the_best_of_the_best Опубликовано 21.07.2012 11:44 На обложке новой игры Шуми. Мелочь, а приятно!хммм странный ты - ну комуже там еще быть - может грожанчику или кобаяшчику или сенчику ??? это же игра про гонки а не "ферма вконтакте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.07.2012 12:25 предстоящая гонка не будет легкой прогулкой(* впечатления после первого сегмента ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2012 12:25 чудом попали в q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.07.2012 12:26 Щекотать нервы любят в Мерседесе. Почему Михаэлю в Q1 не поставили мягкую резину и он как всегда заскакивает на подножку уходящего поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.07.2012 12:35 Стихия правит балом Мишаель, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.07.2012 12:41 я думаю у нас будет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.07.2012 12:43 Хотелось бы. Непохоже , что дождь скоро кончится(если судить по съемке с вертолета ).Чарли, оптимист-затейник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.07.2012 12:44 5-5 Росберг Шуми, как мне и приснилось два дня назад :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 12:45 это Формула 1, детка Это как от любви до ненависти, один шаг. От поула до хвоста пелетона, одна минута дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2012 12:45 надеюсь на поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 12:48 5-5 Росберг Шуми, как мне и приснилось два дня назад :bleh:6:4В Монако Михаэль выиграл квалу у Нико. Не надо путать стартовой решёткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 12:49 Как-то символично наши проехали ))Q1 Росберг - 2 Шуми - 17 еле как ))Q2 Шуми - 2 Росберг - 17, по дождю Нико не ладит что -то, еще и - 5.Q3 щас перенесут наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.07.2012 12:50 6:4В Монако Михаэль выиграл квалу у Нико. Не надо путать стартовой решёткой.Это вроде с учетом Монако счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.07.2012 12:52 6:4В Монако Михаэль выиграл квалу у Нико. Не надо путать стартовой решёткой.Так, для точности, еще раз:Официальная статистика - 3:6 в пользу Росберга.Фактически - Монако выиграл Михаэль, поэтому 4:5.Сейчас фактически - 5:5, но, официально, Росберг ведет 6:4.Вроде бы все верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.07.2012 13:02 Не свезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.07.2012 13:03 третья стартовая позициянеплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.07.2012 13:04 Опять третий, неплохо для завтрашней гонки. Теперь дело за гоночным темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.07.2012 13:06 Очень надеюсь что слив в квале связан как раз с промежуточными настройками и если завтра сухо мы будем в темпе лидеров - очень надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 13:06 Что ж.. я аплодирую тому болельщику Кими, который заходил и говорил про свой сон ))!!!!с учетом штрафа Марка - Алонсо 1 , Шумахер - 3, как он и говорил )) я не верил почему-то , что удастся Алу 2 поула подряд взять. ..По квале, что-то в Q1 было явно не так с машиной у Мишы, потом дождь все спутал но в Q3 все равно мне кажется можно было быстрее проехать, узнаем из комментов может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.07.2012 13:07 очень не плохо для деды :thumbup:если гонка при такой погоде пройдет - за победу уверен попборемся.все же квалификация - и молодые побыстрей тут чутка - как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 13:07 думал дожмёт, но чего то с "эта резина намного лучше, мы можем" не получилось особоно всё равно, мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 13:07 Ок. Опять 3 на старте. И опять Росберг где-то в световых годах позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 13:08 очень не плохо для деды :thumbup:если гонка при такой погоде пройдет - за победу уверен попборемся.все же квалификация - и молодые побыстрей тут чутка - как ни крутибыстрее на РедБуллах и Феррари? не уверен не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.07.2012 13:09 Очень надеюсь что слив в квале связан как раз с промежуточными настройками и если завтра сухо мы будем в темпе лидеров - очень надеюсь...Я тоже на это надеюсь. Иначе будет ни то ни сё, как в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 13:10 неплохо, очень неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах