Vettel Опубликовано 14.10.2012 17:58 Выравнивает давление. Сейчас будет прыжок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2012 18:16 Знатный прыжок. Чуваку реально респект за такую попытку как и РеддБуллу за такое действо. Мне почему-то вспомнился Звездный Путь 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.10.2012 18:18 Прям как высадка на Луну, хорошо организовано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.10.2012 18:18 Молодец! Мягкая посадка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.10.2012 18:20 Круто, теперь ждем онборд Жаль рекорд свободного падения не побили, цена за скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2012 18:22 Круто, теперь ждем онборд Жаль рекорд свободного падения не побили, цена за скоростьНе хватило каких-то 20 секунд. Хотя, возможно слишком быстро падал. Но кажись рекорд высоты побит. 39 000 метров. Мама мия! А кто прыгал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 18:23 Знатный прыжок. Чуваку реально респект за такую попытку как и РеддБуллу за такое действо. Мне почему-то вспомнился Звездный Путь 2010 года. 2009? Где Кирк и Сулу падают? Мне тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 14.10.2012 18:24 Молодец мужик!!!Вот они красные быки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2012 18:25 Кажется максимальная скорость была 1173 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2012 18:25 Все пишут тут, буд то Сэб прыгал Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 14.10.2012 18:28 Кажется максимальная скорость была 1173 км/ч. Да, по скорости вроде бы побил рекорд, а по длительности было опасно, парашют могло повредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.10.2012 18:29 Все пишут тут, буд то Сэб прыгал Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул Когда вылазил просили камеры включить. Если память не изменяет их должно быть штук 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.10.2012 18:35 Впечатлило.Баумгартнеру респект!Как и Матешицу за то что его про спонсировал. Мама мия! А кто прыгал то? Felix Baumgartner - Феликс Баумгартнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2012 18:36 Ух,страшно-то как было! Крутой этот Феликс парень, я только смотрела и то поджилки тряслись. Молодец Ред Булл! И болиды строит и такие вещи устраивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 14.10.2012 18:40 Все пишут тут, буд то Сэб прыгал Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул шар не лопнул, а опустился на землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2012 18:41 Все пишут тут, буд то Сэб прыгал Но я тоже смотрел, теперь хочу онборда, наверное он есть... Жаль не прыгнул спиной вперёд что бы шар увидеть... Плюс хочется увидеть как шар лопнул Блин а я пропустила...отвлекли меня, убежала с форума. Эхе-хе. А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2012 18:48 шар не лопнул, а опустился на землю Разве? Я думал шар лопнет, капсула на парашюте. А зачем сам шар опускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.10.2012 18:51 Блин а я пропустила...отвлекли меня, убежала с форума. Эхе-хе. А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing. Около двух часов поднимался , потом минут 20 проверка и минут 8 в воздухе провёл. Так что можно посмотреть последние полчаса и мало чего потерять, хотя онлайн конечно по захватывающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2012 18:52 Блин А действительно, надо было об этом в теме Red Bull писать, там бы хоть побольше страничек было, а то некоторых волнует не популярность темы Red Bull Racing. Что- то я все время с тобой в диалоге .Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема. Перечитываю сейчас. Подбираюсь к Абу-даби, но до конца чемпионата дала зарок - об этом не читать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.10.2012 19:02 Что- то я все время с тобой в диалоге .Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема. Почему-то всё, что касается Редбул тут обсуждают обычно или болельщики соперников в своих темах.Наверное больше за/против Себа болеют, чем собственно за/против команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 14.10.2012 19:05 Идеальные команды не обсуждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2012 19:12 Феликса с успешным прыжком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 14.10.2012 19:50 Доброго вечера всем... Был в дороге только щас все увидел.... И Себа и Феликса.... С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2012 20:16 Что- то я все время с тобой в диалоге .Это верно, я там неделями в одиночку пасусь. Скоро буду там болельщицкие мемуары писать, а ведь раньше, году в2010, вполне была живая тема. Перечитываю сейчас. Подбираюсь к Абу-даби, но до конца чемпионата дала зарок - об этом не читать. :bigwink: Ну а почему нет? Дружелюбный диалог всегда в радость И мемуары у нас не возбраняются. Насколько я могу судить у нас очень творческий форум, и ты имея желание, можешь изложить в письме, свои чувства, мысли и мнение касательно нашей команды. Авось сделаешь нашему коллективу положительную рекламу и глянут на команду люди по другому. В 2010 действительно было много перипетий горячий был год, а сейчас вся и все обсуждается здесь. Хотя, команда у нас хорошая и есть, что обсудить, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.10.2012 20:43 Доброго вечера всем... Был в дороге только щас все увидел.... И Себа и Феликса.... С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Осталось выиграть сто очков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах