Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-76563.html

Да не плоха машина. Об этом они и говорят. И новинки работают как надо. Не в них дело.

Сам расстроился конечно сильно, но нытиков не люблю и не поддерживаю :)

Поделиться этим сообщением

А вообще, наши начали рисковать) Пытались пробиться в Q3 только на медиуме, без использования софта... почти получилось) Т.е. машина не так уж и плоха. Так что все только начинается.

Это не риск, это очередной шедевр феррари, как и Канада. Там потеряли очки просто так. А сегодня вообще заранее сами обрекли себя на провал в гонке. "Пытались пробиться в Q3 на медиуме" Они бы ещё на дождевой резине пытались :facepalm: Пока они типа "рискуют", Феттель и Хэмильтон будут уверенно отрываться, создавая отрыв по очкам.

Сейчас просто рассуждать о том, что две попытки на мягких шинах во второй сессии позволили бы пройти в финал, но, возможно, тогда бы мы жаловались, что у нас не осталось свежих шин для третьей сессии. Высказывать мнения после того, как все уже случилось, несложно.

А у других были бы милион комплектов свежих шин!

А чё тут по теме сказать? Не тянет Ал вашу Легенду, гнать его взашей и звать Великого и Ужасного Феттеля, который самостоятельно своим талантом и мастерством привезёт вам 10 титулов. Я был бы очень рад такому раскладу.

))) не стоит всех оценивать по себе. Лично я доволен выступлениями Алонсо в Феррари и считаю, что у этой связки отличные перспективы. И уж поверь, что мое мнение о Фернандо уж точно нисколько не связано с мнением его болельщиках о команде, как и остальных других. И то, что болид позволял добиться большего в квалификациях Канады и Валенсии - факт.

Просто местные заседатели настолько привыкли, что Алонсо всегда тянет болид и выжимает из него последние крохи, явно психологически не могут принять то, что он не всегда может выжать из него все сто. Но это же абсолютно нормально, не?

Гомункул-ЦИФРЫ ДАВАЙ!

Полистай назад, я уже их дал, просто ты, видимо, не знаешь, что с ними делать. Так что уж, поднапрягись как-то, если получится;)

А у других были бы милион комплектов свежих шин!

Ну, не расстраивайся так... Всё будет хорошо :)

...

Смех смехом, все же надеюсь, что на гонку он не останется :ph34r:

Просто местные заседатели настолько привыкли, что Алонсо всегда тянет болид и выжимает из него последние крохи, явно психологически не могут принять то, что он не всегда может выжать из него все сто. Но это же абсолютно нормально, не?

ну, местные-то завсегдатаи психологически принять могут почти все, что угодно, ибо мало чего тут не было ;)

а вот откуда такое тайное знание, что не выжал все сто?

то, что болид позволял добиться большего в квалификациях Канады и Валенсии - факт.

в Валенсии? :facepalm: .. неа, ни разу не факт, и даже не полфакта, скорее мечта

Полистай назад, я уже их дал, просто ты, видимо, не знаешь, что с ними делать. Так что уж, поднапрягись как-то, если получится ;)

Я тоже не знаю. ;)

ну, местные-то завсегдатаи психологически принять могут почти все, что угодно, ибо мало чего тут не было ;)

а вот откуда такое тайное знание, что не выжал все сто?

Ну откуда-откуда - из суммы идеальных секторов. Жаль этому товарищу никто не обьяснил, что это почти никогда не работает. Выше уже пытались писать, что прогрев шин, скорость ветра и прочие мелочи тоже играют роль, но куда там - Алонсо не вытянул. Ну не вытянул и не вытянул, ладно, я ж говорю - гнать поганой метлой. Феттель вот всегда квалу вытягивает, он в Q3 на полсекунды улучшает только своим несравненным талантом, надо его в Легенду, он обязательно всё шо надо вытащит, можно даже болид не строить.

Выходит, что отличная сегодня была квалификация. Столько обсуждения. :shuffle:

Если не Алонсо - то все равно кто.

Не все равно. Если не Алонсо, то Кими, или на худой конец Льюис. Все остальные - давайдосвидания

UPD Не говорю про неожиданных победителей типа Мальдонадо и т.п. Эти тоже подойдут))

Алонсо не вытянул. Ну не вытянул и не вытянул, ладно, я ж говорю - гнать поганой метлой. Феттель вот всегда квалу вытягивает, он в Q3 на полсекунды улучшает только своим несравненным талантом, надо его в Легенду, он обязательно всё шо надо вытащит, можно даже болид не строить.

у нас перебор сегодня с сарказмом)) смотри, некоторые усё всерьез воспримут :bigwink:

Выходит, что отличная сегодня была квалификация. Столько обсуждения. :shuffle:

ну, а то! поул то коли есть чё его обсуждать-то? когда 5-е место - человек 20 написали: а, "наш абонемент" и всё- скука смертная, а тут... простор для фантазии)) вон, идеальные сектора не сошлись - пИчалька, а тож конечно - кабы сошлись бы, прям поул был бы непременно наш - как обещало руководство :rolleyes:

Да, то что результаты квалы очень разочаровали... это точно...

Но лично я бы эти результаты по другому воспринимал, не так критично,

если бы команда на весь мир не рассказывала сколько они новинок привезли в Валенсию и как у них все круто работает.

Лучше бы молча работали...

Кстати если в команде действительно решили сохранить свежий комплект резины,

то со стратегией снова вышла фигня... Что бы там Ал не рассказывал, а стартовая позиция на этой трассе важна.

Между тем Алонсо забил гол :D Наш Алонсо посмотрит и вдохновится на завтрашний день... :)

А чё тут по теме сказать? Не тянет Ал вашу Легенду, гнать его взашей и звать Великого и Ужасного Феттеля, который самостоятельно своим талантом и мастерством привезёт вам 10 титулов. Я был бы очень рад такому раскладу.

неистово плюсую!

Приехал с работы,посмотрел результаты и ... пошёл жрать валидол. :facepalm:

Результат квалы можно охарактеризовать всего двумя буквами-ЭФ.

Что толку с двух комплектов софта,когда стартуешь 11-м :facepalm: ?

Имеется огромная перспективка тошнить вместе с Баттоном за Кобаяши всю гонку :facepalm:

И учитывая то,что два главных претендента стартуют из первого ряда,эти возможные 4-6 очков особо не утешают.

Столько ожиданий было,а получилось как всегда :cray:

Ну почему такая несправедливость?В первой десятке лишбы кто стартует(имеются ввиду разные середняки типа Хюлькенбергов и прочие),а пилоты Феррари ,Миша и Марка из Камчатки начнут гонку.

Так что буду болеть за Лью. Пусть уж лучше он второй титул берёт, чем читер - третий

Только через мой труп :)Лучше уже немец,чем Льюис :bleh:

Не, ну нам нужно определиться с напарником: Феттель или Хэмильтон. :)

Да ради бога,пусть оба приходят в Легенду и феерят в ней,а Ала можно и выгнать из команды(как тут уже говорилось)а-ля Ален Прост.Валить надо из Легенды и уступать дорогу талантливой молодёже :D

Испания прошла дальше, обыграв французов. Завтра у Ала должно быть отличное настроение :) Всем бояццо ;)

Испания прошла дальше, обыграв французов. Завтра у Ала должно быть отличное настроение :) Всем бояццо ;)

Хоть в футболе нынче "день Алонсо" :bigwink:

Дубль в сотом матче :) Завтра надеюсь на продолжение :)

Дубль в сотом матче :) Завтра надеюсь на продолжение :)

Франция попала в засаду крепко,

в ворота бьет Алонсо метко!

лучше наоборот(

Хватит ныть - ты же не блондинка, которая смотрит Ф1 первый год и кричит "караул!" патамуштаФернандушканипервый по резалтам первой/втарой практики :facepalm:

Можно начинать ?

лучше наоборот(

я не против))) а лучше - и того и другого :blush:

Алотвиттер: @alo_oficial "Ya estamos en semifinales!!!! Gracias a la selección por otro día de emociones y alegrías!!!"

Ну откуда-откуда - из суммы идеальных секторов. Жаль этому товарищу никто не обьяснил, что это почти никогда не работает. Выше уже пытались писать, что прогрев шин, скорость ветра и прочие мелочи тоже играют роль, но куда там - Алонсо не вытянул.

Жаль, что некоторым тяжело принять, показанный лучший сектор во второй попытке, говорит о том, что в первой попытке от этого сектора, можно было добиваться большего. Ибо в такую погоду резина выдает максимум пока еще свежая.

Температура трассы стабильна, ветер минимальный, да и с такими баръерами какой вообще ветер. Какой прогрев, какие мелочи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...