Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ага и получит +20 сек...

в Монце 2007 не получил

лучший обгон в карьере по-прежнему, имхо

Поделиться этим сообщением

в Монце 2007 не получил

лучший обгон в карьере по-прежнему, имхо

если бы он сейчас так сделал - у него бы шины как у Переса лопнули на следующей прямой :D

да и в монце такое можно было сделать за счет того, что в той шикане нельзя перекрестить траектории, тут Хюльк перекрестил бы и вышел вперед снова...

если бы он сейчас так сделал - у него бы шины как у Переса лопнули на следующей прямой :D

поэтому я и говорил о последнем круге - авось дотянул бы до финиша :)

да и в монце такое можно было сделать за счет того, что в той шикане нельзя перекрестить траектории, тут Хюльк перекрестил бы и вышел вперед снова...

не факт, что вышел бы вперед. Ала Льюис все же смог сдержать на том отрезке.

:scratch_one-s_head:

Ты считал расклады?

да, потеряли более 30 секунд

Если бы в Mercedes провели пит-стоп, как и планировали, на 28 круге, это стоило бы им потери 12 секунд. Однако Льюису пришлось проехать еще один круг, поскольку у его напарника сломалось переднее антикрыло как раз в тот момент, когда он обгонял Хэмилтона. В тот момент в команде началась паника. Они должны были провести пит-стоп Хэмилтона, но в боксы поехал Росберг менять носовой обтекатель, и Льюис потерял еще две секунды. В Mercedes должны были сказать Нико, чтобы он пропустил Хэмилтона, и сначала провести пит-стоп Льюиса. К моменту окончания пит-стопа Хэмилтона, Росберг как раз приехал бы в боксы и ему сразу же поменяли бы носовой обтекатель.

Это был наиболее правильный вариант в тот момент, но хорошо(для психического здоровья, части болельщиков), что они так не сделали... В умах фобов это бы означало 100%-е разделение гонщиков на 1-го и 2-го...

Росс Браун покинет команду после окончания этого сезона. Преемником станет Пэдди Лоу.

Плохая новость если это правда.

Росс Браун покинет команду после окончания этого сезона. Преемником станет Пэдди Лоу.

Плохая новость если это правда.

Почему плохая ?

да, потеряли более 30 секунд

Это где такая математика интересно? :blink: Там не более 20 даже по Фету меряясь, а в темпе Сэба Лью рельно не мог ехать, попробовал 4 круга и пожёг резину. Если реально смотреть на вещи и мерять по Росбергу то и вовсе 15, э это всего пол пита.

Почему плохая ?

Я бы хотел, чтобы Росс работал дальше.

Это был наиболее правильный вариант в тот момент, но хорошо(для психического здоровья, части болельщиков), что они так не сделали... В умах фобов это бы означало 100%-е разделение гонщиков на 1-го и 2-го...

Тут не о болельщиках надо думать, а о лучшем результате для команды. В любой другой команде поступили бы по описанному варианту.

Почему плохая ?

Потому, что Падди Лоу - инженер, а Росс Браун - руководитель, причем с дипломом инженера. Действительно, "рокировка": меняют местами "короля" и "ладью".

Я бы хотел, чтобы Росс работал дальше.

Потому, что Падди Лоу - инженер, а Росс Браун - руководитель, причем с дипломом инженера. Действительно, "рокировка": меняют местами "короля" и "ладью".

1. Ничего плохого не вижу. По большому гамбургскому счету он пользы не приносит, а значит надо менять или оставлять максимум консультантом.(это не принижает достоинств Росса)

2. У Лоу тоже диплом инженера и теперь он хочет стать руководителем. Так же как и Росс в свое время , если я не ошибаюсь.

3. Сейчас самое время менять шефа. Потом может быть уже поздно.

Андерсон сказал очевидное, что Росберг не должен был мешать Льюису уехать на пит первым.

Будет обидно, если Браун уйдет из МЕРСОВ, ведь он может оказаться в МакЛарен, чего я очень не хочу! :-)

Пусть идет в ХОНДУ, пусть становится японским Хаугом в команде МакЛарен, но не больше!

Андерсон сказал очевидное, что Росберг не должен был мешать Льюису уехать на пит первым.

Будет обидно, если Браун уйдет из МЕРСОВ, ведь он может оказаться в МакЛарен, чего я очень не хочу! :-)

Тут наши мысли совпадают:)

По мне, так Росс Браун - изношенный механизм, выглядит очень уставшим. Может быть точно, пусть отдохнёт в другой команде? С его присутствием, с 2009 года всё так же и осталось, никаких подвижек вверх. Тачки может и стали чуть быстрее, но итог такой же как при Шумике - 5-7 место где-то. Так что я за Лоу. Правда он очень спокойный, но может быть за этим спокойствием и прячется потенциал?

@LewisHamilton

Good morning all. Read some of the stories/reports of my comments on Seb. Feel the need to clarify my thoughts. Seb is great champion!!

Not only that, he is a great human being who is funny and humble. Deserves all the success he is having!

I admire his dedication & ability to consistently perform without mistakes. This is the mark of a true champion.

Regardless of what you & I may think about his car, at the end of the day he's doing the perfect job.

I'm just grateful I get to drive in an era with so many great drivers like him. God Bless & have an amazing day!

@LewisHamilton

Good morning all. Read some of the stories/reports of my comments on Seb. Feel the need to clarify my thoughts. Seb is great champion!!

Not only that, he is a great human being who is funny and humble. Deserves all the success he is having!

I admire his dedication & ability to consistently perform without mistakes. This is the mark of a true champion.

Regardless of what you & I may think about his car, at the end of the day he's doing the perfect job.

I'm just grateful I get to drive in an era with so many great drivers like him. God Bless & have an amazing day!

Видимо больше всего, стоит обратить внимание на эту часть - "I'm just grateful I get to drive in an era with so many great drivers like him." :)

«Я считаю, что должен прояснить ситуацию. Себастьян является великим чемпионом, - говорит Льюис Хэмилтон . - Кроме того, он отличный парень, веселый и скромный. Он заслуживает успехов, которых достиг.

Я восхищаюсь его преданностью делу и способностью работать стабильно, без ошибок. Это качества настоящего чемпиона. Вне зависимости от того, что говорят о его машине, я считаю, что Себастьян отлично выполняет свою работу.

Я благодарен судьбе за то, что выступаю в Формуле 1 в одну эпоху с такими великолепными гонщиками, как он». http://f-1.ru/n33067

Льюис в следующее воскресенье в Хоккенхайме будет катать на race taxi DTM.

P.S. Конечно же Mercedes

«Я считаю, что должен прояснить ситуацию. Себастьян является великим чемпионом, - говорит Льюис Хэмилтон . - Кроме того, он отличный парень, веселый и скромный. Он заслуживает успехов, которых достиг.

Я восхищаюсь его преданностью делу и способностью работать стабильно, без ошибок. Это качества настоящего чемпиона. Вне зависимости от того, что говорят о его машине, я считаю, что Себастьян отлично выполняет свою работу.

Я благодарен судьбе за то, что выступаю в Формуле 1 в одну эпоху с такими великолепными гонщиками, как он». http://f-1.ru/n33067

Он пошутил, так что не переживай :bigwink:

А я думаю, что не пошутил ) Слегка преувеличил, но не шутил.

Он пошутил, так что не переживай :bigwink:

Наврал, Хэмилтон же всегда врет.

А я думаю, что не пошутил ) Слегка преувеличил, но не шутил.

Та обычное бла-бла-бла для общественности. Небось еще и текст ему пресс-служба написала. Подобные интервью для Ф1 обычное дело.

Гость vaniola

"5-5-5"

Нет, это не известная марка производителя. Это места занимаемые Хэмилтоном в последние три года на Гран При Японии.

Ещё был подиум на третьей ступени в 2009-ом. Это и всё чем может похвастать Льюис на трассе Сузука.

Это одна из трасс, которая не сильно удавалась ему.

Возможно нынешний сезон и новая команда помогут, наконец-то, покорить вторую трассу страны восходящего солнца,

как это было в первом японском Гран при на Фудзи!

2294251.jpg

Подпись:

"Настойчивость лучше, чем поражение"

- японская пословица.

2294269.jpg

2294275.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...