Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Маруси в Канаде - это не трафик. :-)

Алонсо неплохо в Канаде 2010 в ХРТ уперся. Вот и скажи ему что Маруся в Канаде не траффик. Хотя пусть лучше Первая_Леди передаст :D

Поделиться этим сообщением

Алонсо неплохо в Канаде 2010 в ХРТ уперся. Вот и скажи ему что Маруся в Канаде не траффик. Хотя пусть лучше Первая_Леди передаст :D

Масса в 2011 лучше :D

Австралия первый пит Хэма,

Малайзия Хэма задержали на лишний круг для переодевание на слик

Монако, Хэма не держали в курсе событий

По времени питов мы не знаем важной составляющей, а именно: "окна" в траффике сзади.

Возможно, что некоторые "передержки" связаны именно с этим фактором.

Вообще же грубых ошибок с тактикой питов, по-моему, не было.

А "стратегов-тактиков" принято тут хаять заодно с механиками, которые накосячили "не дай Боже".

Так что Фил Прю и его команда, по меньшей мере, не хуже своих визави из Ред Булл и Феррари.

А смех лишний. Отсутствие нормальной информации о происходящем на трассе вполне можно приравнять к дезинформации. Сравни радиообмен в Монако и в Канаде, в которой Льюису чуть ли не по 3 раза на круг сообщали о ситуации с противниками. В результате - выигранная гонка в том числе и благодаря слаженному обмену информацией.

Не. Не так уж и однозначно, что это "косяк" Энди. Вспомни, как в одной из прошлогодних гонок, Льюис на него блажил: "Не трындите, когда я гоняюсь". Так что, тут обоюдная история, на мой взгляд - плохо договорились о порядке и объёме информирования в Монако, но исправили в Канаде.

Эх, надо отдать Сэму должное - ему больше других идут нынешние командные майки Макларена...

Пузо ещё не наел :rofl:

Вот и скажи ему что Маруся в Канаде не траффик. Хотя пусть лучше Первая_Леди передаст :D

Как ты лихо всем поручения раздаёшь :)

В любом случае как раз в воскресенье будут англы с итальянцами играть, хороший повод для троллинга у наших или у красных механиков в Валенсии будет. :) Эпическое противостояние в двух частях.

Я, как болельщик Италии в футболе, буду не против разменять английские и итальянские победы пополам: Макларен в Ф1 и Италии на Евро 2012 :)

А кто способен не на лучшем болиде? давай только практически, без теории. Льюис? ну в 2008 у него не то, что не ведро было, а тот самый пресловутый болид пол-сезона лучший и красноречивое преимущество на финише в 1 очко. У Дженса в 2009 болид был не пол-сезона лучший, а треть, но он просто не лажал, когда требовалось не лажать.

Если вы считаете, что у болел короткая память, то это ваши проблемы. В сезоне 2008 против Льюиса работали ФИА + Мосли, так что ваши теории оставьте при себе, кто и что там плохо делал и почему на финише выиграл только 1 очко. Вы наверное Ф1 смотрите только по итоговым протоколам?

Была. Но вроде как сам Марк после гонки признал, что у него были проблемы с прогревом софта.

Кто мешает ему так говорить, и почему он должен говорить только правду?

Кто мешает ему так говорить, и почему он должен говорить только правду?

А для чего ему врать?

Ваши уверяют, что с проблемами Баттона практически покончено. Только как-то неуверенно.

А для чего ему врать?

Отвечу вопросом на вопрос - а зачем ему нужно было так много кругов ехать медленно? Неужто вы верите, что он 10 кругов не мог прогреть резину?

Отвечу вопросом на вопрос - а зачем ему нужно было так много кругов ехать медленно? Неужто вы верите, что он 10 кругов не мог прогреть резину?

Кто "вы"? Я верю. У Уэббера всё нормально с амбициями. Вот во что я точно не верю, что Марк будет специально ехать медленно, чтобы как-то гипотетически помочь Феттелю. И да, после пита Уэббер ехал практически один в один с Росбергом (даже быстрее его).

Кто "вы"? Я верю. У Уэббера всё нормально с амбициями. Вот во что я точно не верю, что Марк будет специально ехать медленно, чтобы как-то гипотетически помочь Феттелю. И да, после пита Уэббер ехал практически один в один с Росбергом (даже быстрее его).

Какие у него амбиции? Это он для публики такой крутой и непокорный против Хорнера и Ко. А на деле то он вторик с однолетним контрактом. И он сделает что скажет команда.

Феттель на 4 месте никак не угрожал амбициям Уэббера, тот спокойно мог дать ему пару позиций выиграть. Это же не Феррари - ему потом так же помогут, типа Бразилии 2011. Сотрудничество вполне возможно.

один в один с Росбергом (даже быстрее его).

Тому было ехать вперёд некуда - упёрся бы. Если бы Хэм или Алонсо остались в надежде "пересидеть", наверняка ему сказали бы включить квальный режим/просто поспешить и т.д.

Какие у него амбиции? Это он для публики такой крутой и непокорный против Хорнера и Ко. А на деле то он вторик с однолетним контрактом. И он сделает что скажет команда.

Вообще-то Хорнер один из тех, кто лоббирует присутствие Марка в команде ;)

И да, ты так говоришь, как будто пилоты Мака в открытую команду посылают )))

Любой нормальный пилот делает то, что скажет ему команда. За редким исключением, типа Феттеля, которому говорят про то, что надо поберечь тормоза, а он ставит лучший круг... Он твой кумир?

Тому было ехать вперёд некуда - упёрся бы.

И в кого это упёрся бы Росберг?

Любой нормальный пилот делает то, что скажет ему команда. За редким исключением, типа Феттеля, которому говорят про то, что надо поберечь тормоза, а он ставит лучший круг... Он твой кумир?

Да ты чо, а как же любимая здесь история, как команда советовала Хэмилтону беречь резину, а тот не слушал, рвался в атаку и в итоге победил? Мне ее уже раза три рассказывали :)

Да ты чо, а как же любимая здесь история, как команда советовала Хэмилтону беречь резину, а тот не слушал, рвался в атаку и в итоге победил? Мне ее уже раза три рассказывали :)

Я ни чо. Вот у тех, кто тебе её рассказывал, и спрашивай.

Я ни чо. Вот у тех, кто тебе её рассказывал, и спрашивай.

А что спрашивать - мне все ясно. Хэмилтон никогда не относился к числу тех, кто ходит по струнке перед командой. Что, впрочем, часто только ему в плюс.

А что спрашивать - мне все ясно. Хэмилтон никогда не относился к числу тех, кто ходит по струнке перед командой. Что, впрочем, часто только ему в плюс.

Да мне как-то поровну, как ты относишься к "бунтарю" Хэмильтону (уже смешно). Речь шла о Марке и его якобы "хождению по струнке".

Почитал Саймона Робертсона,надеюсь команда действительно приложит усилия и инженерные ресурсы чтоб найти побыстрее ключик к пирелли.

Ключик к пирелли называется Бриджстоун :)

Кстати, букмекеров уже обсудили? Они вот шансы Хэма в Валенсии оценивают выше, чем в Канаде даже :)

Правда, они лажают исправно

Кстати, букмекеров уже обсудили? Они вот шансы Хэма в Валенсии оценивают выше, чем в Канаде даже :)

они и наши шансы на ЛЗ оценивают понаряднее чем у конкурентов, но что то не верится

В Валенсии шансы у всех равные. Особых обновлений нет ни у кого, силы примерно равны. Самый везучий выиграет гонку. Задача для остальных - финишировать на подиуме. Минимизировать, так сказать.

Я бы не рискнул ставить на кого-то.

а я поставлю на то, что выиграет машина на шинах Пирелли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...