Mr.magoo Опубликовано 11.03.2013 09:12 Хэм пришел и просто подсматривал у Фернандо настройки, дабы не сливать тому заветные 0.6, хотя в любой команде пилот имел бы право наложить вето на свой настройки, в Маках у испанца их выуживали ради "сына полка", что касается "Алонсо с Хэмом пришел" - Фернандо имел возможность начинать работать на новом болиде лишь с нового года, в то время как Хэм в команде с детства сидит. Все его мнения при проектировке болида все равно учитывались, так что мимо.ОГО, да ты даже ТАБЛИЧКИ умеешь приводить! Ничего себе! Давай тогда я тебе тоже цифры приведу, более глобального масштаба только?ТитулыЛьюис Хэмилтон - 1 (и то - шаровой)Фернандо Алонсо - 2Михаэль Шумахер - 7Итого Льюис в качестве доводчика, настройщика и вообще гонщика как минимум в 2 раза хуже Алонсо, а уж по сравнению со скиллом Шуми - вообще ребенок.Мы пели о своем потому, что он от года к году все на лучшей машине выступал, которая становилась слабее только когда у ФИА крышу совсем несло. В остальном - стабильно прогресирующий болид от 3-4 в пелотоне до абсолютной самовозки марки 2002 или 2004. Даже в 2006 удалось разом с рако-каракатицы, которая за подиумы бороться на могла, на равную технику с Рено выйти. Поэтому и пели. Ваш же "маэстро", из года в год пока плачет, что ему не предоставляет болид, способный позволить ему бороться за титул. Как-то на доводчика не тянет._______________________Для тех кто в танке - я не претендую на то, что Шумахер своей рукой пилил читерские приблуды на своих болидах и т.п., не считаю и Хэма отстоем. Но весь этот бред про то, что Хэм пришел, и сразу всем объяснил как должен ехать болид, смотрится инфантильно, поэтому и был приведен аналогичный бред из уст фанов Алонсо - чтобы вы, хэмофаны, примерно понимали, на кого сейчас похожи.Согласен на все 100%! Тоже не понимаю дифирамбы в сторону Хэма??? Каждый год конкурентоспособный болид, один шаровой титул и честно гворя всё, больше ничего нет!!!! Не говорю, что плохой пилот, но такого не стоит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 11.03.2013 09:24 Мне, с одной стороны хочется, чтобы Мерс поехал. С другой - за МиШу немного обидно станет.Он принимал решение исходя не только из результата, а и от того, сколько сил нужно вложить в чемпионат. Победы и борьба в топ группе конечно добавили бы позитива, но не вернули бы времени и энергии, вложенных в работу. Теперь же он делает, что хочет, и доволен просмотром гонки по телеку из дома, вместо торчания в боксах и перелётов по всему миру.Вот об этом и стоит помнить Шумафилам если вдруг (хотя почему вдруг - это же Шуми поработал над тем, чтобы сделать из Вдрай самовозку) ОМГ начнёт штамповать дубли.Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ). Так что жалеть о будущем сезоне не стоит. А о прошедших уже пожалели всё, что можно, ну и хватит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 11.03.2013 09:26 это там где он не рассчитал, что тормоза остынут?Так он же еще в Испании показал, что реакции не хватает соревноваться с молодыми...И самый яркий тому пример - Гран-при Монако 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 11.03.2013 09:34 Он принимал решение исходя не только из результата, а и от того, сколько сил нужно вложить в чемпионат. Победы и борьба в топ группе конечно добавили бы позитива, но не вернули бы времени и энергии, вложенных в работу. Теперь же он делает, что хочет, и доволен просмотром гонки по телеку из дома, вместо торчания в боксах и перелётов по всему миру.Вот об этом и стоит помнить Шумафилам если вдруг (хотя почему вдруг - это же Шуми поработал над тем, чтобы сделать из Вдрай самовозку) ОМГ начнёт штамповать дубли.Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ). Так что жалеть о будущем сезоне не стоит. А о прошедших уже пожалели всё, что можно, ну и хватит :bigwink:Классные посты ребятишки!!!! И крик души Shivа понять можно, и 3d.Maxuz дельно написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.03.2013 09:55 Согласен на все 100%! Тоже не понимаю дифирамбы в сторону Хэма??? Каждый год конкурентоспособный болид, один шаровой титул и честно гворя всё, больше ничего нет!!!! Не говорю, что плохой пилот, но такого не стоит!!!!Если ровнять по Жени(а он знатный доводчик который ездил какое-то время на настройках Хема) и Кове,то Хем ездит на среднем болиде.Насчет шарового титула тут ты неправ ибо у ФИАрари сложно выиграть :bigwink: пс. Дифирамбы Хему поют заслуженно ибо он по скорости очень быстрый если не самый быстрый в пелетоне и от настроек болида не так сильно зависит как некоторые гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.03.2013 09:56 Не , я все таки за проблемы у Мерса. Мне хочется посмотреть, как Хэм будет вытягивать. Я верю, что он сможет. И сразу самовоза ему не желаю.Ну и очередной фейл Росберга после "огромного шага вперде" на тестах тоже очень ожидаем мною. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.03.2013 10:01 Не , я все таки за проблемы у Мерса. Мне хочется посмотреть, как Хэм будет вытягивать. Я верю, что он сможет. И сразу самовоза ему не желаю.Ну и очередной фейл Росберга после "огромного шага вперде" на тестах тоже очень ожидаем мною.Фэйл Росберга как-то очень уж ожидаем букмекерами. Если Хэма с его шансами оценивают достаточно серьезно, то Росберга - просто никак. Разница в коэффициентах огромная, примерно как в парах Райкконен-Грожан и Баттон-Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2013 10:07 Ну и да, 7 титулов + камбэк, показавший, что он ещё очень даже ТОТ! (Зар и иже с ним - даже не напрягайтесь :bigwink: ).А что такое, я считал и считаю что в 2010-2012 гг МШ был в великолепной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2013 10:11 W04 с обновками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.03.2013 11:23 А что такое, я считал и считаю что в 2010-2012 гг МШ был в великолепной форме.То что именно ТЫ считаешь --- мало кого, а то и никого не волнует.Доказано твоими мегасливами, учёт которых уже и невозможно вести - места на диске не хватает. Но самый фееричный - про вариатор --- яркий пример того, что тебе не важна правда, а важно навязывать другим своё мнение, даже если оно всем очевидно абсолютно ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.03.2013 11:57 То что именно ТЫ считаешь --- мало кого, а то и никого не волнует.Доказано твоими мегасливами, учёт которых уже и невозможно вести - места на диске не хватает. Но самый фееричный - про вариатор --- яркий пример того, что тебе не важна правда, а важно навязывать другим своё мнение, даже если оно всем очевидно абсолютно ошибочно. плиз кинь в личку. я тогда ещё не сидел на форуме. наслышан про данный эпизод,но так сказать факты хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 12:18 Фэйл Росберга как-то очень уж ожидаем букмекерами. Если Хэма с его шансами оценивают достаточно серьезно, то Росберга - просто никак. Разница в коэффициентах огромная, примерно как в парах Райкконен-Грожан и Баттон-Перес.Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.03.2013 12:26 я считал и считаюПытаешься арифметику подтянуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.03.2013 12:36 Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было.Была, надо было в Мак идти но там не было бы преимущества "своей площадки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 12:40 Была, надо было в Мак идти но там не было бы преимущества "своей площадки" Кстати, у Росберга это вроде последний год по нынешнему контракту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2013 12:47 Кстати, у Росберга это вроде последний год по нынешнему контракту?А ты знаешь насколько он подписан? Такая информация насколько я знаю не разглашалась. Просто была инфа, что контракт подписан, сроки и сумма контракта не были указаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 12:55 Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было.сколько уж говорено были, букмекеры устанавливают коэффициенты совсем не от неземного инсайда, а от соотношения ставок.коли поедет Росберг быстрее Хэма, быстро все развернется диаметрально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 12:56 А ты знаешь насколько он подписан? Такая информация насколько я знаю не разглашалась. Просто была инфа, что контракт подписан, сроки и сумма контракта не были указаны.Конечно, контракт - документ не для огласки. На автоспорте болтают про 4 года и 15 лямов в год. И шутят - мол, самая дорогая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 13:08 сколько уж говорено были, букмекеры устанавливают коэффициенты совсем не от неземного инсайда, а от соотношения ставок.коли поедет Росберг быстрее Хэма, быстро все развернется диаметральноЯ несказанно благодарен тебе, за то что ты разъяснил мне принципы работы букмекерских контор. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.03.2013 13:44 сколько уж говорено были, букмекеры устанавливают коэффициенты совсем не от неземного инсайда, а от соотношения ставок.коли поедет Росберг быстрее Хэма, быстро все развернется диаметральноТы не совсем прав, в паре Росб-Хэм соотношение на данный момент выставленно скорее из за того, что один ЧМ а другой - нет. А в соотношении Хэм-Фет из того, что РБ третий год лидеры, а мерс третий год только "завтраками" кормит. Буки может и не обладают суперинсайдом , но ситуацию мониторят а не только на число поставивших смотрят. В конце концов им нужно всегда в плюсе быть, даже при самом фантастическом исходе. А упомянутая тобой зависимость вступает в силу после нескольких дней действия первоначальных ставок. Вот уже тогда, видя, что (допустим) все ломанутся ставить на Росберга, они, чтоб не пролететь, оперативно уменьшат на него коэффициенты. В первые дни после оглашения коэффициентов просто нет ещё числа "проставившихся", что-бы по их активности можно было что-то корректировать.По Дискавери была как-то передача, объясняющая механизм расчёта коэффициентов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 14:59 Эти ожидания большей частью связаны только на том основании, что Хему посчастливилось выступать в топ-команде, а у Росберга такой возможности не было.Вообще в 2009 году у него конечно не топ был, но машина по которой вполне можно судить о пилоте, и тогда мне явно показалось что в плане борьбы на трассе у него есть явные проблемы, в клавах мощно, а в гонки блекло. Да и по их совместными выступлениями с МиШу, примерна такая же картина, если рядом соперники Росберг чувствует себя не очень уютно, хотя на чистом треке в одиночество он обладает очень и очень неплохой скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 15:03 Вообще в 2009 году у него конечно не топ был, но машина по которой вполне можно судить о пилоте, и тогда мне явно показалось что в плане борьбы на трассе у него есть явные проблемы, в клавах мощно, а в гонки блекло. Да и по их совместными выступлениями с МиШу, примерна такая же картина, если рядом соперники Росберг чувствует себя не очень уютно, хотя на чистом треке в одиночество он обладает очень и очень неплохой скоростью.Я и не говорю, что у Нико мало недостатков, но все же рановато его ставить на должность "подручного" для Льюиса.В этом плане новый сезон будет чрезвычайно интересен сравнениями выступлений этих двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 15:12 Я и не говорю, что у Нико мало недостатков, но все же рановато его ставить на должность "подручного" для Льюиса.В этом плане новый сезон будет чрезвычайно интересен сравнениями выступлений этих двух пилотов.Ну посмотрим, я ставлю на плюс минус равную борьбу в клавах и доминирование Льюиса в гонках, а так сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.03.2013 15:13 Я и не говорю, что у Нико мало недостатков, но все же рановато его ставить на должность "подручного" для Льюиса.В этом плане новый сезон будет чрезвычайно интересен сравнениями выступлений этих двух пилотов.А так хочется почему то Хэм в одной команде с Алонсо выступал, не уж то Нико круче? Если Росберг стабильно будет опережать Льюиса, представляешь на сколько он крут и как парню не повезло с командами и машинами в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2013 15:23 А так хочется почему то Хэм в одной команде с Алонсо выступал, не уж то Нико круче? Если Росберг стабильно будет опережать Льюиса, представляешь на сколько он крут и как парню не повезло с командами и машинами в прошлом.ну мы тогда с руководства будем ржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах