nocreo Опубликовано 06.02.2013 10:38 Давно не видел что бы Хем вылетал с трассынасколько помню, последний раз было в Хоккенхайме 2010, по сырой трассе на пятничной практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 06.02.2013 10:45 Как вариант, с непривычки ошибся с настройкой тормозного баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2013 10:45 насколько помню, последний раз было в Хоккенхайме 2010, по сырой трассе на пятничной практикеЯпония 20010.А так то вроде тормоза у Хема глюконули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 10:48 Это Хем ???если да, то реально ведро В04 !это тот человек, который говорил что-то о шумафилах? 146%,я если не сможет выиграть личный зачет, но будет за него бороться, то будут говорить,что Шумахер на таком самовозе легко выиграл бы ЛЗ!!!Хэмофилы зато лучше - если Льюис крэшит, то машина реально ведро. А если крэшит не Льюис - то не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 06.02.2013 10:49 А так то вроде тормоза у Хема глюконули.Вряд ли у Хэма. Скорее у В04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 10:49 Давно не видел что бы Хем вылетал с трассы,видать сложная машина в управление(прижима мало)!?Простите, попетросяню: кнопки перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 06.02.2013 10:49 @F1Popov: "Мерседес" пишет,что пропало давление в контуре задних тормозов. Передние замедлили машину,но недостаточно. Повреждены крыло и нос. Льюис ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.02.2013 10:54 это тот человек, который говорил что-то о шумафилах? Хэмофилы зато лучше - если Льюис крэшит, то машина реально ведро. А если крэшит не Льюис - то не ведро.Что я говорил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.02.2013 10:58 Хэмофилы зато лучше - если Льюис крэшит, то машина реально ведро. А если крэшит не Льюис - то не ведро.это я предполагаю(последний раз вылетал он в 2010 году), я даже верю что на этой машине он выиграет пару гонок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 06.02.2013 10:59 это фича Мерса говорить, что "все ок", "мы стали лучше понимать", "внушает оптимизм", "Внушает оптимизм" и "мы стали лучше понимать" это вообще хит 2012 года! Причем "внушает оптимизм" это по пятницам, а после гонки "мы стали лучше понимать"... интересно что, только, в какой они заднице? Очень хочу посмотреть, на результаты Мерса в этом сезоне как никак, а Хэм, имхо, самый быстрый пилот из нынешних и интересно как он будет тащить этот ведроид. Выйдет ли а-ля Шумахер и Феррари 96 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.02.2013 11:04 Добро пожаловать в Мерседес, Льюис. Дальше будет ещё веселее. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.02.2013 11:05 Я не могу понять одной простой вещи. Они что там, перепились все что ли? Или сборку первого болида доверили московскому ара-сервису??? Машина - ну хорошо, не будем говорить "перекрашенный В03, он же БГП001", но в любом случае логическое развитие этого самого В03, мягко говоря не радикально новая. Так какого черта происходят идиотские поломки, типа плохо уложенной проводки и недотянутых штуцеров в контуре тормозов? Это ж не дефекты конструкции, это типичные дефекты сборки, или, говоря по-русски, халтура! Уж в этом то аспекте после прошлого года не просто могли - обязаны были в первую голову навести порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2013 11:08 Я не могу понять одной простой вещи. Они что там, перепились все что ли? Или сборку первого болида доверили московскому ара-сервису??? Машина - ну хорошо, не будем говорить "перекрашенный В03, он же БГП001", но в любом случае логическое развитие этого самого В03, мягко говоря не радикально новая. Так какого черта происходят идиотские поломки, типа плохо уложенной проводки и недотянутых штуцеров в контуре тормозов? Это ж не дефекты конструкции, это типичные дефекты сборки, или, говоря по-русски, халтура! Уж в этом то аспекте после прошлого года не просто могли - обязаны были в первую голову навести порядок.А ты что хочешь при 7 тех директорах?Один говорит - сейчас крутим эту гайку, как только уходит - другой даёт команду крутить другую :rofl:Есть хорошие пословицы, по это поводу.Допустим наша "У семи нянек дитя без глазу" или японскую "Когда на корабле два капитана, то он никогда не придёт в порт назначения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 06.02.2013 11:11 У них наверное на каждый тормозной суппорт Есть исполнительный и не исполнительный директор. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.02.2013 11:11 Я не могу понять одной простой вещи. Они что там, перепились все что ли? Или сборку первого болида доверили московскому ара-сервису??? Машина - ну хорошо, не будем говорить "перекрашенный В03, он же БГП001", но в любом случае логическое развитие этого самого В03, мягко говоря не радикально новая. Так какого черта происходят идиотские поломки, типа плохо уложенной проводки и недотянутых штуцеров в контуре тормозов? Это ж не дефекты конструкции, это типичные дефекты сборки, или, говоря по-русски, халтура! Уж в этом то аспекте после прошлого года не просто могли - обязаны были в первую голову навести порядок.Мерс не один такой. Макларен вчерась с бензонасосом отличился, на который они обращали особое внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2013 11:12 Мерс не один такой. Макларен вчерась с бензонасосом отличился, на который они обращали особое внимание.Бензонасос-то Мерседес :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 11:15 Бензонасос-то Мерседес :rofl:Причём разработанный для того, чтоб избежать поломок а ля Монако 2012. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.02.2013 11:15 Бензонасос-то Мерседес :rofl:таки да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.02.2013 11:19 Бензонасос-то Мерседес :rofl:Отказал топливный насос – возникли проблемы, схожие с теми, что привели к сходу Льюиса Хэмилтона на двадцатом круге Гран При Абу-Даби, но команда внесла коррективы в конструкцию топливной системы, чтобы избежать повторения подобных проблем.А в голову не приходит, что насос может отказать из-за магистрали? И уж Мерседес к ней никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 06.02.2013 11:19 http://s2.forumimage.ru/uploads/20101121/129036340420004357.jpg Мерседесс как то так собирали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 11:20 А в голову не приходит, что насос может отказать из-за магистрали?Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.02.2013 11:21 http://s2.forumimage...40420004357.jpg Мерседесс как то так собирали :rofl:мне эта картинка очень нравиться :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 11:21 Я не могу понять одной простой вещи. Они что там, перепились все что ли? Или сборку первого болида доверили московскому ара-сервису??? Машина - ну хорошо, не будем говорить "перекрашенный В03, он же БГП001", но в любом случае логическое развитие этого самого В03, мягко говоря не радикально новая. Так какого черта происходят идиотские поломки, типа плохо уложенной проводки и недотянутых штуцеров в контуре тормозов? Это ж не дефекты конструкции, это типичные дефекты сборки, или, говоря по-русски, халтура! Уж в этом то аспекте после прошлого года не просто могли - обязаны были в первую голову навести порядок.Не ну серьезно, шумафилы, нас такое вообще не удивляет, потому что в Маке такое частое явление, и, вроде бы топ-команда, и железная дисциплина, и лояльность по словам Рона. А поломок завались)Так что пусть Мерс сейчас во всем разбирается, посмотрим, смогут ли они на гонках показывать хорошую дисциплину, тогда и будем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.02.2013 11:28 Каким образом?У меня их КД нет. Но про отказы идентичного (если верить здешней публике) устройства на Мерсе пока не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.02.2013 11:31 У меня их КД нет. Но про отказы идентичного (если верить здешней публике) устройства на Мерсе пока не слышно.ну так такие поломки бывают раз в 20 лет вы забыли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах