Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А я вот почему-то наоборот оптимистично стал настроен, слишком уж сильно проводит концовку, пофиг куда, но куда-нить возьмут, Феррари, как вариант, там вроде Кими очень недовольны.

просто видно, что Дженс уже настроен на борьбу, еще есть силы и скорость..но идти куда угодно не захочет, Феррари если..подходит, все остальное думаю сам Дженс не согласится

Поделиться этим сообщением

просто видно, что Дженс уже настроен на борьбу, еще есть силы и скорость..но идти куда угодно не захочет, Феррари если..подходит, все остальное думаю сам Дженс не согласится

Это да. Видно, что разочарован, делая работу лучше напарников, его почему-то продлять не стремятся. Может и смирился с тем, что хорошая работа ничего не даёт.

Да вроде же всё очевидно, что в Макларене задумали ребрендинг.

Тут от пилота ничего не зависит. Они хотят заменить всё, от мотора, до раскраски болида, и 5 лет Дженса тут явно лишние.

В Феррари, кстати, то же самое происходит. Думаю, не столько Ал оттуда ушёл, сколько его попросили. В Скудерии происходит такой же ребрендинг.

Но вот Ал себе местечко подыскал, а у Дженса проблемы, так как 2 года в Маке "болтался" без подиумов.

Думаю, единственный вариант Дженса это Феррари, но и он достаточно призрачный.

В любом случае, было прикольно наблюдать за его карьерой

Судя по всему уже смирился...

Дженсон опытный боец и прекрасно понимает, что любой команде нужны деньги и первоклассная техническая поддержка (в виде того же двигателя). И если при этом выдвигаются какие-то условия, их нельзя не принимать во внимание. И тут уж будь ты 100 раз "отличным парнем", "опытным пилотом" и тэдэ, вполне возможен вариант когда придётся уйти.

Булье на главной, фактически, подтвердил, что от скилла Дженса толком ничего не зависит. С Хондой совещаются, похоже.

Прикидывайте проще: Приходит хонда. Хонда по факту лохонулась и неслабо. Построила машину но ништяки поимел Росс. При том что в сезоне до этого только мертвый не блевал от вида этого болида....если бы не Дженс с его харизмой ( помните как он махал после взрыва двигла массе), хонду бы просто перестали покупать. Походу хонда обязана Дженсу своей жизнью, но узкоглазые этого не понимают. Зато Дженс обязан им полным писцом в период самого своего расцвета. И Венгрия этого никак не компенсирует. Так вот, хонда хочет прийти нахаляву. НАХАЛЯВУ.

Они выбрали маков, ибо тех выпроводили мерсяне. Макам некуда идти. И тут приходит тётя и говорит, идём со мной, у меня есть коробка от холодильника. там и потрёмся. И чтобы у нас были одни чемпионы. Ну маки и давай бегать дурачками и пускать слухи. что марсиане слили им военную тайну как ехать без бензина.

Кароче, у мака и хонды мятый червонец на двоих. Если вы думаете, что к макам хочет, алонзо, феттель, кими и рийкьярдо. то не читайте меня. Хмакондам нужны рента драйверы. И все песни про чемпионский состав - это просто деза. Хондовские движки взрывались на атмосфере. какой там турбина??????!!!!! Только не надо мне пра сивик. Я знаю чего это гуано стоит. Оно так ездит 15 тыщ пробега. Я могу на девятке полуторалитровой (зимой правда) с примесью нитрометана в баке столько же лошадей выдавить.

Итого, дЖЕНСУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, БО ДЕНЕГ НЕТ. а ОН НЕ РЕНТА ДРАЙВЕР. и ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ ТЕХАСА УЗНАТЬ СЛУЧАЙНО. ЧТО ЗА ХМАКОНДУ ПОЕДЕТ ПАСТОР. вСЁ.

Габи, у тебя конкурент на глазах растет. :D

Сдается мне, что Дженс останется Маке, Маг повторит путь Переса в ФИ, а сам Перес заменит Алонсо. Который все-таки будет в Маке. :)

форд не идёт, бмв не идёт, тойота не берёт трубку, фольксауди сказали что с цыганами не общаюца... а хонда триумфально возвращаеца и это прямо новость всего года для всего мира. ФИ вдует этой хмаконде секунды три, попомните мои слова. Малья - вот директор. Тот даже пра хонду и слышать не хочет. Он покупает лучший движок и делает хорошую машину.

Ладно, там рядом с остином будет в этот же куикенд этап наски.... Харвик, проверь Дженсу давление в баллонах...

Подряд вторая гонка от Дженса, которая порадовала. Ну да, где то и как то , в душе желается большего, т.е. подиума)

Но в Сочи хорошо Дженс смотрелся от квалы (ваууу, аж офигела) до гонки (не слили нафиг)

Хонда протупит, если решительно произведет замену состава пилотов.

Куда записаться за сохранение нынешнего состава? :blush2:

Трудно так однозначно ответить.

:blush2:

Подряд вторая гонка от Дженса, которая порадовала. Ну да, где то и как то , в душе желается большего, т.е. подиума)

Но в Сочи хорошо Дженс смотрелся от квалы (ваууу, аж офигела) до гонки (не слили нафиг)

а сингапур?

Непонятно, почему Дженс не борется за свое будущее, возможен вариант как с Пересом, просто не хватит времени найти команду, мог бы в Уильямс попробовать.

Думаю гонка в Сочи в его исполнении - это и есть настоящая борьба за свое место. Все остальное от лукавого.

Нужна ли Дженсу подковерная возня ради продолжения карьеры в Ф1? По крайней мере сам он отвечает отрицательно.

Дженсон опытный боец и прекрасно понимает, что любой команде нужны деньги и первоклассная техническая поддержка (в виде того же двигателя). И если при этом выдвигаются какие-то условия, их нельзя не принимать во внимание. И тут уж будь ты 100 раз "отличным парнем", "опытным пилотом" и тэдэ, вполне возможен вариант когда придётся уйти.

Вообще пофиг , отличный Дженсон парень или плохой. Таких отличных через формулу прошли десятки, и как мне кажется мало чем запомнились.

Запоминаются победами. И тут, я повторюсь, Жеке на данный момент есть что предложить.

Если уйдет Дженс - будет на 50% меньше причин, чтобы смотреть Формулу-1.

Я бы даже сказал - на 99%. Буду ждать сына Дженсона в Ф1(возможно не одного :)) . Принимая в учет омолаживание Формулы семимильными шагами. могу дождаться в ближайшие 16-19 лет :D

вы все делаете одну и ту же ошибку в отличие от Дженсона, я просто поражаюсь его мудрости,

попробуйте поступать так же как он и тогда все возможно в следующем сезоне,

уберите свой пессимизм, изгоните свои страхи и настройтесь на позитивную волну,

только так мы поможем ему заниматца его любимым делом еще долгие годы))))

Дженсон Баттон: «Задержка с объявлением о контракте? Я ... не беспокоюсь по этому поводу. Гораздо больше я расстроен тем, что произошло в Сузуке...Я люблю гоняться. Момент принятия решения приближается, оно неизбежно должно быть принято, но я не волнуюсь и не переживаю по этому поводу. Я не хочу любой ценой остаться в Формуле 1. Я делаю это для себя. Я слишком давно в этом спорте и просто получаю удовольствие.

Нужно беспокоиться не за меня, а за моего напарника.».

З.Ы. мысли материальны, если кто не понял

Дженс говорит, что ему нечего боятся, у него отличная карьера, титул, победы, и он не расстроится если придется завершить, а вот у Кевина дебютный сезон, и для него не подписанный контракт означает крест на карьере...

В переводе на доступный.

Мы пытаемся уговорить на наши условия Алонсо, но если не получится, мы, чтобы не остатся с Магнуссеном и пустым местом держим Дженсона в напряге.

Может менеджменту Дженса пора уже провести подкоп под место Кимана, чтобы на следующий год побадаться с бывшим бычком? А Булье пусть надеется на "-0,6 сек".

В переводе на доступный.

Мы пытаемся уговорить на наши условия Алонсо, но если не получится, мы, чтобы не остатся с Магнуссеном и пустым местом держим Дженсона в напряге.

Может менеджменту Дженса пора уже провести подкоп под место Кимана, чтобы на следующий год побадаться с бывшим бычком? А Булье пусть надеется на "-0,6 сек".

Миссия невыполнима

Кулхард:

Я читал комментарии Фернандо о том, что заявление скоро будет сделано, но кажется, что у него есть выбор только между тем, чтобы пропустить сезон, и контрактом с McLaren.

http://www.f1news.ru/news/f1-98491.html

и после всех слухов об алонсо и его заявлении что все сильно удивятца

думаю его не будет в макларене, т.к. это слишком очевидно для всех

Кулхард:

Я читал комментарии Фернандо о том, что заявление скоро будет сделано, но кажется, что у него есть выбор только между тем, чтобы пропустить сезон, и контрактом с McLaren.

http://www.f1news.ru/news/f1-98491.html

и после всех слухов об алонсо и его заявлении что все сильно удивятца

думаю его не будет в макларене, т.к. это слишком очевидно для всех

Алонсо как раз сказал, что будет очевидно, а не удивительно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...