Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м?

Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м?  

198 голосов

1. 1. Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м?

• Да, это возможно
    • Нет, это фантастика

Recommended Posts

В Дед Мороз верю, в пришевствие инопланетяных верю, в третьем титуле Великого Бразилца верю, но в возвращение Михаеля в Феррари не верю.

Кстати, автор опроса неделю назад уверял всех, что в Феррари придет только отчаяный гонщик из конца пелетона, нагибаться под ударами союза Алонсобанк, а сейчас в етой роли видит самого Михаеля. Грустно.

Поделиться этим сообщением

Кстати, автор опроса неделю назад уверял всех, что в Феррари придет только отчаяный гонщик из конца пелетона, нагибаться под ударами союза Алонсобанк, а сейчас в етой роли видит самого Михаеля. Грустно.

Так, вот не надо вот этого ;) Про Алонсо я и не отрицаю, но это только текущие реалии, не забывай, я говорил о том, что все пилоты, который придут в Феррари для этой самой Феррари никто, с ШуМи другая ситуация :) Нужно следить за контекстом.

Не голосовал. Не смог определиться. С одной стороны фантастика, с другой - в жизни Ф1 и не такое видывал.

Наши желания, желания пилотов и желания команд могут находиться на совершенно противоположных полюсах.

Если попробовать подойти с точки зрения логики, то это скорее "НЕТ".

1. Зачем это нужно МиШу? Восьмой титул? Маловероятно, что он вообще вернулся именно за этим. Он ведь взрослый мужчина и прекрасно понимает, что за эти годы выросли и возмужали многие пилоты имеющие недюжинные способности. Поменялись и команды, их руководство, инженерно-конструкторский состав. Кто был "на коне" оказывались в роли догоняющих, и наоборот.

Шумахера вернуло скорее желание снова гоняться, проверить самого себя насколько он еще хорош. Нормальное, здоровое желание любого спортсмена чувствующего в себе еще достаточный запас сил и драйва.

2. Зачем это нужно Феррари? Для пиара? Маловероятно, что такая знатная, славная команда нуждается в этом. Понимают в ней наверняка(что собственно и не скрывают), что им нужен именно ВТОРОЙ пилот в пару к Алонсо, который находиться сейчас в полном расцвете сил. Причем этот "второй" нужен не на 1-2 годика, а желательно на период контракта с Нандо.

Такового пока видимо не подобрали, отсюда и множество слухов и "инсайдов", порой совершенно невероятных.

Но если вспомнить, что Формула - это Большой цирк Берни, то можно и предположить такой вариант :D

Но если вспомнить, что Формула - это Большой цирк Берни, то можно и предположить такой вариант :D

В цирке Берни Шумахер уже всё больше разочаровывается. Наверное понимает, что клоун не он, хоть многие и пытаются приписать ему эту роль.

Я скорее поверю в возвращение Мэнселла :)

*подавился печенькой, увидев тему, заглавный пост и автора*

:)

Не верю но было забавно посмотреть на этот цирк.

И мне... :D Один камбэк ШМ в 2010-м, мы уже "пережили", переживем и этот, который обсуждаем. :bigwink:

Знаю одно - Рубенс будет просто неприлично щаслифф если Шумахер придет в пару к Алонсо. :rofl:

И мне... :D Один камбэк ШМ в 2010-м, мы уже "пережили", переживем и этот, который обсуждаем. :bigwink:

Знаю одно - Рубенс будет просто неприлично щаслифф если Шумахер придет в пару к Алонсо. :rofl:

а еще - Херберт, Эрвайн, Ферстаппен будут счастливы :)

а еще - Херберт, Эрвайн, Ферстаппен будут счастливы :)

Брандла и Патрезе забыл

и может быть даже Пике старший

Брандла и Патрезе забыл

и может быть даже Пике старший

Да многие будут счастливы, даже многие из шумафилов. Но, увы други мои, не будет этого, не будет. Михаэль - пилот с большой буквы, а не юноша поколения плей-стейшн. Гонки для него - радость борьбы и взятые обязательства. Он их не нарушит!

Зачем это и Шумахеру и Феррари? Шумахер - уже даже не бледная тень себя самого до ухода из гонок, а Феррари нужен более способный второй номер, чем сейчас это может Масса. Шумахер же будет ехать еще хуже в следующем году, потому как с возрастом последующий год разница с предыдущим видна более разительно, а в этом с него уже реально сыпется труха.

Зачем это и Шумахеру и Феррари? Шумахер - уже даже не бледная тень себя самого до ухода из гонок, а Феррари нужен более способный второй номер, чем сейчас это может Масса. Шумахер же будет ехать еще хуже в следующем году, потому как с возрастом последующий год разница с предыдущим видна более разительно, а в этом с него уже реально сыпется труха.

Весь этот сезон труха сыпалась с его болида.

А так тему можно закрывать Масса остаеться :)

Не верю, однозначно.

Нет, и всё тут

Шуми по определению не может выступать на болиде №2. А то, что Алонсо будет выступать в Феррари на второй машине еще менее вероятно!

Да нет наверное

Однако, новости..

С другой стороны, какая по сути разница на каком ведре ездить, на красном или на сером. Пиар проект Майкла и Мерса уже не получился и не получится 100500% процентов. И никто и никогда не будет ассоциировать его имя и былую славу Мерса, как было с Фанхио на протяжении 40 лет. Да и не нужен им такой "посол".

Я, конечно слабо верю, но почему бы и нет, тем более наш старикан способен иногда выдавать апокаллиптические поступки, поэтому я не удивлюсь.

Мне не нравится формулировка ответов. Мой ответ "нет", но не потому что "это фантастика".

Мне не нравится формулировка ответов. Мой ответ "нет", но не потому что "это фантастика".

фантастика это только степень вероятности впрочем как это воспринимать личное дело каждого не думаю что этой формулировкой хотели кого-то задеть

Нет, это фантастика. Увы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...