Sergey_S Опубликовано 26.10.2012 12:48 В 18-19 вв. распространенное обращение североамер. негров-рабов к белому хозяину - масса, искаж. англ mister.Льюис - будущий масса ?Если Росберг его системно укатает - то да, Льюис - будущий Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 26.10.2012 15:24 Новая машина, новая машина...., а Росс вон что глаголит: ..... Нельзя резко все менять только потому, что вам этого хочется. Для этого нужны веские и логичные причины.По моему скромному мнению, веских и логичных причин за три года накопилось- выше крыши. Через одну- веские, и все без исключения- логичные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.10.2012 06:50 ГП ИНдия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 27.10.2012 07:02 Если Росберг его системно укатает - то да, Льюис - будущий Масса... такого не произойдет... Хэильтону слишком много платят.. найдут способ задвинуть Росберга... иначе будут выглядеть полными идиотами, которые платят бешенные деньги второму номеру в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.10.2012 12:32 такого не произойдет... Хэильтону слишком много платят.. найдут способ задвинуть Росберга... иначе будут выглядеть полными идиотами, которые платят бешенные деньги второму номеру в команде)Они и сейчас не выглядят умно... Насчет задвинуть - неуверен, сколько Шумахеру колеса не откручивай - он все равно быстрее, так и с Росбергом, если будет быстрее Хэма - будет всем очевидно ху ис ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.10.2012 13:40 Из альбома Black Sabbath Never Say Die Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.10.2012 06:13 Наверно капитаню, но когда то они должны построеть "Fastest car" А может случиться чудо и в 2013... Хотя в сказки давно не верю К этому нет ни одной предпосылки. Браун делает вид, что еще не решил - допиливать В03, или делать В04 с нуля. На самом деле, думать уже поздно.А с В03 они так и не смогли разобраться и с В02 и с В01...Мерс продул оба титула в ДТМ заклятым "друзьям" из БМВ которые выступают первый сезон после 20-летнего перерыва. Интересно там тоже кого-то "назначат" вмноватым? Ральфа и ДС, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.10.2012 06:21 Что касается Нико и Льюиса - я совершенно не удивлюсь, если в сезоне-13 Нико напарника одолеет. И дело не только в том, что Нико привык к ведродесу, а Хэму придется привыкать к незнакомой машине, хотя и это фактор немаловажный. Льюис в течение всей своей карьеры имел в распоряжении болид, способный бороться за подиум и претендовать хотя бы на отдельные победы. И для него борьба за места ниже 6-го не станет настоящим мотиватором - она будет ему противна, унизительна - ведь он чемпион из топ-команды. В то, что ведродес вот прямо в 13 году возьмет и полетит - не верится совершенно. Шансы на какой-то серьезный прогресс теоретически есть на сезон 14 года, раньше - ну, конечно всяко бывает, но маловероятно. В общем, я совершенно не удивлюсь, если пока ведродес будет ведродесом, Нико будет обыгрывать Льюиса. Но вот когда ведродес перестанет быть ведродесом (если конечно такое случится) - Хэмилтон свою силу покажет, и Нико придется тяжело в борьбе с напарником, если у Льюиса будет достойная его уровня мотивация (борьба за победы и титул).Я вот тоже думаю, что Лью может уступить: ему сложно будет мириться с тошниловом за сеннами/мальдонадами и грожанами, а борьба в середине пелетона - двойной риск, да и в этом сезоне Льюис в одной из гонок, будучи вне десятки, намекал на сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.10.2012 11:32 Ох и ведро, руководство на кол блин.Ппц и это топ команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 11:59 Ох и ведро, руководство на кол блин.Ппц и это топ команда.Это команда БАР взявшая в результата чита Кубок, и после этого удачно продавшаяся автоконцерну. До топа им ещё далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.10.2012 12:01 да, мерседес такое ОМГ...По-моему, регресс рено в прошлом году был и то меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2012 12:02 Правы были те,кто после пятничных тренировок говорил о том, что в гонке до 10 места можно и не дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2012 12:12 Я, думаю, сегодня некоторые фанаты Нико Росберга мечтали о сходе, чтобы не мучаться.Я Михаэлю этого тоже после стартового эпизода желал.Да и даже если бы не было этого завала вряд ли бы что-то получилось.Трасса и температура болиду не подходили, да и устарел он.