Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Бруно: "Трасса очень хорошая, но уж очень неровная. Если ее сгладить, она будет лучшей в мире. В 8 повороте такой прыжок, что кажется, словно ты вылетаешь из карта.

Про отставание от соперников: "Я пока учусь и проехал даже больше кругов, чем следовало. Завтра я буду работать со своим механиком и посмотрим, как мы сможем прибавить. Пока у меня проблемы с замедлением карта. И чем больше трасса покрывается резиной тем сильнее наши проблемы."

Про ребра: "Пока с этим проблем нет. Вместо этого мне видимо потребуются защита на голени, потому ноги постоянно бьются об карт."

"Я приехал сюда повеселиться, я уже давно не гонял на карте. Здесь много народу, кто специально готовился к этой гонке и приезжал сюда не так давно. Так что семь десятых (отставания от лидера Лиуцци) не так уж и плохо."

Поделиться этим сообщением

очередной вброс,типа Петров уже почти с подписанным контрактом,а шансы Бруно тают на глазах

Шансы россиянина Виталия Петрова сохранить место в составе "Кэтерхэма" на сезон-2013 становятся всё выше. Как утверждает немецкое издание Speedweek со ссылкой на английские источники, менеджменту Петрова удалось найти новых спонсоров в России, что гарантировало ему место в составе команды.

Сообщается, что официальное подтверждение Петрова – лишь вопрос времени, но пока конкретные сроки объявления неизвестны. Ожидается, что всё будет оформлено после того, как от спонсоров поступят либо первые платежи, либо банковские гарантии.

Неправда, Катерхем еще ничего не решил...

Фиттипальди, Сенна и Пике:

fittipaldi_senna_piquet_blog.jpg

pietrofittipaldi_brunosenna_nelsinhopiquet_div_carstenhorst.jpg

Неправда, Катерхем еще ничего не решил...

потому и говорю,что вброс...понятно,что не решил,но если реально Петров нашел спонсоров ещё,то скорее отдадут предпочтение ему,чем Бруно,но в Катере не раз говорили,что им нужно подтверждение этих денег от Петрова...

Бедняжка Пол Ди Реста мучается,до сих пор не знает ,кто же будет его напарником в 2013 и очень удивлен этим.. :)

http://www.gptoday.com/full_story/view/439536/Di_Resta_in_the_dark/

Бедняжка Пол Ди Реста мучается,до сих пор не знает ,кто же будет его напарником в 2013 и очень удивлен этим.. :)

http://www.gptoday.c...ta_in_the_dark/

Дык вроде как он тоже, официально не подтвержден.

Дык вроде как он тоже, официально не подтвержден.

похоже он об этом не беспокоится,а значит и уверен в своем контракте..

Развитие ситуации может пойти по разным сценариям, как с моим участием, так и без меня, поэтому я спокоен и не пытаюсь предугадать то, что случится

как-то имхо, бесхребетно....

потому и говорю,что вброс...понятно,что не решил,но если реально Петров нашел спонсоров ещё,то скорее отдадут предпочтение ему,чем Бруно,но в Катере не раз говорили,что им нужно подтверждение этих денег от Петрова...

Бруна в катерхем не попадает, даже если сто миллионов спонсоров соберет. ДТМ - самое то для бруны. Там уже давно катаются неудачники из Ф1, а также пенсионеры.

Бруна в катерхем не попадает, даже если сто миллионов спонсоров соберет. ДТМ - самое то для бруны. Там уже давно катаются неудачники из Ф1, а также пенсионеры.

оооо, с такого количества спонсоров собрать по 100 баксов то и не только попадёт, а и в любую команду по своему выбору, хоть на капитанский мостик одной и болид другой... короче купить можно ТОПтим а на сдачу по барделям гулять доооолго-долго )))

оооо, с такого количества спонсоров собрать по 100 баксов то и не только попадёт, а и в любую команду по своему выбору, хоть на капитанский мостик одной и болид другой... короче купить можно ТОПтим а на сдачу по барделям гулять доооолго-долго )))

Не на сто миллионов ТОПтим не купишь, разве что ХРТ так назвать :D

А понятно ты про 100* на 100 мил :facepalm:

ну тогда, да...

Не на сто миллионов ТОПтим не купишь, разве что ХРТ так назвать :D

100000000*100=10000000000=10млрд. бакинских ;)

как-то имхо, бесхребетно....

да видать все что могли сказать друг другу уже сказали,от него мало уже сейчас что зависит...все уже сейчас ждут решения руководства Катера и ФИ

Товарищ,для начала относитесь с уважением к имени пилота,на чью ветку вы зашли,а потом высказывайте свое никому не нужное мнение :dry:

Фотки супер! Так же когда-то встречались Эммо, Аиртон и Нельсон... :friends: :happy:

Товарищ,для начала относитесь с уважением к имени пилота,на чью ветку вы зашли,а потом высказывайте свое никому не нужное мнение :dry:

А в первую очередь к фамилии и родословной

А в первую очередь к фамилии и родословной

Ну конечно, если пилот - бездарность, остается апеллировать к фамилии и "родословной"(чтоа?).

Ну конечно, если пилот - бездарность, остается апеллировать к фамилии и "родословной"(чтоа?).

Ну он вице-чемпион ГП2 как-никак, так что так же бездарен как и второй у вас в графе болеет за.

Так же когда-то встречались Эммо, Аиртон и Нельсон... :friends: :happy:

Сомневаюсь :think:

Там уже давно катаются неудачники из Ф1, а также пенсионеры.

Ну значит именно там место твоим любимчикам. :bleh:

Беда. На турнире-то Жюль, и он лидирует... а Бруну где-то в хвосте... :facepalm: Это же борьба за место в Форсах, настоящая!!!! :fie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...