Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Абад предложил присылать песенки с именем Фернандо на #canciónfernando. Поучаствуй, вдруг кепку дадут :D

Некто Кико Гарсия уже меня опередил

Поделиться этим сообщением

Некто Кико Гарсия уже меня опередил

и тысяча других... :D

Ето не Алонсо и даже не Феррари, но думаю, что интересно

Ето не Алонсо и даже не Феррари, но думаю, что интересно

без половины пилота ролик не создает целостное восприятие идеи :D

По правде и поводов для пессимизма тоже нет никаких.

ну как сказать, у машины высокий drag , а он сильно сказывается на скоростях выше 280 км/ч. Я посмотрем квальный круг прошлогодний, там 20 сек. надо ехать за 280 км/ч. В Канаде трасса подходит Мерсам и Макам, потому что у них мощные мотор и низкий драг.

нужен очередной шаг вперед, без него F2012 будет слаба в Канаде имхо.

F2012 будет слаба в Канаде имхо.

В квале уж точно :dry:

ну как сказать, у машины высокий drag , а он сильно сказывается на скоростях выше 280 км/ч. Я посмотрем квальный круг прошлогодний, там 20 сек. надо ехать за 280 км/ч. В Канаде трасса подходит Мерсам и Макам, потому что у них мощные мотор и низкий драг.

Фундаментально, Монреаль - уменьшенная версия Сахира, где лучшими были РБ и Лотус. Но это было 5 недель назад.

под Титаник :D

а кто у нас в этом году непотопляемый?

Ит. Коррьера подтверждает слухи, что в ближайшие дни Феррари проведет а/д тест в Вайрано, где будет теститься аэропакет к Канаде, главной изюминкой которого станет DDRS а ля Мерцедес..... и уже в субботу машины должны отправить в Канаду

--------------

02db2b193030036.jpg

А что такое drag, лобовое сопротивление?

А что такое drag, лобовое сопротивление?

Ты меньше слушай этих доморощенных форумных икспертов и аналитегов, аля Гэри "Невероятный в своей очевидности Кэп" Андерсон - с мощностью мотора у Феррари никогда не было проблем + под Канаду делают спэшл аэро пакет

Ещё сегодня день Канар. :happy:

поздравляю с днем Канар! :D

так что для оптимизма нет оснований.
с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... )))

с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... )))

Да одни и те же говорят, пора привыкнуть :)

ea9a33193057437.jpg

была когда мода играть в Монополию,.... теперь вот Фернандополия :)

"Джанкарло Минарди выделил Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня для особенной похвалы за ГП Монако" :

Испанец стартовал пятым после наказания Михаэля Шумахера, но, казалось, оставался вне подиума, следуя за Марком Уэббером, Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном на ранних стадиях гонки. С первой волной питстопов, отсроченной командами из-за опасения, что дождь хлынет сразу, как только поменяют на слики, и все же начавшейся, ввиду отсутствия осадков, возможности для обгона были ограничены удлиннившимися отрезками. Алонсо, однако, знал что делал, и, уверенный, что команда выполнит свою часть сделки, сделал великолепный круг заезда, дав возможность обогнать Хэмилтона.

"Шины делают работу инженеров на трассе и их усилия найти лучшую стабильность для болида все труднее и труднее", - свидетельствовал Минарди, "Мы видели различия даже между болидами в одних и тех же командах. Уэббер, Росберг и Алонсо сделали хорошую работу и испанский гонщик со своим третьим местом теперь возглавляет зачет.

"Ключевым стал 30-й круг, когда Алонсо, прямо перед заездом на пит-стоп, показал лучшие сектора, выйдя вперед Хэмилтона. Поздравления механикам, им хватило всего 3.7с чтобы сделать свою работу и поздравления также Фернандо, кто сделал различие в решающий момент."

Минарди считает, что пара следующих гонок будет решающей для Скудерии и отметил возвращение в форму Фелипе Массы в Монако

"Масса успешно попал в Q3 и во время гонки был рядом с группой лидеров. Думаю, этот результат даст новый заряд уверенности. Я думаю бразильский гонщик все еще может внести свой вклад в Феррари и помочь подняться на одну из трех первых позиций в чемпионате. Следующие две гонки (Монреаль и Валенсия) должны быть на руку Феррари."

http://www.crash.net...co_moments.html

Еще слишком рано, Сергей и лидерство пока не имеет значение. Мы помним Абу Даби.

Еще слишком рано, Сергей и лидерство пока не имеет значение. Мы помним Абу Даби.

Анна, я же не титул праздную, а просто пытаюсь урезонить отдельных пессимистов. Жизнь даёт нам шанс улыбнуться и порадоваться за обЪекты нашего боления. Зачем упускать этот шанс и причитать, что "мы все умрём"?

Да одни и те же говорят, пора привыкнуть :)

Все нормально! Штатные пессимисты качественно выполняют свои обязанности.

Для равновесия.

Останавливают от слишком широкого раскатывания губ

:)

Анна, я же не титул праздную, а просто пытаюсь урезонить отдельных пессимистов. Жизнь даёт нам шанс улыбнуться и порадоваться за обЪекты нашего боления. Зачем упускать этот шанс и причитать, что "мы все умрём"?

Я улыбалась. Даже орала "Кой сега е номер едно?" и "Фернандо ис фастер", и мужа заставила орать. :)

Но ето было в воскресенье. Сейчас думаю о Канаде, поедут ли обновления, поедет ли резина, ето не самая удачная трасса для Фернандо, говорят, что не подходит ф2012. Ето не песимизм, а реализм. :)

Мини-драйверы

Про Райкконена понравилось. :D

Сейчас думаю о Канаде, поедут ли обновления, поедет ли резина, ето не самая удачная трасса для Фернандо, говорят, что не подходит ф2012. Ето не песимизм, а реализм.
Какой реализм? Сколько помню, перед каждой гонкой либо Кастигатор, либо Сенна Форева предрекали Скудерии очередную неудачу на очередной трассе. И что? С каких это пор пессимизм при практически полном отсутствии информации о предстоящих изменениях в болиде (а они будут, смею напомнить) и совершенно непонятных прочих вводных типа состояния погоды, поведения шин, формы соперников... стал называться реализмом? А по поводу подходящих и не походящих трасс... Бахрейн был одной из самых удачных для Фернандо трасс и это не помешало ему показать там один из самых низких результатов в этом сезоне. Главное, чтобы болид соответствовал, и трасса станет удачной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...