din Опубликовано 18.09.2012 18:05 Кто спорит со штрафом-то? Просто надо было наказать и Алонсо тоже за аналогичные действия с Ди Рестой, и самого шотландца за эпизод с Сеннойможно и по другому на это посмотреть:алонсо за 2 года в одном повороте 2 раза выдавил пилотов на траву, и ему за это ничего не былофеттель сделал это один раз, и его наказалиненуачо, нормально по моему, это ж италияс точки зрения непоклонников феттеля, даже хорошо, что он сошел из-за поломки. результат никак не изменился (все равно бы очков не набрал), но зато мы снова увидели нытика во всей его краселицезрели, тскзть, весь тот "великий талант, которого у него так много", как уверен стелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.09.2012 18:16 Везёт с погодой? По-моему, как раз наоборот. С нашим нестабильным ведром крайне важны пятницы для настройки. Это Феррари может ехать по всему стабильно быстро при любой температуре. Вот им как раз и везло с погодой.Я к тому, что гонок под дождём (в отличие от пятниц) почти не было, одна Малайзия, и то во время неё Феттель очень здорово смотрелся! Поэтому и желаю, дождевую гонку в Сингапуре (прогноз вроде бы как обещает) и чтобы было сухо в пятницу и в субботу для настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 18:17 Я к тому, что гонок под дождём (в отличие от пятниц) почти не было, одна Малайзия, и то во время неё Феттель очень здорово смотрелся! Поэтому и желаю, дождевую гонку в Сингапуре (прогноз вроде бы как обещает) и чтобы было сухо в пятницу и в субботу для настроек Дождевая гонка в Сингапуре скорее всего не состоится. Ибо дожди там ливневые. А в условиях темноты гонку остановят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.09.2012 18:21 Дождевая гонка в Сингапуре скорее всего не состоится. Ибо дожди там ливневые. А в условиях темноты гонку остановят.Не понимаю тогда, зачем включать этап в Сингапуре в календарь Чемпионата мира. Лучше б Нюрбургринг оставили :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2012 18:34 Не понимаю тогда, зачем включать этап в Сингапуре в календарь Чемпионата мира. Лучше б Нюрбургринг оставили :unknw:вопрос странный, потому что ответ очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.09.2012 19:28 зато мы снова увидели нытика во всей его краселицезрели, тскзть, весь тот "великий талант, которого у него так много", как уверен стелла Это в тебе говорит желчь... :D А мне это даже нравится... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2012 19:40 Это в тебе говорит желчь... :D А мне это даже нравится... :bleh:Ну как и говорилось ранее, у каждого свои приоритеты. Кому то нравится нытье в исполнении Алонсо, кому то неуступчивость Себа. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2012 19:48 неуступчивость Себа. :bleh:Неуступчивость Себа. Не слышал ничего более смешного. Без самовоза Себ сел в лужу и пускает пузыри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2012 19:53 Неуступчивость Себа. Не слышал ничего более смешного. Без самовоза Себ сел в лужу и пускает пузыри.Ага, именно поэтому он до предыдущего этапа был вторым в общем зачете. Но видимо обида с 2010 года сильна. Ну а про талант Алонсо это вообще чистой воды выдумка, потому что таланта как такового и нет. На самовозе и то напарника без приказов уделать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 19:54 Теперь понятно откуда ноги растут у проблем с генераторами. Их делают итальяшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 20:12 Теперь понятно откуда ноги растут у проблем с генераторами. Их делают итальяшки.А еще они делают тормоза и покрышки. Ну и макароны конечно, не ешь их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 20:16 А еще они делают тормоза и покрышки. Ну и макароны конечно, не ешь их.Да вообще, в плане надёжности техники итальяшки вряд ли отличаются от того же Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2012 20:17 Да вообще, в плане надёжности техники итальяшки вряд ли отличаются от того же Китая.В общем то да, но обычно все так почему то только у австро-немецких пользователей продукции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 20:22 В общем то да, но обычно все так почему то только у австро-немецких пользователей продукции.У других нету просто столь талантливый "сенькьюгайсов". У Веббера вон ничего не говорит походу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.09.2012 20:27 Ага, именно поэтому он до предыдущего этапа был вторым в общем зачете. Но видимо обида с 2010 года сильна. Ну а про талант Алонсо это вообще чистой воды выдумка, потому что таланта как такового и нет. На самовозе и то напарника без приказов уделать не может. смайлик правильный поставил, это такой жгучий фэйспалмище, то что ты тут несешь, что даже неловко за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 20:33 смайлик правильный поставил, это такой жгучий фэйспалмище, то что ты тут несешь, что даже неловко за тебя.Он видимо под словом уделать имел ввиду Турцию 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2012 20:54 Он видимо под словом уделать имел ввиду Турцию 2010 Я смотрю Алонсофилы вовсю резвятся тут. Крыть то нечем, вот и придираются к словам. А по существу сказать и нечего. :bleh:А я имел ввиду Германию 2010 и Италию 2012. Так что не ищите скрытый подтекст, там где его нет. А Турция 2010 пошла только на пользу. И очень хорошо что так вышло. Напарник теперь трижды подумает, прежде чем вставать на пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.09.2012 20:57 Теперь понятно откуда ноги растут у проблем с генераторами. Их делают итальяшки.На главной написали есть вариант на McLaren перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 20:58 что даже неловко за тебя.Вам бы за Алонсо неловко было. А то ведь в пелетоне больше нет гонщика, за которым бы тянулся столь вонючий шлейф репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.09.2012 21:13 Весёлая темка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2012 21:17 Весёлая темка! Ага, тут очень весело. Себ уже многим фобам хвосты то прищемил, вот и пытаются отыграться. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 21:18 Я смотрю Алонсофилы вовсю резвятся тут. Поменьше бы тут вами же упоминался тут Алонсо, не резвились бы. Крыть то нечем, вот и придираются к словам. А по существу сказать и нечего.Начнем с того, что ни Себ, ни Ал тут не причем, а на глупости я не отвечаю.Поэтому если я скажу по существу, то меня забанят, за обсуждение пользователей.А я имел ввиду Германию 2010 и Италию 2012.Ну тогда вспомни истрию с переднем крылом в 2010 года, фразу "неплохо для второго пилота", сильверстоун 2011 года с приказом Марку из боксов. Так что не ищите скрытый подтекст, там где его нет. Я его и не искал. Слово сарказм тебе знакомо? Я на глупости только им и отвечаю.А Турция 2010 пошла только на пользу.Ну да ну да. И СПА 2010 тоже. Правда пофиг что эта польза была получена за счет таранов других гонщиков. Дуэтом пользу получали.И очень хорошо что так вышло.Ну и правильно. Пофиг что Марк сошел. Кто он в конце концов такой? "Неплохо для второго номера"©Напарник теперь трижды подумает, прежде чем вставать на пути.Картикеян тоже так подумал. Себу понравилось. И пальчиком среднем помахал в знак благодарности, и ласкательно "Огурцом" в интервью телевидению сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.09.2012 21:33 Ага, тут очень весело. Себ уже многим фобам хвосты то прищемил, вот и пытаются отыграться. :bleh:Причем тут Себ? "Веселье" устроили вы своими высказываниями в сторону Алонсо. Это обычная перебранка между пользователями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.09.2012 21:41 Причем тут Себ? "Веселье" устроили вы своими высказываниями в сторону Алонсо. Это обычная перебранка между пользователями.Ха, вы посты читали прежде чем писать такое? Вбросы были именно в сторону пилота. Кто то там все про какую то "мифическую лужу" пишет уже который день , кто то еще что-то. Все не упомнить, да и не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.09.2012 22:36 "Причем тут Себ?" Хороший вопрос. Тут ,вроде, его тема. Удивительно, как прошлый год травмировал многих. То,что Себ так хорошо ехал на самом лучшем болиде. страшно всех раздражало (ну, кроме нас, понятно). Сейчас с техникой не ахти, и результаты, естественно, хуже. Опять плохо.Ясное дело, когда откуда ни возьмись появляется такой лучезарный мальчишка( молодой раздолбай оболтус, кому как нравится) и долгожданный титул Твоего кумира отодвигается на годы, а то и больше - это не всякий выдержит. Но пора бы уже смириться. Правда, я. наверное. много хочу, кое-кто до сих пор в тему Петрова ругаться ходит, хотя уж два года прошло почти от Абу-Даби 2010.Кстати. в теме Маков о Себе отзывались вполне уважительно - джентльмены, одно слово, Хотя меж своих ругань стоит- куда нашим.Но вот от" легенд на слабых болидах" просто не вздохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах