Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот, собственно, более - менее достоверные почасовые прогнозы.

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?chart=&location=HUXX0002&day=Today

http://uk.weather.com/weather/today-Budapest-Lorinc-HUXX0016?fromSearch=true

Ну кроме аэропорта, естественно ;)

Поделиться этим сообщением

В GP2 Лотус №9 Каладо, стартующий с пятого места :D все проспал, и откатился на 9-е. Но вот напарник с первого стартовал просто замечательно)

Если будет сухая гонка, то получится про...ли и квалу, и гонку. Даже не знаю теперь какую погоду и желать. Надо же так испохабить, казалось бы, благоприятно складывающуюся ситуацию.

Давайте постараемся понять возможную мотивацию таких решений.

В бухгалтерию в первой половине гонок в Лотусе уже откатались, промежуточный итог в районе 4-го места в целом превосходит предсезонные ожидания, хотя и уступает, вероятно, реальным возможностям получившегося шасси при благоприятных обстоятельствах.

Но побед так и не было, хотя их все время ждут. В этом смысле очередной финиш даже на 2-м месте на трассе, от которой ждали очередного возможного доминирования Лотуса, принесет вместе с очередными очками в копилку 4-го места оттенок разочарования. А выше 2-го места при отсутствии форс-мажора мы не поднялись бы, это стало понятно по первым двум сегментам Хэма, привозящего нам больше, чем по полсекунды. Маки поехали, и шансов бороться за 3-е место в КК стало мало, на что намекал Булье в недавнем интервью ("...третье место это будет или четвертое..."). В конце концов, по окончании сезона не так будет велика разница между 4 и 3 или даже 5-м местами, особенно при отсутствии побед. А вот победы могут запомниться. И они решили рискнуть, т.к. с переходом чемпионата в более прохладную стадию шансов на победу становиться больше не станет. Вот и все:-)

Не, все-таки немного не так.

Облачность на начало гонки 56%, вероятность дождя - 30%.

На конец гонки пока вероятность 70%.

Аэропорт пять минут назад передал, что пога нет никаких облаков, и ближайшие два часа без изменений.

о , это хорошо.надеюсь в том же ключе и продолжим .

если не сложно оповещай нас о ситуации , ладно ?

з.ы. и вообще давно уже в паддоке нужно открыит ветку про погоду на ГП, а Бориса туда рулевым .

О госпади, не дай бог:

http://www.f-1.ru/n24224

А я бы не отказался посмотреть, кто есть ху в равных условиях, однако с нынешним красным намбер уан это невозможно. Так что лучше пусть Баттона берут, а мы к Люсьену в пару, он адекватнее себя ведёт, когда проигрывает напарнику. Только Баттон не согласится уйти из британской команды.

Еще старт у младших показал, что внешка в первом повороте выгоднее, чем внутренняя траектория. По крайней мере, в GP2 так.

Ал тоже против :)

Конечно. :) Ал будет первым, кто завоет "не хочуууу"

Тебе откуда знать, что он хочет. Лично на ухо шепнул :haha: Радоваться должны, что переход к красным возможен хотя бы по слухам. Это уж всяко получше, чем сливать в Лотусе новичку Грожану. Лотус то он сегодня едет, а через год превратится в какашку конца пелотона. А Феррари едет всегда, по крайней мере из тройки топов никогда не выпадет.

Тебе откуда знать, что он хочет. Лично на ухо шепнул :haha: Радоваться должны, что переход к красным возможен хотя бы по слухам. Это уж всяко получше, чем сливать в Лотусе новичку Грожану. Лотус то он сегодня едет, а через год превратится в какашку конца пелотона. А Феррари едет всегда, по крайней мере из тройки топов никогда не выпадет.

А чему радоваться?Работать на Алонсо?

Счастливый Степа Алу: "Мы тебе подготовили замечательный подарок на день рождения: твоим напарником в следующем году будет человек, которому на все насрать, в том числе и на твое нытье. Отгадай с трех раз, кто это?" :crazy::D

А я бы не отказался посмотреть, кто есть ху в равных условиях, однако с нынешним красным намбер уан это невозможно. Так что лучше пусть Баттона берут, а мы к Люсьену в пару, он адекватнее себя ведёт, когда проигрывает напарнику. Только Баттон не согласится уйти из британской команды.

В нынешнюю Феррари нельзя ни в коем случае. Если уж даже при работе на Массу Кими ничего не смог противопоставить этой машине, то с Алонсо в роли лидера ничего не светит тем более. А в равных условиях я бы сам с радостью посмотрел, тем более в следующем году Кими должен точно вкатиться.

Не, надо в Лотусе титул брать :) И пробовать, пытаться изо всех сил именно в этом году! Сегодня у Кими есть шанс второй раз в сезоне (всего...) приехать выше Алонсо, и с этого надо начинать охоту на ЧМ! В следующем сезоне не факт что будут такие шансы как в этом. К сожалению, пока складывается впечатление что Кими не так настроен..

Может для Алонсо идти в Феррари после всех его слов об этой команде в 06-м и 07-м - это нормально, но Кими, я уверен, не опустится до того, чтобы вернуться вторым номером при испанце.

И "не выпадет" - это в 09-м не выпала? в 11-м отличный болид был, да и в начале 12-го, да?

Фобы нагрянули...не спроста :)

Этот "Лотус" сделал из твоего любимца двукратного, чуть больше уважения, сударь

Квала не плохая, но если будет дождь то все перемешается! В любом случае старт из первой 5 это хорошо) Жаль только, что Рома выше, впрочем при определенной удаче его можно обойти уже в первом повороте :)

d7d2a6203593107.jpg 2e77a0203593501.jpg ec33bb203593777.jpg

+++
e4f888203593175.jpg bfb5f1203593291.jpg d08113203593649.jpg f4800d203593825.jpg 3b4429203593871.jpg a4f583203593944.jpg 2c37e5203594011.jpg f0274b203594054.jpg 6e015e203594097.jpg

Все будет зависить от полноты налитого стакана)))...Может Дженс и метнется...А мы в Маки...Я когда об этом думаю, даже кушать немогу)))))))

Тебе откуда знать, что он хочет.

Он хочет контракт Массы с феррари покуда он там. Это уж точно я тебе скажу.

Да, я бы тоже мечтала, чтобы снова в Мак.

Все будет зависить от полноты налитого стакана)))...Может Дженс и метнется...А мы в Маки...Я когда об этом думаю, даже кушать немогу)))))))

По секрету от болельщика команды: Максимально доволен действующей парой пилотов МакЛарен, но блин при сочетании Кими Райкконен - МакЛарен Мерседес бросает в дрожь)

Честно не против Кими в Макларен,только не в Феррари

Тьфу ты, уже на главной такое.

А это уже Автоспорт пишет, дело серьезное))

В Лотусе тоже засуетились.)) Я думаю он останется там.

Хотя в 2009 я думала, что он в Формулу уже не вернется никогда, так что от Кими можно всего ожидать, даже в возвращение в Феррари. Ему всегда было пофиг, кто будет его напарником, а если предложат хорошую з/п, очень хорошую, то почему бы и не пойти. Тем более он знает возможности команды. Осталось уговорить ЛдМ))

божечки, один маленький слух, а нытьё уже слышно на полфорума. хватит какать кирпичами, не будет Кими там. :)

Честно не против Кими в Макларен,только не в Феррари

Абсолютно согласен.

Если Алонсо не возьмет титутл в этом году при такой поддержке команды, то у ЛдМ серьезный повод задуматься о том чтобы заменить его на Кими)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...