Ape-X Опубликовано 24.06.2012 14:39 Поздравляю всех нас с подиумом!! После всего что произошло это праздник со слезами на глазах, это радость... :cake: :clapping: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.06.2012 14:39 После второго пита казалось о подиуме можно не мечтать,но Михаэль прорвался ! Было бы еще пару кругов может и выше был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2012 14:39 Хорошая гонка в этот раз.Поздравляю.Но не забывайте, что подиум-то халявный вышел. И чё? Глаза нам открыл? Не испортит твоя капля субстанции всеобщей такой долгожданной радости. За все проблемы предыдущих гонок, ШуМи заслужил капельку удачи.)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.06.2012 14:40 Первый бан получил в вашей ветке. Потом дал зарок не заходить до подиума. И вот наконец-то могу сказать: Поздравляю! Подиум действительно заслуженный через кровь, пот и слезы. Все, непруха кончилась. Удачи МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.06.2012 14:40 ДА-ДА-ДА!!! Наконец-то! Радости нет предела! УРА!!!Сейчас только победа!! УРА!!! АААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 24.06.2012 14:40 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подиум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулся Шумик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика. С ума сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.06.2012 14:42 Шуми заслужил, конечно, по совокупности подиум. МОЛОДЦОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 24.06.2012 14:42 УРААААА!!! Михаэль Шумахер на подиуме!!!Поздравляю всех болельщиков Михаэля, дождались!!!Машина доехала, тактика сработала, конкуренты самоустранились, удача улыбнулась, мы радуемся!!!Все разглагольствования завистников побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.06.2012 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena79 Опубликовано 24.06.2012 14:43 Ну. наконец-то! Полоса невезения надеюсь позади, впереди - только победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.06.2012 14:45 Кстати подиум шикарный - 10 титулов стояли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 14:45 Браво Миша!!!Воздалось за все проблемы этого сезона.Наконец-то подиум. Вы дождались этого!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 24.06.2012 14:45 Поздравляю болельщиков и тех, кто верил в Михаэля после возвращения. Вот он долгожданный и заслуженный подиум. Надеюсь, полоса неудач уйдет и после этой гонки Михаэль вновь заблистает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 24.06.2012 14:47 Ross Brawn has just explained to the BBC that Michael did NOT use DRS in the yellow flag zone. No one will be able to take this result away from him, despite what the BBC were hoping.(С)"Росс Браун только что объяснил в эфире ВВС, что Михаэль не использовал DRS в зоне действия желтых флагов. Никто не сможет забрать у него этот результат, быть может только ВВС об этом мечтает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.06.2012 14:52 да какие вопросы? я вопросов не ставил. Я говорю, что если ты смотрел, то ты должен был видеть. А меня умиляют болельщики, которые мечутся в разные стороны в зависимости от направления ветра.А еще меня умиляют уже не болельщики, а люди, которые делают скоропалительные выводы про флюгеризм направо и налево, и зачастую без оснований.На этот случай изменю свой профиль. Что бы вопросов о моих метаниях не возникало я дополнил в своем профиле за кого болеет, еще и год, с какого болею. Вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayetc Опубликовано 24.06.2012 14:53 Хорошая гонка в этот раз.Поздравляю.Но не забывайте, что подиум-то халявный вышел. Слушайте, господин-товарищ.Завалили весь форум сообщениями космической глупости.Но вот это просто за гранью. Здесь общаются взрослыелюди, у них сегодня праздник, люди 6 лет верили и ждали.Дождались. Некоторые, как я - со слезами на глазах.И тут - тьху. Слово "низость" объяснить, или гугл с википедиейв помощь?А по главному - друзья! Я поздравляю вас всех! Всех, кто ждал и верил! Урррааааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.06.2012 14:55 Мужики и дамы, я поздравляю вас с этим прекрасным событием!Михаэль это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 14:55 Фото с подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.06.2012 14:59 Что ж, похоже судьба решила сполна возместить Шумахеру за все лишения, которые он натерпелся в этом сезоне - принимается!Надеюсь, что подиум разожжет костер и можна будет наслаждаться полноценными боевыми подиумами и победами. В целом же 2/3 скукоты были компенсированы экшеном последней трети гонки, но Шуму однозначно респект за борьбу и желание!По поводу самого мерседеса: болид - редчайшее дерьмо, в следующих ГП таких подарков судьбы может и не быть и быть мерседесу 9-10...Особенно вызвали кривую ухмылку слова Брауна на быстром интервью... все таки редкостный он поц и я не вижу перспектив Мерсу и Шумахеру когда он у руля... "стабильность результатов..." тьфу, слов нет. Если бы не 5-6 инцидентов то был бы мерс в районе одного очка, где, собственно, его стабильное место в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.06.2012 15:01 Михаэля и болельщиков с подиумом! Вы это заслужили, ибо что-то задержался Мишаня на подступах к нему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 15:02 Ещё фото с подиума.А форум тупит как и до смены движка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.06.2012 15:02 ААААААААА, радости нет предела))))) не могу не писать)))))) Михаэль шикарен!! Правда мне столько нервов стоил момент когда перед нами возник Мальдонадо без крыла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.06.2012 15:02 Михаэль Шумахер: «Не мог поверить, что я финишировал третьим» Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что узнал о том, что закончил гонку в Валенсии на третьем месте, только после финиша.«Я совсем не думал о подиуме. Спросил команду в конце гонки, на каком месте я финишировал, и когда мне сказали, что я третий, я не мог поверить в это. В гонке теряешься относительно своей позиции – в конце было очень много событий», – цитирует Шумахера Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.06.2012 15:03 Ну вот и неожиданный, но столь долгожданный подиум :holiday:Сложилось в этот раз всё почти идеально, старт на медиуме позволил оставить софты на последнюю часть, пейскар помог сократить отставание, а взаимные краши лидеров превратили потенциально 6-е место в третье.Михаэль был выше всяких похвал и абсолютно заслуженно выцарапал этот подиум, по уровню и накалу борьбы я бы этот подиум оценил куда выше чем самовозную победу Нико в Китае.Посмотрим что будет дальше, впереди прохладный Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.06.2012 15:03 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Дядя Миша ты слелал мне настроение на неделю!!!!Дорогие Шумофилы гуляем!я уже начал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах