Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

по хронологии сначала феррари подписала кими

Зачем же Хауг тогда с начала 2006-го с мешком денег для Кими носился? :D Или врали нам журналисты? ;)

Поделиться этим сообщением

В ветке Массы в период модераторства вышеназванных товарищей была совершенно обратная картина. С фотачками, удалением любых антимассовых постов и узкофильной направленности. Ты забыл?

теперь представь, как нам было тяжело ;)

сзот

Зачем же Хауг тогда с начала 2006-го с мешком денег для Кими носился? :D Или врали нам журналисты? ;)

хауг мог не знать, знал рон (это точно). это раз

мог врать сам хауг. это два

мы сами в начале 2006 года не знали, что пилотный договор между кими и феррари был подписан в середине 2005 (как потом признал сам тодт в 2007 или 2008 году). это нас кими тогда знатно прокатил :). это три.

все это жуткий оффтоп. это четыре

предлагаю закруглиться

В ветке Массы в период модераторства вышеназванных товарищей была совершенно обратная картина. С фотачками, удалением любых антимассовых постов и узкофильной направленности. Ты забыл?

Запамятовал, шефф!

Но вкладка предупреждения помнит и А. С. и торнау

В любом случае, всегда можно было порезвится во внутрикомандной. Сейчас там делать явно нечего :cray:

я не стал Лонсому это озвучивать, хотя с тобой полнеостью согласен

авторитет мосли сильно подкосило его видео садо-мазо. толерастия - толерастией, но главой фиа такой человек быть не может. тут еще и прошлое его папаньки вновь всплыло, как *твердая фракция* в проруби

неужели тодт в 2002 году (или когда?) мог знать, что макс любит, когда его без исподнего хлещут малоодетые девицы?

Вообще достоверности для, подкосило его не С-М как таковое, а то что участники сего действа, были одеты в форму немецких нациков, времен второго объединения Европы

по хронологии сначала феррари подписала кими, потом рон подписал алонсо, сделав самую большую ошибку в своей шефской карьере

и еще: ты можешь себе представить, чтобы после 2006 года алонсо пришел в 2007 на смену шумахеру в феррари? да красные болелы прокляли бы тодта и луку вместе взятых. спроси у местных древней в красном ;)

Ну Шумахер после 94 и 95-го пришёл, да ещё и выдавив из состава местного любимца Алези и... как-то прижился :)

Так что стоило подписать Фернандо уже тогда, думаю прижился бы не хуже чем сейчас.

предлагаю закруглиться

фигасе!

4.png

вообще не в курсе :D

А слова после Монцы, мол Михаэлю мешать не буду? Он в 2005-го "Михаэлю не мешал"?? :lol: Ну Райкконен, ну и феррарист... )))

Ну Шумахер после 94 и 95-го пришёл, да ещё и выдавив из состава местного любимца Алези и... как-то прижился :)

Так что стоило подписать Фернандо уже тогда, думаю прижился бы не хуже чем сейчас.

Ну не так уж и "прижился", кто-то и на команду забил после "выдавления" :D

Ну не так уж и "прижился", кто-то и на команду забил после "выдавления" :D

Да по-моему уже после Испании`96 тифози всё поняли и простили)

Ну, конечно, если кто-то болел за Алези и против Шумахера, то наверное забили :)

А так пригласили бы сразу Фернандо, плюнув на нелюбовь Тодта к нему, глядишь и у Фернандо сейчас титулов больше было бы и у Феррари. Ну это я так, размечтался :D

неужели тодт в 2002 году (или когда?) мог знать, что макс любит, когда его без исподнего хлещут малоодетые девицы?

Знать-то может и знал, но тогда еще рано было кино заказывать. :D

пусть тогда ещё вики изучает :) менеджером Алонсо был Бриаторе

Изучила

Бриаторе был, и вроде до сих пор является, финансовым менеджером Алонсо, посредством его (Флавио) компании FFBB.

Личный и спортивный менеджер Алонсо, с 1-го дня его выступлений в Ф1, Луис Гарсия Абад.

А где я сказал что Мак эталон скорости?? Просто вы ребята очень прибедняетесь насчет болида Ферров.. И правду говорит алесандоро две победы в сухих условия.. Знач болид как минимум не уступает Рб и Макам с Лотусом. А может и быстрее...

Сухой Шанхай'2012 не желаете вспомнить?!... Если бы не личное присутствие, глаза бы мои не глядели на эти "быстрые" красные болиды в китайской гонке. :facepalm: Подиум даже смотреть не стали. :beee:

Извините, что запоздало дисскутирую - третий день не могу осилить то, что наваяли написали. :blush2:

Сухой Шанхай'2012 не желаете вспомнить?!... Если бы не личное присутствие, глаза бы мои не глядели на эти "быстрые" красные болиды в китайской гонке. :facepalm: Подиум даже смотреть не стали. :beee:

Китай пришелся на пору "не разобрались с итальянскими резиновыми изделиями". Тогда еще нужно было в окно Пирелек попасть. Сейчас технология найдена.

я извиняюсь но может еще Австралию вспомним ?? Прошла половина сезона. И Ферры еще с Испании прибавили как никто другой... К чему сравнение формы в Китае??

А так пригласили бы сразу Фернандо, плюнув на нелюбовь Тодта к нему, глядишь и у Фернандо сейчас титулов больше было бы и у Феррари. Ну это я так, размечтался :D

Тяжеловато плевать на мнение руководителя команды :) Вдобавок, по слухам, Тодта в нелюбви ещё и Михаэль активно поддерживал :)

Извините, что запоздало дисскутирую - третий день не могу осилить то, что наваяли написали. :blush2:

А что ты хотела... ))) Во всех темах тишина, только мы ищем "прошлогодние снегги" © Д. Хеллер

Знать-то может и знал, но тогда еще рано было кино заказывать. :D

Чорт, Света, тебя послушать, так Жан - вообще исчадие ада )))

Ну то, что Тодт гораздо "опаснее" Мосли уже, вроде, ни для кого не секрет.

Ну, не настолько же :) Мосли-то ведь тоже ни разу не пушистик был...

Ничего личного, только бизнес - борьба за место "под солнцем".:)

И... меня можно не слушать - мое мнение о нем резко изменилось в 2010-м, это - личное.

Мосли, как мне кажется, был достаточно прямолинеен, в то время как от Тодта непонятно чего ожидать.

Как оказалось - попушистей Тодта:)

Как оказалось - попушистей Тодта :)

среди таких людей нет пушистых :diablo: просто скелетов из шкафа мосли мы уже увидели, а вот что скрывает жан - нам еще предстоит узнать, рано или поздно все равно все всплывет :ph34r: .

Что-то это звучит как "Он решил дойти до вершины - президенства в ФИА - еще когда обдумывал предложение стать спортивным директором Феррари, которое он и принял именно потому, что счел Феррари хорошим плацдармом для достижения главной цели", или это мне одному так показалось? ;)

Это не зразу конечно же пришло. Но, Мосли заговорил о Тодте как о будущем приемнике еще в 2004 году. С тех пор, думаю Жан использовал свое поведение в ФИА, чтоб готовить себя к замене Мосли.

Это не зразу конечно же пришло. Но, Мосли заговорил о Тодте как о будущем приемнике еще в 2004 году. С тех пор, думаю Жан использовал свое поведение в ФИА, чтоб готовить себя к замене Мосли.

Ну, все же с 2004-го, а не с 93-го же у Жана в голове созрели такие планы :)

Здесь у меня нет поводов, чтобы с тобой не согласиться. Всех своих амбициозных целей в Феррари и в Ф1 вообще (как тим-менеджера) он на тот момент уже добился, превысить то, что было достигнуто в 2002-м и 2004-м было уже практически невозможно, вот он и загорелся новой целью - пойти на повышение.

Вполне логично.

среди таких людей нет пушистых :diablo: просто скелетов из шкафа мосли мы уже увидели, а вот что скрывает жан - нам еще предстоит узнать, рано или поздно все равно все всплывет :ph34r: .

Все не всплывет

у Мосли плетка была если что :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...