leonid84 Опубликовано 03.06.2012 20:13 Новостей пока нет, так что не нужно спешить.Как раз отсутствие новостей - это самый плохой признак. С момента аварии идёт уже 16-й месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 20:16 Это коэффициент отмазывания ))) ещё бы, так подставиться всё что угодно придумаешь.В Абу-Даби Себ сошёл (Марк был 4-м), а в Бразилии пропустил и Марк выиграл, вот он и выше стал в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2012 20:21 В Абу-Даби Себ сошёл (Марк был 4-м), а в Бразилии пропустил и Марк выиграл, вот он и выше стал в конце.Я не стал заострять внимание на сходах и проблемах. Привёл абсолютную разницу в очках, как иллюстрацию того, что Марк "подкрадывался" всё ближе и ближе )))Да и не в этом суть... выше уже была нормальная дискуссия о том под кого строят, как строят и как мы это оцениваем. имеющие глаза и уши всё услышали и увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.06.2012 20:23 Картикияна забыл. )))У него до 2013 включительно, а вот для 2014-го года, как сказал Марко есть определенные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2012 20:26 в Италии только что было еще одно землетрясение. Только не хватали разрушения в Маранело. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2012 20:28 в Италии только что было еще одно землетрясение. Только не хватали разрушения в Маранело. ((Чорт. Только этого нам не хватало для полного счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.06.2012 20:30 Хм гугл пока не выдает никакой информации о третьем землетрясении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2012 20:32 МаркА, ну-ну, отличное приобретение, немного лучше Массы, но в 10 раз строптивее ПересЕдинственный реальный претендент, как я понимаю.Кубица (не понимаю, почему про него все забыли)К сожалению, Кубица если и вернется, то не в топ-команду, никто не станет так рисковать.Ди РестаДа этот одной ногой в Макларене. По слухам, конечно д'Амброзиои даже Трулли Этого уже вполне достаточно на роль второго номера для Феррари.И чем они принципиально лучше Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 20:35 И чем они принципиально лучше Массы?Лучшесть определится после примерки гоночного комбинезона в гоночных условияхХм гугл пока не выдает никакой информации о третьем землетрясении...Я на ленты агенств сейчас залез.Срочняков и молний нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2012 20:37 Хм гугл пока не выдает никакой информации о третьем землетрясении...зарежи гугл, сам Колаяни сообщает:Luca Colajanni @lcolajanni Another shake... Un'altra scossa...luis Garcia Abad @lsgrcbd “@lcolajanni: Another shake... Un'altra scossa...”otro terremoto en ItaliRoberta Steffani @Roby_Steff @lsgrcbd @lcolajanni 5.0 between Moglia and Concordia..but felt throughout northern Italy .. luis Garcia Abad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2012 20:39 Лучшесть определится после примерки гоночного комбинезона в гоночных условияхА заранее предвидеть нельзя? Не думаю, что стратегическое планирование Феррари ограничивается "а давай возьмем этого - посмотрим, чо получится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2012 20:44 А заранее предвидеть нельзя? Не думаю, что стратегическое планирование Феррари ограничивается "а давай возьмем этого - посмотрим, чо получится".Есть какие-то предпосылки относительно кандидатов, но всё по местам расставят испытания "в полях" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2012 20:49 И чем они принципиально лучше Массы?Ты вроде спрашивал, есть ли они вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 03.06.2012 21:09 А никто специально под Алонсо новинки и не делает, если не говоря о мелких улучшениях. Просто сама уже система построена вокруг Алонсо, хотя насчет Ф2012 я не совсем уверен. Ибо концепция радикальная, очень сырая, тут не до того, чтоб пилить ее под определенного пилота. Вот когда вылижут - тогда да.Я, возможно, и встреваю тут несовсем в тему, но, мне кажется, все разговоры про то, что машина построена под предпочтения того либо другого пилота, - миф, отчего-то поддерживающийся во всех без исключения темах команд и пилотов. Болиды одной команды одинаковы по сути, но их, скажем, "кастомизируют" согласно пожеланиям гонщиков. Не всегда это проходит гладко, поскольку "кастомизация" затрагивает очень много тонких моментов. Однако все эти моменты банально не работают, если изначально болид является ведром ( и сгорает в верхних слоях атмосферы ). Никакой конструктор не спроектирует машину под конкретного гонщика, он лишь будет стараться сделать как можно лучше, исходя из собственного опыта, вводных условий и размеров финансирования. А уж потом всё это "дорабатывается напильником" под конкретного гонщика. " Я так ...(глубокоьысленно ) думаю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2012 21:25 Как уже отмечали, дефлекторы под носом у болида у Алонсо и Массы разные(у него двойные), и катал с ними исключительно Филипе. Для чего это тогда делали?