Возможно что-то в Бразилии или Абу Даби получится.Что-то, это где то 6-8-е место...Но трассы для W03 кончились давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 12:14 Я, думаю, сегодня некоторые фанаты Нико Росберга мечтали о сходе, чтобы не мучаться.И напрасно, Нико, и мы вместе с ним, за борьбу до конца, и не только на словах )Я с Михаэлю этого тоже после стартового эпизода желал Это всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.10.2012 12:20 Спокойно. В настоящий момент, согласно официальной информации от команды Mercedes, идет тестирование совершенно новых узлов и компонентов для болида W03. По слухам, данные решения позволят команде навязать борьбу пилотам Caterham, Marussia и HRT. От себя добавлю, что можно с уверенностью говорить о твердой решимости команды в полной мере выполнить поставленную задачу в трех заключительных гонках сезона-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 28.10.2012 13:41 И эти болиды были быстрее быков и всех остальных в Монако... Лучше уж на первых кругах сходить, чем вот так тошнить за одно очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 13:51 И эти болиды были быстрее быков и всех остальных в Монако... Лучше уж на первых кругах сходить, чем вот так тошнить за одно очко.Дык все те, кто отвечает за дальнейшее развитие машинки после Монако освоили мягкие диванчики, посчитав что дело сделано, ................. а потом отрывать свой зад от теплого стало лень.Гы. Они даже посетовать(как раньше) не могут на недостаток кадров - одних только тех. директоров пучок скупили.Да и на слабость финансирования не кивнешь после того как отвалили 100 лямов за Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 28.10.2012 13:59 Может просто надо было уволить этого непонятного Оуэна? А то кажется, что мыслит он крайне нелогично, либо просто неуч и пьяница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.10.2012 14:34 я просто не верю в это Ребят, 100% Мерс уже забил на машину этого года и кинул все силы на 2013. Только не знаю.. В курсе они, что регламент не сильно меняется между 2012 и 2013?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.10.2012 14:47 Мне жаль , что болид с такой классной расцветкой так ведет себя в гонке. Это проклятье какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 28.10.2012 15:04 Мне жаль , что болид с такой классной расцветкой так ведет себя в гонке. Это проклятье какое-тоРасцветка то не соответствует исторической серебристой, проклятье и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.10.2012 15:39 я просто не верю в это Ребят, 100% Мерс уже забил на машину этого года и кинул все силы на 2013. Только не знаю.. В курсе они, что регламент не сильно меняется между 2012 и 2013?..они и раньше забивали и потом хвастались, что лучше понимают болид и результаты улучшались. надо было выхлоп не менять. долго наверн они с новинками справляются. чего-то там у них не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2012 12:02 Нико Росберг (видеоблог): Поскольку наша машина не могла за один круг прогреть резину, мне бы пришлось проехать три круга, чтобы показать хорошее время в квалификации.Раньше хватало двух - тенденция роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2012 08:17 Нико Росберг: «В следующем году «Мерседес» хочет сделать еще один шаг вперед» Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал о том, что команда продолжит работу над новинками в этом сезоне, потому что многие из них могут быть использованы в конструкции болида для следующего чемпионата.«Мы все время работаем с акцентом на следующий год, при этом мы все еще предельно мотивированы и хотим добиться нескольких хороших результатов в нынешнем сезоне. Мы хотим завершить сезон на мажорной ноте. Однако в то же самое время мы усиленно работаем над новинками, которые могли бы улучшить болид. Все эти новинки помогут нам, в том числе и в следующем сезоне, потому что технический регламент не изменится. Так что любая новинка, которая сработает в этом году, может быть использована в следующем сезоне.Конечно, мы уже начали подготовку к следующему году, потому что он будет для нас очень важен. Нам нужно будет сделать следующий шаг вперед, как это удалось нам в этом году, в котором мы выиграли свой первый Гран-при», – цитирует Росберга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2012 08:24 если сложить все интервью, где мы "делаем шаг вперед", то можно дойти до канадской границы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах