leonid84 Опубликовано 30.05.2012 10:52 Абад предложил присылать песенки с именем Фернандо на #canciónfernando. Поучаствуй, вдруг кепку дадут Некто Кико Гарсия уже меня опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.05.2012 10:55 Некто Кико Гарсия уже меня опередил и тысяча других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2012 12:46 Ето не Алонсо и даже не Феррари, но думаю, что интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2012 13:19 Ето не Алонсо и даже не Феррари, но думаю, что интереснобез половины пилота ролик не создает целостное восприятие идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.05.2012 13:39 По правде и поводов для пессимизма тоже нет никаких. ну как сказать, у машины высокий drag , а он сильно сказывается на скоростях выше 280 км/ч. Я посмотрем квальный круг прошлогодний, там 20 сек. надо ехать за 280 км/ч. В Канаде трасса подходит Мерсам и Макам, потому что у них мощные мотор и низкий драг.нужен очередной шаг вперед, без него F2012 будет слаба в Канаде имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.05.2012 13:40 F2012 будет слаба в Канаде имхо.В квале уж точно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2012 13:44 http://www.twitvid.com/YSRR9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2012 13:53 ну как сказать, у машины высокий drag , а он сильно сказывается на скоростях выше 280 км/ч. Я посмотрем квальный круг прошлогодний, там 20 сек. надо ехать за 280 км/ч. В Канаде трасса подходит Мерсам и Макам, потому что у них мощные мотор и низкий драг.нужен очередной шаг вперед, без него F2012 будет слаба в Канаде имхо.Фундаментально, Монреаль - уменьшенная версия Сахира, где лучшими были РБ и Лотус. Но это было 5 недель назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.05.2012 14:34 http://www.twitvid.com/YSRR9 под Титаник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2012 14:38 под Титаник а кто у нас в этом году непотопляемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2012 15:28 Ит. Коррьера подтверждает слухи, что в ближайшие дни Феррари проведет а/д тест в Вайрано, где будет теститься аэропакет к Канаде, главной изюминкой которого станет DDRS а ля Мерцедес..... и уже в субботу машины должны отправить в Канаду-------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 30.05.2012 15:46 ну как сказать, у машины высокий drag , а он сильно сказывается на скоростях выше 280 км/ч. Я посмотрем квальный круг прошлогодний, там 20 сек. надо ехать за 280 км/ч. В Канаде трасса подходит Мерсам и Макам, потому что у них мощные мотор и низкий драг.нужен очередной шаг вперед, без него F2012 будет слаба в Канаде имхо.А что такое drag, лобовое сопротивление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2012 16:10 А что такое drag, лобовое сопротивление?Ты меньше слушай этих доморощенных форумных икспертов и аналитегов, аля Гэри "Невероятный в своей очевидности Кэп" Андерсон - с мощностью мотора у Феррари никогда не было проблем + под Канаду делают спэшл аэро пакет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.05.2012 16:41 Ещё сегодня день Канар. :happy: поздравляю с днем Канар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2012 16:53 так что для оптимизма нет оснований.с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.05.2012 16:59 с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... )))Да одни и те же говорят, пора привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2012 17:32 была когда мода играть в Монополию,.... теперь вот Фернандополия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.05.2012 17:48 "Джанкарло Минарди выделил Фернандо Алонсо и Жана-Эрика Верня для особенной похвалы за ГП Монако" :Испанец стартовал пятым после наказания Михаэля Шумахера, но, казалось, оставался вне подиума, следуя за Марком Уэббером, Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном на ранних стадиях гонки. С первой волной питстопов, отсроченной командами из-за опасения, что дождь хлынет сразу, как только поменяют на слики, и все же начавшейся, ввиду отсутствия осадков, возможности для обгона были ограничены удлиннившимися отрезками. Алонсо, однако, знал что делал, и, уверенный, что команда выполнит свою часть сделки, сделал великолепный круг заезда, дав возможность обогнать Хэмилтона."Шины делают работу инженеров на трассе и их усилия найти лучшую стабильность для болида все труднее и труднее", - свидетельствовал Минарди, "Мы видели различия даже между болидами в одних и тех же командах. Уэббер, Росберг и Алонсо сделали хорошую работу и испанский гонщик со своим третьим местом теперь возглавляет зачет."Ключевым стал 30-й круг, когда Алонсо, прямо перед заездом на пит-стоп, показал лучшие сектора, выйдя вперед Хэмилтона. Поздравления механикам, им хватило всего 3.7с чтобы сделать свою работу и поздравления также Фернандо, кто сделал различие в решающий момент."Минарди считает, что пара следующих гонок будет решающей для Скудерии и отметил возвращение в форму Фелипе Массы в Монако"Масса успешно попал в Q3 и во время гонки был рядом с группой лидеров. Думаю, этот результат даст новый заряд уверенности. Я думаю бразильский гонщик все еще может внести свой вклад в Феррари и помочь подняться на одну из трех первых позиций в чемпионате. Следующие две гонки (Монреаль и Валенсия) должны быть на руку Феррари."http://www.crash.net...co_moments.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2012 18:02 с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... )))Еще слишком рано, Сергей и лидерство пока не имеет значение. Мы помним Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2012 18:22 Еще слишком рано, Сергей и лидерство пока не имеет значение. Мы помним Абу Даби.Анна, я же не титул праздную, а просто пытаюсь урезонить отдельных пессимистов. Жизнь даёт нам шанс улыбнуться и порадоваться за обЪекты нашего боления. Зачем упускать этот шанс и причитать, что "мы все умрём"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2012 18:32 http://www.youtube.com/watch?v=Z5E57_YkLKI&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.05.2012 18:36 с начала сезона тон комментов не меняется ))) Вроде Алонсо и единоличный лидер чемпа и машана - не сравнить с Австралией, а пофиг... )))Да одни и те же говорят, пора привыкнуть Все нормально! Штатные пессимисты качественно выполняют свои обязанности.Для равновесия.Останавливают от слишком широкого раскатывания губ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2012 18:40 Анна, я же не титул праздную, а просто пытаюсь урезонить отдельных пессимистов. Жизнь даёт нам шанс улыбнуться и порадоваться за обЪекты нашего боления. Зачем упускать этот шанс и причитать, что "мы все умрём"?Я улыбалась. Даже орала "Кой сега е номер едно?" и "Фернандо ис фастер", и мужа заставила орать. Но ето было в воскресенье. Сейчас думаю о Канаде, поедут ли обновления, поедет ли резина, ето не самая удачная трасса для Фернандо, говорят, что не подходит ф2012. Ето не песимизм, а реализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2012 18:42 Мини-драйверыПро Райкконена понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2012 18:51 Сейчас думаю о Канаде, поедут ли обновления, поедет ли резина, ето не самая удачная трасса для Фернандо, говорят, что не подходит ф2012. Ето не песимизм, а реализм.Какой реализм? Сколько помню, перед каждой гонкой либо Кастигатор, либо Сенна Форева предрекали Скудерии очередную неудачу на очередной трассе. И что? С каких это пор пессимизм при практически полном отсутствии информации о предстоящих изменениях в болиде (а они будут, смею напомнить) и совершенно непонятных прочих вводных типа состояния погоды, поведения шин, формы соперников... стал называться реализмом? А по поводу подходящих и не походящих трасс... Бахрейн был одной из самых удачных для Фернандо трасс и это не помешало ему показать там один из самых низких результатов в этом сезоне. Главное, чтобы болид соответствовал, и трасса станет удачной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах