Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

сурово выглядит :)

Поделиться этим сообщением

Я даже статьи и журналы игнорировал тогда. Гонки смотрел одним ухом на подушке, одним глазом - в учебник, другим - в телевизор. И так было до тех пор, пока не увидел рестарт гонки в интерлагосе в 01-м... Все же боялись тогда. Журналюги могли затоптать за любой пук рядом с самим. А этот: эй мальборо, дорогу; подвинься; подвинься говорю; да уйди ты с моей траектории!... :rofl: Меня как зацепило... :punk: После ухода этого бойца я реально - уже спал на каждом гран-при. И тут Льюис... такие же поздние торможения, хук слева, хук справа. Дождь, не дождь. "нет, нет давайте гоняться"...

Ну неинтересно болеть за "чемпионов", которых не видишь в бою.. ну неинтересно это.

пересмотрел эпизод, какой звук все таки был у моторов!!!!!!! Да и Монтойя красавчик!

Рианны на яхте не вижу...

прячется

Да. Я тоже с 2001 фаворитил за Монти, мечтая чтобы он Шуми сделал - но увы. Потенциал у Монти, как у Хэма где-то, на том же уровне. Кстати тоже никак не мог в фаворит-команду закатиться.

К Феттелю пока уважухой не проникся - не за что. Как только попрощается с Ньюи, тогда и буду посматривать за его результатами. Но при любом раскладе Хэма ни на кого не променяю. Если вдруг в F1 вернётся Монтоя, то буду за двоих болеть.

Вообще F1 - это конечно интересная работа, вернее бизнес. Феттель имеет 3 титула, а заработок в 2 раза ниже чем у Хэма. http://motor.ru/news/2013/05/08/money/ То есть справедливость существует, даже в F1, команды платят за таллант. Интересно, вот предложили бы, допустим на одно место какой-нибудь команде выбрать одного пилота, кого бы она взяла? Хэма или Феттеля? Скажем тот же Лотус. :)

Потенциал у Монти, как у Хэма где-то, на том же уровне.

потенциал то может быть, талант в природном смысле (и то не факт), но реализует его Льюис явно получше

Бонусы все получают

Бонусы все получают

правда они разных размеров в РБ и Мерседесе

правда они разных размеров в РБ и Мерседесе

и что там с размерами?

и что там с размерами?

У Феттеля меньше

У Феттеля меньше

За него все Ньюи сделал.

к чему эти цепляния к немецкому чемпиону мира. ну в самом деле, что он такого плохого сделал поклонникам других пилотов. Ну не виноват он в том, что РБ всех рвет 4 год подряд. да и не стоит забывать, что это тема Льюиса.

2801598_1200px.jpg

Роско в порядке)

Хм.. получается что по поулам у него аналогичная статистика? Хотя как по мне вся эта статистика так себе, нужно титулы брать.

Будут титулы, будут. А статистика тоже о многом говорит.

Льюис один из немногих, кто делает гонки интереснее. Феттеля на мороз - никто и не заметит, а без Хэма скучно будет.

Роско в порядке)

в полном. скачет аки кузнечик :)

cOUFqdhHXBc.jpg

судя по новости на главной, в этот уик-энд ожидаются проблемы с тормозами...

готовимся впервые с весны уступить Нико?

Не исключенно тем более Хэм об это сразу говорит а торможение в монце очень важно. Будем надеется что в 2014 тормоза полностью будут устраевать Хэма.

чья машина впереди :)

3717d126163211e388bf22000a9f13cb_7.jpg

Крыло новое, на порядок меньше чем в СПА + прорезь увеличили

UfvitiZ.jpg

Mercedes-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowBigImage-e8a98d96-716150.jpg

Mercedes-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowBigImage-feccd033-716140.jpg

Mercedes-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowBigImage-cd961b9c-716130.jpg

Ну за настрой Хема можно пока не волноватся, Николь есть, Папег есть, Роско выздоровел.... Надо беспокоится за болид.

Ну за настрой Хема можно пока не волноватся, Николь есть, Папег есть, Роско выздоровел.... Надо беспокоится за болид.

Николь в снос, не?

к чему эти цепляния к немецкому чемпиону мира. ну в самом деле, что он такого плохого сделал поклонникам других пилотов. Ну не виноват он в том, что РБ всех рвет 4 год подряд. да и не стоит забывать, что это тема Льюиса.

ну, как тебе сказать... если ты смотрел "Игру престолов", то мог за 30 серий заметить, что при все туманах сериала там были короли реальные, а всеми в итоге правил левый "король" Джофри. вот, что-то похожее сейчас происходит и в Формуле. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...