Даниэль Опубликовано 27.11.2012 12:01 Ш-ш, ты что! Не разрушай легенду, что Себа все дико не любят. Подумаешь, что там итальянцы(!) пишут. было бы чего рушить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 12:04 А зря.Очень надежный способ убедить себя в глупости - это многократно повторить её.P.S. На кадрах репортажа хорошо видна более светлая (сухая) "полоса" на трассе. если не в курсе, это траектория.О чем-нибудь говорит?Нет?Может вместо фантазий спросить у кого-нибудь, что это такое? И что она может значить.Обычно в сухую погоду её не видно, а тут прям нарисована буквально.Так Бруно, на ней вроде и находился, в отличии от Себа. Нет?Приведи свои доводы, почему Бруно, должен уступить Себу. Ну и заодно растолкуй что ты подразумеваешь под словом "траектория" и что это понятие может значить. Это всё лучше, чем обвинять незнакомого человека в глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.11.2012 12:13 Был прикольный момент, когда Себ остановился в зоне паркинга после гонки. Подбежали фоторепортёры, журналисты, а механики буквально отпинывали их от Себа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 12:20 Был прикольный момент, когда Себ остановился в зоне паркинга после гонки. Подбежали фоторепортёры, журналисты, а механики буквально отпинывали их от Себа.))Не механики, а комиссар ФИА. Он там в одиночку всех распихивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.11.2012 12:22 это в сегодняшней Gazzetta dello Sport.Рита, а Лео что пишет/считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.11.2012 12:30 Уффф, вот чего мне оказывается не хватало для чувства полной завершенности!!!Вот уж точно, мне тоже не хватало этих эмоций)) Ну хоть бы в один из многочисленных роликов по окончанию сезона, всунули эти крики Себастьяна) А то Хорнера слыхать, что ты мол Чемпион, а Себа...тю-тю(( Ну может будет еще в каком-нибудь клипе, подождем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.11.2012 12:53 В нашей теме написали, что Кими с друзьями посетил чемпионскую вечеринку Себа Есть ли какие подробности этой вечеринки?Придется болеть за Себа после ухода Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 12:57 В нашей теме написали, что Кими с друзьями посетил чемпионскую вечеринку Себа Даже боюсь представить, что там было. ))) Они там явно не в бадминтон играли. Может в шахматы? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2012 13:10 Он провалил старт, Кстати, стартовал он номарльно, но вот Марк, который стартовал хуже его отжал к обочине, что заставило Себа тормозить в первом повороте раньше и пропустить ещё несколько. Я и сам это видел и Себ подтвердил это потом в интервью.Марк не только не помог, а вообще помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.11.2012 13:11 Может в шахматы? :unknw:Не, шахматы не по- пацански - нарды, вот это да! Но думаю у них там всё культурно прошло.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.11.2012 13:15 В нашей теме написали, что Кими с друзьями посетил чемпионскую вечеринку Себа Есть ли какие подробности этой вечеринки?Придется болеть за Себа после ухода Кими Вечеринка была в клубе Villa Mix, клуб не был закрыт, там было около 1000 бразильцев (70% женщины:-)) Никого из руководства РБР не было, они сразу после гонки отправились в Англию на завод. Себ ушел около 3:30http://www.bild.de/s...66928.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 27.11.2012 13:19 1) Так Бруно, на ней вроде и находился, в отличии от Себа. Нет?2) Приведи свои доводы, почему Бруно, должен уступить Себу. Ну и заодно растолкуй что ты подразумеваешь под словом "траектория" и что это понятие может значить.3) Это всё лучше, чем обвинять незнакомого человека в глупости. 1) Бруно приехал на гоночную траекторию путем столкновения с находящимся там болидом. Приехал с мокрой части трассы, на которой тормозить нужно уметь, чего Бруно не продемонстрировал.Это если меня зрение не подводит.Вы что-то другое увидели?2) Какие доводы? Доводы чего? Нафига мне это нужно?А знаешь почему мне не очень хочется тратить время на какие-то доводы?Да потому что нет у автогонщиков правила "уступить". Никто никому "уступать не должен".А ты спрашиваешь почему Бруно должен был уступить?Что я тебе отвечу на такой вопрос?Но раз время есть добавлю:А вот отвечать за свои действия совершая маневр гонщик должен.И если Бруно выпучив глаза летит наискосок траектории в поворот, где куча машин, то здесь никто никому ничего не должен. Тут поздно пить боржоми. Должен был Бруно тормозить своевременно, понимая что начинает торможение на мокрой части трассы.Хюлькенберг при относительно похожем маневре обгона был в совершенно другой ситуации. Он боролся с конкретным пилотом, они видели друг друга. И то, только за то, что Халк при маневре потерял задний мост своей машины и тем самым разрушил гонку Льюиса, его оштрафовали! Хотя эпизод был между штрафом и гоночным инцидентом. Возможно судьи хотели сказать типа: ну ты шпана, это борьба за победу и за миллионы долларов, это тебе не с Вилками за 11 место жарить, тут спрос повыше будет.А с теми кто на первом круге, особенно в первом повороте хочет выиграть гонку, рискуя при этом вынести кучу народу, разговор обычно короткий - нафик.Понимаешь?При чем здесь уступить?Человек оттормозился (Себ) занял траекторию, уже пора газ открывать к следующему повороту, и тут ему в бочину прилетает горячий бразильский парень, который еще только заканчивает фазу торможения, потому как на мокром он оттормозиться не успел (или забыл, что на мокром тормозить надо раньше).3) Ну здесь конечно извини. Здесь не личное, просто такая некорректная оценка высказываний. извини.P.S. Понятно, что Феттель несознательно спровоцировал вылет Кими и также не умышленно дал Бруно возможность остановиться о свой болид.Состояло "провоцирование" в том, что Себ накачанный командой (и стрессом) на максимально безопасную езду поехал первый круг в несвойственной ему манере. Где-то осторожно и с перестраховкой. Ну и Вебер конечно подпортил ситуацию, отжав его в первом повороте.Затормозил в 4-м повороте Себ рановато. Сильно смутил Кими, но тот выкрутился из ситуации.Но Бруно то башку все равно должен иметь. Ну прошел бы Себ поворот чуть быстрее. Тогда Бруно приехал бы ему в заднюю ось или в следующую машину.P.P.S. Кстати может и неплохо, что Себ получил такую встряску на первом круге!После этого он попал в привычный режим типа "усё пропало шеф. Себ давай вали". И поехал как он умеет и как надо было сначала.4) Да и еще, пока не забыл:под словом траектория я ничего не подразумеваю.Я вообще не люблю чего-то подразумевать.Слово траектория есть в словарях, а слово гоночная траектория - во всех учебниках об управлении спортивными автомобилями (да и простыми тоже).Что-то вроде: Траектория (от позднелат. trajectorius — относящийся к перемещению), непрерывная линия, которую описывает точка при своём движении.Ну а гоночная траектория соответственно это та самая линия, по которой двигается болид, отвечающая критерию - самое быстрое прохождение круга при движении именно по ней.И подразумевать тут собственно говоря нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.11.2012 13:24 Кстати, стартовал он номарльно, но вот Марк, который стартовал хуже его отжал к обочине, что заставило Себа тормозить в первом повороте раньше и пропустить ещё несколько. Я и сам это видел и Себ подтвердил это потом в интервью.Марк не только не помог, а вообще помешал.Я тоже собралась написать Cybicy, что стартовал Себ не плохо, до тех пор, пока Марк не зажал его к левой "обочине", пропуская Алонсо и еще парочку, для верности. Сегодня пересматривала по Спорт1 и поражалась сему действу Марка, он же не проста метнулся на его сторону, а еще и выдавливал (блокировал) несколько секунд. И Себ вынужденно скатился вниз и там уже попал под Брунно. Cуbic, Cеба в этом сезоне наказывали за каждый чих, неужели вы думаете, что если бы была, хоть малейшая возможность прокатить его по питлейну, стюарды бы ей не воспользовались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.11.2012 13:40 Даже боюсь представить, что там было. ))) Они там явно не в бадминтон играли. Может в шахматы? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 14:43 Рита, а Лео что пишет/считает?Считает, что титул у Феттеля заслужено.но чемпионов двое.Потому что, Алонсо провел сногсшибательный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.11.2012 15:09 Да ладно вам, по 5 секундному видео всю жизнь Ханны и Себа расписали :-)Откуда нам знать, может Даша видела, что ее снимают и сыграла на публику, а затем зевала и нетерпеливо поглядывала на часики, в ожидании банкета?:-)А Ханна сгрызла все костяшки в своей подсобке, бросилась к Себу, как только он зашел , а он : - " Зая, голова кругом, дай мне минутку" И тут мы ввалились :-)))Вовсе не расписывала всю их жизнь, а только то, что видела - один из самых ответственных моментов в его жизни...Естественно, я свечку не держала ни над Дашей, ни над Ханной, просто высказываю своё мнение о том, что увидела и что я думаю по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2012 15:13 Вовсе не расписывала всю их жизнь, а только то, что видела - один из самых ответственных моментов в его жизни...Естественно, я свечку не держала ни над Дашей, ни над Ханной, просто высказываю своё мнение о том, что увидела и что я думаю по этому поводу... Кстати, добро пожаловать. Наша женская половина растёт быстрее мужской. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.11.2012 15:18 Кстати, добро пожаловать. Наша женская половина растёт быстрее мужской. )))Спасибо! Мне у вас тут нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.11.2012 15:21 поздравления Нью),много гонщиков выиграли бы титул за рулём РБР,Нью действительно заслужил титул.Без доказательно, тем более слово "многие"Я то же могу сказать, что Себ взял бы титул на Макларене. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 27.11.2012 15:22 Спасибо Себу за победу!Ещё перед летними каникулами я был уверен, и писал об этом в теме Чемпион 2012, что бесконечно не может продолжаться беззаконие чистого везения.Рано или поздно двое реально самых быстрых должны были вернуться в борьбу за титул, и как показали последующие события вернулся один, но как вернулся!Думаю этот сезон окончательно снимает все вопросы касательно пилотских качеств Феттеля. Раньше у некоторых модно было кивать на самовозность РБ, принижая достоинства самого гонщика. Но в этом году он располагал болидом не сильнее Макларена, Феррари или даже Лотуса. Только неимоверный природный талант помноженный на трудолюбие и несгибаемость самого Себа смогли обеспечить ему третий титул. Снимаю шляпу, он действительно великий пилот, каких из самых лучших один на сотню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.11.2012 15:41 Такое вот моё мнение!)Вот очень правильное мнение, просто не прибавить не отнять Мне вот говорят я придираюсь, что мне мол надо чтобы они на камеру в любовь играли, а мне ведь нужно чтобы все от души было, как ты и написала) Вот Хорнер прекрасный пример, каковы эмоции, там слова не нужны там видно все. Как Джесс обнимает Дженсона после побед и плевать она хотела на камеру, она и он счастливы! А Бритта наша, вообще замечательная, я видела ее радость, на сердце так приятно) Я всегда хотела чаще видеть Ханну рядом с Себом, и теперь я ее вижу, но она как будто и не рядом, извините меня за резкость к Ханне, но лучше бы папа вместо нее в Бразилию приехал сына поддержать Самый самый болельщик Себа) Это фото после второго титула! И еще, давайте вновь по вспоминаем, как это было год назад. Видео по окончанию сезона 2011, там кстати в конце, момент замечательный, где Себ обнимает Бритту) И плевать им на камеру! Все неподдельно и искренне, и глаза блестят у обоих) http://www.dailymoti...highlights_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2012 15:59 С интервью на главной:Вопрос: В этом году вам не сразу удалось найти подход к машине…Себастьян Феттель: Да, в начале сезона я не мог использовать свои привычные приёмы, не мог проходить повороты так, как мне хотелось, а при доработке машины мы поначалу двигались в ошибочном направлении. Поначалу мы сами осложнили себе жизнь, но потом удалось переломить ситуацию.И при этом умудрился лидировать после первой четверти чемпионата Себастьян Феттель: Я не святой, но меня воспитали так, что я стараюсь всегда говорить правду и хочу, чтобы мне нравилось моё отражение в зеркале. Пока у меня это получается.И да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.11.2012 16:01 Очень рад, что включили заднюю! и соглашаетесь, что у РБ в 2012 нет самовозки! Да не включал я заднюю. Просто повторил ранее сказанное. :bleh:По моему мнению "самовоз" - эта та машина на которой пилот лидирует от начала до конца сезона.Примеры тут уже приводились:Шуми 2002,2004, Баттон 2009, Себ 2011.В 2010 Себ вообще ни разу не был лидером по ходу сезона! Какая "самовозка"? Алонсо и Ферры облажались тогда, как и Уббер.В 2012 Сколько раз менялся лидер чемпионата? и кто больше всех был лидером? Посчитай сам. Ну во второй половине сезона-2009 РБ былбыстрее Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2012 16:02 Сейчас РБ на базе начинется торжественная часть.Через час неоффициальная. У кого будет возможность, давйте через час подымем с ними за победу! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.11.2012 16:07 Хороший контраргумент. Ещё есть что? Ну конечно есть, мы гостям всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах