FLAWLES5 Опубликовано 30.07.2013 12:43 Предположительно, скорее всего, эта похвала болида, больше была адресована боссам и акционерам концерна. Он же не сказал, что это лучшая машина пелотона 2013 года В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. грубо говоря он донес до кабинетных руководитель информацию о том, что команда сделала свою работу относительно постройки болида, не хуже чем Макларен в 2008 году, но это не отменяет тот факт, что в РедБулл это работу делают ещё лучше уже который год... Впрочем хорошо, что он так сказал - не чета другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2013 12:52 Потенциал есть (о чём он и говорит). Он же не утверждает - выиграю 10 гонок. Реализуется этот потенциал или нет - вопрос другой. И, потом, прими во внимание, что такие слова больше адресованы публике - свой команде (в качестве ободрения), конкурентам (шоб впали в задумчивость).Конкуренты уже давно в задумчивости, еще с Австралии, а сейчас вообще бросятся копировать решения Мерса.и на той же четвертой строчке в чемпионате...вообще, любопытно: Льюис по-прежнему опережает прошлогодний очковый график, при том, что в этом году не было Валенсии... 124 очка против 117 за девять этапов до окончания сезона.нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.Только хотела спросить, но опередили. Таки больше очков, чем в прошлом году на этом этапе и одна победа против 2-х. Это так, к слову, как Мак в прошлом году делал свою работу. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 13:02 Конкуренты уже давно в задумчивости, еще с Австралии, а сейчас вообще бросятся копировать решения Мерса.Только хотела спросить, но опередили. Таки больше очков, чем в прошлом году на этом этапе и одна победа против 2-х. Это так, к слову, как Мак в прошлом году делал свою работу. :coffee:да, надеюсь в этом году будет просто куча побед без особых проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.07.2013 13:12 Конкуренты уже давно в задумчивости, еще с Австралии, а сейчас вообще бросятся копировать решения Мерса.Шутишь? Под занавес сезона, перед изменением регламента, бросятся копировать? Есть решения, настолько глубоко интегрированные в машину, что их просто так не передерёшь. Каждый будет допиливать (если будет, Мак, я так понял, забил) то, что имеется в распоряжении. И тут уж как повезёт с потенциалом для развития. Следующей из топ-команд, очень вероятно, от доведения до ума нынешней машины откажется Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2013 13:28 Шутишь? Под занавес сезона, перед изменением регламента, бросятся копировать? Есть решения, настолько глубоко интегрированные в машину, что их просто так не передерёшь. Каждый будет допиливать (если будет, Мак, я так понял, забил) то, что имеется в распоряжении. И тут уж как повезёт с потенциалом для развития. Следующей из топ-команд, очень вероятно, от доведения до ума нынешней машины откажется Феррари.Может, это ты шутишь? Команды в топе, может, еще планируют побороться за чемп. И им не помешают новые решения. Я не говорю, что прямо заработает, но попробовать могут. Если у Ньюи не бывает кризиса жанра, то у Лотуса или Феррари - запросто.И почему это Феррари откажется? Зря они, что ли, на тесты едут опять? (Уже третьи для них в этом сезоне). Четвертый год ничего не могут сделать в чемпе, им надо как-то исправлять репутацию, к тому же Лука по щам надавал - будут бороться пока есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 13:36 нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.24 надо срочно отыгрывать в Спа и Монце, потом снова пойдут Ньюитрассы, там быки в худшем случае ниже 2-го наверное не опустятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 13:38 Однако самовоз пока только один. На коне во всех гонках, кроме частично Испании. Не понимаю, как этого можно не видеть...Дай угадаю - это Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.07.2013 13:52 Может, это ты шутишь? Команды в топе, может, еще планируют побороться за чемп. И им не помешают новые решения. Я не говорю, что прямо заработает, но попробовать могут. Если у Ньюи не бывает кризиса жанра, то у Лотуса или Феррари - запросто.И почему это Феррари откажется? Зря они, что ли, на тесты едут опять? (Уже третьи для них в этом сезоне). Четвертый год ничего не могут сделать в чемпе, им надо как-то исправлять репутацию, к тому же Лука по щам надавал - будут бороться пока есть шансы.Ось подивимось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.07.2013 14:07 и только лысый гений посмеивается о закрытых базах и остановленных рабочих станциях и спокойно на кульмане рисует новые килер-фичиЕсть подозрения, что изначальный реликтовый кульман, на котором рисовались еще FW 92-96, притырили у Эдри, когда он из Мака уходил.С тех пор он стоял в запретной комнате в Парагоне, и знали о нем только Рон и Падди.В начале этого года, аккурат после тестов, пользуясь тем, что Рону не до Рэйсинга, Падди тихонько вывез кульман из Парагона, заныкал у себя на даче - и Макларен посыпался. А теперь Падди привез кульман с собой в Брэкли - и W04 полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 14:18 Есть подозрения, что изначальный реликтовый кульман, на котором рисовались еще FW 92-96, притырили у Эдри, когда он из Мака уходил.С тех пор он стоял в запретной комнате в Парагоне, и знали о нем только Рон и Падди.В начале этого года, аккурат после тестов, пользуясь тем, что Рону не до Рэйсинга, Падди тихонько вывез кульман из Парагона, заныкал у себя на даче - и Макларен посыпался.А теперь Падди привез кульман с собой в Брэкли - и W04 полетел.Жаль только Ньюи не нужен его старый кульман, ему любой подойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.07.2013 14:23 Жаль только Ньюи не нужен его старый кульман, ему любой подойдет)))Ну да, он же свой нестачиваемый карандашик с собой унёс.Как не обыскивали на выходе из Парагона - так и не смогли найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.07.2013 15:04 нарезка интересных моментов гонки Хэма под пафосную музыкуhttp://vimeo.com/71332548 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.07.2013 15:19 лично мне всегда было по-барабану, сколько и что он говорит. это всегда выливается лишь в проблему с отбиванием атаки троллей, высасывающих из пальца любую причину для опускания. и то, на них ( на троллей) можно просто забить. самые активные у меня в игноре и разговаривают сами с собой. гонщик - он для меня только лишь гонщик. а что он говорит, что носит, что поёт или пьёт - совсем не важно. а Лью, как гонщик - отменный.а оно того стоит? отбивать еще... поржать над ними - запросто, но на атаки кидаться? не, глупая затея, лучше поржать п.с. у меня игнор чист, нет ни одного достойного туда кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.07.2013 15:42 нарезка интересных моментов гонки Хэма под пафосную музыку Что за музон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 30.07.2013 15:58 Что за музон?Two Steps from Hell - Protectors of the Earth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2013 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 30.07.2013 18:59 Слово не воробей : Хэмильтон в сегодняшнем интервью сказал что: В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. И фактически пообещал выйграть оставшиеся гонки : В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.07.2013 19:05 Слово не воробей : Хэмильтон в сегодняшнем интервью сказал что: В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. И фактически пообещал выйграть оставшиеся гонки : В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Вот это мерсы потестировались. Машина у них уже сама может выиграть десять гонок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2013 19:30 Вот это мерсы потестировались. Машина у них уже сама может выиграть десять гонок ))Льюис же говорит, что весь перерыв будет тренироваться. Наверное будет тренировать выходы на подиум в остальных 9 ГП. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 30.07.2013 19:46 Те, кто усиленно муссирует 10 побед Хэма, вы не понимаете, что это просто комплимент машине, а не обещание? Хэму ли нужно рассказывать, что может колесо взорваться, отказать двигатель или коробка и т. п. даже если Хэм + W04 действительно способны выиграть все оставшиеся гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 19:49 Те, кто усиленно муссирует 10 побед Хэма, вы не понимаете, что это просто комплимент машине, а не обещание? Хэму ли нужно рассказывать, что может колесо взорваться, отказать двигатель или коробка и т. п. даже если Хэм + W04 действительно способны выиграть все оставшиеся гонки?Не волнуйся, для этого есть Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2013 19:52 Не волнуйся, для этого есть Нико мне больше понравится, если это будет Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 30.07.2013 19:56 мен больше понравится, если это будет Феттель!я думаю, 90% болельщиков по всему миру будут рады такому развитию событий! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 19:57 мне больше понравится, если это будет Феттель!У Брауна не такие длинные руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 30.07.2013 20:03 Эта лошадь может победить.Слово не воробей : Хэмильтон в сегодняшнем интервью сказал что: В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. И фактически пообещал выйграть оставшиеся гонки : В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство.Стефано Доменикали: "Я уверен в том, что эта машина сможет побеждать с первых гонок.http://f1.1tv.com.ua...012/02/03/20272 Ди Реста: Я хочу оказаться за рулём машины, позволяющей побеждать, но это решать не мне, а людям на командных мостиках. Глава немецкой конюшни Росс Браун о надеждах на сезон 2012-го года."Каждая команда Ф-1 всегда верит, что ее болид может побеждать. Смотря на нашу новую машину, я могу сказать то же самое - Мерседес может побеждать", - говорит Браун.Адриан Сутил: вопрос: сможет ли Force India построить машину, позволяющую побеждать?Дженсон Баттон, <...>«Машина, которая сейчас находится в наших руках, определенно неспособна побеждать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах