Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Смотрю на пассию Хэмилтона и кого-то она мне напоминает... О, Майкла Джексона! Точно. Хэм влюблён в Майкла Джексона!

Поделиться этим сообщением

Смотрю на пассию Хэмилтона и кого-то она мне напоминает... О, Майкла Джексона! Точно. Хэм влюблён в Майкла Джексона!

Джексона? Ну не знаю - на Мартина Лютера Кинга она по-моему и то больше похожа. :)

Единственный плюс от этих сходилок-расходилок :yes:

Вот такой частный зал у Льюиса:

This is my private gym I been working out in everyday!! Nobody but me in this b!*ch!! #putinwork
сперва подумал, при чём тут Путин? а потом допёрло :D

это точно, на ловеласа Хэм никак не похож

однолюб какой то

Льюис и Николь - Санта-Барбара, блин - каждый год одно и то же.

Хотя в этот раз уже знал, чем закончится :D

Новый сайт скоро будет http://www.lewishamilton.com/

хэмосайт в таком состоянии уже очень давно, как из Мака ушел так сайт и висит с обещанием "щас всё будет".

Нико сделали сайт, а Хэму нет. Сливают Льюиса...

хэмосайт в таком состоянии уже очень давно, как из Мака ушел так сайт и висит с обещанием "щас всё будет".

однозначно :bat:

Ну, носик-то у неё посимпатичней будет. Хотя на других пикчах... не идёт ей "голливудская" улыбка совершенно и макияж как грим для партии чёрный лебледь из лебединого озера... и поёт она... не хочется говорить как.

У Роско довольная физиономия. Начить буит.

Хем говорит, что Мерс добился хорошей корреляции в аэродинамической трубе, поэтому есть прогресс.Я так понимаю, что предыдущее 3 года они как раз деньги вкидывали в трубу и CFD.

Ролик на 3.

официальные обзоры уже года 3 какие-то не пойми о чём. оторванные фрагменты гонки и музычка такая что уши сворачиваются.

официальные обзоры уже года 3 какие-то не пойми о чём. оторванные фрагменты гонки и музычка такая что уши сворачиваются.

это точно. в 2008 самые лучшие были. после 2010 окончательно испортились. очень сухо, без эмоций.

Остин 2012 был неплохой, до сих пор помню. (ролик имею ввиду :) )

Джексона? Ну не знаю - на Мартина Лютера Кинга она по-моему и то больше похожа. :)

Это Николетта штоле? rofl.gif:good:

Вообще, конечно, нажили оба гемору себе. Видимо, Хэм любит сильных женщин. Он какое-то время вроде жил один с матерью?

Сильных женщин, правда, можно и среди обычных найти, но велик шанс на любительницу бабла нарваться.

это точно. в 2008 самые лучшие были. после 2010 окончательно испортились. очень сухо, без эмоций.

а старые евроспортовские "Gala" вообще бомбезные были.

Меньше двух недель осталось ждать победы Льюиса

а откуда такой оптимизм?

в прошлом сезоне и Вилки одну гонку взяли

а вот КАК у них это получилось, они и сами не знали!! :)

Хем говорит, что Мерс добился хорошей корреляции в аэродинамической трубе, поэтому есть прогресс.Я так понимаю, что предыдущее 3 года они как раз деньги вкидывали в трубу и CFD.

Если-бы... Масштаб трубы с 50 на 60 % они поменяли наверное последними в пелетоне, произошло это только в прошлом году. Симулятор вроде как грозились, что в позапрошлом запустили, но как только они хвастались перед гонкой, что отыграли "в симе" какое-то время, в гонке был оглушительнай провал. Поэтому-то я (как и многие другие не только на этом форуме но и в паддоке) очень удивлён прогрессом в этом сезоне. Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье.

Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье.

А как онги могли повлиять? Народ лучше стал работать? В трубе больше продувок сделали?

Помню-помню как года 2-3 назад Петер Заубер хвастался своей сверх-технологично обновлённой трубой.

Если-бы... Масштаб трубы с 50 на 60 % они поменяли наверное последними в пелетоне, произошло это только в прошлом году. Симулятор вроде как грозились, что в позапрошлом запустили, но как только они хвастались перед гонкой, что отыграли "в симе" какое-то время, в гонке был оглушительнай провал. Поэтому-то я (как и многие другие не только на этом форуме но и в паддоке) очень удивлён прогрессом в этом сезоне. Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье.

симулятор вроде новый построили, нет? переход на модели 60% в трубе это хороший шаг вперед. может и перешли последними, зато у Мерса все работает как надо, новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. у Фур бюджет не меньше, но они не могут добиться нормальной работы трубы-CFD. просто Браун выстроил очень сильную команду, пригласив хороших спецов, за что ему большой респект.

говорили же, что акционеры отказались увеличивать бюджет команды. может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? а сейчас когда все начало работать, появился результат...

а еще мне интересно, Падди увел за собой инженеров из Макларена? Фрай кажется ушел не один, прихватив несколько аэродинамиков.

германия 11 очень и очень крутая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...