Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2012 09:03 сразу вспоминаю отрыв Фети.От Льюиса. Так что не показатель.Ненакосячили бы в квале, было бы в разы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 09:13 Если ждем Феттеля, оставят Массу. Если нет, варианты три - 1/пилот из топ-команды; 2/ из дуо Заубер-ФИ; 3/свободный/новичокПо вар.1 - Кими или Луис? Думаю, что Луис.По вар.2 - из Заубера более вероятен Перес. Если хочет большое будущее, он не должен прятатся от Алонсо. Из ФИ - Хюлкенберг.По вар. 3 - м.б. кто угодно, но все таки думаю, что совсем из детском саде не возмут. М.б. Сутил, или бразилец был какой-то недавно. Но остается вопрос - будет ли етот вариант лучше, чем Масса? У меня сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.09.2012 09:30 Я даже догадываюсь кто...Не все так однозначно... Может у Льюиса уже есть контракт на 2013 год в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 06.09.2012 09:33 Если ждем Феттеля, оставят Массу.Если нет, варианты три - 1/пилот из топ-команды; 2/ из дуо Заубер-ФИ; 3/свободный/новичокПо вар.1 - Кими или Луис? Думаю, что Луис.По вар.2 - из Заубера более вероятен Перес. Если хочет большое будущее, он не должен прятатся от Алонсо. Из ФИ - Хюлкенберг.По вар. 3 - м.б. кто угодно, но все таки думаю, что совсем из детском саде не возмут. М.б. Сутил, или бразилец был какой-то недавно. Но остается вопрос - будет ли етот вариант лучше, чем Масса? У меня сомнения.Что то про Льюиса большие сомнения потому что он равный статус с Алонсо попросит и на компромисс не пойдет ( ИМХО) а сейчас в команде у Алонсо безоговорочное лидерство поэтому как говорится два паука в одной банке не уживутся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 09:37 Не все так однозначно... Может у Льюиса уже есть контракт на 2013 год в Маках. Может и так. Но это сомнительно и неинтересно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2012 09:45 Британский Autosport пишет о переговорах менеджера Шарля Пика с командой Sauber по поводу контракта основного пилота на сезон 2013 года.хм, а может это вы уже Переса подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2012 09:49 Кого-кого, да вон Росберга берите http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.Хм... Не в Феррари ли, в таком случае увольняют Нико Росберга? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2012 09:51 Если уж переход из середняков в топы обычно положительных результатов не приносит, то следует брать перспективного новичка и воспитывать его уже внутри команды. Мысли вроде "а лучше он будет Массы или не лучше" переливание из пустогов порожнее. Под лежачий камень вода не бежит. Масса лучше уже не станет (если 10 лет стажу не помогло, то ничего не поможет) новичек же может развиватся.хм, а может это вы уже Переса подписалиХм, а чем плох сам Шарль??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2012 09:59 Хм, а чем плох сам Шарль???ну это будет самый слабый пилот со времён Ларини и Капелли, зачем же сразу так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.09.2012 10:00 тем не менее, он попал в точку накаркал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.09.2012 10:03 Хм... Не в Феррари ли, в таком случае увольняют Нико Росберга? :fy:его папа не пускаетХм, а чем плох сам Шарль???а чем он хорош? в младших звездой не был, в Марусе оценить его возможным не представляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2012 10:08 Неделю назад говорил точно наоборот. кто говорил, разве что Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 10:13 кто говорил, разве что Поповты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2012 10:18 тыя говорил, что жара это плохо для быков и лотус и хорошо для мака и красных? А не соизволишь ли найти такой мой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 10:24 я говорил, что жара это плохо для быков и лотус и хорошо для мака и красных? А не соизволишь ли найти такой мой пост?Мне нечего делать. Посмотри кто жаловался, что в холодной Спа Мак шины прогрет не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2012 10:31 ну это будет самый слабый пилот со времён Ларини и Капелли, зачем же сразу так? На чем базируются такие размышления? Пока что он смотрится лучше куда более опытного Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2012 10:33 Мне нечего делать. Посмотри кто жаловался, что в холодной Спа Мак шины прогрет не сможет.и что, это не означает, что он жару любит, Маку нужна температура трека 25-35 градусов, шаг влево, шаг вправо расстрел, а в Монце будет за 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.09.2012 11:40 да же и не знаешь ,что ожидатьв ближайшее время не стоит ожидать быстрого болида,так же сказал ,что в Спа болид был поврежден на 90% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2012 11:43 да же и не знаешь ,что ожидатьв ближайшее время не стоит ожидать быстрого болида,так же сказал ,что в Спа болид был поврежден на 90%Сказали - хорошие очки. Что может означат что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2012 13:22 Я был бы не против МШ, его ЛДМ примет с радостью. Ему доказывать ничего не нужно а по силе он и сейчас быстрее ФМ, так что чем черт не шутит. ФА будет точно не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.09.2012 14:00 А было бы неплохо, Миша и Фернандо, дрим тим. Но к сожалению, вряд ли будет возможен такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 15:18 А было бы неплохо, Миша и Фернандо, дрим тим. Но к сожалению, вряд ли будет возможен такой вариант. Я в это верю, Назим, но последние разговоры про Хэма в Мерсе на место Росберга вообще в теорию не вписываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.09.2012 15:21 Поэтому остаются пилоты из таких команд как Заубер, ФИ, ТР, но не факт что они будут быстрее Массы, как бы смешно это не звучало, но это так. Являясь давним болельщиком Массы вынужден признать, что вы не правы. Думаю, пилоты ФИ и Заубера набрали бы раза в полтора-два больше очков, чем Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах