Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

дело в том, что такая ситуация устраивает большиство команд. Им не надо напрягаться весь сезон, вылизывая болид, они ждут стечения обстоятельств на одном из ГП, когда могут победить или приехать на подиум. Зачем трудиться и вкладывать в науку деньги, проще устроить лотерею и там получить свой шанс.

За это я не люблю нынешнюю Ф1 ... это типичный лохотрон!!!

ну как сказать, Ф1 пришла в 00-е годы к такому состоянию что сходов не стало, обгонов тоже почти - это клиническая смерть почти, унылое тошнилово

а уметь выкрутится в условиях ограниченных ресурсов - это тоже аспект мастерства в какой-то степени, всё остальное стало настолько стабильным, что неинтересно стало

поэтому вот такую интригу и внесли, я пожалуй предпочитаю "лохотрон" тому что было

Поделиться этим сообщением

почему? делая пит-стопы параллельно Феттелю или чуть раньше него и не попадая в трафик, можно было и Себа обойти, про Алонсо вряд ли кто-то думал в тот момент

Поэтому он и возьмёт чемп :D

поэтому вот такую интригу и внесли, я пожалуй предпочитаю "лохотрон" тому что было

Ну это же всё равно как за шарик в рулетке болеть :)

Я был относительно спокоен за Льюиса и Кими. Обгонов в зоне ДРС было минимальное кол-во (а были ли вообще)? Ну и глядя на то, как Феттель не мог пройти Дженсона, тот в свою очередь не мог пройти Сенну, а Марк не мог забодать Алонсо, я ожидал чего-то подобного и в первой паре. Другое дело, что Льюис мог ошибиться на изношенных шинах где-то в другом месте трассы. Про то, что Льюис будет бодаться и сойдут оба - даже мысли не было. Это всё же не с Пастором и не с Массой...

у Дженса был шанс нормально проехать и на двух питах. Побороться пришлось бы. Но ничего. Не в покатушках же участвует, и не за Марусю.. До сих пор не пойму нафига был "план Б"?

Феттель убивал резину за Дженсоном. Расчёт был дойти до предела, а затем на новом софте за несколько кругов отыграть отставание и создать задел перед 3 питом. Увы, Сенна думал иначе. :-)

Я был относительно спокоен за Льюиса и Кими. Обгонов в зоне ДРС было минимальное кол-во (а были ли вообще)? Ну и глядя на то, как Феттель не мог пройти Дженсона, тот в свою очередь не мог пройти Сенну, а Марк не мог забодать Алонсо, я ожидал чего-то подобного и в первой паре. Другое дело, что Льюис мог ошибиться на изношенных шинах где-то в другом месте трассы. Про то, что Льюис будет бодаться и сойдут оба - даже мысли не было. Это всё же не с Пастором и не с Массой...

если у Кими и был шанс обогнать то это в тот момент когда он догнал Льюиса.в тот момент по скорости у него было максимальное приемущество, которое таяло с каждым кругом.

на мостике решили сыграть от обратного - ждать пока у Хема сдохнет комплект.

да.и даже этот вариант весьма сомнительный и краней маловероятный. после этого шансов уже не было.

а что насчет "оба сойдут" - это и вправду не по адресу. :)

можно было и Себа обойти, про Алонсо вряд ли кто-то думал в тот момент

Баттон тоже про него не думал после Малайзии. "Это же всего лишь Алонсо на феррари. Мне не о чем беспокоиться" :lol: Фраза сезона однозначно!

.... Видать титул продавал.... :cry2:

Нет, как подарок для ДР дал. Сдавайтесь, титул уже у Фернандо.

В отличие от холодного приветствия с Хэмом (разошлись, зацепившись руками, на разных курсах) здесь мы видим любовь отца и сына

U8yb0LQznBQ.jpg

Что за ревность? :rolleyes:

С Днем рождения поздравлял. Ето еще ничего, в том году Happy birthday в моторхоуме пел.

Что за ревность? :rolleyes:

С Днем рождения поздравлял. Ето еще ничего, в том году Happy birthday в моторхоуме пел.

ТОгда можно не боятся. Титул не подарил. Раз после того как Бэрни пел Ало не выиграл, то и теперь точно не выиграет))

на мостике решили сыграть от обратного - ждать пока у Хема сдохнет комплект.

вполне возможно сначала даже думали что будет третий пит-стоп у Льюиса, у быков то дождались

Баттон тоже про него не думал после Малайзии. "Это же всего лишь Алонсо на феррари. Мне не о чем беспокоиться" :lol: Фраза сезона однозначно!

Тут всё было проще, и дело не в том, что их не брали в расчёт - просто рассчитать расклад относительно Алонсо и Райкконена, которые шли на совсем другой расклад по пит-стопам, было очень трудно

Поэтому Льюиса вели по Грожану, а Дженса по Феттелю изначально, с целью удержать позицию относительно ближайшего соперника

ТОгда можно не боятся. Титул не подарил. Раз после того как Бэрни пел Ало не выиграл, то и теперь точно не выиграет))

начинайте бояться, если появятся новости, что Ал у старикана на яхте затусил, как некоторые... :D это точно недобрый знак))

кстати, а что у вас нынче на заднем крыле сзади написано такое? спереди maximuscle, а сзади что за смешная фигота? :)

кстати, а что у вас нынче на заднем крыле сзади написано такое? спереди maximuscle, а сзади что за смешная фигота? :)

Примерно та же фигота, что у тебя на аватаре - анимация :-)

McLaren Animation Launches Animated Short Series ‘Tooned’ Уже 3 эпизода отсняли. По скаю кажут перед GP.

mclaren-animation-tooned.jpg

я смотрел гонку в интеренте и читал чат ... решил - не буду писать в чате всю гонку, чтобы не отвлекаться. Будь, что будет , я приму любой результат.

Но когда Дженсона позвали на сумашедший пит, я не удержался ...начал костерить команду за тупое решение и кривую реализацию :blush2:

Сейчас я понимаю, что был у Дженса шанс хорошо проехать на трех питах, но для этого нужно было напрячься и выехать впереди Сенны! Ни Дженс не напрягся перед питом, ни команда на пите !!!

Кстати, Брандл упомянул, что Дженсон немного дальше остановился, чем надо на пите, поэтому колесо не сразу установилось

Кстати, Брандл упомянул, что Дженсон немного дальше остановился, чем надо на пите, поэтому колесо не сразу установилось

Да, это было видно, механик с домкратом отлетел немного от удара.

Дженсон плохо проехал круг заезда, криво встал на пите, этого и не хватило чтобы опередить Бруно.

Да, это было видно, механик с домкратом отлетел немного от удара.

Дженсон плохо проехал круг заезда, криво встал на пите, этого и не хватило чтобы опередить Бруно.

У Льюиса 1 пит тоже на 1 секунду больше положенного продлился. Я даже ругнулся, что всё, опять 25, теперь Грожана вперёд выпустим. Но у последнего тоже на пите заминка вышла.

У Льюиса 1 пит тоже на 1 секунду больше положенного продлился. Я даже ругнулся, что всё, опять 25, теперь Грожана вперёд выпустим. Но у последнего тоже на пите заминка вышла.

у Льюиса после пита Грожана все равно отрыв был больше 3х секунд... Грожану надо было вместо пита драйв тру проехать, чтобы впереди выйти...

«Если я буду лидировать в гонке, то я сделаю все, чтобы выиграть этот заезд. Меня вряд ли попросят пропустить Льюиса, но если ситуация станет такой, что у меня уже не будет шансов на титул, тогда я буду готов помочь своему напарнику», - заявил Дженсон Баттон.

Собственно, шансов то уже нет, непонятно к чему заявление. Самое смешное, Мартин ведь точно не попросит пропустить. :bang: Не нравится мне всё это .

«Если я буду лидировать в гонке, то я сделаю все, чтобы выиграть этот заезд. Меня вряд ли попросят пропустить Льюиса, но если ситуация станет такой, что у меня уже не будет шансов на титул, тогда я буду готов помочь своему напарнику», - заявил Дженсон Баттон.

Собственно, шансов то уже нет, непонятно к чему заявление. Самое смешное, Мартин ведь точно не попросит пропустить. :bang: Не нравится мне всё это .

пускай противники "испугаются" ! :)

ничего другого и не ожидал, это показала Япония 10, пока Мартин в команде никаких помочь до потери мат шансов не будет и пусть весь мир смеется, зато равенство

Мартин говорил одну очень умную вещь, дословно не помню, но смысл такой. Если ты выиграл титул благодаря напарнику, то и победа не твоя, а наполовину напарника.. И он прав.

Баттон пока не намерен помогать Хэмилтону в борьбе за чемпионство

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон отметил, что будет готов помочь своему напарнику Льюису Хэмилтону в борьбе за чемпионский титул, если у него самого не останется шансов на победу. Однако пока он не намерен пропускать вперёд напарника, если тот будет следовать позади него.

"Если я лидирую в гонке, то хочу её выиграть. Меня ни о чём не просили, но если наступит момент в чемпионате, когда у меня не будет шансов на победу, то, очевидно, я буду желать помочь моему товарищу по команде", — цитируют Баттона британские СМИ.

Блин, помощь Дженса уже реально сейчас нужна. Но вот математические шансы на Чемпионство он потеряет наверняка ближе к Японии

Мартин говорил одну очень умную вещь, дословно не помню, но смысл такой. Если ты выиграл титул благодаря напарнику, то и победа не твоя, а наполовину напарника.. И он прав.

Это всё красивые слова. Практически, к любому из гоняющихся чемпионов можно применть. И к титулам и к победам. Надо быть реалистом, какая борьба за титул у Дженсона в этом сезоне, что смеяться-то? Не можешь сам - помоги напарнику. Это нормальная практика. Мне не нравятся слова Баттона, в них собственное эго ставится выше интересов команды. Это неправильно.

ничего другого и не ожидал, это показала Япония 10, пока Мартин в команде никаких помочь до потери мат шансов не будет и пусть весь мир смеется, зато равенство

Именно так.

так это, у большинства чемпионов тогда нужно титулы поделить на два, кстати ничего умного не вижу, когда замешаны большие деньги не до благородства, тем более когда противники такого слова вообще не знают

Думаешь кто-то по этому повода комплексует кроме Мартина?

Это титул Чемпиона Мира и пофиг как он заработан. Да хоть в последней гонке унизительный пропуск на финишной линии. ПОФИГ! И болельщикам и пилотам.

Это только для форумных троллей пища.

Единственно что хотелось бы от Дженса, что бы он от Льюиса не оборонялся так как будто он против него персонально гоняется (убьюсь апстену но не дам проехать!), а затем пропуская Феттелей и Грожанов как будто по приказу из боксов.

Подобный же комплекс у Росберга относительно Шумахера. Это очень убого выглядит.

с большего, ты прав!

но не надо забывать, что напарник ДОЛЖЕН отбирать очки у конкурентов!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...