Это тяжёлая артиллерия, ну что ж ты так жёстко-то с ними? Вон бедный Шеф как креветка на сковородке виляет вокруг этого вопроса, удаляет его из цитаты, это же рушит все построения о жутко несправедливой Феррари, мерзкой отвратительной команде не то что Мак или РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.06.2012 21:27 А, ну-ну, отличное приобретение, немного лучше Массы, но в 10 раз строптивее На данный момент Марк намного лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.06.2012 21:29 вот как раз из-за этого и делают, про уникальный стиль помним, позвать Касти? Зачем Мак выдергивал Ала в 2006? А Педро потом говорил, что болид строился под АлаЯ тебе еще раз говорю, не сравнивай разные эпохи. Сейчас делать под определенного пилота. особенно с резиной Пирелли намного сложнее, тем более, что Ф2012 очень сырая машина. Не до этого сейчас, абы так стала быстрее. Потом уже будут приближать к стилю Алонсо. Еще можно понять Ф150, но не Ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.06.2012 22:10 Повторюсь дефлекторы, под носом у болида, которые сильно влияют на его управление сделали исключительно под Массу. К чему бы это?И с 2005 равнять нечего, у вас там были проблемы с со скоростью болида, да такие что еле проходили в q3?Докажи.И переубеди меня с моим утверждением о том, что это деталь, которая не подошла Алику, но понравилась Масе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.06.2012 22:30 А никто специально под Алонсо новинки и не делаетВсе железо делается исключительно под Алонсо, на котором сейчас завязано все и вся. На кон поставлено слишком много, цель лишь одна. Почитай (если болеешь за Скудерию с 2002-го) про становление Феррари в конце 90-х, когда так же необходим был результат - здесь и сейчас. Тогда, некто Ирвайн, подле небезызвестного Шумми (реинкарнацией которого и является Нанда) простодушно говорил, что вообще не представляет, каким образом немец умудряется показывать результат на этом железе, которым ирландец с трудом управлял. А ведь машины были одинаковые, что у Мишахера, что у Ирвайна, буквально - одинаковые, то есть ирландец пилотировал машину немца, сделанную под и для него. И сегодня, ситуация один в один - как в конце 90-х. Только теперь in Fernando we trust, ага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.06.2012 00:09 что-то мне кажется будь F2012 сделана "под Алонсо", проигрыш Массы колебался бы в пределах 1.0-2.0 секунды, а не нынешнии ~0.5с (грубо приблизительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 04.06.2012 00:47 что-то мне кажется будь F2012 сделана "под Алонсо", проигрыш Массы колебался бы в пределах 1.0-2.0 секунды, а не нынешнии ~0.5с (грубо приблизительно)Это просто Масса хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 04:13 Все железо делается исключительно под Алонсо, на котором сейчас завязано все и вся. На кон поставлено слишком много, цель лишь одна. Почитай (если болеешь за Скудерию с 2002-го) про становление Феррари в конце 90-х, когда так же необходим был результат - здесь и сейчас. Тогда, некто Ирвайн, подле небезызвестного Шумми (реинкарнацией которого и является Нанда) простодушно говорил, что вообще не представляет, каким образом немец умудряется показывать результат на этом железе, которым ирландец с трудом управлял. А ведь машины были одинаковые, что у Мишахера, что у Ирвайна, буквально - одинаковые, то есть ирландец пилотировал машину немца, сделанную под и для него. И сегодня, ситуация один в один - как в конце 90-х. Только теперь in Fernando we trust, ага )))Ну ещё можно воспоминания Херберта вспомнить о его пребывании в шкуре напарника Михаэля в 1995-м. Всё тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.06.2012 05:40 Я тебе еще раз говорю, не сравнивай разные эпохи. Сейчас делать под определенного пилота. особенно с резиной Пирелли намного сложнее, тем более, что Ф2012 очень сырая машина. Не до этого сейчас, абы так стала быстрее. Потом уже будут приближать к стилю Алонсо. Еще можно понять Ф150, но не Ф2012. то бишь Масса врет поливая команду, ну ну, он бы и на день не задержался будь это неправдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.06.2012 05:57 ладно, если вы верите, что отношение в Феррари к пилотам равнозначно, не буду больше пытаться доказывать очевидноеОно равнозначное на том же уровне, что было равнозначно к Льюису и Хейки: каждому по отдаче в условиях отсутствия самовоза. У команды есть план доводки болида. Если один пилот может к обновлениям приспособиться и выдаёт отличный результат, а второй - нет, то что команде делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.06.2012 06:03 Я не хочу, что бы в надцатый раз, сюда пришли главные жрецы Церкви МагическогоБизоноМатодора и под размахивание голубыми астурийскими флагами, сопровождаемое хвалебными песнопениями (прерывающимися всхлипываниями и стенаниями), взывали к нам, слепцам - "О узрите, наконец, величие Красного Дракона (с) БизоноМатодора на красном ведре, забацанном под Масю...!!!!!111111" :worthy: :pink: Ну пока этим занимаешься только ты. Потому как я не видел таких высказываний от болельщиков Алонсо.Но если тебе очень хочется, изволь: Алонсо нереально крут, тот, кто этого не видит - слеп или глаза его зашорены тряпкой красного цвета.Феррари еще не достойна великого испанского чемпиона, но это отнюдь не говорит о том, что она таки не может стать его достойна. (смайл с астурийским флагом).Ну а Мася... Еще один неудачный "продукт" Легенды (как Ф2012 на тестах)... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах