Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да нее. Какое там в РБ - обычный болид - не быстрее Феррари(да еще с более слабым двигателем!). А вот Себ - читер - выжимает из него все соки, каким-то чудом еще в борьбе за чемпионат - но не всегда обычная машинка выдерживает.

Одна проблемка имеется, не "ВЫЖИМАЮЩИЙ ФСЕ СОКИ" Марк отстает всего на 8 (восемь) очков. И не факт что не обгонит эту "соковыжималку" :D

Поделиться этим сообщением

Одна проблемка имеется, не "ВЫЖИМАЮЩИЙ ФСЕ СОКИ" Марк отстает всего на 8 (восемь) очков. И не факт что не обгонит эту "соковыжималку" :D

ну так я об этом же. Соковыжималка часто ломается под Себом- читером, а Марк в это время зарабатывает очки.

ну так я об этом же. Соковыжималка часто ломается под Себом- читером, а Марк в это время зарабатывает очки.

Оно и видно по импотенции Марка в последних двух гран-при.

из Марка в этом году бухгалтер лучше чем из Себа

Я уже запутался, кто из кого соки выжимает, Фетель из машины или машина из Фетеля?

Оно и видно по импотенции Марка в последних двух гран-при.

Почему в последних двух? Кто следит за его выступлениями в РБ последние годы знает, что во второй половине сезона Уэббер обычно сдувается. Так было и в 2009 и в 2010 и в 2011. Что мы и видим по последним гонкам. Именно поэтому ставить хоть что-то на Уэббера в борьбе за чемпионат в команде бессмысленно.

из Марка в этом году бухгалтер лучше чем из Себа

Бухгалтер из Себа вообще никакой. Он во всех годах прежде всего отличный гонщик

. Бухгалтерия - это в другую дверь.

Себ хороший пилот, но, ИМХО, 2011 год его разбаловал - такой машинки под пятой точкой может больше и не быть, а очки всегда нужно зарабатывать по максимуму и включение разумной "бухгалтерии" в условиях нестабильности в чемпионате это необходимое условие для борьбы в нем...

Выдавливание Алонсо с трассы в Монце (прав или не прав спорить не буду, дело в другом), проезд по питлейн, борьба, сход... Не выдави он Ала - не получил бы штраф, может и генератор бы не накрылся, приехал бы в районе подиума, заработал бы очки, был бы с меньшим отставанием в ЛЗ... ну чисто теоретически... :)

Обгон Дженса на финише Хокки - штраф, потеря очков...

Технические сходы в расчет не беру - от них не застрахован никто..

Вот и получается, что если бы Себ был чуть благоразумнее, то сейчас был бы уверенно вторым в ЛЗ на расстоянии, чуть большем, чем одна победа... Бухгалтерия иногда должна иметь место быть! :)

Себ хороший пилот, но, ИМХО, 2011 год его разбаловал - такой машинки под пятой точкой может больше и не быть, а очки всегда нужно зарабатывать по максимуму и включение разумной "бухгалтерии" в условиях нестабильности в чемпионате это необходимое условие для борьбы в нем...

Ты это про Льюиса так же можешь сказать, который сливает чемп за чемпом. Его тоже много за это укоряли. И что, стал он лучше "считать"? Но ни у кого и язык не повернется назвать его плохим гонщиком. Так вот Себ как минимум не хуже. А до бухгалтера Алонсо им обоим далеко.

На оф.сайте видео гп Италии, Алонсо прямым текстом штраф просит :facepalm:

На оф.сайте видео гп Италии, Алонсо прямым текстом штраф просит :facepalm:

Да, нытьё ещё то.

Там есть ещё слова Себа во время проезда по питу, но как-то неразборчиво.

Да, нытьё ещё то.

Там есть ещё слова Себа во время проезда по питу, но как-то неразборчиво.

Да что там разбирать то. Как будто и без слов не ясно, что и про кого Себ может говорить. :D

Ну что, ждём очередную перепалку феттелефилов и алонсофилов? Попкорн брать? :bigwink:

Но и на бездумного рубаху–парня Себ для меня тоже не похож. Некоторая расчетливость имеет место быть, другое дело, что она частенько перекрывается эмоциональность и азартом, гонором, возможно.

А Алонсо упрекнуть в « собирательстве» у меня язык не поворачивается. Его манера добиваться своего имеет такое же право на жизнь как и противоположное – «тапку в пол и гори все синим пламенем!». Что каждому из нас ближе – это другой вопрос.

Выдавливание Алонсо с трассы в Монце (прав или не прав спорить не буду, дело в другом), проезд по питлейн, борьба, сход... Не выдави он Ала - не получил бы штраф, может и генератор бы не накрылся, приехал бы в районе подиума, заработал бы очки, был бы с меньшим отставанием в ЛЗ... ну чисто теоретически... :)

Обгон Дженса на финише Хокки - штраф, потеря очков...

Технические сходы в расчет не беру - от них не застрахован никто..

Вот и получается, что если бы Себ был чуть благоразумнее, то сейчас был бы уверенно вторым в ЛЗ на расстоянии, чуть большем, чем одна победа... Бухгалтерия иногда должна иметь место быть! :)

Представляю такие гонки бухгалтеров - "мистер Алонсо - проезжайте, а то я очков лишусь"....ой Грожан, да ну на...лучше с питлейна стартую, обгонять? - да это же опасно....

утрирую конечно, но Себ молодец - а потому ему повезет обязательно, да и какие его годы).

"Отличный гонщик", безусловно, включает и умение быть расчетливым. Вопрос в приоритетах. Его "Я хотел увидеть клетчатый флаг" для меня стоят многого.

В вопросах чисто денежных мне его манера тоже импонирует. Получать хорошие деньги за любимую работу.делать ее на отлично и уметь считать заработанное, а не то, где бы можно еще отхватить, на мой взгляд, очень по мужски.

А про Алонсо я вообще не говорила. Чесались руки, не скрою, написать про цвет двери в бухгалтерию, но ведь удержалась. :)

Да, на всякий случай, все совпадения с реальными персонами чистая случайность :) . Ни на кого не намекаю. Пишу только о Себе Несравненном. :)

Команда Германии снова в прежнем составе будет выступать на гонке Чемпионов. :)

Что касается перспектив на ближайшие гонки, то ловить практически нечего. Впереди два самовоза. Которые к тому же аддцки надёжны. Феррари ещё и полноценные трёхдневные тесты провела недавно. Так что отставание по скорости скорее всего увеличится.

Что касается перспектив на ближайшие гонки, то ловить практически нечего. Впереди два самовоза. Которые к тому же аддцки надёжны. Феррари ещё и полноценные трёхдневные тесты провела недавно. Так что отставание по скорости скорее всего увеличится.

Всё должно быть нормально по скорости (по надёжности - не знаю). Сингапур в корне отличается от Монцы и составы резины наконец будут более мягкие, это должно сыграть на руку Ред Булл

Уэббе нужно в гонке на кругового наткнуться и желательно чтобы его при этом Алонсо обгонял. :good:

Все мы помним, чем это закончилось для того парня из макларена. :spiteful:

Всё должно быть нормально по скорости (по надёжности - не знаю). Сингапур в корне отличается от Монцы и составы резины наконец будут более мягкие, это должно сыграть на руку Ред Булл

Не факт, отставание не 0,1-0,2 с, тут одной сменой резины и профиля трассы не отделаешься. Апдейды нужны, а с ними фигова в последнее время

C погодой в этом году везёт (дожди). Если сильный дождь будет во время этого самого сложного гран при, тогда и апдейты не нужны будут, реальная возможность догнать лидеров.

...Или проиграть ещё больше.

Представляю такие гонки бухгалтеров - "мистер Алонсо - проезжайте, а то я очков лишусь"....ой Грожан, да ну на...лучше с питлейна стартую, обгонять? - да это же опасно....

утрирую конечно, но Себ молодец - а потому ему повезет обязательно, да и какие его годы).

Нет, сударь, я говорил про "разумную" бухгалтерию, которая позволяет удержать синицу в руках, в то время как журавль почти наверняка улетит... :) Именно поэтому я и привел те примеры (дерзкие погони за Журавлями оказались не лучшим вариантом)...

А Алонсо с Грожаном в твоей мезансцене, конечно, совершенно мимо: Грожан приезжает на гонки играть в бойлинг, а Алонсо в этом чемпе наобгонял уже на славу... :)

Лан, это все фигня... Никого не хотел троллить.. Так, мнения... :)

C погодой в этом году везёт (дожди). Если сильный дождь будет во время этого самого сложного гран при, тогда и апдейты не нужны будут, реальная возможность догнать лидеров.

...Или проиграть ещё больше.

Везёт с погодой? По-моему, как раз наоборот. С нашим нестабильным ведром крайне важны пятницы для настройки. Это Феррари может ехать по всему стабильно быстро при любой температуре. Вот им как раз и везло с погодой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...