jals Опубликовано 29.09.2012 06:44 Браун: думаю, что Шумахеру понадобится несколько месяцев для решения Руководитель "Мерседеса" Росс Браун считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер примет решение о своём будущем лишь через несколько месяцев, а также отметил, что будет рад сохранить немца в команде на какой-либо должности."Я думаю, что Михаэль ещё несколько месяцев будет размышлять, как ему реагировать и что решить относительно своего будущего. В команде, в "Мерседесе", есть возможности и дальше задействовать Михаэля в том или ином качестве. А он определённо заинтересован в работе по развитию высокотехнологичных машин", — цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на телеканал Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.09.2012 06:58 были не только техсходы, были и ляпы в гонках, были провальные квалы, просто имя ШуМи не стало приносить то что от него ожидали, а благодарить стоит за то что взяли, и это хорошо видно в постах, когда это произошлоДавай поподробней про 2012 г.Где у Михаэля ляпы в квалах (в то время как у команды как минимум пару раз).И про гонки... лишь в двух гонках у Михаэля ошибки были и то - вина его ошибки хоть и присутствует, но 50/50.Посчитаем сколько косяков у недомерседеса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 29.09.2012 08:40 Фаны Хэма просто не знают в какую команду они попали, что говорить, если они грешат на команду Мккларен, то я даже не могу представить, что тут будет у след сезоне, учитывая наш 3 летний опыт боление. за мерс можно с уверенностью сказать, что это утопие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 29.09.2012 08:44 ...значится кепки мерса можно на следующий сезон болелам Хэма раздаривать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.09.2012 09:38 Фаны Хэма просто не знают в какую команду они попали, что говорить, если они грешат на команду Мккларен, то я даже не могу представить, что тут будет у след сезоне, учитывая наш 3 летний опыт боление. за мерс можно с уверенностью сказать, что это утопиеНу не все же время Хэмильтону гоняться за топ-команду.Шумахер тоже переходил в Феррари когда та не блистала, хотя подиумы у них были.Алонсо несколько сезонов откатал в Рено без возможности бороться за титул.Еще далеко не факт что МакЛарен будет бороться за титул в 2013/2014Мерседес либо построит хороший болид в 2013 и Хэмильтон будет бороться за титул с Мерсом, либо не построит и руководство концерна выгонит руководство команды, вбухают бабла, перекупят сотрудников Мака, РБ или Феррари и возьмут титул позже.Для Хэмильтона Мерседес привлекательнее Мака, потому как Мерс заводская команда с большими возможностями, большими ресурсами.З/пл в Мерсе больше, большая свобода при заключении личных контрактов.Стабильность. Моторы свои, бабло свое, нет зависимости от спонсоров.Короче в перспективе Мерс привлекательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.09.2012 09:40 А Тойоту никто не помнит?.. Или БМВ. Как вам примеры заводских команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.09.2012 09:42 Мерседес либо построит хороший болид в 2013 и Хэмильтон будет бороться за титул с Мерсом, либо не построитДумаю с приходом Хема, в 2013 Мерс все силы бросит на реорганизацию и подготовку к 2014 и V6. Т.е. сильно сомневаюсь что они начнут бороться за титул в 2013 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.09.2012 09:43 ...значится кепки мерса можно на следующий сезон болелам Хэма раздаривать )))У мя кепка 300 ГП, памятная. Только это ее спасает от мусорки. Но одевать не стану больше. Так, детям для истории останется. На полоску поставлю. Сам буду олдскульную носить - Ферровскую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.09.2012 10:55 на самом деле они реально не понимают антимаркетинговую составляющую при уходе Шуми, много кто себе может позволить мерседес и был в шаге от принятия решения.... теперь, для тех кто реально болет за Шуми, мерседес уже не вариант...Все они прекрасно понимают. Процент клиентов пациентов отказывающихся в ущерб себе от качества Мерседеса ничтожно мал, легко перекроется зарплатой Шумахера :bigwink:Давай поподробней про 2012 г.Где у Михаэля ляпы в квалах (в то время как у команды как минимум пару раз).Венгрия?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 29.09.2012 11:38 Все они прекрасно понимают. Процент клиентов пациентов отказывающихся в ущерб себе от качества Мерседеса ничтожно мал, легко перекроется зарплатой Шумахера :bigwink:ну я бы так увер в этом не был, ауди ща намного привлекательней выглядит чем мерседес, да еще есть и бмв, порш, вольво . Так что никто от качества не откажеться если купит это, клиенту есть из чего выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.09.2012 13:09 В принципе Мерс может на следующий сезон сделать отличную машинку. Перед началом этого сезона в команду пришли два главных конструктора с именем. Они пришли, когда машина на этот сезон уже была сконструирована. Так что их вполне вероятно могли бросить на проект след. сезона. Тем более к середине сезона уже было понятно, что в этом году уже ничего не светит. Плюс несколько месяцев назад пришел еще и новый главный аэродинамик. Так что если с шинами второй наз не налажают, то может получиться что-то конкурентноспособное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2012 13:15 Ну, посмотрим, как Хэм выступит в Мерсе в следующем году. Шумахер - не смог, будем надеяться, у Льюиса получится лучше. По крайней мере, относительно Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2012 20:47 А про Петронас ничего не слышно? Они ж вроде из Ф1 уходили, но потом резко пришли под многократного. Что теперь - остаются теперь уже под Хэма или опять сваливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 20:54 Думаю с приходом Хема, в 2013 Мерс все силы бросит на реорганизацию и подготовку к 2014 и V6. Т.е. сильно сомневаюсь что они начнут бороться за титул в 2013 =)"А никто и не обещал в дороге кормить"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.09.2012 21:43 А про Петронас ничего не слышно? Они ж вроде из Ф1 уходили, но потом резко пришли под многократного. Что теперь - остаются теперь уже под Хэма или опять сваливают?В конце года услышим. Если слухи про то, что приходили только при условии, что Мерс подпишет Михаэля, могут и уйти, или стать не титульником а просто партнёром. Пока от титульства у Мерса отдачи меньше чем расходов. Ну или Росс убедит их, что вот со следующего года... Ну все в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 29.09.2012 22:28 мне понравилось как сказал какой то журналист, что если Хэмильтон хочет узнать как заработать кучу денег и слить карьеру пусть посмотрит на Вильнева.....если Михаэль не смог заставить ехать этот ведрище, не верю что у Хэмильтона получиться!не переживай ты так! они новое построят,а там посмотрим ведрище или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2012 23:18 Думаю с приходом Хема, в 2013 Мерс все силы бросит на реорганизацию и подготовку к 2014 и V6. Т.е. сильно сомневаюсь что они начнут бороться за титул в 2013 =)Некто дядя Берни уже против V6. Чую, это он неспроста ляпнул. Несмотря на возраст, маразм его не берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 23:20 Некто дядя Берни уже против V6. Чую, это он неспроста ляпнул. Несмотря на возраст, маразм его не берет.и? когда Берни лезет в тех регламент или пытается что-нибудь протолкнуть в правила его дружно посылают на три буквы. пусть и дальше возникает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 06:11 А Тойоту никто не помнит?..Или БМВ. Как вам примеры заводских команд?мы еще помним Хонду, которая построила самовоз 2009-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.09.2012 06:30 Некто дядя Берни уже против V6. Чую, это он неспроста ляпнул. Несмотря на возраст, маразм его не берет.да вроде бы и не против(ему звук не нравится)..........думаю ,чтоб сразу моторы не заморозили хотя бы на 3 года,для качественного улучшения звука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 30.09.2012 06:52 это глупость, а у глупых людей денег на Мерс обычно нетво-первых, Мерседес стоит не таких уж больших денег (A, B, C и простые версии E), во-вторых, дело не только в уме, но и в фанатизме, а он реально многих отвернет от этой марки, неужели ты думаешь что недовольные люди из твиттера только 14-летние полудурки, вот уж нет, у Шуми болельщики посолиднеепривсем уважении к заслугам ШуМи, Мерс всеже круче , Мерседес он и в Америке Мерседестут не идет сравнение кто круче, как можно сравнивать 7-кратного чемпиона Ф-1 и Автогиганта? Хотя с точки зрения узнаваемости бренда (слова), я думаю Шуми не сильно уступит Мерседесу. я так же могу сказать, что Шумахер он и в Африке Шумахер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 07:21 и? когда Берни лезет в тех регламент или пытается что-нибудь протолкнуть в правила его дружно посылают на три буквы. пусть и дальше возникаетСомневаюсь. Как раз наоборот, история подтверждает что Берни большей частью получает то чего пожелает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 07:50 И это будущее мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:51 справа, всяко красивее настоящего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 07:53 И это будущее мерса хуже чем эти три сезона трудно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах