Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А все таки классно Дженс Перца на место поставил.

Не,мне больше понравилось как некогда Шум Такуме в бубен настучал.)

Правда тогда оба вылетели и момент подходящим оказался а тут поехали дальше.

вообще в идеале было бы лутше если б оба приехали на подиум.в любом порядке и Дженс Перца вывел бы на награждение за ухо.)))

Поделиться этим сообщением

Высказывания в историчном тоне - есть истерика. Ваш К.О.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ИСТЕРИКА
истерики, ж. 1. только ед. Нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. || Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.). Находиться в истерике.

Вы всерьез беретесь утверждать, что в таком состоянии возможно пилотировать болид Ф1? Полноте :)

Если не передергивать, как свойственно находящимся в "крайне нервном, возбужденном состоянии", придется признать, что либо все пилоты во время гонки находятся в истерике, либо не заниматься словестной эквилибристикой.

Этот сезон поразительно похож на прошлый в исполнении Дженсона, проблемы Малайзии, проблемы в Бахрейне, надеюсь дальше история повторяться не будет.

Не похож, поэтому не будет. В прошлом году машина давала возможность бороться за победы уже на старте. Здесь проблем можно не ждать, они с доставкой на дом.

Железные нервы только у меня, из всех известных мне людей, конечно все остальные порой выходят из себя, но истерику устраивают не многие, вспоминаются только трехкратный и дифузоровый.

Спа 2012. Некто Льюис Хэмилтон. Железные нервы.

Итоговое решение оказалось единственно логичным. Формула 1 была альтернативой, но она никак не ассоциируется с дорожными легковыми машинами. В Ф1 много говорят о политике и шинах и гораздо меньше - о двигателях и шасси. Кроме того, у машин невероятная аэродинамика. Она настолько экстремальная, что эти наработки нельзя использовать при создании дорожных машин». это сказали в порше............ Ну, можно много говорить па этому поводу. Но, я полностью солидарен с руководством фольксваген. Тут ещё дачный сезон начался. Зелень-мелень, клубника-капуста. капуста. Я выбираю капусту. А в воскресенье у меня единственный выходной. И тратить его на просмотр всякой упсляляи я не собираюсь. Ну, мож в октябре встретимся. Господа. чтобы не злословить мне вслед, посмотрите реальные. а не показательные гонки Ф1 на воде. Вот там непредсказуемость и адреналин. прикиньте, на такой скрости вода - это бетон.

NEW McLaren Sport by BOSS with Jenson Button

Испания - критическая точка, и в плане борьбы в чемпионате и в плане борьбы с Пересом, многое станет ясно.

Испания - критическая точка, и в плане борьбы в чемпионате и в плане борьбы с Пересом, многое станет ясно.

Что-то не сомневаюсь, что с Пересом все будет нормально, один выстрел в 4 гонки не показатель, причем Дженс в Бахрейне тоже не плохо ехал :)

Только победа)

А ты смешной, жги дальше :D

Миха, борьба с Пересом на трассе будет нормальным явлением, просто первое время Перес не будет стабилен (из-за адаптации), и эта борьба будет эпизодическая. Но в будущем она будет идти постоянно. А о борьбе за чемпионат с этой машиной можно забыть. Может быть будут победы, если повезет. Но борьбы за титул, на мой взгляд, не будет. За 3 недели вырваться в лидеры из той задницы, в которой мы находимся - задача не реальная. Пару/тройку десятых отыграем в лучшем случае. Еще, как обычно, половина новинок не будет работать так, как ожидали.

JENSON BUTTON AND THE CARRERA BY TAG HEUER

Jenson-Button-driving-P1-TAG-Heuer-2013-CAR2A80.FC6237.jpg

Jenson-Button-P1-horizontal-TAG-Heuer-2013-Carbon-Concept-Carrera-1887.jpg

Jenson-Button-Portrait-TAG-Heuer-2013-CAR2C11.FC6327-.jpg

Jenson Button & Zain 4G LTE Launch event

644635_10151400772767965_394445979_n.jpg

525317_10151400772752965_419577637_n.jpg

62874_10151400772607965_859916569_n.jpg

560106_10151400772612965_485243128_n.jpg

модификация в? :rofl:

Воудафоун Шестьёрка Ф-адин

А ваще это тройка (но я не знаю как её с английским акцентом писать)))))

PS И ведь ему понравилось

Jenson Button@JensonButton 9h

Impressed! RT @djtrickster77: @JensonButton The Lada Riva!!! Or in a previous life the Fiat 124:-)

Наша советская трёшка - это сила!!! :download: :clapping:

button_lada2.jpg20130429-forma1-jenson-button-lada6.jpg20130429-forma1-jenson-button-lada4.jpg316033_588234311200977_2020927195_n.jpg252371_579636578727393_1190063388_n.jpg941571_587297111294418_2108497806_n.jpg922744_587260814631381_2104811107_n.jpg603854_588171391207269_1781030236_n.jpg

Дженсон, когда на пенсию уйдёт, на трёшку пересядет :D

опять на ведро посадили

Судя по валяющимся конусам, баланс у Лады не идеален.

Судя по валяющимся конусам, баланс у Лады не идеален.

Ага, ты попробуй на ЭТОМ без усилителя порулить! :D

Может ветер сдул конусы... Потому, что Дженсону понравилась машина.

Может ветер сдул конусы... Потому, что Дженсону понравилась машина.

Дженс так разогнался?

5zx1RJve8ug.jpg

Так вот куда делся дедушкин драндулет. Дженс на нем рассекает. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...