Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ты только не расстраивайся сильно. ок? :bleh:

не могу!

макларен жалко! :cry2:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков с продлением контракта!

Хорошая новость!

Рад за нашего старика...))) но перспективы пока туманны на след. год...

Хорошие новости! К концу 2016-го года может сравняться с Шумахером по количеству гран-при, а если останется и на 2017-й, то перегонит и Рубенса

Долой стаперов из эфодин...

рада то я рада, но осадок после всех этих многоходовок какой-то....Как в анекдоте по теннисную сборную Израиля: "... , значит мячик-таки нашелся!" А ведь я почти начала теплеть к Маку,не судьба!

пс Рад за Женьку емана уже 17й сезон попрёт

уже не одно поколение Фанов Ф1 выросли на выступлениях Жени Булкина :beach: Радует))

Будем надеяться, что команда помимо контракта сможет в следующем году предложить более конкурентную машину для чемпионов...

не могу!

макларен жалко! :cry2:

Долой стаперов из эфодин...

Смотрю я на вас и думаю - дай бог 2016-ый будет не последним сезоном Дженсона. :trollface:

Смотрю я на вас и думаю - дай бог 2016-ый будет не последним сезоном Дженсона. :trollface:

В смысле, как Кимофилы гордились продлением? Будет плохая тачка, опять страдания, хорошая, Алонсо порвет.

Когда за неё выступает гонщик мирового уровня, от этого выиграют обе стороны. Его любят спонсоры, болельщики, телеканалы – Дженсона любят все. У него хороший характер, он знает своё дело. Важно было добиться, чтобы он захотел остаться.

Поздравляю.! Очень рад!!!

Важно было добиться, чтобы он захотел остаться.

Да там многого не нужно было. Рон уже признался, что он менеджер и должен был попробовать уговорить Дженсона на меньший гонорар. Правда не известно кто подкинул деньжат, но зная прижимистость Рона, можно с уверенностью сказать, что это не сам Деннис. Нашелся один добрый человек. Скажите, как его зовут?

Когда за неё выступает гонщик мирового уровня, от этого выиграют обе стороны. Его любят спонсоры, болельщики, телеканалы – Дженсона любят все. У него хороший характер, он знает своё дело. Важно было добиться, чтобы он захотел остаться.

Поздравляю.! Очень рад!!!

18 лямов и он "захотел"!

а без них ходил бы, на пенсии, рассказывал как все плохо у мака!

вот мак и "добился"! :facepalm:

Да там многого не нужно было. Рон уже признался, что он менеджер и должен был попробовать уговорить Дженсона на меньший гонорар. Правда не известно кто подкинул деньжат, но зная прижимистость Рона, можно с уверенностью сказать, что это не сам Деннис. Нашелся один добрый человек. Скажите, как его зовут?

Может испано-британский банк раскошелился? Как бы там ни было - очень рада, что Дженс остается с нами. :thumbup:

В смысле, как Кимофилы гордились продлением? Будет плохая тачка, опять страдания, хорошая, Алонсо порвет.

Только вот Баттон - это не Кими.

Поздравляю болельщиков с продлением контракта!

Хорошая новость!

А есть с чем поздравлять?

Бывают ситуации когда лучше на пенсии быть, чем на движке от ГП2 в Ф1 гонять.

В общем двоякое настроение, хорошо что Баттон остался, но форма Макларен Хонда угнетает.

Глубокая мысль, к тому же, не требующая доказательств ... это аксиома. Продолжим? Баттон - это не Алонсо ... да что там, замахнемся на самого ... Росберг - это не Хэмилтон.

Поздравляю, рад!!!

Глубокая мысль, к тому же, не требующая доказательств ... это аксиома. Продолжим? Баттон - это не Алонсо ... да что там, замахнемся на самого ... Росберг - это не Хэмилтон.

Странно, я вроде бы загнал графу боления в подпись, но на неё всё равно продолжают переводить стрелки. Это магия какая-то? :think:

А так - ты всё правильно про аксиому говоришь. Баттон - не Кими, да не и Алонсо, поэтому как оно сложится у каждого отдельно взятого гонщика, мы не знаем.

Ну я вижу приличное избиение, которое скрывается поломками. Не?

Странно, я вроде бы загнал графу боления в подпись, но на неё всё равно продолжают переводить стрелки. Это магия какая-то? :think:

А так - ты всё правильно про аксиому говоришь. Баттон - не Кими, да не и Алонсо, поэтому как оно сложится у каждого отдельно взятого гонщика, мы не знаем.

Может у меня где в настройках что не так, но я уже спрашивал людей, никто не подсказал. Как сделать, чтобы увидеть подписи и где они должны быть?

Кстати, эти аксиомы можно читать в обе стороны и они будут работать. Кими - это не Баттон, Алонсо - это не Баттон.

Папа - это не мама, бабушка - это не дедушка :D

Баттон - это Баттон!!!

Бедные, бедные инетхомячки.

Опять обделались с пенсией Баттона.

Ржака.... :rofl:

Ржака.... :rofl:

Ты вернулся ради этого события? :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...