William Опубликовано 17.09.2012 10:05 Да нее. Какое там в РБ - обычный болид - не быстрее Феррари(да еще с более слабым двигателем!). А вот Себ - читер - выжимает из него все соки, каким-то чудом еще в борьбе за чемпионат - но не всегда обычная машинка выдерживает.Одна проблемка имеется, не "ВЫЖИМАЮЩИЙ ФСЕ СОКИ" Марк отстает всего на 8 (восемь) очков. И не факт что не обгонит эту "соковыжималку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.09.2012 10:18 Одна проблемка имеется, не "ВЫЖИМАЮЩИЙ ФСЕ СОКИ" Марк отстает всего на 8 (восемь) очков. И не факт что не обгонит эту "соковыжималку" ну так я об этом же. Соковыжималка часто ломается под Себом- читером, а Марк в это время зарабатывает очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 17.09.2012 10:22 ну так я об этом же. Соковыжималка часто ломается под Себом- читером, а Марк в это время зарабатывает очки.Оно и видно по импотенции Марка в последних двух гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2012 10:23 Одна проблемка имеется, не "ВЫЖИМАЮЩИЙ ФСЕ СОКИ" Марк отстает всего на 8 (восемь) очков. И не факт что не обгонит эту "соковыжималку" из Марка в этом году бухгалтер лучше чем из Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.09.2012 10:41 ну так я об этом же. Соковыжималка часто ломается под Себом- читером, а Марк в это время зарабатывает очки.Я уже запутался, кто из кого соки выжимает, Фетель из машины или машина из Фетеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2012 11:03 Оно и видно по импотенции Марка в последних двух гран-при.Почему в последних двух? Кто следит за его выступлениями в РБ последние годы знает, что во второй половине сезона Уэббер обычно сдувается. Так было и в 2009 и в 2010 и в 2011. Что мы и видим по последним гонкам. Именно поэтому ставить хоть что-то на Уэббера в борьбе за чемпионат в команде бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.09.2012 12:44 из Марка в этом году бухгалтер лучше чем из СебаБухгалтер из Себа вообще никакой. Он во всех годах прежде всего отличный гонщик. Бухгалтерия - это в другую дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.09.2012 19:54 Бухгалтер из Себа вообще никакой. Он во всех годах прежде всего отличный гонщик. Бухгалтерия - это в другую дверь.Себ хороший пилот, но, ИМХО, 2011 год его разбаловал - такой машинки под пятой точкой может больше и не быть, а очки всегда нужно зарабатывать по максимуму и включение разумной "бухгалтерии" в условиях нестабильности в чемпионате это необходимое условие для борьбы в нем...Выдавливание Алонсо с трассы в Монце (прав или не прав спорить не буду, дело в другом), проезд по питлейн, борьба, сход... Не выдави он Ала - не получил бы штраф, может и генератор бы не накрылся, приехал бы в районе подиума, заработал бы очки, был бы с меньшим отставанием в ЛЗ... ну чисто теоретически... Обгон Дженса на финише Хокки - штраф, потеря очков...Технические сходы в расчет не беру - от них не застрахован никто..Вот и получается, что если бы Себ был чуть благоразумнее, то сейчас был бы уверенно вторым в ЛЗ на расстоянии, чуть большем, чем одна победа... Бухгалтерия иногда должна иметь место быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.09.2012 20:57 Себ хороший пилот, но, ИМХО, 2011 год его разбаловал - такой машинки под пятой точкой может больше и не быть, а очки всегда нужно зарабатывать по максимуму и включение разумной "бухгалтерии" в условиях нестабильности в чемпионате это необходимое условие для борьбы в нем...Ты это про Льюиса так же можешь сказать, который сливает чемп за чемпом. Его тоже много за это укоряли. И что, стал он лучше "считать"? Но ни у кого и язык не повернется назвать его плохим гонщиком. Так вот Себ как минимум не хуже. А до бухгалтера Алонсо им обоим далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.09.2012 21:13 На оф.сайте видео гп Италии, Алонсо прямым текстом штраф просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2012 21:49 На оф.сайте видео гп Италии, Алонсо прямым текстом штраф просит Да, нытьё ещё то.Там есть ещё слова Себа во время проезда по питу, но как-то неразборчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.09.2012 21:53 Да, нытьё ещё то.Там есть ещё слова Себа во время проезда по питу, но как-то неразборчиво.Да что там разбирать то. Как будто и без слов не ясно, что и про кого Себ может говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2012 22:44 Ну что, ждём очередную перепалку феттелефилов и алонсофилов? Попкорн брать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.09.2012 04:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.09.2012 05:03 Бухгалтер из Себа вообще никакой. Он во всех годах прежде всего отличный гонщик. Бухгалтерия - это в другую дверь.Но и на бездумного рубаху–парня Себ для меня тоже не похож. Некоторая расчетливость имеет место быть, другое дело, что она частенько перекрывается эмоциональность и азартом, гонором, возможно. А Алонсо упрекнуть в « собирательстве» у меня язык не поворачивается. Его манера добиваться своего имеет такое же право на жизнь как и противоположное – «тапку в пол и гори все синим пламенем!». Что каждому из нас ближе – это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 18.09.2012 05:27 Себ хороший пилот, но, ИМХО, 2011 год его разбаловал - такой машинки под пятой точкой может больше и не быть, а очки всегда нужно зарабатывать по максимуму и включение разумной "бухгалтерии" в условиях нестабильности в чемпионате это необходимое условие для борьбы в нем...Выдавливание Алонсо с трассы в Монце (прав или не прав спорить не буду, дело в другом), проезд по питлейн, борьба, сход... Не выдави он Ала - не получил бы штраф, может и генератор бы не накрылся, приехал бы в районе подиума, заработал бы очки, был бы с меньшим отставанием в ЛЗ... ну чисто теоретически... Обгон Дженса на финише Хокки - штраф, потеря очков...Технические сходы в расчет не беру - от них не застрахован никто..Вот и получается, что если бы Себ был чуть благоразумнее, то сейчас был бы уверенно вторым в ЛЗ на расстоянии, чуть большем, чем одна победа... Бухгалтерия иногда должна иметь место быть! Представляю такие гонки бухгалтеров - "мистер Алонсо - проезжайте, а то я очков лишусь"....ой Грожан, да ну на...лучше с питлейна стартую, обгонять? - да это же опасно....утрирую конечно, но Себ молодец - а потому ему повезет обязательно, да и какие его годы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.09.2012 05:36 "Отличный гонщик", безусловно, включает и умение быть расчетливым. Вопрос в приоритетах. Его "Я хотел увидеть клетчатый флаг" для меня стоят многого. В вопросах чисто денежных мне его манера тоже импонирует. Получать хорошие деньги за любимую работу.делать ее на отлично и уметь считать заработанное, а не то, где бы можно еще отхватить, на мой взгляд, очень по мужски. А про Алонсо я вообще не говорила. Чесались руки, не скрою, написать про цвет двери в бухгалтерию, но ведь удержалась. Да, на всякий случай, все совпадения с реальными персонами чистая случайность . Ни на кого не намекаю. Пишу только о Себе Несравненном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 11:42 Команда Германии снова в прежнем составе будет выступать на гонке Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 11:48 Что касается перспектив на ближайшие гонки, то ловить практически нечего. Впереди два самовоза. Которые к тому же аддцки надёжны. Феррари ещё и полноценные трёхдневные тесты провела недавно. Так что отставание по скорости скорее всего увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.09.2012 12:29 Что касается перспектив на ближайшие гонки, то ловить практически нечего. Впереди два самовоза. Которые к тому же аддцки надёжны. Феррари ещё и полноценные трёхдневные тесты провела недавно. Так что отставание по скорости скорее всего увеличится.Всё должно быть нормально по скорости (по надёжности - не знаю). Сингапур в корне отличается от Монцы и составы резины наконец будут более мягкие, это должно сыграть на руку Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.09.2012 16:05 Уэббе нужно в гонке на кругового наткнуться и желательно чтобы его при этом Алонсо обгонял. Все мы помним, чем это закончилось для того парня из макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.09.2012 16:35 Всё должно быть нормально по скорости (по надёжности - не знаю). Сингапур в корне отличается от Монцы и составы резины наконец будут более мягкие, это должно сыграть на руку Ред БуллНе факт, отставание не 0,1-0,2 с, тут одной сменой резины и профиля трассы не отделаешься. Апдейды нужны, а с ними фигова в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.09.2012 17:25 C погодой в этом году везёт (дожди). Если сильный дождь будет во время этого самого сложного гран при, тогда и апдейты не нужны будут, реальная возможность догнать лидеров....Или проиграть ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.09.2012 17:29 Представляю такие гонки бухгалтеров - "мистер Алонсо - проезжайте, а то я очков лишусь"....ой Грожан, да ну на...лучше с питлейна стартую, обгонять? - да это же опасно....утрирую конечно, но Себ молодец - а потому ему повезет обязательно, да и какие его годы).Нет, сударь, я говорил про "разумную" бухгалтерию, которая позволяет удержать синицу в руках, в то время как журавль почти наверняка улетит... Именно поэтому я и привел те примеры (дерзкие погони за Журавлями оказались не лучшим вариантом)...А Алонсо с Грожаном в твоей мезансцене, конечно, совершенно мимо: Грожан приезжает на гонки играть в бойлинг, а Алонсо в этом чемпе наобгонял уже на славу... Лан, это все фигня... Никого не хотел троллить.. Так, мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 17:46 C погодой в этом году везёт (дожди). Если сильный дождь будет во время этого самого сложного гран при, тогда и апдейты не нужны будут, реальная возможность догнать лидеров....Или проиграть ещё больше.Везёт с погодой? По-моему, как раз наоборот. С нашим нестабильным ведром крайне важны пятницы для настройки. Это Феррари может ехать по всему стабильно быстро при любой температуре. Вот им как раз и везло с погодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах