verdadero Опубликовано 28.07.2012 13:09 Квалификация, ГП Венгрии судя по всему, при нормальных условиях подиум маловероятен....жаль, с дождем напряг на этот раз...в обещанную грозу как то не верится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:11 не самый хороший круг конечно, грязная сторона, но могло быть и хужеЕще и грязная сторона...Вот Киман редиска влез под занавес ,я то уже рассчитывал на пятое.Надеюсь Массе завтра хватит ума не лезть на старте на пролом.ЗКороче шансы на подиум по суху равны практически нулю.Надеюсь приедем пятыми и минимизируем потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 13:12 Я никогда не стелю соломку, и много раз писал о том, что т.н. "шаманство" - это только тогда, когда я искренне верю в то, что пишу. Я могу признать потом, что был неправ (в отличие от большинства других, и тебя в т.ч.), но если что-то пишу, то верю в это. Вообще врать не привык.Я прогнозов не делаю. Так что признаваться мне не в чем :bigwink:А гонка...Гонка завтра. Завтра и буду говорить о результатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.07.2012 13:13 Я веру в Фернандо не теряю, завтра надеюсь на максимальный результат :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.07.2012 13:14 я давно настраивался, что в Венгрии мы огребем, так что не сильно расстроен глорим завтра за экс-напарника и за хороший старт с грязной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.07.2012 13:15 Облом какой.Завтра минимизировать потери? да в общем-то для Венгрии еще и не облом, как раз вполне ожидаемо... сюрприза со знаком "+" не вышло если не будет дождя, сходов впереди, форс-мажора - подойдут любые очки, которые можно будет отвоевать у соперников, так что да, как бы не тошнило от фразы "минимизировать потери" - но да, что еще? Минимизируем потери как получится, уходим на перерыв, и готовимся к походу на Монцу и Спа... Главное, чтобы оставшаяся резина не подкинула еще неприятных сюрпризов завтра в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:15 Завтра увидим Валенсию от Пальца в исполнении гансты - по секунде с круга уезжать будет, если старт не запорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2012 13:15 От Ниры... болельщицы и журналистки https://twitter.com/...2557312/photo/1******************Не поул... Будет на что завтра посмотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:16 При такой погоде первый отрезок у многих может стать очень коротким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:17 Надеюсь завтра Дженс и Киман скушают Пальца. Нам же на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2012 13:17 все быстрее нас у Маков, и РБР вообще - самовозы... а еще Лотусы, Вилки, Зауберы.... *достаточно паники?... :blush: *у всех - самовозы, у нас - самогонщик (с), ну так удачи ему))) и крокодильчику)) Пусть отвоюют всё, что смогут!МААААААААЛОООООООО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2012 13:18 Завтра рассчитываю на подиум. Жаль, за победу вряд ли удастся побороться, а вот 2-3 место наш бизонище вполне себе осилит, если все пойдет как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:19 Завтра увидим Валенсию от Пальца в исполнении гансты - по секунде с круга уезжать будет, если старт не запорит.Да пусть уезжает. Хунгароринг - его трасса. Тут даже MP4-24 полетел 3 года назад.Надеюсь завтра Дженс и Киман скушают Пальца. Нам же на пользу.Кими тоже надо бы съедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2012 13:22 И что это было? По Массе видно, что болид едет! :bigwink: Где волшебные 0,6? :scratch_one-s_head:Вот как вот теперь выигрывать ГП с шестого места? В общем за квалу Феде незачоД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.07.2012 13:22 А вобще это все Баттон виноват своими высказываниями " Фернандо на тебя могут обрушиться неудачи бла бла бла". Нагнал порчу :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 13:22 Результатом честно говоря не удивлен, поэтому ни разу и не расстроен(пока в чемпионате меня все устраивает). Изначально эта трасса нам не подходила, слишком много медленных поворотов. Но если судить по Монако...Шансы есть улучшить места в плоть до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.07.2012 13:23 Ну что, докатались? 0,891 от поула. Впереди Мак, РБ и Лотус - это если и не катастрофа, то пичалька очень даже такая нехилая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 28.07.2012 13:24 На слив в Венгрии настроился еще в январе, так что особо не печалюсь. Темп Люси тоже не удивляет, он ведь чемпион Венгрии и Канады. Обидно что грязная сторона трассы, ибо с 5 позиции Ал мог бы и на 3 выйти спокойно. Очень надеюсь на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 13:28 Кими тоже надо бы съедать.При нашей то скорости - :swoon2:Марк наш человек Марк Уэббер надеется на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:30 При нашей то скорости - :swoon2:Ему 1 десятую проиграли. Что невыполнимого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 28.07.2012 13:31 Расстроен, но в основном из-за грязной стороны. В остальном ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:32 Ну что, докатались? 0,891 от поула. Впереди Мак, РБ и Лотус - это если и не катастрофа, то пичалька очень даже такая нехилая.2 года назад было 1,2 от поула при старте 3-ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2012 13:34 Не результат Венгрии меня беспокоит, а что с обновлениями получается застой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.07.2012 13:34 Дождь, срочно нужен дождь. Тогда шансы будут даже на победу. Посуху слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2012 13:35 Может Грожан что-нибудь сообразит с Хэмом в первом повороте,а так всё уныло если сохраним в конце гонки 6 место и то неплохо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах