Addict Опубликовано 04.11.2012 20:48 Бруно? да слаб был. кого ещё из списка обгонял? (не тактически в боксах)Грожана на болиде-победителе. Баттона на болиде-самовозе. Бруно (2 раза) на болиде, стартовавшего со второго ряда. Ну и Шумахера и Ди ресту на болидах-середняках.Не надо было лезть туда, где нет места для трёх болидов.Скорее Сенне не надо было лезть в коробочку между двумя болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 20:49 поэтому Бруне следовало отвалить Да чего только "Бруне"? Вообще обоим, как Торо Россо поступил, просто разъехаться - Феттель прорывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 20:51 Кстати, в этом году Феттель получит приз от DHL.Теперь у Себа 5 БК, а у ближайших преследователей (Райкконен, Росберг, Баттон) по 2. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2012 20:51 Да чего только "Бруне"? Вообще обоим, как Торо Россо поступил, просто разъехаться - Феттель прорывается! они опасные. натурально. Хвост пелетона - это такие жернова... Один Ромка чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 20:52 Грожана на болиде-победителе. Баттона на болиде-самовозе. Бруно (2 раза) на болиде, стартовавшего со второго ряда. Ну и Шумахера и Ди ресту на болидах-середняках.ладно, уговорил. не только Баттона но всё равно по мне и Рома и Бруно и Михаэль с Полом тут были откровенно слабы и помехи не представляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2012 20:52 пусть Себ проедет так на F2012, интересно будет посмотреть на его свежестьРазве Фелипе выглядит изможденным после ГП?Вы так говорите, словно у Феррари ножной привод вместо того же Керса и приходится крутить педали в соответствующих случаях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 20:53 Кстати, в этом году Феттель получит приз от DHL.Теперь у Себа 5 БК, а у ближайших преследователей (Райкконен, Росберг, Баттон) по 2. :clapping:И тут влияние Кими прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.11.2012 20:55 Грожана на болиде-победителе. Баттона на болиде-самовозе. Бруно (2 раза) на болиде, стартовавшего со второго ряда. Ну и Шумахера и Ди ресту на болидах-середняках...Вы серьёзно? Надо было обязательно ещё написать: "самого титулованного формульного гонщика всех времён - это про Шумахера", ну и по ди-Ресте - "чемпиона серии ДТМ (не помню сколько раз), на ФИ с великолепным моторе Мерседес" (как и Михаэль).Если серьёзно, Грожана не только как бы Феттель обгонял в гонке, плюс Роман был на изношенных шинах, насколько я помню.Мак-самовоз, это уже даже не смешно читать от болельщиков РБ, даже не знаю, как реагировать......Скорее Сенне не надо было лезть в коробочку между двумя болидами.Вроде Феттель был сзади, а Сенна почему-то должен подвинуться...Кстати, в этом году Феттель получит приз от DHL.Теперь у Себа 5 БК, а у ближайших преследователей (Райкконен, Росберг, Баттон) по 2. :clapping:Странно, что Марк имеет мало БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2012 20:55 если Себ возьмет титул, я бы приз DHL отдал Алонсо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2012 20:57 если Себ возьмет титул, я бы приз DHL отдал Алонсо... :blush:Не, не надо. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 20:59 Мак-самовоз, это уже даже не смешно читатьА, ну да, это же Хэмилтон на своём скилле всем полсекунды в квале привёз, выжав 100500%. Давно этих сказаок не слышали. 0,5 секунды в квале - конечно не самовоз. А вот РБ самовоз. Причём по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.11.2012 20:59 если Себ возьмет титул, я бы приз DHL отдал Алонсо... :blush:я бы все возможные прочие призы и награды отдала кому угодно ради титула) ох как титула хочется, как хочется.... ммммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2012 21:00 кстати, что там с Хэмильтоном случилось? про него как-то уже и забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 21:00 Странно, что Марк имеет мало БК.Его кстати как раз догнал по количеству БК за карьеру. Для ленивых кол-во у действующих пилотов:Шумахер - 77Райкконен - 41Алонсо - 19Масса, Уэббер, Феттель - 14Хэмилтон - 11Баттон - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2012 21:01 Грожана на болиде-победителе. Баттона на болиде-самовозе. Бруно (2 раза) на болиде, стартовавшего со второго ряда. Ну и Шумахера и Ди ресту на болидах-середняках.Это такой стеб или вы действительно озвучиваете содержимое своих мыслей в голове?? Меряем болиды по напарникам??Так вотАлонсо на таком болиде который берет один подиум в году(Как у Массы) борется за титул и приезжает на подиум попутно обогнав Баттона на болиде-самовозе, Мальдонадо(на болиде стартовавшим со со второго ряда.)Марка на болиде еще более самовозном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.11.2012 21:01 Если серьёзно, Грожана не только как бы Феттель обгонял в гонке, плюс Роман был на изношенных шинах, насколько я помню.Плохо помнишь. Грожан сменил шины всего на 3-4 круга раньше Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.11.2012 21:08 Добрый всем. Читая все выше сказанное, тоже хочу поделиться своими мыслями. По поводу Алонсо: гонщик он хороший, но как человек судя по всему не очень. Никто из нас лично с ним незнаком, мы можем только судить по его поступкам, а они оставляют желать лучшего (сегоднешний с кепкой меня просто убил). По поводу Феттеля: все его осуждают за "визги" по рации после победы в гонке. Я не знаю как Вы, но я на его месте в 23 года, став самым молодым чемпионом, потом подтвердив тутул и являсь главным претендентом на третий подряд в свои 25 лет "визжал" бы не меньше. Просто это ЭМОЦИИ и зашкаливающий АДРЕНАЛИН после гонки, неужели из вас никто такого не испытывал (я сегодня после победы Кими орал не меньше...) и посмотрите на него спустя 5 минут, он уже абсолютно нормальный... По поводу Феррари: не могу я поверить в то, что "плохая" машина может бороться за победу в чемпионате, ну не могу, хоть убейте. Все разговоры про трубу, аэродинамику, нелегальные решения на машине соперников (особенно Ред Буллов) - это отмазка. Они и так сделали все возможное в регламенте этого сезона, чтобы "опустить" Ред Булл и в первой половине это им удалось, иначе если бы остался прошлогодний, оба чемпионата уже были бы выигранны сами знаете кем... Просто за летний перерыв Ньюи с командой более менее разобрались, что к чему и сделали большой шаг вперед по сравнению с остальными, а в Феррари уже не один год этого не получается, не получается у них с модернизацией машины по ходу всего сезона и возможно нет обратной связи от пилотов, как сделать машину более быстрой, что с большим успехом удалось когда-то Шуми... Так что надеюсь Ред Буллы вчерашней ошибки не повторят и Феттель станет трехкратным, ну и хотелось бы, чтоб Кими в этом сезоне еще раз победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.11.2012 21:08 ничего не хотел писать, но... Ал обогнал последовательно Баттона, Уэббера, Мальдонадо, отбивался от Баттона, от Уэббера и в конце наседал на Кими... Себастьян, кроме аутсайдеров ХРТ, Маруси и Катэра обогнал: Сенну, Грожана, у которого уже коленки трясуться из-за страха накосячить, но он все равно косячит, Шумахера на полудохлом Мерседесе, Баттона... И это все обгоны за гонку.. Вы меня, конечно, извините, но вчера фанаты Алонсо помимо Валенсии-11 очень любили вспоминать Монако-10 в исполнении Божественного Мэджика Алонсо как пример того, как надо прорываться с поселднего места. ОК, освежим память, кого там Федя обогнал - ага, Чандхок, ди Грасси, Глок и Ковалайнен. Феттель тут, конечно, и рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 04.11.2012 21:11 Та нет, какой там Красные честно говорят все)Ваши только строят из себя девственниц. А потом "Марк, не борись с Себастьяном" А про Верня даже сказать нечего - лизнул по самые дальше некуда Пусть Матешиц еще команду купит - еще проще будет "прошивать" пелетон на самовозе Ну как бы и Масса сейчас мгновенно по команде из боксов пропускает напарника... Даже и без них, это очень странно мешать напарнику который в борьбе за титул, а ты нет? Наверное да.Кого кто лизнул? Странные вы болельщики Алонсо. Феттель победил с поула - самовоз, Феттель на подиуме со старта с пит-лейна - самовоз! Может ему со стратосферы вместе с Феликсом стартовать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 21:12 они опасные. натурально. Хвост пелетона - это такие жернова... Один Ромка чего стоит. :good:Себ в своём репертуаре: я потерял концентрацию( о инциденте с Риккардо) У какой кучи народа виноват весь мир, все идет не так, все против меня , но я верю в свои силы бла, бла, бла . Ну, разве ещё, Виталик исключение, у того тоже от признания ошибки язык не отсыхает. Но вот остальных читать- песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.11.2012 21:13 Отличный бенефис вышел!!! С подиумом Вас!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 21:14 Может ему со стратосферы вместе с Феликсом стартовать?)Не прокатит. Приедет на подиум и всё равно будут кричать о самовозах, самолётах и т.п. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2012 21:17 ладно, уговорил. не только Баттона но всё равно по мне и Рома и Бруно и Михаэль с Полом тут были откровенно слабы и помехи не представлялиТак что тебе не нравится? Обогнал топовые болиды за счет более высокого пилотского класса. А что еще надо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2012 21:20 Вы серьёзно? Надо было обязательно ещё написать: "самого титулованного формульного гонщика всех времён - это про Шумахера", ну и по ди-Ресте - "чемпиона серии ДТМ (не помню сколько раз), на ФИ с великолепным моторе Мерседес" (как и Михаэль).Быстро и четко обогнал хороших пилотов на болидах середняках. Практически не потеряв времени и не испортив резину.Если серьёзно, Грожана не только как бы Феттель обгонял в гонке, плюс Роман был на изношенных шинах, насколько я помню.Нет, Роман также заехал за свежей резиной во время первого СК.Мак-самовоз, это уже даже не смешно читать от болельщиков РБ, даже не знаю, как реагировать...А что смешного? Полсекунды в квале и безоговорочный отрыв в гонке? Это и мнение Хэмилтона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2012 21:21 Так что тебе не нравится? Обогнал топовые болиды за счет более высокого пилотского класса. А что еще надо-то?Какого класса? Себастьян даже неподвижный пенопластовый щит обогнать не сумел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах