Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

как бы в конце года не разразился новый ШС. где кто-то у кого-то спёр чемодан с фальшивыми бабками и отдал Берни )))

но тебе переживать не стоит , в любом случае накажут Макларен ))

Ты это макофилам скажи. :)

Поделиться этим сообщением

наоборот отличный поул - Ферн чисто на скилле затащил квалу, разные пальцы-самовозники машинку-то по сырому не смогли на трассе удержать, налажали ;)

Я не про пилотаж Фернандо, он безусловно был на высоте, а про то, что в сухой гонке на первый план выйдет скорость болида, а не мастерство пилота, а какой у кого темп, я так и не понял.

Действительно, кошмарная гонка. Пилоты Феррари заняли "жалкие" второе и четвёртое места. Тьфу... Позорище!

Когда первое уплывает за пять кругов до финиша, второе нафиг не нужно, и ему как-то не радуешься, не так ведь?

Когда первое уплывает за пять кругов до финиша, второе нафиг не нужно, и ему как-то не радуешься, не так ведь?

я например в этом сезоне и вторым местам рад, раз уж обломилось победить - и Испании и Англии, и в Канаде был бы рад еще больше, потому что это таки 18 очков и финиш впереди минимум 2/3 реальных соперников. понятно дело, что победа есть победа и ее хочется больше всего, но от этих вторых мест хоть есть толк, а не как в прошлом году.

я даже был сравнительно доволен, что из Китая удалось 2 очка увезти, а не баранку :)

Эмоционально такие 2 места радости не несут, но если отбросить эмоции, если не выигрываешь, то 2-е место - максимум возможного

Выпустили его вовремя. Но странное дело - круг с ошибкой 1.42 он улучшил всего до 1.40.2.

Пару кругов после своей ошибки Масса мог упираться в Алонсо - нам, ведь, этого не транслировали. А дальше стало больше воды - дождь усилился. Никому из пилотов дождевая резина не помогла улучшить результаты, показанные на промежуточной.

В общем не надо искать в Феррари. Ето у Фернандо новый апгрейд.
Это ты про тех двоих, что летали перед болидом и крыльями воду разгоняли? :)

Ээээ, Банк давайте оставим, :D

А кто же этим двоим заплатил? :o :)

Пару кругов после своей ошибки Масса мог упираться в Алонсо - нам, ведь, этого не транслировали.

Ой, не смешите меня. У Алонсо каждый круг был на пару-тройку секунд быстрее, в кого он там упирался.

остается поздравить болельщиков алонсо и феррари с поулом :good:

пилотаж был хорОш

у феррари, похоже, мегадождевой самовоз

да и на подсыхающей, и на сухой феррари как минимум не хуже быков

надеюсь все таки, что в гонке будет сухо, иначе эта самая гонка будет интересна только поклонникам красных :bleh:

как бы в конце года не разразился новый ШС. где кто-то у кого-то спёр чемодан с фальшивыми бабками и отдал Берни )))

но тебе переживать не стоит , в любом случае накажут Макларен ))

Точно. "Во всём виноват слонёнок". Тем более, что ниболее прозорливые макофилы уже догадались, что в 2007 Маки спецом на себя вину взяли, лишь бы наши КК и ЛЗ взяли. Ради такого даже 100 лямов не жалко :)

Ребята , вам не кажется, что руководство РБ специально сменило коробку на болиде ВЕБЕРА -расчесчая тем самым путь ФЕТЕЛЮ !

Ребята , вам не кажется, что руководство РБ специально сменило коробку на болиде ВЕБЕРА -расчесчая тем самым путь ФЕТЕЛЮ !

И объявило об этом ещё до квалы, в которой Марк оказался всё равно позади Феттеля. А ещё специально Булье начал сливать своего любимого Романа, а Мерс - свою вечную надежду Росберга )))

Я не про пилотаж Фернандо, он безусловно был на высоте, а про то, что в сухой гонке на первый план выйдет скорость болида, а не мастерство пилота, а какой у кого темп, я так и не понял.

мы и посуху были быстрее, если ты не заметил

Рано это руководство начало сливать Вэббу. Сначала надо было обоими пилотами бровастого максимально потеснить, так как он - неуправляемая переменная. :) А Вэбба - управляемая и заменить КП, а то и двигатель :crazy: можно в любой удобный момент. :bat:

Так что, я думаю, что замена КП из-за неисправности всё-таки больше правда, чем слив. Ну или они уверены, что у них самовоз и Марк в принципе не нужен, а то и опасен. :)

Феттель что-то знает. Как и Алонсо... :)

2286265_1200px.jpg

Я имел ввиду бухгалтерию в ЛЗ.

Точно. "Во всём виноват слонёнок". Тем более, что ниболее прозорливые макофилы уже догадались, что в 2007 Маки спецом на себя вину взяли, лишь бы наши КК и ЛЗ взяли.

"наиболее прозорливые" - это те, которые 5 лет догадывались? ;) любопытно, сколько лет догадывались менее прозорливые, не говоря уже о тупых и убогих

Ради такого даже 100 лямов не жалко :)

чего то фигня какая-то получается мазохистская

вину на себя взяли, титулы тоже отдали, а еще и 100 лимонов за это получили? а чем смысл?

что об этом говорят наиболее прозорливые?

вину на себя взяли, титулы тоже отдали, а еще и 100 лимонов за это получили? а чем смысл?

Рон обещал сделать Кими чемпионом и сдержал слово. Это всё ради Кими. :)

"наиболее прозорливые" - это те, которые 5 лет догадывались? ;) любопытно, сколько лет догадывались менее прозорливые, не говоря уже о тупых и убогих

Я похож на макофила? :huh:

Если тебя так заинтересовал этот вопрос, поштудируй ветку Мака за период известия о том, что Кофлэн книжечку выпустить собрался. Что-то вроде "Красного тумана" :)

Всё тоже самое. Квала уже скачана. Днём посмотреть не смог.

Это что. Я уже гонку в Хоккенхайме посмотрел. Феррари выиграла. Дублем.

Это что. Я уже гонку в Хоккенхайме посмотрел. Феррари выиграла. Дублем.

Фикс, забирай мою подпись. Ты круче )))

Если ты, нехороший человек, про 2010, то отдавай подпись обратно )))

Ох, как сейчас весело Масса блокировал Алонсо в Ку2 )))

Фикс, забирай мою подпись. Ты круче )))

Если ты, нехороший человек, про 2010, то отдавай подпись обратно )))

Нет, я не про 2010-й :)

В общем не надо искать в Феррари. Ето у Фернандо новый апгрейд.

Неужели Дашка? )

http://www.jamesallenonf1.com/2012/07/how-do-ferrari-and-red-bull-get-the-front-tyres-switched-on-in-the-wet/

Според Дж. Аллан вчерашная скорость РБ и Фернандо связана с возможностью немедленно прогреть передных шин.

http://www.jamesalle...-on-in-the-wet/

Според Дж. Аллан вчерашная скорость РБ и Фернандо связана с возможностью немедленно прогреть передных шин.

Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...