Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Когда тебя критикует каждый второй даже за пущую мелочь, в то же время превознося твоего соперника, это огромное давление. Формула 1 - вид спорта, в котором счет идет на жалкие тысячные секунды. Даже малейшие нервы могут сыграть огромную роль. И Ал это прекрасно понимает. Отсюда и речи про гениальность Ньюи и т.п. Битвы выигрываются не только на трассе.

с другой стороны, когда тебя возносят на пьедестал, как Ала, может появиться боязнь сделать несоответствующую требуемому уровню ошибку.

да и не верю что все эти интервью как то скажутся что на одном, что на другом. и если ошибутся, то из-за ситуации на трассе, а не психологического давления.

Поделиться этим сообщением

Блин, ну высказался Жак, но помои все равно льются на Алонсо :facepalm:

Я не фанат Феттеля, более того меня бесит что ему почти всегда везет на самовозки, но я предлагаю себофилам присоединится к кимофилам, знатным ненавистникам Вильнева, ибо он известный кимофоб,

Ну и будем все вместе болеть против всем известного испанского выскочку с его грёбаным банком.

Жак мне всё больше нравится :)

с другой стороны, когда тебя возносят на пьедестал, как Ала, может появиться боязнь сделать несоответствующую требуемому уровню ошибку.

да и не верю что все эти интервью как то скажутся что на одном, что на другом. и если ошибутся, то из-за ситуации на трассе, а не психологического давления.

Какой пьедестал ?

Алонсо и его банк выбрали не хитрую тактику для своих последователей. Заключается она в следующем:

Весь год они всей командой ноют что машина-дерьмо. Что если победят,это будет чудо и прочие россказни в стиле итальянцев и испанцев.

Что дескать если мы победим, мы герои,а если проиграем ,то и ничего страшного,мы итак герои ибо наш пилот выжал 200%, простите 200% и + 0.6с которые он принес с собой. :facepalm:

А на деле тачка ферров регулярно борется и в ку3 и в гонках БК за БК показывает, на любой трассе, при любой погоде.

Об чем говорить если испанский пилот показал БК на 0.5 быстрее Киминого в Абудаби ? А Кими умудрился победить на этом ведре, а Алонсо как всегда кулачки да и только.

Только и может что тошнить позади либо выигрывать на самовозках да за счет Пике всяких..

У Фур нет проблем ни с перегревом шин, ни с недогревом, ни с разрушаемостью, просто едет фурра при любом раскладе.

И самое забавное что она вдруг едет у Массы, когда Алонсо самоликвидируется как это было в паре гонок в этом году.

Любому человеку мало-мальски разбирающемуся в Ф1 уже смешно все это до тошноты.

Жак мне всё больше нравится :)

Да за ради бога, мне кулачки в исполнении Алонсо больше нравятся :rofl: . видимо уже традиция такая в стане Фур. Один кулачки об грудь, второй кулачки об воздух.

Возможно. Но по личному опыту скажу -- всегда легче показывать результат, когда тебя все хвалят и превозносят. Морально легче. А под прессингом и шквалом критики всегда тяжелее, каким бы ты собранным и невозмутимым не был. Можно сколько угодно внушать себе, что haters аre gonna hate и т.д, но такое все равно бьет по нервам. А когда нервничают, пилоты -- да и не только пилоты -- допускают больше ошибок. Поэтому не завидую я Себу.

Странно. Себастьян же сам протаранил Картикеяна...

Ты так не ответил на простой вопрос: как можно протаранить гонщика, будучи впереди него? Или этот вопрос слишком неудобен для тебя?

У Фур нет проблем ни с перегревом шин, ни с недогревом, ни с разрушаемостью, просто едет фурра при любом раскладе.

И самое забавное что она вдруг едет у Массы, когда Алонсо самоликвидируется как это было в паре гонок в этом году.

Любому человеку мало-мальски разбирающемуся в Ф1 уже смешно все это до тошноты.

:) Зависть плохая штука. Отчего же всем так хорошо виден опонент, а не объект боления.

А здесь кто-то не знает, кто такой Занарди?

Я, например, знаю. Занарди - рента по меркам Ф1. И Супа по меркам американских серий. Но это не значит, что в отношении Себа он не будет субъективным.

Не стоит о Дзанарди говорить плохо. Силу духа этого человека, можно ставить в пример. :good:

Но с его мнением по поводу "везения" я не согласен. Видно есть у него причина так говорить, но, судя по всему, она субъективная. :huh:

Жак талантлив спору нет, но свой талант он закопал своими же руками. Как чуть было не закопал Баттон в начале карьеры, и как возможно закопает Хэм уйдя в Мерседес. Сколько Вильнев сезонов отъездил на нормальном уровне? 3?

Ему до Алонсо и Феттеля как до Китая из Канады.

Прежде чем Вильнев пришел в Ф1, он ни много ни мало нное кол-во раз чемпион в американских сериях (для пендосов вообще, инфа о том что Ф1 типа мировая серия, некое откровение..., мужики то и не знают...), 24 часа лемана и много чего еще..., инет в помощь...

Так что видение Вильнова весьма ценное, ибо он пилот разносторонний..., и везде добивался максимального результата...

В своем интервью, он ни разу не уничижает Себастьяна, но говорит о том что ему предстоит заматереть... И количество чемпионств не показатель..., для того что бы быть именно великим гонщиком. Величие несколько в другом... Легенда Ф1 пока одна, и его легендарность именно в том, что он вместе с командой, создал тот пепелац, на котором можно побеждать, + индивидуальные физиологические особенности зрения (кто когда нить испытывал перегрузки, управляя чем нить типа самолет, тот поймет)..., и безусловно талант....

Сегодня Ф1 другая, и Вильнев об этом тож как то сказал недавно, в том числе и о том, что он против различных приблуд, ибо это ведет к самовозности и уменьшению роли пилота в управлении пепелацем (любым)...

По поводу кто куда закопал свой талант, я не силен..., у всех есть возможность реализовать его..., так или иначе...

Вильнев персонально, "закопал" свое зрение, на закате своей карьеры он уже в очках ходил (да и катал иногда) и особо не комплексовал...

По поводу Льюиса и его ухода в мерс... Талант субстанция относительная, порой достижение результатов вместе с командой, создавая хорошую машину, ценнее просто побед (быть самым быстрым) с какой нить командой и таблиц о рангах крутизны. Льюис значительно повзрослел/заматерел (если так можно выразиться) за последнее время, и в мерсе его ждет интересная и кропотливая работа...

Резюмируя свой спич: Победит сильнейший=сильнейшая команда ( в контексте сегодняшней Ф1). Кто им станет? ... мы очень скоро об этом узнаем...

но я предлагаю себофилам присоединится к кимофилам, знатным ненавистникам Вильнева, ибо он известный кимофоб,

Да у нас с Кимофилами всегда хорошие отношения были, как и у Себа с Кими :)

Всё проще, стало скучно журналистам, вот и начинаются "интриги, скандалы, расследования .... ", с наиболее скандальными цитатами ..

Вообще Вильнёв за три года о Себе ни разу слова хорошего не сказал, насколько я помню. У него личная неприянь, о какой объективности тут может идти речь?

Кстати, Вильнёву нужно бы следить за тем как ведут себя горячие пилоты Уильямса в таких ситуациях.

По-моему, Вильневу все немецкие чемпионы не нравятся будут (особенно с тенденцией к мульти-чемпионству), после Шумахера)

Ох чувствую, сейчас сюда притащат слова Вильнёва и будут доказывать, что его мнение - истина в последней инстанции. )))

Ага, я тоже чувствовала, что долго ждать данной новости здесь, нам не придется) Да ладно, мы привыкшие к критике, пусть Жак говорит что хочет. Это та же ситуация, что и с Занарди, человек видит минусы в одном, но не видит их в другом, Себ выдает недовольство в каком-то случае, он ведет себя как ребенок, Ал угрожает кулачком россиянину, ну какова же "выдержка". Куда там Себу до Ала, уж лучше быть как ребенок, чем жаловаться и требовать штраф для конкурента, бесившись от бессилия, в надежде хоть как-то его обыграть.

Пусть Себ ребенок! И да, он эмоционален! За это мы его любим! И пусть он всегда остается таким!

И пусть титул этого года достанется самому эмоциональному, и самому достойному претенденту на корону!

Себастьяну Феттелю!

Как-то видела заголовок, гласивший следующее "Обогнавший всех ребенок", написана была по случаю первого титула Себа. Что же путь будет так, ничего не вижу тут плохого, кто-то выигрывает всех будучи еще ребенком, а кому-то надо опыта набраться, заматереть и тд и тп, каждому свое!

Ребенок который всех обыграл, и которого ненавидят, потому что не могут его победить!

Ребенок который пришел и сразу заявил о себе! Ребенок, которому проигрывают Великие!

post-41519-0-85269500-1352908146_thumb.p

Хотел бы напомнить, что тут все же обсуждается Себастьян Феттель. Так что не сильно увлекайтесь обсуждением других пилотов.

Я вообще не понимаю, почему все вокруг говорят, что Себ плохо справляется с давлением. По-моему, даже очень неплохо:) Не каждый пилот перед гонкой будет стучать по барабанам и обещать руководителю команды встретиться на подиуме, в то время как сама команда последние волосы на голове вырывает:) Многие говорят, посмотрите, как тот Росберг, Шумахер, Вернь и т.д. спокойно реагируют на сход. Но разве это нормально?! Шумахер - понятно. Сейчас он от гонок по сути ничего больше не ждет. В свое время он все всем доказал. Поэтому спокоен и даже улыбается. Но гонщики, которые борются за победы, за титулы не должны быть не эмоциональными. Сами-то мы когда гонки смотрим: кто белеет, кто краснеет от негодования, несправедливости или безмерной радости. А почему гонщики-то должны вести себя иначе? Если ему все равно, на каком месте он финиширует, и он доволен действиями и согласен с любым пилотом на трассе, будь то круговой или непосредственный соперник, то чего тогда за него переживать? Ему-то все равно!

Себ реагирует так, как ему подсказывают голова и сердце. Сгоряча можно кого-то и огурцом обозвать, и кулаком погрозить, да и средний палец не грех показать:)

хм)))))))

отчего же они не перевели всё, что сказал Алекс :rolleyes:

“Ormai Alonso lo vedo male ed è un peccato. Onestamente non sono d’accordo con Vettel quando dice che finora lui e Fernando hanno avuto sfortuna in ugual misura. Eh no! Vettel è rimasto a piedi due volte per colpa della Red Bull e ciò significa che la macchina non era stata preparata bene. Alonso è rimasto vittima due volte di incidenti in partenza. Non è la stessa cosa e non è giusto mettere questi episodi sullo stesso piano. In breve: lo spagnolo è stato sfigato davvero, Seb, che pure è fortissimo, invece no”.

"Какая жалость, но, увы, к Алонсо я отношусь пессимистически".

фанаты испанца будут только счастливы от такой пары и возможности на одинаковых болидах уделать четырехкратного

А есть уверенность, что он сможет это сделать? :D

К гадалке не ходи :D

За вычетом влияния фактора Эдриана, будет чуть посложнее чем с Массой :D

Забавный опрос на улицах Лондона:)

Ну, если серьезно, у меня нет абсолютной уверенности, что Алонсо разгромит Феттеля так же безаппеляционно как Массу. Но я предполагаю, что в жесткой конкурентной борьбе Алонсо будет впереди как минимум первые полтора-два сезона. У меня есть целый перечень оснований полагать именно так.

У меня есть целый перечень оснований полагать именно так.

Подкинь нам парочку таких оснований. Тогда и подискутируем.

Взгляд в прошлое) Себ после своих первых тестов в F1 :)

Ну, если серьезно, у меня нет абсолютной уверенности, что Алонсо разгромит Феттеля так же безаппеляционно как Массу. Но я предполагаю, что в жесткой конкурентной борьбе Алонсо будет впереди как минимум первые полтора-два сезона. У меня есть целый перечень оснований полагать именно так.

Такое может произойти только в Феррари ибо театр одного актера. Я не забуду сезон 2007 в Маках, я многое узнал о Феде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...