Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Выравнивает давление. Сейчас будет прыжок.

Поделиться этим сообщением

Знатный прыжок. Чуваку реально респект за такую попытку как и РеддБуллу за такое действо. Мне почему-то вспомнился Звездный Путь 2010 года. :)

Прям как высадка на Луну, хорошо организовано!

Молодец! Мягкая посадка!!!

Круто, теперь ждем онборд :)

Жаль рекорд свободного падения не побили, цена за скорость

Круто, теперь ждем онборд :)

Жаль рекорд свободного падения не побили, цена за скорость

Не хватило каких-то 20 секунд. Хотя, возможно слишком быстро падал. Но кажись рекорд высоты побит. 39 000 метров. Мама мия! А кто прыгал то?

Знатный прыжок. Чуваку реально респект за такую попытку как и РеддБуллу за такое действо. Мне почему-то вспомнился Звездный Путь 2010 года. :)

2009? Где Кирк и Сулу падают? Мне тоже))

Молодец мужик!!!

Вот они красные быки!!

Кажется максимальная скорость была 1173 км/ч. :good:

Все пишут тут, буд то Сэб прыгал:) Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул:)

Кажется максимальная скорость была 1173 км/ч. :good:

Да, по скорости вроде бы побил рекорд, а по длительности было опасно, парашют могло повредить.

Все пишут тут, буд то Сэб прыгал :) Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул :)

Когда вылазил просили камеры включить. Если память не изменяет их должно быть штук 6.

Впечатлило.

Баумгартнеру респект!

Как и Матешицу за то что его про спонсировал. :good:

Мама мия! А кто прыгал то?

Felix Baumgartner - Феликс Баумгартнер

Ух,страшно-то как было! Крутой этот Феликс парень, я только смотрела и то поджилки тряслись.

Молодец Ред Булл! И болиды строит и такие вещи устраивает!

Все пишут тут, буд то Сэб прыгал :) Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул :)

шар не лопнул, а опустился на землю

Блин а я пропустила...отвлекли меня, убежала с форума. Эхе-хе. А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing.

шар не лопнул, а опустился на землю

Разве? Я думал шар лопнет, капсула на парашюте. А зачем сам шар опускать?

Блин а я пропустила...отвлекли меня, убежала с форума. Эхе-хе. А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing.

Около двух часов поднимался , потом минут 20 проверка и минут 8 в воздухе провёл. Так что можно посмотреть последние полчаса и мало чего потерять, хотя онлайн конечно по захватывающе.

Блин А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing.

Что- то я все время с тобой в диалоге :) .

Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема. Перечитываю сейчас. Подбираюсь к Абу-даби, но до конца чемпионата дала зарок - об этом не читать. :bigwink:

Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема.

Почему-то всё, что касается Редбул тут обсуждают обычно или болельщики соперников в своих темах.

Наверное больше за/против Себа болеют, чем собственно за/против команды.

Идеальные команды не обсуждаются.

Феликса с успешным прыжком! :good:

Доброго вечера всем... Был в дороге только щас все увидел.... И Себа и Феликса.... С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема. Перечитываю сейчас. Подбираюсь к Абу-даби, но до конца чемпионата дала зарок - об этом не читать. :bigwink:

Ну а почему нет? Дружелюбный диалог всегда в радость :) И мемуары у нас не возбраняются. Насколько я могу судить у нас очень творческий форум, и ты имея желание, можешь изложить в письме, свои чувства, мысли и мнение касательно нашей команды. Авось сделаешь нашему коллективу положительную рекламу и глянут на команду люди по другому. В 2010 действительно было много перипетий горячий был год, а сейчас вся и все обсуждается здесь. Хотя, команда у нас хорошая и есть, что обсудить, но...

Доброго вечера всем... Был в дороге только щас все увидел.... И Себа и Феликса.... С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Осталось выиграть сто очков ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...