Vettel Опубликовано 25.11.2012 22:37 если бы у Себа был нормальный партнер , джентельмен , да на худой конец просто человек хоть немного уважающий свою команду , то до это не дошло бы. будь я на месте Фети , никогда больше бы Вебберу руки не подал.тот сегодня работал на Алонсо даже больше чем Масса (который как свою работу выполнил на пятерку)Ну да. Сначала зажал на старте. Потом на рестарте разогнавшись в слипстриме. А нам тут ещё заявляют, что Уэббер отличную КТ делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.11.2012 22:41 Ну да. Сначала зажал на старте. Потом на рестарте разогнавшись в слипстриме. А нам тут ещё заявляют, что Уэббер отличную КТ делал. не понимаю почему Матешиц держит его в команде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 22:42 мне кажется Матещиц продаст РБ в конце 13 или 14 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.11.2012 22:43 мне кажется Матещиц продаст РБ в конце 13 или 14 сезонаТоже так думается.Nissan F1 Team? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 22:44 скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 22:47 А у кого хватит денег купить чемпионскую команду? Ну Инфинити и так уже титульник со следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.11.2012 22:48 а зачем Дитеру продавать команду, ему что Ф1 уже надоела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 22:49 Да не продаст он, о чем вы. Я так понимаю, для Дитриха Ф-1 выходит на первый план ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.11.2012 22:56 не понимаю почему Матешиц держит его в команде ...Его не Матешиц держит, а Хорнер. Который его считает чуть ли не лучшим пилотом всех времён (Фетеля фантастическим). Вообщем чисто персональные пристрастия Хорнера.Всех с победой, Себ сегодня был терминатором, вытащил титул не смотря ни на что =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 23:06 Кстати о скорости прорыва. Себ за 8 кругов вышел с последнего 24-го места на 6-е. Затем, совершив пит вместе с Алонсо, к 17-му кругу его догнал. По ходу этих 17 кругов он часто был быстрее Алонсо на более чем 2 секунды с круга. Вот и есть гениальный пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 23:09 И всё это на вот таком болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 25.11.2012 23:21 Всех искренне поздравляю с 3-им титулом Себастьяна! :clap: :clap: :clap: Браво, это было невероятно! :victory: Тяжелейшая гонка, доказавшая истинного чемпиона. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 23:22 А у кого хватит денег купить чемпионскую команду? Ну Инфинити и так уже титульник со следующего года.ну вот уже с титульного начинают.Как помне Матешиц снял все сливки.Больше в этом цирке ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 25.11.2012 23:22 Поздравляю Феттеля с победой. Болел за него ,в его противостоянии с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 25.11.2012 23:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.11.2012 23:34 это мало кого волнуетДа потому что тут Себ виноват, повернул на уже занятую траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.11.2012 00:00 Я скажу честно,когда я первый раз увидел Себастьяна в ф-1,то он меня озадачил.Он показался мне неприятным, немного несмышленым и ужасно скучным. В нём не было искры,так необходимой настоящему чемпиону.Затем я заглянул Себу в глаза, и он напомнил мне моего знакомого,такого же по характеру. Но мой знакомый любит "чок".Чок - такой мягкий рис, разведённый водой. Он безвкусен,такую пищу обычно может переварить любой.Но миру нужен чок, а значит, нам и ф-1 нужны такие люди, как Себастьян.Поэтому за третий титул. Я вас поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.11.2012 00:03 Послегоночное интервью Феттеля, касаемо столкновения с Сенной, говорит либо о его слабом чувстве юмора, либо об отсутствие некоторых человеческих качеств (хотелось бы верить, что первое). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.11.2012 00:03 А ведь Себ будет самым титулованным гонщиком в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 00:06 А ведь Себ будет самым титулованным гонщиком в следующем году Да, Михаэль-то ушел((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.11.2012 00:15 Набранные очки после перерыва:Феттель: 159 очковАлонсо: 114 очковБаттон: 112 очковМасса: 97 очковРайкконен: 91 очкоХэмилтон: 83 очкаУэббер: 55 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 00:27 Послегоночное интервью Феттеля, касаемо столкновения с Сенной, говорит либо о его слабом чувстве юмора, либо об отсутствие некоторых человеческих качеств (хотелось бы верить, что первое).Интересно, а что говорит о Нике Лауде его оценка действий Сенны как (цитирую дословно): "И тут этот глупый Сенна с его абсолютно бессмысленным маневром".Вот оригинал: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/11/Schreck_nach_28_Sekunden_Dieser_dumme_Senna_12112607.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 26.11.2012 00:32 Поздравляю всех болельщиков Феттеля и им сочувствующих с третьим подряд титулом Невероятное достижение. После Монцы-08, которую лично я провел на ногах у телевизора молясь на победу совсем еще пацана Себастьяна, стало понятно, что его ждет очень большое будущее. Но чтобы ТАК!И чтобы не говорили злопыхатели, этот титул достался Себу не только благодаря гению Ньюи, Абу-Даби и Интерлагос наглядно показали что такое чемпионская езда в исполнении немца. Алонсо сломался психологически к концу чемпионата, а Феттель вжарил так, что лично у меня сомнений в том, кто должен быть Чемпионом-2012 не осталось. Браво, Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 00:54 В конце этого интервью Фернандо поздравляет Себастьяна... Лично.http://www.youtube.com/watch?v=cK_NE2-Wwog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.11.2012 01:46 Поздравляю с 3м титулом! Спасибо за столь напряжённый чемпионат! Победителей не судят, так и пусть все споры на этом и закончатся. Победил сильнейший, проиглал достойный.Поздравления всем болельщикам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах