Lonesome Опубликовано 21.07.2012 21:01 как бы в конце года не разразился новый ШС. где кто-то у кого-то спёр чемодан с фальшивыми бабками и отдал Берни )))но тебе переживать не стоит , в любом случае накажут Макларен ))Ты это макофилам скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 22:31 наоборот отличный поул - Ферн чисто на скилле затащил квалу, разные пальцы-самовозники машинку-то по сырому не смогли на трассе удержать, налажали Я не про пилотаж Фернандо, он безусловно был на высоте, а про то, что в сухой гонке на первый план выйдет скорость болида, а не мастерство пилота, а какой у кого темп, я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 22:36 Действительно, кошмарная гонка. Пилоты Феррари заняли "жалкие" второе и четвёртое места. Тьфу... Позорище!Когда первое уплывает за пять кругов до финиша, второе нафиг не нужно, и ему как-то не радуешься, не так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.07.2012 22:56 Когда первое уплывает за пять кругов до финиша, второе нафиг не нужно, и ему как-то не радуешься, не так ведь?я например в этом сезоне и вторым местам рад, раз уж обломилось победить - и Испании и Англии, и в Канаде был бы рад еще больше, потому что это таки 18 очков и финиш впереди минимум 2/3 реальных соперников. понятно дело, что победа есть победа и ее хочется больше всего, но от этих вторых мест хоть есть толк, а не как в прошлом году.я даже был сравнительно доволен, что из Китая удалось 2 очка увезти, а не баранку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 03:53 Когда первое уплывает за пять кругов до финиша, второе нафиг не нужно, и ему как-то не радуешься, не так ведь?Эмоционально такие 2 места радости не несут, но если отбросить эмоции, если не выигрываешь, то 2-е место - максимум возможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.07.2012 05:27 Выпустили его вовремя. Но странное дело - круг с ошибкой 1.42 он улучшил всего до 1.40.2.Пару кругов после своей ошибки Масса мог упираться в Алонсо - нам, ведь, этого не транслировали. А дальше стало больше воды - дождь усилился. Никому из пилотов дождевая резина не помогла улучшить результаты, показанные на промежуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.07.2012 05:54 В общем не надо искать в Феррари. Ето у Фернандо новый апгрейд.Это ты про тех двоих, что летали перед болидом и крыльями воду разгоняли? Ээээ, Банк давайте оставим, А кто же этим двоим заплатил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.07.2012 06:20 Пару кругов после своей ошибки Масса мог упираться в Алонсо - нам, ведь, этого не транслировали.Ой, не смешите меня. У Алонсо каждый круг был на пару-тройку секунд быстрее, в кого он там упирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2012 06:41 остается поздравить болельщиков алонсо и феррари с поулом пилотаж был хорОшу феррари, похоже, мегадождевой самовозда и на подсыхающей, и на сухой феррари как минимум не хуже быковнадеюсь все таки, что в гонке будет сухо, иначе эта самая гонка будет интересна только поклонникам красных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 06:51 как бы в конце года не разразился новый ШС. где кто-то у кого-то спёр чемодан с фальшивыми бабками и отдал Берни )))но тебе переживать не стоит , в любом случае накажут Макларен ))Точно. "Во всём виноват слонёнок". Тем более, что ниболее прозорливые макофилы уже догадались, что в 2007 Маки спецом на себя вину взяли, лишь бы наши КК и ЛЗ взяли. Ради такого даже 100 лямов не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 22.07.2012 06:54 Ребята , вам не кажется, что руководство РБ специально сменило коробку на болиде ВЕБЕРА -расчесчая тем самым путь ФЕТЕЛЮ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 07:09 Ребята , вам не кажется, что руководство РБ специально сменило коробку на болиде ВЕБЕРА -расчесчая тем самым путь ФЕТЕЛЮ !И объявило об этом ещё до квалы, в которой Марк оказался всё равно позади Феттеля. А ещё специально Булье начал сливать своего любимого Романа, а Мерс - свою вечную надежду Росберга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.07.2012 07:13 Я не про пилотаж Фернандо, он безусловно был на высоте, а про то, что в сухой гонке на первый план выйдет скорость болида, а не мастерство пилота, а какой у кого темп, я так и не понял.мы и посуху были быстрее, если ты не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 22.07.2012 07:15 Ребята , вам не кажется, что руководство РБ специально сменило коробку на болиде ВЕБЕРА -расчесчая тем самым путь ФЕТЕЛЮ !Рано это руководство начало сливать Вэббу. Сначала надо было обоими пилотами бровастого максимально потеснить, так как он - неуправляемая переменная. А Вэбба - управляемая и заменить КП, а то и двигатель можно в любой удобный момент. :bat:Так что, я думаю, что замена КП из-за неисправности всё-таки больше правда, чем слив. Ну или они уверены, что у них самовоз и Марк в принципе не нужен, а то и опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 07:15 Феттель что-то знает. Как и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 22.07.2012 07:18 Я имел ввиду бухгалтерию в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2012 07:21 Точно. "Во всём виноват слонёнок". Тем более, что ниболее прозорливые макофилы уже догадались, что в 2007 Маки спецом на себя вину взяли, лишь бы наши КК и ЛЗ взяли. "наиболее прозорливые" - это те, которые 5 лет догадывались? любопытно, сколько лет догадывались менее прозорливые, не говоря уже о тупых и убогихРади такого даже 100 лямов не жалко чего то фигня какая-то получается мазохистскаявину на себя взяли, титулы тоже отдали, а еще и 100 лимонов за это получили? а чем смысл?что об этом говорят наиболее прозорливые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.07.2012 07:31 чего то фигня какая-то получается мазохистскаявину на себя взяли, титулы тоже отдали, а еще и 100 лимонов за это получили? а чем смысл?что об этом говорят наиболее прозорливые? Рон обещал сделать Кими чемпионом и сдержал слово. Это всё ради Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 07:37 "наиболее прозорливые" - это те, которые 5 лет догадывались? любопытно, сколько лет догадывались менее прозорливые, не говоря уже о тупых и убогихчего то фигня какая-то получается мазохистскаявину на себя взяли, титулы тоже отдали, а еще и 100 лимонов за это получили? а чем смысл?что об этом говорят наиболее прозорливые?Я похож на макофила? Если тебя так заинтересовал этот вопрос, поштудируй ветку Мака за период известия о том, что Кофлэн книжечку выпустить собрался. Что-то вроде "Красного тумана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2012 07:40 Всё тоже самое. Квала уже скачана. Днём посмотреть не смог.Это что. Я уже гонку в Хоккенхайме посмотрел. Феррари выиграла. Дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 07:44 Это что. Я уже гонку в Хоккенхайме посмотрел. Феррари выиграла. Дублем.Фикс, забирай мою подпись. Ты круче )))Если ты, нехороший человек, про 2010, то отдавай подпись обратно )))Ох, как сейчас весело Масса блокировал Алонсо в Ку2 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2012 07:53 Фикс, забирай мою подпись. Ты круче )))Если ты, нехороший человек, про 2010, то отдавай подпись обратно )))Нет, я не про 2010-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 22.07.2012 07:53 В общем не надо искать в Феррари. Ето у Фернандо новый апгрейд.Неужели Дашка? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 07:57 http://www.jamesallenonf1.com/2012/07/how-do-ferrari-and-red-bull-get-the-front-tyres-switched-on-in-the-wet/Според Дж. Аллан вчерашная скорость РБ и Фернандо связана с возможностью немедленно прогреть передных шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 08:29 http://www.jamesalle...-on-in-the-wet/Според Дж. Аллан вчерашная скорость РБ и Фернандо связана с возможностью немедленно прогреть передных шин.Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах