Jump to content

Ilse

Старожилы
  • Content Count

    1092
  • Joined

  • Last visited

About Ilse

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/30/1982

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    Жить и радоваться жизни.

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumacher, Ferrari

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Не. Тема Шуми сдесь должна быть. Ведь он еще ездит на разных гонках. На этапах часто бывает. Вот недавно чутьли не вернулся, а может еще вернется. А Деймон все ушел и невернется.
  2. Поздравляю Деймона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! и пускай с прошедшим, но поздравить никогда не поздно. Теперь у нас ним общий красный день календаря.
  3. А почему за последние 10 лет. Ведь это с 1999г., тогда получается, что сразу отпадают Хил и Вильнев.
  4. Действительно у вас нет, вот сейчас смотрела у них на сайте, а у нас есть такой и называется тариф безлемитный.
  5. Ура! В Курске СПОРТ будет с 11 апреля в общей сетке вещания, теперь не придется думать где и как смотреть Ф1. Так что теперь я тоже за СПОРТ так как самый главный мотив против отпадает сам собой.
  6. Прекрасно понимаю, несмотря на то что в последние три года смотрела гонки в прямом эфире. Это объясняется тем что у меня нет Спорта я смотрела гонки ночью по РТР и знаю что это такое особенно когда гонка заканчивается в 5-00 утра, а на работе нужно быть 8-00.
  7. Действительно, мы уже здесь данный беспредел со стороны РНТВ рассматривали с точки зрения кто виноват. Ну, да конференцию не показывали, хотя могли-бы тем более что-там лишние минут 10-15.
  8. Нет это точно гонка была в период 1998-1999 года так как точно помню трансляция шла по ТВЦ причем днем европейский этап (подниму записи поищу давно было). Да кстате, несмотря на то что Попов тоже имел свои недостатки во время коменитирования, но я считаю что из всех тех кто коментировал гонки за период с 1994г. он это делал лучше всех и сравнивать его с коментаторами с РНТВ даже не стоит, так как сравнение явно не в их пользу. Кто нибудь помнит кто из каментаторов перепутал болид Schumi с болидом Мики Хакенена во время гонки Монако 1999г. Там была история такая: вылетел Мика пошла сноска что вылетел №1 и коментатор объявил, что вылетил Schumi так как он та тот момент лидировал в гонке, а разобравшись долго извенялся.
  9. Возможно со стороны и кажется что я хочу оправдать Москвичей и очернить регионалов, но самом деле это не так. Мне просто интересно выяснить в итоге кто виноват то был в том что не все смотрели гонки в прямом эфире. Например у нас когда гоки траслировала РТР виноваты были регоналы в некторых случаях.
  10. Для того что-бы охватить всю земную поверхность трансляции достаточно запустить три спутника на геостационарную орбиту с углом наклонения 120, 240, 360 градусов. Видиосигнал и звуковое сопровождение формируется в аппаратно-студийном комплексе, принадлежащем данному каналу (в нашем случае РНТВ). Учитывая, что передача на спутник происходит в диапазоне милимитровых волн сферечиская поверхность земли в данном случае ни причем. Рельеф местности влияет, только на распространение метровых и децимитровых волн, так как слой F1 и F2 расположен в верхиних слоях трапосферы, плотность которых сильно зависит от солнечной активности, то длина прямой видимости то есть растояние между передающим и приемными центрами составляет 40-60км (например радиорелейные линии связи). Теперь о спутниках: Если сигнал один, то его невыгодно передавать в разное время, так как для этого необходимо иметь две наземных передающих станции, что экономически нецелесообразно. Поэтому трафик связи осуществляется передачей на один спутник, с последующей ретротрансляцией на другие спутники без задержки во времени. Сдвиг во времени сигнала можено осуществить двумя способами: 1. На спутнике устоновить записывающую аппаратуру и передавать в нужное время. Учитывая, что каждый грамм веса аппаратуры - это лишние затраты на вывод спутника на орбиту, и чем больше аппаратуры и тем больше вероятность отказа (поломки). 2. На наземных приемных станициях достаточно поставить компьютер (с учетом что трансляция через спутник идет в цифровом фармате), то можно записать любую цифровую информацию. Сомневаюсь, что на ретротрансляторе отсутствует комп. Так же отмечу следующее: на территории бывшего СССР действуют два информационных луча - западный и восточный. Западный луч охватывает от западной границы до районы Волги (примерно), а восточный от Калужской области (примерно) до восточной границы. Таким образом возможна синхронизация с местным часовым поясом, то есть если европейская часть смотрит гонку в 16-00 по Москве, то в каждом часов поясе смотрят гонку в 16-00 по местному времени. Отсюдово вывод что современное телевидение практически не используют систему синхронихации часовых поясов, так как если бы они ее применяли то все бы смотрели гонки в одно и то же время по местному, а так же то что произошло с показом гонок на РНТВ для восточной части страны объясняется вмешательством местных.
  11. Если им нет труда вставить местную рекламу то и показ сдвинуть без проблем. А если бы Москва показывала бы в записи, то и мы бы смотрели в записи. Сигнал начальный везде один, то есть если Москва отправляет его 14-00 то он сразу же в это время идет по всей стране (с учетом часовых поясов) и единственный пункт где можно изменить время передачи сигнала непосредственно в эфир - это местный телецентр. Необходимо еще разбираться кто подписывает сетку вещания и что в ней указана (программа телепередач), во всех регионах ее утверждение находиться на рассмотрении региональных властей Комитета информации и печати.
  12. Прочитав фамилию Ческидов сразу вспомнила как в одной из гонок (1998-1999гг точно в которой не помню) назвал сломанную подвеску на болиде Физичело канделябром.
  13. Ну вот видете если идет местная реклама значит кто-то влияет на сигнал в местном телецентре значит и сместить время показа не проблема.
×
×
  • Create New...