Фанатик Опубликовано 05.09.2013 22:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 05:12 Хем снова на тормоза жалуется, печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.09.2013 05:16 и что там с размерами?У Феттеля меньше :rofl: Повеселили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 05:32 переднее крыло обновили всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 05:33 Чувствую что в Синге тормоза вылезут еще сильнее. Наверняка их уже не исправить, надо ждать новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2013 05:39 Хэм извозом подрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.09.2013 06:03 ну, как тебе сказать... если ты смотрел "Игру престолов", то мог за 30 серий заметить, что при все туманах сериала там были короли реальные, а всеми в итоге правил левый "король" Джофри. вот, что-то похожее сейчас происходит и в Формуле. матешиц - ланистер?)ну не знаю, Джофри всетаки душевно больной. Себ в целом симпатичный(не внешне, а скорее его образ) парень с хорошим чувством юмора. но суть того что ты сказал я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 06:28 переднее крыло обновили всё же.Очень много аэро элементов на крыле не хорошо у остальных крылья почти голые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 06:34 Хем снова на тормоза жалуется, печаль.Чувствую что в Синге тормоза вылезут еще сильнее. Наверняка их уже не исправить, надо ждать новый болид.Опять будет пределы искать...Каждый ГП они шаманят с тормозами, на одних получается, на других не очень. Будем надеятся, все будет нормально. Хэм надеется (тавтология), что "команда справится с этим" и мы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 06:38 Опять будет пределы искать...Каждый ГП они шаманят с тормозами, на одних получается, на других не очень. Будем надеятся, все будет нормально. Хэм надеется (тавтология), что "команда справится с этим" и мы тоже Я ж говорю новый болид ждать надо. А нынешний ведет корни еще от БГП001, кое как настроенный под Шумахера и Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 06:44 Ещё не всё потерянно, товарищи! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 07:00 Ещё не всё потерянно, товарищи! :clap:Особенно смешно читать про поул Алонсо. Я даже не знаю сколько звезд должно на небе сойтись, что бы Феррари приехала на поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 07:15 ну в этот раз Глок боюсь победителя угадает, уж больно убедительно смотрелся РБР в СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 07:19 ну в этот раз Глок боюсь победителя угадает, уж больно убедительно смотрелся РБР в СПАВ стиле РБ7. Тот ваще без напряга взял и СПА и Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 07:22 В стиле РБ7. Тот ваще без напряга взял и СПА и Монцу.Если конкуренты не опомнятся, чемпион, как и в том сезоне, будет известен уже в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2013 07:24 Если конкуренты не опомнятся, чемпион, как и в том сезоне, будет известен уже в Японии.Та все уже. Ньюи опять взял свое. Король регламента 2009-2013. Если бы не Браун победа бы была в одни ворота. И то в 2009 Фет недобрал кучу очков из за своих косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 07:41 Льюис дал интервью BBC5:BBC5LiveF1 @BBC5LiveF17гListen to @LewisHamilton w @Jamesallenonf1,@JennieGow & Gary: http://bbc.co.uk/programmes/p01g6cjm ….http://www.bbc.co.uk/programmes/p01g6cjmАллен был доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2013 07:44 Льюис дал интервью BBC5:http://www.bbc.co.uk...rammes/p01g6cjmАллен был доволен написали бы лучше, про что там идет базар, вместо того, чтобы распускать здесь туманы типа "Аллен был доволен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 07:45 Особенно смешно читать про поул Алонсо. Я даже не знаю сколько звезд должно на небе сойтись, что бы Феррари приехала на поул.У Алонсо был темп на поул в прошлой Монце, так что, как знать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 07:52 написали бы лучше, про что там идет базар, вместо того, чтобы распускать здесь туманы типа "Аллен был доволен".Техника сейчас не позволяет послушать, запостила для тех, кто может (и хочет), а потом при желании с нами поделятся. Не исключено, что на главной чего-то опубликуют.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/23982023Еще же и колонку никто не отменял. Перевод позже, если на главной не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2013 08:09 Техника сейчас не позволяет послушать, запостила для тех, кто может (и хочет), а потом при желании с нами поделятся. Не исключено, что на главной чего-то опубликуют.http://www.bbc.co.uk...3982023<br />Еще же и колонку никто не отменял. Перевод позже, если на главной не будет.ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 06.09.2013 08:52 У Алонсо был темп на поул в прошлой Монце, так что, как знать :bigwink:Я уже писал в теме Алонсо, что, типа, может дать поул в Спа. Ванга я некудышный. Но Фернандо жару дал, хоть и не в квале. В Спа не квальный болид, значит, - и в Монце не судьба. Я так думаю, что Алонсо с той машиной, что у него сейчас, уже не надеется на первую стартовую. Но понимает, что у него "стартовый" болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2013 08:54 я думаю, у Хэма будет провал. банально, по причине несогласовки с тормозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 06.09.2013 08:55 я думаю, у Хэма будет провал. банально, по причине несогласовки с тормозамиДа уже и Роско понимает, что эта машина никакая. Не забывайте, Льюис только первый сезон на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2013 09:04 Ещё не всё потерянно, товарищи! :clap:Да Глок просто копирует результаты предшествующей гонки... прогнозист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах