 1995 не доминировал?Опуская само удаляющиеся программы чапски и модифицированное заправочное оборудованиеБудет много буквРебят я думаю некто не когда не узнает силу болида и силу пилота отдельно друг от друга.Все таки выступая в одной команде болиды и пилоты разные.У каждого своя настройка, каждый любит определеное поведение болида.Так что судить по второму или первому пилоту кажеться бесполезно.Причем в каждом сезоне играет еще и психологический фактор и настрой.Хема вон в 2011 году ниже Батона приехал по очкам, но Хем помоем боролься за отдельные победы.Так же пример РБ 2011 года, Феть попал в настройки или машина была под него или у него психологический настрой был правильный. Уэбер на оборот. Если судить по Уэберу то РБ в 2011 году не была самовозом.Вообщем про Бенетон 1995 года, машина думаю была на равных с Вильямс. Кто где то чуть быстрее где то медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 03:46 Как бы то ни было, у МШ предостаточно побед на доминирующем болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.03.2013 04:59 Ну посмотрим, я ставлю на плюс минус равную борьбу в клавах и доминирование Льюиса в гонках, а так сезон покажет.Я-бы не спешил это делать. Тупо потому, что помню 2012-й очень хорошо.....при определённом раскладе в гонках придётся включать "бухгалтера". Хэм вроде учится это делать, но ой как не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2013 05:10 Как бы то ни было, у МШ предостаточно побед на доминирующем болидеЕсли говорить откровенно, то в таком виде спорта как ф 1 выиграть гонку можно только на доминирующем на конкретной трассе болиде, при большом везении и удачно воспользовавшись изменениями погодных условий. Но есть "но". Это победы в дождь, на новых и сложных городских трассах. В таких условиях таланту пилота есть где развернуться в полную силу. Трасса в Монако очень хорошо характеризует уровень мастерства гонщика. На ней особенно ярко блистали Сенна и Шумахер. Оно и неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2013 05:14 Вообщем про Бенетон 1995 года, машина думаю была на равных с Вильямс. Кто где то чуть быстрее где то медленней.Потому Шуми не просто выиграл чемп, а отправил всех в нокаут.Так а я о чем? У Хэма все напарники были гораздо сильнее ШумахераПусть это будет самой главной ошибкой в твоей жизни. Надеюсь, ты не сапер?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2013 05:32 Если говорить откровенно, то в таком виде спорта как ф 1 выиграть гонку можно только на доминирующем на конкретной трассе болиде, при большом везении и удачно воспользовавшись изменениями погодных условий. Но есть "но". Это победы в дождь, на новых и сложных городских трассах. В таких условиях таланту пилота есть где развернуться в полную силу. Трасса в Монако очень хорошо характеризует уровень мастерства гонщика. На ней особенно ярко блистали Сенна и Шумахер. Оно и неудивительно.ну да, снова подстройка под себя...последнее дождевое монако выиграл пилот стартовавший со второго ряда и пробивший шину в начале гонки...он же до этого дышал в спину двухкратному чемпиону мира в такой же машине облизывая каждую стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 05:38 Если говорить откровенно, то в таком виде спорта как ф 1 выиграть гонку можно только на доминирующем на конкретной трассе болиде, при большом везении и удачно воспользовавшись изменениями погодных условий. Но есть "но". Это победы в дождь, на новых и сложных городских трассах. В таких условиях таланту пилота есть где развернуться в полную силу. Трасса в Монако очень хорошо характеризует уровень мастерства гонщика. На ней особенно ярко блистали Сенна и Шумахер. Оно и неудивительно.На лучших болидах и слабых напарниках. У Шумахера был хоть один напарник с Чемпионским Титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 12.03.2013 05:45 Как бы то ни было, у МШ предостаточно побед на доминирующем болидеАга. И их больше 50-ти. Причём там не только доминирующий болид, там ещё и отсутствие опытных конкурентов. Ни одного чемпиона, кроме Вильнёва за 4 года 2001-2005. Там даже победителей ГП по пальцам можно пересчитать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2013 05:56 На лучших болидах и слабых напарниках. У Шумахера был хоть один напарник с Чемпионским Титулом?Был :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.03.2013 06:30 Был :shades:Прямо скажем, даже с тремя титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 06:37 Прямо скажем, даже с тремя титулами.так и знал, что Пике вспомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.03.2013 06:41 Ни одного чемпиона, кроме Вильнёва за 4 года 2001-2005.Забавная конструкция "ни одного,кроме" Я стесняюсь спросить, в 2001 году некто Хаккинен еще гонялся,или отдыхал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 06:42 Был :shades:6 гонок с Пике это даже не серьезно. Полный сезон с Титулованным напарником где?Забавная конструкция "ни одного,кроме" Я стесняюсь спросить, в 2001 году некто Хаккинен еще гонялся,или отдыхал ? Гонялся Мика, Ньюи отдыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.03.2013 06:44 6 гонок с Пике это даже не серьезно. Полный сезон с Титулованным напарником где?Гонялся Мика, Ньюи отдыхал Ты серьезно ? ))Напомнить тебе, как все боялись и отказывались от контракта в Феррари, потому что там был Шуми, который растоптал бы их в пух и прах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.03.2013 06:46 Ты серьезно ? ))Напомнить тебе, как все боялись и отказывались от контракта в Феррари, потому что там был Шуми, который растоптал бы их в пух и прах ))Было бы неплохо напомнить Хилл, Вильнев, иль Мика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах