osharashen Опубликовано 25.08.2013 14:07 Ну... Вот и ажртончик пожаловал. Ждём следующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.08.2013 14:08 Очень некрасиво было, что Феттеля освистали на подиуме. Все уже устали от кудрявого самовозника, и ждут нового регламента или когда Ньюи возьмут в плен и он будет в заточении в форт-бояр чтобы насладиться зрелищной борьбой хэма и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.08.2013 14:10 Льюис Хэмильтон В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. Если мы продолжим добиваться хороших результатов в квалификации, стартовать из первых рядов, а на дистанции гонки у нас не возникнет проблем с резиной, тогда мы сможем с ними бороться. Трассы, на которых пройдут следующие этапы, мне подходят, поэтому я с воодушевлением жду начала второй половины сезона.Это ты о чём? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.08.2013 14:10 Ты сам себе противоречишь. Там темп и рядом не валялся.я имел ввиду темп относительно напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 25.08.2013 14:11 и ажртончикДа, кстати, ник так исковеркан... Не понимаю, почему человеку сразу не обратили внимание.Льюис, парень - молодец. Разрядил обстановку. Култхард хоть и убежал, но, полагаю, в душе был очень рад "выходке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2013 14:12 Льюис Хэмильтон В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. Если мы продолжим добиваться хороших результатов в квалификации, стартовать из первых рядов, а на дистанции гонки у нас не возникнет проблем с резиной, тогда мы сможем с ними бороться. Трассы, на которых пройдут следующие этапы, мне подходят, поэтому я с воодушевлением жду начала второй половины сезона.Ждем Монцу, интересно закидают ли там нашего джастина помидорами?Да, кстати, ник так исковеркан... Не понимаю, почему человеку сразу не обратили внимание.Льюис, парень - молодец. Разрядил обстановку. Култхард хоть и убежал, но, полагаю, в душе был очень рад "выходке".у них там еще leksus есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 25.08.2013 14:13 Очень некрасиво было, что Феттеля освистали на подиуме. Надо отдать ему должное - он совсем не обращает внимания на такие вещи. Мне было неприятно...Согласен, не красиво, вроде инцидентов с его участием на трассе не было. Некрасивая реакция публики, не он же себе самовозы делает. Или хотят, чтоб поддавался для интриги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.08.2013 14:16 'Ajrton'После таких сообщений , смотря на твою аватарку читать тебя противноhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68781-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page__st__3560#entry5426143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 25.08.2013 14:16 Все нормуль считаю. На победу особо не рассчитывал, поэтому не расстроен. В ЛЗ поднялся, уже хорошо. Понравилось собственно настроение самого Льюиса - спокоен и улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2013 14:19 Все нормуль считаю. На победу особо не рассчитывал, поэтому не расстроен. В ЛЗ поднялся, уже хорошо. Понравилось собственно настроение самого Льюиса - спокоен и улыбается.Та так то еще и Кими сошел. Как раз те 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2013 14:22 По мне так на дождь настраивались, поэтому и в максималке так слили.Ну а если бы дождь не пошел? Особенно сухой старт. Льюису даже защититься почти не было возможности, а когда пассажир уехал дальше уже хоть дождь, хоть сухо...Мерсы такие лохи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.08.2013 14:24 Попов опять всё через задницу перевел, на самом деле Хэм на подиуме сказал:Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Бельгии.«Гонка получилась тяжелой, но команда отлично поработала. Болельщики сделали этот уик-энд. Перед началом гоночного уик-энда я не думал, что у нас есть достаточно быстрый болид, но думаю, что в Сингапуре машина будет работать намного лучше», – цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2013 14:26 Ну а если бы дождь не пошел? Особенно сухой старт. Льюису даже защититься почти не было возможности, а когда пассажир уехал дальше уже хоть дождь, хоть сухо...Мерсы такие лохи?У РБ на выходе из Красной Воды максималка выше, Мерс не может так быстро проходить этот поворот. На выходе Фетя имел хорошее преимущество за счёт этого. К концу прямой скорости сровнялись, но сделать уже ничего нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2013 14:32 Фет и в 12 году за счёт этого вылезалЛысый Гений гениален)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.08.2013 14:33 Ну а если бы дождь не пошел? Особенно сухой старт. Льюису даже защититься почти не было возможности, а когда пассажир уехал дальше уже хоть дождь, хоть сухо...Мерсы такие лохи? Был бы дождь "пассажир" ни куда бы не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.08.2013 14:33 С главнойЯ бы хотел поучаствовать в создании униформы команды Mercedes, поскольку нынешняя мне нравится не на 100%. Поэтому я стараюсь не носить кепку. Однако команда работает над этим и мы на верном пути! (смеётся) Видимо на машиной и настройками работать уже не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2013 14:33 а что с Марком на старте?- опять подкрутили, чтобы новокрашенному не мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.08.2013 14:34 Ну... Вот и ажртончик пожаловал. Ждём следующих.Да вы потерпите, сентябрь скоро, Феттелефаны станут тут реже появляться Третье для Мерсов на сегодня был максимум. Льюис хотя бы поул у пассажира выдрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2013 14:34 С главной Видимо на машиной и настройками работать уже не надо.Конечно, лучше в блондина перекраситься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.08.2013 14:36 Был бы дождь "пассажир" ни куда бы не уехал.Прогноз не был 100% дождь. В первой половине дня обещали и старт должен был быь сухой. Сомневаюсь, что команда это не учитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2013 14:37 Несколько жаль, что после отличной квалификации Лью не смог в гонке ехать быстро. Но и третье место отлично, и я думаю, что в конце сезона вполне реально оказаться на третьем месте в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 25.08.2013 14:37 У РБ на выходе из Красной Воды максималка выше, Мерс не может так быстро проходить этот поворот. На выходе Фетя имел хорошее преимущество за счёт этого. К концу прямой скорости сровнялись, но сделать уже ничего нельзя было.Да и потом ничего сделать было бы нельзя. Льюис в своей манере бросился в аэромешок, чтобы зацепиться... Секунды, наверное, не прошло - сразу понял, что гиблое дело. Нынешняя формула совсем блёклая в сравнении с GP2. Не даёт атаковать. Только DRS... DRS... DRS... и ещё раз DRS... выручает в статистике обгонов, а таланты пилотов прозябают. Алонсо сам сказал, "скучная езда". Люьис уже просто "дурачится" с Себастьяном. Ну... хоть на подиуме повеселились. Только, которая гонка по счёту в этом сезоне совершенно скучная... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.08.2013 14:48 Все уже устали от кудрявого самовозника, и ждут нового регламента или когда Ньюи возьмут в плен и он будет в заточении в форт-бояр чтобы насладиться зрелищной борьбой хэма и Алонсода я сам устал и если б был на трассе,сам освистал бы его, наверное. Просто мне немножко жаль стало бибера. Он ведь не виноват, что Ньюи такой крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.08.2013 14:48 График покруговки Гран При Бельгии 2013 (ссылка)Fernando AlonsoLewis HamiltonСравнение по лидеру гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 14:53 Ну что, поздравляю с подиумом грозного претендента Очередно профуканный поул Хорошо хоть дядя Рос уже выдрессировал Нико и тот послушно тошнил за брендом. Проблемы малайзии остались позади :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах