Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Себа с отличной гонки)) Был великолепен :good:

Поделиться этим сообщением

Ага, заплачь ещё, то были личные косяки Себа.

Плач пока в основном со стороны темы Алонсо и его болельщиков доносится.

Но единственный неприятный момент был - откровеннейший пропуск от Торо Россо перед первой длинной прямой. Просто позорище. Непонятно зачем нужное, к тому же, Себ и так по максималке всех делал, молодняк так уж точно.

если младобык обидит Феттеля, Доктор съест живьем :spiteful:

учитывая какой пошел молодняк, лучше держаться от них подальше... у них там своя атмосфера :)

Но единственный неприятный момент был - откровеннейший пропуск от Торо Россо перед первой длинной прямой. Просто позорище. Непонятно зачем нужное, к тому же, Себ и так по максималке всех делал, молодняк так уж точно.

А что нужно было бороться до посинения и вынести Феттеля? Тогда Верня вынесли бы вперёд ногами из младобыков уже до конца сезона :rofl:

Что, и крыло он по своей вине подрихтовал? А Лалли как бы мимо проезжал и не при делах? :)

Не знаю уж, так много хочется написать, но одним словом, наверно это слово - победа. Но сегодня мы не первые , но... какая была гонка, с одной стороны я назвал бы её дурацской, начиная со вчерашнего штрафа и в гонке всего было, Грожан 2 раза, крыло.... Пфф, а момент видео с болида Массы, когда там Сэб промелькнул. Не, всё вместе и результат делает эту гонку одной из самых лучших. Минимизировать потерю от штрафа, это выполнено на 5+. Не знаю, отличный подиум вместе с Кими за которого я, сказать , что рад, ну это не то слово, больше чем рад:)

В общем, да вчера немного побыв в шоке после квалы, появилось чувство , что гонка будет, ну очень интересная и может принести очень многое нам, сегодня это произошло. Сэб, ещё раз доказал, что он Сэб:) И сегодня много эмоций, которые наверно и не дают как то связано высказать, всё что хочется, одна победа Кими всё ещё держит меня в каком то полутрансе:)

Плач пока в основном со стороны темы Алонсо и его болельщиков доносится.

оно всегда так)

Сёб молодчик, не ожидал, не ожидал.. На Нандо вообще пополам где-бы он там в пелатоне небыл, Кимка просто герой.

Даа, Себ просто великолепен. С последнего места на 12-е, потом снова на последнее, а потом на третье. И все с лишним питом, сломанным крылом и на не особо обгонной трассе. Просто супергонка.

Показательно разделался с Грожаном, Марк правда такой Марк, пока в боксы не позвали упирался до последнего.

Вы должно быть забыли , что только благодаря "Марку ,такому Марку" Фет получил возможность переиграть проигрыш в очках мз-за тактики одного пит-стопа. +Великолепные характеристики болида(бережем и растягиваем, можно даже поэкспериментировать с питам) + 2 пейс-кара(на самовозе проехать сквозь два раза опять же), +джентельменство Баттона( единственная красивая реальная борьба Себа, которой не случилось). Маки да феррари, вот кто мог остановить и утереть , но, в итоге только "я буду осторожен до конца сезона" Грожан оказался интересным препятствием в покатушках Фета.

П.С. Ньюи - Бог Ф1

Вы должно быть забыли , что только благодаря "Марку ,такому Марку" Фет получил возможность переиграть проигрыш в очках мз-за тактики одного пит-стопа. +Великолепные характеристики болида(бережем и растягиваем, можно даже поэкспериментировать с питам) + 2 пейс-кара(на самовозе проехать сквозь два раза опять же), +джентельменство Баттона( единственная красивая реальная борьба Себа, которой не случилось). Маки да феррари, вот кто мог остановить и утереть , но, в итоге только "я буду осторожен до конца сезона" Грожан оказался интересным препятствием в покатушках Фета.

П.С. Нью - Бог Ф1

ничего не забыл перечислить? :D

Плакать - это удел тех, кто вчера ликовал на тему ДК Себа по итогам квалы.

Понимаю, обидно - надеялись ведь за счет грубого просчета команды уже сегодня вернуть первое место в ЛЗ, но тут такое дело - "неправильные обгоны, неправильный прорыв":))

если младобык обидит Феттеля, Доктор съест живьем :spiteful:

учитывая какой пошел молодняк, лучше держаться от них подальше... у них там своя атмосфера :)

Хорошо сказано. Там уже с Рикьярдо переживаний хватило, так что рассказали молодежи кто и как их будет...журить. Ну, а от Альгерсуари ,понятно, ждем теплых слов.

Мои поздравления болельщикам Себа. Замечательный прорыв с боксов на 3 место!

А что нужно было бороться до посинения и вынести Феттеля? Тогда Верня вынесли бы вперёд ногами из младобыков уже до конца сезона :rofl:

Ну знаешь. Мог бы просто на прямой не упираться. А то что мы видели - это фарс и откровенный "договорняк", ведь это был болид не напарника, а другой команды. Просто взял и перед 7 поворотом ушёл далеко на внешнюю, аж даже за белую линию, это вообще как?

Хорошую гонку провел Себ, правда мог быть и повыше.

Повыше не мог, ведь впереди был Алонсо:).

.......Со вторым СК конечно повезло, но обгон Баттона был просто отличным.

Гоночные настройки и два пейс-кара, оба сыгравшие резко в пользу себа, позволили ему вернуться в группу лидеров.

Со вторым пейскаром Себу повезло, согласен. А вот первый пейскар напротив, ничего не дал. Если бы Себ успел заменить крыло, тогда да. А так пришлось менять его в ходе гонки после рестарта и он снова оказался последним.

Красиво, ничего не скажешь :)

Пёрло всю гонку конечно невероятно. Много сходов, Масса разворачивался перед носом, ну и конечно второй сэйфти-кар. Зато Себ отлично всем воспользовался. Пожалуй нигде не припомню момента, где можно было бы сработать лучше. Ну разве что за Вернем внимательнее следить :)

Я бы не сказал что пёрло всю гонку. Достаточно вспомнить разбитое крыло..

А что касается Торо Россо..... Что, если бы сзади был Алонсо или Хэмилтон, они бы их не пропустили. Какой смысл упираться если сзади болид намного превосходящий их в скорости? Играть на руку Феррари или Макларенам? И что им это даст? Только потерю в скорости, не лучше ли поборотся с Уильямсами, прямыми конкурентами?

И что же Марк там должен был делать? Впечативать Алонсо в стенку?

А что, неплохая мысль:). Жаль, что в Ред Булле нет командной тактики :(.

Сэба с подиумом (в этих условиях - читай, с победой!) И безусловно Кимми с ПОБЕДОЙ! Да собственно и Алоносо надо отдать должное - отличная для НЕГО гонка....

Вчера посмотрел квалу, потом ушел с семьей в театр..... С мыслями - Себ третий -ну неплохо. Вечером открыл главную... :facepalm: лучше бы я этого не делал... почитал здесь разное, но как то слов подходящих не нашел..... Большинство сходилось что очки возьмет...... Но чтоб подиум....... До последнего круга не верилось несмотря на 2 СК.... Вобщем С УСПЕХОМ НАС СЕГОДНЯ!!!

Поздравляю с блестящей гонкой! Феттель, на ряду с Кими, герои сегодняшнего дня.

Алонсо тоже должен быть доволен, подиум и отыгранные очки. Всех ещё раз с отличным результатом!

Классная гонка поздравляю !!! Себастьян что еще сказать молоток просто!!!

А мне просто смешно от фобских претензий по поводу СК. А факты говорят следующее: после первого СК он был последним (21-м). Перед вторым СК он был четвертым. В промежутке между СК он сделал один пит - столько же, сколько практически все остальные.

Итого: в отрезке между СК он отыграл 17 мест при одинаковом количестве питов. B)

Не люблю Пальца, потому как считаю что все у него складывается несколько "теплично". Но сегодняшняя гонка, даже и с 2-мя сэфити карами - ВСЕ РАВНО ФЕЕРИЧНА !!!

Респект, кароче.

Давайте я кое-что всем поясню: если вы будете и дальше делать перепалку насчет нытья пилотов в темах Паддока, то мое терпение может лопнуть и я буду наказывать за флейм. Это касается всех. Хотите мерятся тем, кто больше ноет - пожалуйста в Бойцовский клуб. Он вас ждет.

Давайте я кое-что всем поясню: если вы будете и дальше делать перепалку насчет нытья пилотов в темах Паддока, то мое терпение может лопнуть и я буду наказывать за флейм. Это касается всех. Хотите мерятся тем, кто больше ноет - пожалуйста в Бойцовский клуб. Он вас ждет.

Lonesome, ты можешь дать мне пред или бан, но я не вижу что бы ты давал такие предупреждения в топике Алонсо, где подобное случаеться не реже. И даже здесь пред направлен больше на болельщиков Себастьяна, чем Алонсо, хотя это "наша" тема. и Меджик, Деверо, Ресс и прочие подобные фанаты, во многом провоцируют этот флейм.

+1 бал. Пункт 15.

Себа с отличной гонкой! Прорыв - супер! Претенденты отдыхают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...