Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

но тем не менее отрыв Алонсо в ЛЗ вырос за прошедшее время.

Если бы не сходы Феттеля и Хэмильтона, отрыв был бы меньше.

Т.е. реальный отрыв не столько велик.

Вобщем Феррари нужно его наращивать.

Это как в футболе "не забиваем мы - забивают нам".

Да и психологически увеличение отрыва тоже неплохо.

Поделиться этим сообщением

Если бы не сходы Феттеля и Хэмильтона, отрыв был бы меньше.

А если бы не косяк с тактикой в Канаде, то больше. И что? Это гонки. Они не проходят по сценарию: кто победил в квале - тот победил в гонке. И все заняли свои места согласно купленным билетам силе болидов.

а если в Спа в Алонсо въедет Пастор, в Монце Роман, и кто то выиграет оба эти ГП, то он станет новым лидером чемпионата.

а если в Спа в Алонсо въедет Пастор, в Монце Роман, и кто то выиграет оба эти ГП, то он станет новым лидером чемпионата.

А если наоборот? :D

Да в принципе не важно. Тем более - а если эти два гран-при выиграет кто-то не из "большой пятерки"? :)

А если наоборот? :D

Да в принципе не важно. Тем более - а если эти два гран-при выиграет кто-то не из "большой пятерки"? :)

очень маловероятно.халявных побед больше быть не должно, топы уже разобрались "с детскими болезнями" :)

очень маловероятно.халявных побед больше быть не должно, топы уже разобрались "с детскими болезнями" :)

В принципе согласен. Но стоит не забывать "о шестой силе", по имени Дженсон :)

Прикольная логика. Ну так и в 2010, и в 2011 состав был иной. Мы очень много народу взяли в это межсезонье, да и для Фрая это был первый блин (хоть и комом). Я вообще не понимаю, о чём вы спорите. Команда меняется. Меняются подходы... Говорить о том, что вот в этом сезоне хотели победить, в том не хотели, только на том основании, что кто-то что-то говорил - слегко легкомысленно.

Эм ты меня не понял. Так же как и lonesome. :)

Составляющий костяк команды поменялся. К примеру во времена Шумахера в команде тоже люди менялись, но хребтом всего были Шумахер-Росс-Бирн-Тодт.

За эти 3 года именно формировался хребет. Желание было что в 2010 году, что в 2011, что в 2012.

Но Качество реализации этого желания было иное. Тк именно люди составляющие этот хребет несколько изменились, так же как и Шумахер и ко в свое время, которым понадобилось 5 лет что бы сделать такой вот мощнейший выстрел.

Я читал и то, и то. Зачем ты мне тогда вообще ссылку на первое интервью давал, если счас даёшь на другое? Статья в Алонсотеме включает в себя моменты, которых не было ни в первом интервью, ни во втором.

Там Солянка из фраз и цитат из разных его интервью.

А даю специально, о наличие инфраструктурных проблем, из-за которых нужно впадать в панику невидно. И Фрай о них не говорил.

По суди сам, если бы у нас были с этим крупные проблемы, смогли бы мы отыграть ту пропасть между Австралией и Испанией? Ведь мы предоставили первые самые крупные обновления, и по сравнению с другими командами предоставили гораздо больше новинок(чуть ли не к каждому ГП). Тогда что,у Маков и у РБ инфраструктурные проблемы?Проблема в процедуре идея-реализация? Сомневаюсь.

Да Фрай сказал что некоторые последние новинки не сработали должным образом, но он так же сказал, что эти проблемы устранены и их больше не будет.

Фрай проделал огромную работу, и сейчас она дает плоды. И паниковать по каким-то, во много надуманным, проблемам, я не вижу смысла.

Но Качество реализации этого желания было иное. Тк именно люди составляющие этот хребет несколько изменились, так же как и Шумахер и ко в свое время, которым понадобилось 5 лет что бы сделать такой вот мощнейший выстрел.

В общем, спорим о сферическом коне в ваккуме. Желание победить - совершенно эмпирическая и неосязаемая субстанция. В любом случае останемся каждый при своём мнении.

Там Солянка из фраз и цитат из разных его интервью.

А даю специально, о наличие инфраструктурных проблем, из-за которых нужно впадать в панику невидно. И Фрай о них не говорил.

По суди сам, если бы у нас были с этим крупные проблемы, смогли бы мы отыграть ту пропасть между Австралией и Испанией? Ведь мы предоставили первые самые крупные обновления, и по сравнению с другими командами предоставили гораздо больше новинок(чуть ли не к каждому ГП). Тогда что,у Маков и у РБ инфраструктурные проблемы?Проблема в процедуре идея-реализация? Сомневаюсь.

Да Фрай сказал что некоторые последние новинки не сработали должным образом, но он так же сказал, что эти проблемы устранены и их больше не будет.

Фрай проделал огромную работу, и сейчас она дает плоды. И паниковать по каким-то, во много надуманным, проблемам, я не вижу смысла.

Во-первых, с чего ты взял, что я паникую?

Во-вторых, Фрай говорил о структурных проблемах. Просто ты мониторишь, возможно, только этот сезон, а я помню его высказывания в прошлом. Искать не буду, но его обеспокоенность несовершенством технологической и организационной структурой Скудери я помню точно. То, что мы так много отыграли... а) значит с момента своего пришествия Фрай что-то делал и чего-то причёсывал, б) он же сам по факту такую необходимость в отыгрывании и создал, в) отыгрывать глобальные отставания в секунды всегда проще, чем потом ускоряться на десятые, ибо предел совершенствования есть у каждого технического устройства.

table=100%][td2]1. Оценки Autosport и AMuS[/td2][/table]

Алонсо998898
Хэмильтон9891081
Феттель786887
Хюлькенберг781672
Райкконен981981
Ди Реста680567
Пик1079549
Уэббер578671
Перес 578675
Грожан877868
Де Ла Роса775550
Ковалайнен875763
Росберг772772
Петров671456
Шумахер169373
Риккиардо669557
Кобаяши568565
Мальдонадо667450
Сенна866853
Глок465447
Картикеян665329
Баттон665766
Вернь662551
Масса762661

взял отсюда

http://forum.f1news....60#entry4526053

Во-первых, с чего ты взял, что я паникую?

Во-вторых, Фрай говорил о структурных проблемах. Просто ты мониторишь, возможно, только этот сезон, а я помню его высказывания в прошлом. Искать не буду, но его обеспокоенность несовершенством технологической и организационной структурой Скудери я помню точно. То, что мы так много отыграли... а) значит с момента своего пришествия Фрай что-то делал и чего-то причёсывал, б) он же сам по факту такую необходимость в отыгрывании и создал, в) отыгрывать глобальные отставания в секунды всегда проще, чем потом ускоряться на десятые, ибо предел совершенствования есть у каждого технического устройства.

Ну, во первых, про паникую, я утрирую, и говорил я не о тебе(ну что за привычка на этом форуме все брать на себя),а Lonesome, которой с завидной постоянностью вспоминает об этих проблемах.

Во-вторых, я мониторю не только этот сезон, и помню что он говорил в прошлом году. Да он такое говорил в прошлом году, но в этом ни разу об этих вот проблемах он не заикнулся.

Так о чем я и говорю, что а)Фрай работал и это дало результат уже сейчас.

б)Согласен. Но вспомни прошлый год, там мы отставали, но смогли мы отыграть эту секунду?Да кое что отыграли, но нам это мало чем помогло. А почему?Потому что были структурные и организационный проблемы.

Сейчас Фрай об этих проблемах ни разу не обмолвился, эту секунду мы отыграли, и причем очень быстро и оперативно.Это значит что пока об этих проблемах можно не говорить с ними либо уже справились, либо удачно справляются.

К чему это все...Хватит пессимизма. 40 очков это мало, куча структурных проблем,болид ведро и все в таком же духе.

В общем, спорим о сферическом коне в ваккуме. Желание победить - совершенно эмпирическая и неосязаемая субстанция. В любом случае останемся каждый при своём мнении.

Да я не знаю зачем этот спор заводить было, я изначально высказал свое мнение, не более :)

К чему это все...Хватит пессимизма. 40 очков это мало, куча структурных проблем,болид ведро и все в таком же духе.

Гы

Ты пошутил? У нас самое лучшее положение.

Я не говорю, что победа у нас в кармане, до неё ещё топать и топать... Но говорить, что у нас не самое лучшее положение для завоевания титула, это, извини меня, за гранью бобра с ослом. А у кого оно лучше-то?

А касательно разговоров "в общем"... Любой пост, в котором квотируются мои слова, я воспринимаю, как обращение именно ко мне. Ну так, на будущее...

А касательно разговоров "в общем"... Любой пост, в котором квотируются мои слова, я воспринимаю, как обращение именно ко мне. Ну так, на будущее...

Дык я и не говорил что ты пессимист...я больше скажу, что взгляды на многие вещи у нас очень схожи.

Ты меня первый процитировал.. :)

Пфу, очередное обожествление.

Леди, потом не удивляйся, что у многих алонсофилы будут вызывать аллергическую реакцию,причем замечу что Фернандо тут будет не причем. Может все же нужно угомониться?

Ну, во первых, про паникую, я утрирую, и говорил я не о тебе(ну что за привычка на этом форуме все брать на себя),а Lonesome, которой с завидной постоянностью вспоминает об этих проблемах.

Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010. По этому и не доволен тем, что есть. Хочется как всегда большего. И пока Алонсо не возьмет ЛЗ, я буду всегда недовольным при оценке нашего положения.

Да я думаю, что Лонсом все правильно понял.. :) Вне зависимости от того, скачут ли оголтелые ферраристы по чужим темам и троллят ли там местных обитателей или нет, если в конце сезона у Ала не будет повода нарисовать на шлеме третьего туза - эта тема и тема Нандо превратится в громадную кучу экскриментов... Просто слишком у многих от слов "Феррари" и "Алонсо" зудит кое-где, а от словосочетания "Алонсо в Феррари" так вообще... ну опустим подробности.. Очень надеюсь, что третий туз на шлеме-таки появится, желчный дождь обойдет стороной, а на фоне выглянувшего солнца появится радуга в виде адекватных поздравлений всех адекватных болел... :)

Было бы, конечно, классно! :good: Но... ... не бывает радуги без дождя. :yes:

Пфу, очередное обожествление.

........два спортивных издания(британцы и германцы)сошлись в сумме оценочном мнение 98-98 :D

Это Банк. Хотя раньше результаты покупались Мальборо а счас только медиаэффект(бедный испанский банк). но в целом воз и ныне там.

........два спортивных издания(британцы и германцы)сошлись в сумме оценочном мнение 98-98 :D

а где-нибудь есть такая же табличка оценок о силе команд? оценки же ставят)

jh9406.png

In memoriam.

14 августа 1988 Энцо Феррари умер в своем доме в Модене, 24 года назад

Увидел на главной странице в одной из тем про феррари фото молодого Энцо Феррари. И возник вопрос ЛДМ ведь родственник Энцо?) а то похожи очень!

В Ferrari вспоминают Энцо Феррари

77917.jpg

24 года прошло с того дня, как скончался Энцо Феррари, сегодня пресс-служба Скудерии цитирует президента компании Луку ди Монтедземоло…

Лука ди Монтедземоло: «Мы должны помнить о том, какой пример подал всем основатель нашей компании, прежде всего – молодёжи. Энцо Феррари всегда, даже в самых сложных ситуациях, умел смотреть в будущее. Он с невероятной мотивацией и страстью шел к реализации своей мечты, и сегодня эти качества присущи всем мужчинам и женщинам, работающим в нашей компании.

Я уверен – он мог бы гордиться теми, кто представляет Ferrari в 21-м веке. Мы – лидеры в автомобильной промышленности и спорте, мы по-прежнему строим машины, о которых можно только мечтать, и побеждаем в гонках к радости миллионов поклонников во всех четырёх сторонах света».

Леди, потом не удивляйся, что у многих алонсофилы будут вызывать аллергическую реакцию,причем замечу что Фернандо тут будет не причем. Может все же нужно угомониться?

Слоник, что ты завелся, даже чувство юмора растерял. :bigwink: Аня ж высмеивает "главных" экспертов и предстказывает заранее их отклики на эти оценки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...