Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

правда огромным?

Какие-то жалкие 40 очков - это уже огромное преимущество?

Да вы практически уже чемпионы :D :bleh: Ведь у вас есть супер бизон :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да вы практически уже чемпионы :D :bleh: Ведь у вас есть супер бизон :bigwink:

Может мне вас начать поздравлять с Титулами? И вообще, такие поздравления - это признак неуважения.

вот и мне победа в венгрии как то уверенности в будущих викториях не принесла

Ребус, я вообще ни разу не помню, чтобы тебе хоть что-то хоть раз принесло уверенность :D

Оо, какие люди почтили нас своим вниманием!!! :D

А что, ты сильно сомневаешься в прогрессе ЛоРенов? Или у Нандо уже отобрали 40 очков(может я эту новость пропустил)? :P

Для начала Себа с Марком обгоните. :bigwink:

Уэббер в этом перечне - лишь недоразумение. Или, если хотите, расслабуха др.Марко. Видать, одноглазый Джо присел на шнапс и пропустил ситуацию с Уэббером. Однако, уже в следующей гонке после своей второй победы австралийцу "указали" его место в команде. В Венгрии, кстати, тоже. Доктор Марко опять в форме, Карацупа не дремлет, граница на замке. Поэтому, Марка мы обгоним, дальше - неизвестно. Хотя лично я, после Венгрии, вновь уверовал в нашу победу в ЛЗ. Причем, твердо считаю, что от нашей команды это может сделать лишь Лью (не в обиду дженсофилам, таблица в помощь). Машина уже была хороша в Германии, и Венгрия это лишь подтвердила. Радует, что это абсолютно две разные по характеристикам трассы и на обоих мы были реально быстры.

Все верим... чоужтам

плюс это подтверждается количеством набегов конкурирующей фирмы :D

а конкретная (ые) шипит тут каждый второй день :blush:

Может мне вас начать поздравлять с Титулами? И вообще, такие поздравления - это признак неуважения.

такие поздравления, это ответ на поздравления вашей братии

Хм, заглянул тут в графики личного зачета, ведь оторвался Алонсо начиная с Валенсии, в Канаде еще был на уровне Хэма http://mclarenf-1.co...ear=2012&ycha=7

В кубке конструкторов стабильная жопа, когда только газировки успели столько очков набрать? http://mclarenf-1.co...012&ycha=7

Тоже фигею, когда задумываюсь об их отрыве - ведь побед у них столько же как у ваших и наших, а остальных подиумных мест так вообще кот наплакал. РБ чемпион по занятию 4 мест, в этом их сила :D

А потом вспоминаю про Массу и Баттона и все становится на свои места :)

Еще не все потеряно. Дело за командой и болидом. Хем никому легкой жизни не даст. Та и Дженс пусть даже не за ЛЗ, но за КК побореться.

Глок: партнёрство "Маруси" с "Маклареном" плодов не приносит

Немецкий пилот "Маруси" Тимо Глок заявил, что недоволен результатами команды в сезоне-2012.

"В начале сезона я не мог ехать в полную силу, потому что команда неправильно установила рычаги задней подвески. Но на данный момент машина так же абсолютно не управляется, мы не знаем, в чём дело. Постоянно избыточная поворачиваемость, постоянно блокируются колёса. Вероятно, проблема вновь в задней части болида, но в чём конкретно — неизвестно. Кроме того, техническое партнёрство "Маруси" с "Маклареном" плодов не приносит — я надеялся в этом году быть ближе к соперникам впереди. Но на данный момент это не самое важное. Самое важное — понять, почему я уступаю своему напарнику", — цитирует Глока Auto Motor und Sport.

А ведь нашим же тоже от Маруси не легче.

Так избавьтесь от этих паразитирующих "рыб-прилипал". Интересно, рычаги задней подвески им Фоменко устанавливал? :laugh:

Девять гонок до конца. Всё может кардинально поменяться. Алонсо 2012 не есть Себ 2011 с самовозом - где не было никаких предпосылок к его сливу. Ферни немало выехал за счёт косяков соперников. Если косяки прекратятся, то шанс у нас вполне осязаемый. Да собсно, что кэпством заниматься, каждый и так всё понимает.

ты в это веришь?

если округляешь, то округляй по правилам :D

Ребус, я вообще ни разу не помню, чтобы тебе хоть что-то хоть раз принесло уверенность :D

не ну после австралии я честно говоря был уверен в КК на 146% :D

Так избавьтесь от этих паразитирующих "рыб-прилипал". Интересно, рычаги задней подвески им Фоменко устанавливал? :laugh:

Моя воля так бы Мак бы лучше сотрудничал с ФИ

Хочется верить в то, что Алонсо еще можно остановить на пути к титулу, но я очень в этом сомневаюсь...

Валера 40 только до Марка, и это действительно достаточно для того чтоб спокойно взять титул... К остальным "претендентам" если они еще есть, еще больше. Смотрим в табличку...

Валера 40 только до Марка, и это действительно достаточно для того чтоб спокойно взять титул... К остальным "претендентам" если они еще есть, еще больше. Смотрим в табличку...

Макс, сначало хочу поблагодарить за твою веру в Фернандо и хорошие пожелания.

А сейчас, посмотри, пожалуйста ету табличку.

2010, после Бельгии (13 гонка из 19)

ЛХ - 182

МУ - 179

СФ - 151

ДБ - 147

ФА - 141

Вот, видиш? Совсем не страшно.

Видиш? Совсем не страшно.

Лучше потерять шансы на Титул в предпоследней гонке как Дженс, чем уныло слить Титул за Петровым. Так что еще неизвестно что лучше, большой отрыв или маленький.

Макс, сначало хочу поблагодарить за твою веру в Фернандо и хорошие пожелания.

Вот, видиш? Совсем не страшно.

Леди тогда были определеные причины на это. два подряд сходы Хэма конечно, Победы Ала тоже сначала две подряд.. Ну и потом сход Себа в нужный момент.. Сейчас ситуация другая стоет Алу выиграть одну гонку и он оставляет всех без шансов.

Леди тогда были определеные причины на это. два подряд сходы Хэма конечно, Победы Ала тоже сначала две подряд.. Ну и потом сход Себа в нужный момент.. Сейчас ситуация другая стоет Алу выиграть одну гонку и он оставляет всех без шансов.

Макс, не паникуй. Если у Алонсо будет преимущество в 40 очков после Японии тогда и можно будет его фанатов поздравлять с Чемпионством. Сейчас еще рано.

если Хэм будет хорошо квалиться и команда не затупит в стратегии, то помощь Дженса может понадобиться, если только тот, не поменяв резину, окажется прямо перед Хэмом. в таком случае, правильно будет просто подвинуться, а не упираться до последнего, как было на каком-то недавнем этапе.

Есть здравые мысли в этой теме.

Я вообще не понимаю с чего весь этот сыр-бор... не, интервью и все такое - это конечно хорошо. Но давайте себе представим насколько реальна такая ситуация?

Если в то, что Дженс еще может в этом году полидировать и даже одержать победу я еще верю.

Но то, что при таком раскладе Льюис будет сзади и именно на 2м месте....

короче совокупность этих двух факторов сводит вероятность возникновения этой гипотетической ситуации практически к нулю.

Конечно еще многое может поменяться, но по существующему раскладу получается именно так.

Если жить только по математическим шансам, то помрешь в первый же день. Например, есть математический шанс перебежать МКАД. Равен примерно шансу Дженса выиграть чемпионат :D Кто побежит?

Перебежать?

Его перейти неспеша можно, да еще и постоять покурить по дороге ;)

наверное за это от Фоменко и избавились, то-то его не слышно давно

Есть здравые мысли в этой теме.

Я вообще не понимаю с чего весь этот сыр-бор... не, интервью и все такое - это конечно хорошо. Но давайте себе представим насколько реальна такая ситуация?

Если в то, что Дженс еще может в этом году полидировать и даже одержать победу я еще верю.

Но то, что при таком раскладе Льюис будет сзади и именно на 2м месте....

короче совокупность этих двух факторов сводит вероятность возникновения этой гипотетической ситуации практически к нулю.

Конечно еще многое может поменяться, но по существующему раскладу получается именно так.

элементарно - проиграл старт, как в Австралии. очень реальная ситуация, у Хэма далеко не все старты в этом году гладко проходят.

Баба с возу - кобыле легче.

В Валенсии Фетя выигрывал без вариантов. Я слегка прифигел, когда он начал по секунде с круга привозить. Потом почему-то сходы Райкконена в 2005 вспомнились. Ну и Пастор сказал веское слово. Отсюда и отрыв Нанды.

Даже если бы и случились косяки в Валенсии и Германии, если бы не слитые очки до этого, сейчас бы Хэм был на равне или чуть ниже (а может и выше) Ферна в таблице. Сначала сезона как раз потеряно эти нужные 40 очков :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...